Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix х7

justWorst

Рекомендуемые сообщения

1. мы не похваляемся тем, что вас убиваем каждый раз, когда видим. А то, что валим каждый раз - это все случаи, кроме того, когда вас зерг. просто не стоит делать заявлений, что нас шатаете без каких-либо подтверждений. с нашей стороны такое нашлось сразу после твоего поста в вашей теме нвк.

2. мы давно предлагали гвг, вы мазались. теперь, когда у нас проблемы - не было бардов, ушёл овер - воспряли духом. у нас овер с нуля начат в воскресенье, пт с 20 до 23, быстро ему выточить скилы и заатрить шмот мы не можем, особенно с учетом того, что в инстах особо не сидим безвылазно.

3. фрапси, только не забывай как обычно сказать, что афканул. к гвг мы не готовы, но в поле всегда рады. заодно проверишь нашу новую пачку, если не нас встретишь.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

P.S. На вас кинули Купол с некра в А шмоте с А пушкой.

P.S. Примите уже гвг епт а то ломаетесь как тёлки,предлагаю его вам уже недели 2 наверное,а вы походу на форуме гвг устроили.

Какой нафиг урон может быть от небафнутой пати с 7ми человек?

P.S. Вы еще забыли выложить скрин где вы убили в нулину маг пак наш,в который мы сделали рерол,2 дня как.

Там персы забущены так что вам не снилось,150 пушки шмот без атт скилы +5

Го уже гвг ,хватит выделываться,или я стану фрапсить каждый ваш пак что ложиться под лимитами за 15-30сек)

Прямо по строкам:

А что у вас там делает некр в А шмоте с А пушкой вообще?

Когда мы тебе предложили гвг сразу после прошлых осад (конкрено после Хейна), ломался ты. А "в себя поверил" прямо перед праздниками/в праздники, когда у людей выходные и онлайна нет, по сути.

Опять-таки, а чего вы стоите перед заходом на эпик расслабив булки, афк, без бафа... Ещё и стояли так больше часа. "Верх неорганизованности" =)

Какие "Ваши маги" такие? Где мы встречались-то с ними? Позавчера раскатали в ДВ пак, где был Айфат... Это вот это ты имеешь ввиду?) Несколько постов выше, ты говорил, что мы "в Лизардах налетели 2-мя паками на ваш один "рерольный" маг пак и один пак вы всё равно завалили"... Это в твоём сне было? У нас два пака в клане стало только два дня назад. Вчера мы пересеклись только на Фрее, позавчера убивали ваших в ДВ... В Лизардах вообще с вами не встречались паком, там Тибо полько после прайма прыгал на вас, или вы на него=) Если берс - это пак, то ок.

К забущенности, наш новый овер создан 3 дня назад=)

"Каждый наш пак"... Ещё ни разу не ложились от вас в поле, тем более за 15-30 секунд, видимо, это в том же сне было. Даже когда мы одним паком (Прошлый Хейн) залетали на ваш зерг, мы стояли несколько реденсов.

Фух, многа бакаф)

P.S. После твоих слов, решили делать скрины с каждым вашим падением, но не чтобы показать "как мы круты", а чтобы показать, что ты несколько врёшь...

слушай,вы б молчали) мы рерол своим паком сделали в магов,и в первый же день в лизардманах натолкнувшийсь на 2 ваших пака,1 из них ушатали,2 делся куда то в неизвестном направлении,а мы то с А бижей в А шмоте некоторые со 150 пушками)) Лол
Го гвг уже ,когда ты там готов будешь?
А то у вас то бардов нету то кп розвалилась то еще чет)

Чуваки,у нас там даже ВВ нету не то что бафа, и мы все стояли практически в афке,в след раз вам такого счасться не перепадет
Клану инфикт ,предлагаю гвг с любой из вашей пачек,засниму фрапсик как вы падаете секунд так за 30.
P.S. На вас кинули Купол с некра в А шмоте с А пушкой.
P.S. Примите уже гвг епт а то ломаетесь как тёлки,предлагаю его вам уже недели 2 наверное,а вы походу на форуме гвг устроили.
Какой нафиг урон может быть от небафнутой пати с 7ми человек?
P.S.Блесс фрею удачно фарманули,там купола ненужны.
P.S. Вы еще забыли выложить скрин где вы убили в нулину маг пак наш,в который мы сделали рерол,2 дня как.
Там персы забущены так что вам не снилось,150 пушки шмот без атт скилы +5

Зы грац епт)

Го уже гвг ,хватит выделываться,или я стану фрапсить каждый ваш пак что ложиться под лимитами за 15-30сек)

Я хз, как это прокомментировать?

p.s Дак Зем ответь ты там магами шатал или тебя шатали?

Ну про магов понятно, дод.

Но дод-то свое дело делает в любом случае.

А так - Зема сказочник, уже понятно. И хорошо пользуется моментом, зная от перешедших тем или иным образом к нему в клан людей о ситуации в нашем паке -)

ЗЫЖ iqbee, таки да - сказочник.

ЗЫЖ2 - мы ни разу не выкладывали и не делали скрины, когда вас шатаем, даже когда биш нам говорит - ребята, я даже не хилил. Просто мы выбегаем в поле и пвпшим, пофиг iqteam, hoa или еще кто, много вас или мало - мы пришли пвп - мы его делаем, для того и вары раскинуты.

С КР, например, если цепляемся, то никакого агра и нытья. Убили пак Заката, в следующий раз от него упали. Это норма, хорошее пвп - это приятно.

А тут Зёма начинает свои понты, зная о том, что у нас проблемка временная есть в паке - именно потому начали только вчера вечером скринить. Видимо, "власть" над зергом у Земы мозг несколько затуманила, крутость так и прет. Успехов вам, глядишь и получится что-то достойное собрать, буду рад, Хорошие противники - это интересная игра.

И таки да - фрапси, фрапси, решишься только что-нибудь выложить из поля?

Можно сказать только две вещи :

1)зёма такой зёма

2)просто отличный форумный боец

С КР, например, если цепляемся, то никакого агра и нытья.

Кстати да, как ни странно, самые приятные (жаль, что не частые) пвп именно с КРами. Несмотря на то, что они явно сильнее и гораздо чаще падаем мы. Мне лично, не так важен результат, важно само пвп с сильным противником, без последующих матов, "лолов" и сопутствующих слов в адрес родных. Посему, ГФ =)

А вот это вот "да мы вас за 15 секунд шатаем", "готовьте вазелин"... ФуТакимБыть.

Много писал ,глюканула опера все удалилось,
Скажу кратко,за все разы что мы бегали в поисках варов,не нашли ни единый ваш пак в поле.
Будут фрапсы,вы только с нор повылазьте.
А то 1 раз видели пак на кругу,когда слили мой новоиспеченый маг пак,в котором не только оверу 2 дня но и ВСЕМ персам в кп.
Второй раз на фрее вот вчера. И всё. А ты убил разок в афке и уже весь форум засрал.

Много писал ,глюканула опера все удалилось,

Скажу кратко,за все разы что мы бегали в поисках варов,не нашли ни единый ваш пак в поле.

Будут фрапсы,вы только с нор повылазьте.

А то 1 раз видели пак на кругу,когда слили мой новоиспеченый маг пак,в котором не только оверу 2 дня но и ВСЕМ персам в кп.

Второй раз на фрее вот вчера. И всё. А ты убил разок в афке и уже весь форум засрал.

Блин прикинь такая штука, постоянно вас ищем и не находим в поле :D

Кстати да, как ни странно, самые приятные (жаль, что не частые) пвп именно с КРами. Несмотря на то, что они явно сильнее и гораздо чаще падаем мы. Мне лично, не так важен результат, важно само пвп с сильным противником, без последующих матов, "лолов" и сопутствующих слов в адрес родных. Посему, ГФ =)

А вот это вот "да мы вас за 15 секунд шатаем", "готовьте вазелин"... ФуТакимБыть.

Роззуй глаза,я написал что - ушатаем,а не шатаем,разницу не улавливаешь?

Буду отписывать в теме НВК в клан,где будем пвпшить,заходите.

Роззуй глаза,я написал что - ушатаем,а не шатаем,разницу не улавливаешь?

или я стану фрапсить каждый ваш пак что ложиться под лимитами за 15-30сек)

Я понимаю, что русский язык не твой родной, но звучит именно так, что мы падаем за 15-30 секунд и ты просто по доброте душевной это пока не фрапсил =)

Блин прикинь такая штука, постоянно вас ищем и не находим в поле :D

Но, надо заметить, что другие паки IQTeam находим периодически =)

Зема, спроси у других твоих паков, у Гариков, у КРов, у Эксклюзивов, у тех, кто просто флагнут, но без вара или односторонка - видят ли они Инфликтов или нет?

С учетом того, что у нас месяц был один пак и прайм с 20 до 23.

Со вторника у нас два пака, видеть будут еще чаще.

Так что глазоньки разуй и не забывай фрапсить.

Зема, спроси у других твоих паков, у Гариков, у КРов, у Эксклюзивов, у тех, кто просто флагнут, но без вара или односторонка - видят ли они Инфликтов или нет?

С учетом того, что у нас месяц был один пак и прайм с 20 до 23.

Со вторника у нас два пака, видеть будут еще чаще.

Так что глазоньки разуй и не забывай фрапсить.

Да видели мы всех, не так часто, как хотелось бы, но все же.

Меня забавляет то, что вы друг друга с говном мешаете, хотя благодаря друг другу вы получаете хоть какой-то фан между беспросветным мободрочем. Неужели так сложно сказать друг другу просто gf? Ведь если из вас кого-то не будет, то другие просто сдохнут от скуки. :facepalm:

Мы молчали, вообще ничего тут не писав -)

Но почитай темку у айкьютим, с чего началось.

Потому и мешать пришлось

как-то так бывает:

hpbe.gif

сорри за скачущие иконки, делал на скорую руку, лень переделывать -)

как-то так бывает:

hpbe.gif

сорри за скачущие иконки, делал на скорую руку, лень переделывать -)

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Спс поржал

Меня забавляет то, что вы друг друга с говном мешаете, хотя благодаря друг другу вы получаете хоть какой-то фан между беспросветным мободрочем. Неужели так сложно сказать друг другу просто gf? Ведь если из вас кого-то не будет, то другие просто сдохнут от скуки. :facepalm:

Да ладно, это еще не мешаем, мы ж любя, ага =)

А вот "беспросветного мободроча" у нас как-то нет... Никогда я со своей ленивозадницей не оденусь нормально =(((

Да ладно, это еще не мешаем, мы ж любя, ага =)

А вот "беспросветного мободроча" у нас как-то нет... Никогда я со своей ленивозадницей не оденусь нормально =(((

Доделайте мне мой веспер сетик до 1800, а то уже полсервера в элегиях бегают. :D

пл у тебя нубяра проста иди сам крабь на 1800 и берны хоть на 15 сделай!!

Такие вы тут прям на форуме нагибалы жестокие. 

Видел я инфликтов в дв на сабе был меня паком целым слили) а в основном падают 1 на 1  (но не всегда конечно а то заноете)

1 на 1 - дело каждого, падает или нет, для меня главное, чтобы вместе пачка хорошо играла -) и то без примеров как-то так фраза..

и про ныть - как-то не практикуем

ну и третье - вообще пофиг, на сабе, 1 или не 1, вар? вопросов нет -)

если я буду 1 и мимо меня пробежит пак варов и сольет, какие могут быть вопросы, это вары :-)

Переименуйте тему в "треш" политике нет, все померло,ждем август =\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...