Mobscene Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 зема походу впервые "тащил" и полез в политику,поцан раз мы бомжи а ты топ иди мосю бей "недодестр" от свс крит в 3 куска ловить стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 За час осады ты убил,один раз,на месте саммона, всем кланом -6 человек и радуешься,а то что ты рак падал от этих 6ти человек по кд всем кланом на протяжении всей осады,это ничто ,окай,мб выложить сюда фрапсик? где вы падаете все с 1го -2 ударов. Гарик,у Лимитов откат 2мин,мы всегда будем под ними. А ты всегда будешь мордой в пол) Зёма не ок?( криты по 30к+ по некру с саммоном не ок,ну окай...Буду дальше буститься а то чет не тащу,в 3х60сете Что же будет когда я вточу по мимо 3 скилов и сделаю норм буст в конце то концов?) вы будете падать от одного нашего взгляда? И у нас в кп даже биш бегает под лимитами ,так что бойся ! от тебя ниче не прилетало)бил ток второй зеленыш и нож)у ножа крит был 1234)кстати,дядя почему ты думаешь,что буститься будешь только ты?)хотя,если только вы не задроты и майские праздники не для вас) зема походу впервые "тащил" и полез в политику,поцан раз мы бомжи а ты топ иди мосю бей "недодестр" от свс крит в 3 куска ловить стыдно у него другие цели)он сам сказал,что не собирается доминировать и забирать флаги)он фортики лучше по охраняет,или в ДВ над мобами подоминирует,или кланом на фринту сходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Зема впервые влез в политику дайте ему насладится, 4 месяца сидел терпел на всех осадах и вары не принимал, а тут вдруг он стал тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А у меня кстати в сете на данный момент 420 аттр... и это гребаный лайт У земы кстати реально сет даже не +6 и всего лишь 900) Мы бомжи( дефим фортики... Гарик, есть инфа что мой твинко-клан, на ком форт висит, заплатил земе за деф... не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А у меня кстати в сете на данный момент 420 аттр... и это гребаный лайт У земы кстати реально сет даже не +6 и всего лишь 900) Мы бомжи( дефим фортики... Гарик, есть инфа что мой твинко-клан, на ком форт висит, заплатил земе за деф... не слышал? Мне пофигу на твой твинко клан , к чему ты его вообще приписал хз, то что у вас не будет этого фортика на принцип пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Омфг, герой, ты целым кланом будешь отжимать фортик у одного человека? Наверное, ты даже победишь. То что вчера туда пришла моя кп, скорее исключение чем правило. Повоюем один человек против одного клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 помнитсо был такой выскочка мертвый или как там его...так вот гаррик ето не ты случаем???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Омфг, герой, ты целым кланом будешь отжимать фортик у одного человека? Наверное, ты даже победишь. То что вчера туда пришла моя кп, скорее исключение чем правило. Повоюем один человек против одного клана? И что в этом такого 1vs 15? , норм, вы же не брезгали нападать количеством в 50 тел на 9 человек... p.s Писец, прям тру дестр какой то нашелся, всем заявляет, что и крита(и полкрита) вам хватает. Мб хиро у баланса заберешь раз такой супер пупер крутой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Омфг, герой, ты целым кланом будешь отжимать фортик у одного человека? Наверное, ты даже победишь. То что вчера туда пришла моя кп, скорее исключение чем правило. Повоюем один человек против одного клана? кланом? в клане щас 1,5 пака остальные сольники, так что это громко сказано КЛАНОМ, с этим вполне пак справляться будет. Хотя нет, я передумал, мы будем АЛЬЯНСОМ у 1 дестра его забирать, ты же забыл про дейбрейкерсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 И что в этом такого 1vs 15? , норм, вы же не брезгали нападать количеством в 50 тел на 9 человек... p.s Писец, прям тру дестр какой то нашелся, всем заявляет, что и крита(и полкрита) вам хватает. Мб хиро у баланса заберешь раз такой супер пупер крутой? Где логика... иди воюй 1х15 потому что боялся воевать 50х9... я хз, подарите мне стальные яйца. Для столболизания нужен правильный настрой, у меня его пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 гаррик да успокойся ты уже.одни раз ребята пришли на твой сарай, забрали и ты уже нервничаеш))))просто до етого всем насрать было на твой сарай и никто не ходил к тебе на осадах.все ж прикрасно понимают что твой клан ниочем и не обижали тебя понапрасну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ой подумаешь упали вчера под лимитами... посмотрели,сделали выводы,есть к чему стремиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 кланом? в клане щас 1,5 пака остальные сольники, так что это громко сказано КЛАНОМ, с этим вполне пак справляться будет. Я выше написал, повторю еще раз для тугодумов. Я не стану напрягать пак ради дефа своего форта, ну сходили пофанились разок, не более. ЗЫ Вчера вас было 15..16..17... скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 гаррик да успокойся ты уже.одни раз ребята пришли на твой сарай, забрали и ты уже нервничаеш))))просто до етого всем насрать было на твой сарай и никто не ходил к тебе на осадах.все ж прикрасно понимают что твой клан ниочем и не обижали тебя понапрасну.. может потому что не тащили когда в хертах было 3+ пака? а щас набрали зеграчок 2 клана+ и выступили против 1,5 пака и громко орут в шаут какие они нагибаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ах, как ик-тимы раздухарились-то зергом -) Роняли вы нас по кд, да если бы наш 1 пак не ложился от ваших 6 паков, то всем вашим игрокам можно было бы удалять игру. Вы припомните хоть одну победу хоть одной пачки над нашей в поле? Обратные ситуации вспоминаются легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 может потому что не тащили когда в хертах было 3+ пака? а щас набрали зеграчок 2 клана+ и выступили против 1,5 пака и громко орут в шаут какие они нагибаторы? да не в земе дело.твои сараи мог забрать любой другой клан 2недели или месяц назад просто всем насрать было на глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я выше написал, повторю еще раз для тугодумов. Я не стану напрягать пак ради дефа своего форта, ну сходили пофанились разок, не более. ЗЫ Вчера вас было 15..16..17... скока? вчера был фулл маг пак с свсом второпрофным в дк, бишем который первый раз на него сел, во втором паке =4-5 тел для мяса если так интересно. да не в земе дело.твои сараи мог забрать любой другой клан 2недели или месяц назад просто всем насрать было на глудио кроме Кедов любому бы клану 2 недели назад дали отпор не надо говорить того чего не знаешь, в 3 пака забрали 3 замка другие замки тоже получается насрать было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну, если честно - то пофиг -) Мы на позапрошлых осадах на дневной - фармили славу, ибо ножи нужны были, на вечерней - ради фана в гдд воевали с КР. Кастл пока вообще не в приоритете у нас -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 вчера был фулл маг пак с свсом второпрофным в дк, бишем который первый раз на него сел, во втором паке =4-5 тел для мяса если так интересно. кроме Кедов любому бы клану 2 недели назад дали отпор не надо говорить того чего не знаешь, в 3 пака забрали 3 замка другие замки тоже получается насрать было? А у меня сет 420 аттр, и олимп бижа против "маг пака". А еще мне вчера девушка не дала, по этому я был нервный, и еще я слышал о вспышках на солнце и высоком атмосферном давлении... А еще... А еще... Отмазки для слабаков, важен результат. Сами пришли, вас никто не звал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 не люблю повторятсо но ты не понимаеш видимо.твой клан всерьез никто не воспринимает и не воспринимал.а из за твоей болтовни к тебе 1й раз пришли на сарай и забрали з.ы.гнилая политика увы но ето факт может потому что сейчас в клане реорганизация и раньше они не могли его забрать этот сарайчик? P.S. -КР заглядывали 2 недели назад на Глудио вместе с Мосей , перввую волну Кр отбили и лишь со второй сломали все а потом и ВОГ туда приходили в 2 пака, на Хейне у Виннерсов перкастовали, Орен с Дарктемпларов перекастован, говоришь некому было? А у меня сет 420 аттр, и олимп бижа против "маг пака". А еще мне вчера девушка не дала, по этому я был нервный, и еще я слышал о вспышках на солнце и высоком атмосферном давлении... А еще... А еще... Отмазки для слабаков, важен результат. Сами пришли, вас никто не звал. 4 месяца терпели дропали вар а щас решили заявить о себе? собрали фулл пак на защиту фортика в 12 ночи и терь тру? ок вы выиграли битву но не выиграли войну, я не думал что будет такое сопротивление ради фортика. Я правда не понял что там вчера делали инфликты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я в кп меньше месяца, ты это сейчас кому? Да и тот "фулл пак" это 7 человек включая свса который фармил фрею а нам тупо дс давал раз в 2 минуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я в кп меньше месяца, ты это сейчас кому? Да и тот "фулл пак" это 7 человек включая свса который фармил фрею а нам тупо дс давал раз в 2 минуны. я это клану который ронял вар когда нас было достаточно а им это "не выгодно" было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 может потому что сейчас в клане реорганизация и раньше они не могли его забрать этот сарайчик? P.S. -КР заглядывали 2 недели назад на Глудио вместе с Мосей , перввую волну Кр отбили и лишь со второй сломали все а потом и ВОГ туда приходили в 2 пака, на Хейне у Виннерсов перкастовали, Орен с Дарктемпларов перекастован, говоришь некому было? 4 месяца терпели дропали вар а щас решили заявить о себе? собрали фулл пак на защиту фортика в 12 ночи и терь тру? ок вы выиграли битву но не выиграли войну, я не думал что будет такое сопротивление ради фортика. Я правда не понял что там вчера делали инфликты. Где? -) Видимо, уже кто-то пошел посмотреть после прайма -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Где? -) Видимо, уже кто-то пошел посмотреть после прайма -) на фортике какой то полупак был раймон елфи точно помню, стояли между нами и айкью не давали нашему мяску пройти вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я тоже видел 4 инфликта, думал они вам помогать пришли, а они вас бить стали И убить этих четырех героев не могли минут 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Норм погнал раздув в политике, время на работе просто летит. Спасибо вам парни! Респектую вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я тоже видел 4 инфликта, думал они вам помогать пришли, а они вас бить стали И убить этих четырех героев не могли минут 5... они стали убивать полупак сольников, пришлось подтянуться маг паку и убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 они стали убивать полупак сольников, пришлось подтянуться маг паку и убить. А увидев ваш маг пак подтянулись и мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Норм погнал раздув в политике, время на работе просто летит. Спасибо вам парни! Респектую вам Стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я в кп меньше месяца, ты это сейчас кому? Да и тот "фулл пак" это 7 человек включая свса который фармил фрею а нам тупо дс давал раз в 2 минуны. и ковырял мне в спину по 83)ах,он злодей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.