Меркс Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 1. мы не похваляемся тем, что вас убиваем каждый раз, когда видим. А то, что валим каждый раз - это все случаи, кроме того, когда вас зерг. просто не стоит делать заявлений, что нас шатаете без каких-либо подтверждений. с нашей стороны такое нашлось сразу после твоего поста в вашей теме нвк. 2. мы давно предлагали гвг, вы мазались. теперь, когда у нас проблемы - не было бардов, ушёл овер - воспряли духом. у нас овер с нуля начат в воскресенье, пт с 20 до 23, быстро ему выточить скилы и заатрить шмот мы не можем, особенно с учетом того, что в инстах особо не сидим безвылазно. 3. фрапси, только не забывай как обычно сказать, что афканул. к гвг мы не готовы, но в поле всегда рады. заодно проверишь нашу новую пачку, если не нас встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 P.S. На вас кинули Купол с некра в А шмоте с А пушкой. P.S. Примите уже гвг епт а то ломаетесь как тёлки,предлагаю его вам уже недели 2 наверное,а вы походу на форуме гвг устроили. Какой нафиг урон может быть от небафнутой пати с 7ми человек? P.S. Вы еще забыли выложить скрин где вы убили в нулину маг пак наш,в который мы сделали рерол,2 дня как. Там персы забущены так что вам не снилось,150 пушки шмот без атт скилы +5 Го уже гвг ,хватит выделываться,или я стану фрапсить каждый ваш пак что ложиться под лимитами за 15-30сек) Прямо по строкам:А что у вас там делает некр в А шмоте с А пушкой вообще? Когда мы тебе предложили гвг сразу после прошлых осад (конкрено после Хейна), ломался ты. А "в себя поверил" прямо перед праздниками/в праздники, когда у людей выходные и онлайна нет, по сути. Опять-таки, а чего вы стоите перед заходом на эпик расслабив булки, афк, без бафа... Ещё и стояли так больше часа. "Верх неорганизованности" =) Какие "Ваши маги" такие? Где мы встречались-то с ними? Позавчера раскатали в ДВ пак, где был Айфат... Это вот это ты имеешь ввиду?) Несколько постов выше, ты говорил, что мы "в Лизардах налетели 2-мя паками на ваш один "рерольный" маг пак и один пак вы всё равно завалили"... Это в твоём сне было? У нас два пака в клане стало только два дня назад. Вчера мы пересеклись только на Фрее, позавчера убивали ваших в ДВ... В Лизардах вообще с вами не встречались паком, там Тибо полько после прайма прыгал на вас, или вы на него=) Если берс - это пак, то ок. К забущенности, наш новый овер создан 3 дня назад=) "Каждый наш пак"... Ещё ни разу не ложились от вас в поле, тем более за 15-30 секунд, видимо, это в том же сне было. Даже когда мы одним паком (Прошлый Хейн) залетали на ваш зерг, мы стояли несколько реденсов. Фух, многа бакаф) P.S. После твоих слов, решили делать скрины с каждым вашим падением, но не чтобы показать "как мы круты", а чтобы показать, что ты несколько врёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 слушай,вы б молчали) мы рерол своим паком сделали в магов,и в первый же день в лизардманах натолкнувшийсь на 2 ваших пака,1 из них ушатали,2 делся куда то в неизвестном направлении,а мы то с А бижей в А шмоте некоторые со 150 пушками)) Лол Го гвг уже ,когда ты там готов будешь? А то у вас то бардов нету то кп розвалилась то еще чет) Чуваки,у нас там даже ВВ нету не то что бафа, и мы все стояли практически в афке,в след раз вам такого счасться не перепадет Клану инфикт ,предлагаю гвг с любой из вашей пачек,засниму фрапсик как вы падаете секунд так за 30. P.S. На вас кинули Купол с некра в А шмоте с А пушкой. P.S. Примите уже гвг епт а то ломаетесь как тёлки,предлагаю его вам уже недели 2 наверное,а вы походу на форуме гвг устроили. Какой нафиг урон может быть от небафнутой пати с 7ми человек? P.S.Блесс фрею удачно фарманули,там купола ненужны.P.S. Вы еще забыли выложить скрин где вы убили в нулину маг пак наш,в который мы сделали рерол,2 дня как. Там персы забущены так что вам не снилось,150 пушки шмот без атт скилы +5 Зы грац епт) Го уже гвг ,хватит выделываться,или я стану фрапсить каждый ваш пак что ложиться под лимитами за 15-30сек) Я хз, как это прокомментировать? p.s Дак Зем ответь ты там магами шатал или тебя шатали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну про магов понятно, дод. Но дод-то свое дело делает в любом случае. А так - Зема сказочник, уже понятно. И хорошо пользуется моментом, зная от перешедших тем или иным образом к нему в клан людей о ситуации в нашем паке -) ЗЫЖ iqbee, таки да - сказочник. ЗЫЖ2 - мы ни разу не выкладывали и не делали скрины, когда вас шатаем, даже когда биш нам говорит - ребята, я даже не хилил. Просто мы выбегаем в поле и пвпшим, пофиг iqteam, hoa или еще кто, много вас или мало - мы пришли пвп - мы его делаем, для того и вары раскинуты. С КР, например, если цепляемся, то никакого агра и нытья. Убили пак Заката, в следующий раз от него упали. Это норма, хорошее пвп - это приятно. А тут Зёма начинает свои понты, зная о том, что у нас проблемка временная есть в паке - именно потому начали только вчера вечером скринить. Видимо, "власть" над зергом у Земы мозг несколько затуманила, крутость так и прет. Успехов вам, глядишь и получится что-то достойное собрать, буду рад, Хорошие противники - это интересная игра. И таки да - фрапси, фрапси, решишься только что-нибудь выложить из поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Можно сказать только две вещи : 1)зёма такой зёма 2)просто отличный форумный боец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 С КР, например, если цепляемся, то никакого агра и нытья.Кстати да, как ни странно, самые приятные (жаль, что не частые) пвп именно с КРами. Несмотря на то, что они явно сильнее и гораздо чаще падаем мы. Мне лично, не так важен результат, важно само пвп с сильным противником, без последующих матов, "лолов" и сопутствующих слов в адрес родных. Посему, ГФ =)А вот это вот "да мы вас за 15 секунд шатаем", "готовьте вазелин"... ФуТакимБыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Много писал ,глюканула опера все удалилось, Скажу кратко,за все разы что мы бегали в поисках варов,не нашли ни единый ваш пак в поле. Будут фрапсы,вы только с нор повылазьте. А то 1 раз видели пак на кругу,когда слили мой новоиспеченый маг пак,в котором не только оверу 2 дня но и ВСЕМ персам в кп. Второй раз на фрее вот вчера. И всё. А ты убил разок в афке и уже весь форум засрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Много писал ,глюканула опера все удалилось, Скажу кратко,за все разы что мы бегали в поисках варов,не нашли ни единый ваш пак в поле. Будут фрапсы,вы только с нор повылазьте. А то 1 раз видели пак на кругу,когда слили мой новоиспеченый маг пак,в котором не только оверу 2 дня но и ВСЕМ персам в кп. Второй раз на фрее вот вчера. И всё. А ты убил разок в афке и уже весь форум засрал. Блин прикинь такая штука, постоянно вас ищем и не находим в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кстати да, как ни странно, самые приятные (жаль, что не частые) пвп именно с КРами. Несмотря на то, что они явно сильнее и гораздо чаще падаем мы. Мне лично, не так важен результат, важно само пвп с сильным противником, без последующих матов, "лолов" и сопутствующих слов в адрес родных. Посему, ГФ =) А вот это вот "да мы вас за 15 секунд шатаем", "готовьте вазелин"... ФуТакимБыть. Роззуй глаза,я написал что - ушатаем,а не шатаем,разницу не улавливаешь? Буду отписывать в теме НВК в клан,где будем пвпшить,заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMuzzo Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Пвпешить на форуме в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Роззуй глаза,я написал что - ушатаем,а не шатаем,разницу не улавливаешь? или я стану фрапсить каждый ваш пак что ложиться под лимитами за 15-30сек)Я понимаю, что русский язык не твой родной, но звучит именно так, что мы падаем за 15-30 секунд и ты просто по доброте душевной это пока не фрапсил =)Блин прикинь такая штука, постоянно вас ищем и не находим в поле Но, надо заметить, что другие паки IQTeam находим периодически =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Зема, спроси у других твоих паков, у Гариков, у КРов, у Эксклюзивов, у тех, кто просто флагнут, но без вара или односторонка - видят ли они Инфликтов или нет? С учетом того, что у нас месяц был один пак и прайм с 20 до 23. Со вторника у нас два пака, видеть будут еще чаще. Так что глазоньки разуй и не забывай фрапсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 зёма тока на форуме пвп устраивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyDriver Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 РЕБЯТ ВЫ ВООБЩЕ КТОООООО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А ты? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Зема, спроси у других твоих паков, у Гариков, у КРов, у Эксклюзивов, у тех, кто просто флагнут, но без вара или односторонка - видят ли они Инфликтов или нет? С учетом того, что у нас месяц был один пак и прайм с 20 до 23. Со вторника у нас два пака, видеть будут еще чаще. Так что глазоньки разуй и не забывай фрапсить. Да видели мы всех, не так часто, как хотелось бы, но все же. Меня забавляет то, что вы друг друга с говном мешаете, хотя благодаря друг другу вы получаете хоть какой-то фан между беспросветным мободрочем. Неужели так сложно сказать друг другу просто gf? Ведь если из вас кого-то не будет, то другие просто сдохнут от скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мы молчали, вообще ничего тут не писав -) Но почитай темку у айкьютим, с чего началось. Потому и мешать пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 как-то так бывает: сорри за скачущие иконки, делал на скорую руку, лень переделывать -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 как-то так бывает: сорри за скачущие иконки, делал на скорую руку, лень переделывать -) Спс поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 для того и делал -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Меня забавляет то, что вы друг друга с говном мешаете, хотя благодаря друг другу вы получаете хоть какой-то фан между беспросветным мободрочем. Неужели так сложно сказать друг другу просто gf? Ведь если из вас кого-то не будет, то другие просто сдохнут от скуки. Да ладно, это еще не мешаем, мы ж любя, ага =)А вот "беспросветного мободроча" у нас как-то нет... Никогда я со своей ленивозадницей не оденусь нормально =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну, кстати, для тех, кто не видел -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну, кстати, для тех, кто не видел -) типо нагнули и бежишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 типо нагнули и бежишь? или типо в штаны наложил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 х/ф, откуда это, лучше вспомните и продолжение -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да ладно, это еще не мешаем, мы ж любя, ага =) А вот "беспросветного мободроча" у нас как-то нет... Никогда я со своей ленивозадницей не оденусь нормально =((( Доделайте мне мой веспер сетик до 1800, а то уже полсервера в элегиях бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 пл у тебя нубяра проста иди сам крабь на 1800 и берны хоть на 15 сделай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I282 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Такие вы тут прям на форуме нагибалы жестокие. Видел я инфликтов в дв на сабе был меня паком целым слили) а в основном падают 1 на 1 (но не всегда конечно а то заноете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 1 на 1 - дело каждого, падает или нет, для меня главное, чтобы вместе пачка хорошо играла -) и то без примеров как-то так фраза.. и про ныть - как-то не практикуем ну и третье - вообще пофиг, на сабе, 1 или не 1, вар? вопросов нет -) если я буду 1 и мимо меня пробежит пак варов и сольет, какие могут быть вопросы, это вары :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Переименуйте тему в "треш" политике нет, все померло,ждем август =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.