iNomeZerios Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 мучачо,на скрине чисто вас 27!не считая инсомнии...математика не,не слышал?27/9=3 ...и тут ты врешь!в скрин не попал еще пак,который бил наших у ворот...так что балабол! Сенсоред чувак ,осады длились 2 часа,а ты мне показываешь скрин с мертвыми телами,и пытаешься хз что доказать. Нам вообще на эти 2 сарая как то пофигу,мы пришли туда что бы позабирать зами на кланы которые мы даже не знаем. Но лучше уж так чем на твинах. Всё,розговор с кланом гариков окончен,вы лишились Глудио и Лишились Инадрилла,ты где то писал что Инадрил тоже ваш. и отстояли шутгарт,о чём еще можна говорить? Мне с вашего клана люди пишут сливают инфу ,о чё я даже не просил так как не за чем,и обсырают свой же клан,ребят -задумайтесь. Еще раз зайдите ко мне в мамблу с вопросами, если ли у нас шпионы у вас или у кидов или что то в этом роде. У вас и кл свихнулся и вы с ним ,тудаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сенсоред чувак ,осады длились 2 часа,а ты мне показываешь скрин с мертвыми телами,и пытаешься хз что доказать. Нам вообще на эти 2 сарая как то пофигу,мы пришли туда что бы позабирать зами на кланы которые мы даже не знаем. Но лучше уж так чем на твинах. Всё,розговор с кланом гариков окончен,вы лишились Глудио и Лишились Инадрилла,ты где то писал что Инадрил тоже ваш. и отстояли шутгарт,о чём еще можна говорить? Мне с вашего клана люди пишут сливают инфу ,о чё я даже не просил так как не за чем,и обсырают свой же клан,ребят -задумайтесь. Еще раз зайдите ко мне в мамблу с вопросами, если ли у нас шпионы у вас или у кидов или что то в этом роде. У вас и кл свихнулся и вы с ним ,тудаже. чукча,а тЭпЭрь па руски можна? у нас так-то ОрЭн осталси,так что не мЭли чушни,что тИ типа скилловой чувак,и давишь не зергом,а скиллом!твой скилл виден на скрине! что без мяса ты НИКТО! а сливал тебе инфу обиженка,которого кикнули из клана...так что не путай! но фаниться весело да,когда вас 6, а противника 2 пака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Зема такой Зема, ты не думал что перед осадами была чистка в клане и тех кого кикнули "сливали" тебе инфу, верь им дальше а лучше прими к себе в клан. Ты говоришь что снимал вар когда тебе было выгодно чтобы объединится против кого то посерьезней??? что то я не видел чтобы ты хоть раз рыпнулся на кидроков или для тебя ХОА в 1,5 пака серьезный враг что ты снимал с нами вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ого разборки xDD лучше бы объеденились против кидроков)) а не срались между собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ого разборки xDD лучше бы объеденились против кидроков)) а не срались между собой) тиха-тиха...мы Зему математике учим...а то он путает цифры 18 и 27...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 С Иннадрилом, конечно, интересно, получилось. Мы же вначале стояли рядом, просто наблюдали за молодыми кланами. Вначале Виннерсы стояли одни, на них пришли Эксклюзивы, Виннерсы отбились. Потом к Виннерсам пришли соалли - Призраки. Пришли еще раз Эксклюзивы, теперь тем более отбились. А затем пришли ИКтимы, тогда уже мы решили побиться. И потом оп-па, иктимы помогают перекастовать соалли Виннерсов - Призракам, которые ливают альянс. Замечательно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 тиха-тиха...мы Зему математике учим...а то он путает цифры 18 и 27...) Ой да лана вам)) давайте совместными усилями разгромите кидроков, заберете флаги и драконов xDD а то расслабились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 чукча,а тЭпЭрь па руски можна? у нас так-то ОрЭн осталси,так что не мЭли чушни,что тИ типа скилловой чувак,и давишь не зергом,а скиллом!твой скилл виден на скрине! что без мяса ты НИКТО! а сливал тебе инфу обиженка,которого кикнули из клана...так что не путай! но фаниться весело да,когда вас 6, а противника 2 пака... Я снял вар 1 раз ,когда у меня в клане остались я и пару калек,после роспада 2 конст. Учите меня математики а сами пишете что у вас то 1.5 пака то 2,лол. И это было ,так давно что я этого уже и не помню,а ты видемо,записываешь в блокнотик. Я знал что у вас есть Чукчи,давно над было так писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ой да лана вам)) давайте совместными усилями разгромите кидроков, заберете флаги и драконов xDD а то расслабились)) эт ты Земе предложи...он теперь бАльшой и сИльный...у него тЭпЭрь целых 6 ПАКОВ!!!он же типа решает тЭпЭрь на осадах кому какой замок дать!!!вот пусть хотя бы вар от них примет)))а мы возьмем попкорн и посмотрим как быстро утекует у него паки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ой да лана вам)) давайте совместными усилями разгромите кидроков, заберете флаги и драконов xDD а то расслабились)) у ныняшних Клов кишка тонка рыпнуться на кидроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 С Иннадрилом, конечно, интересно, получилось. Мы же вначале стояли рядом, просто наблюдали за молодыми кланами. Вначале Виннерсы стояли одни, на них пришли Эксклюзивы, Виннерсы отбились. Потом к Виннерсам пришли соалли - Призраки. Пришли еще раз Эксклюзивы, теперь тем более отбились. А затем пришли ИКтимы, тогда уже мы решили побиться. И потом оп-па, иктимы помогают перекастовать соалли Виннерсов - Призракам, которые ливают альянс. Замечательно, конечно. Виннерсы,это клан с клом наркоманом,что ляжет под любой клан,за замок.Он мне еще всю осад в пм ныл. у ныняшних Клов кишка тонка рыпнуться на кидроков. у нынешных клов ,есть мозги , в отличии от тех клов что были раньше. Ну собрал Вог все кланы у себя в клане,и что получилось? Ну шли вы всем зергом Клана Гейм овер и Своим и мы помагали ,и что получилось? Прежде чем противостоять на осадах,надо много чего сделать,я это понимаю,в отличии от остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 у ныняшних Клов кишка тонка рыпнуться на кидроков. Да я в соло пробил их оборону.. добрался до ворот.. правд не смог сломать.. меня забернели,отканцелили,задебафали и фири постоянно... но я тащил))) а вам то че их боятья?) Вас куча)) вы их растащите xDD ток нада собраться в кучу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я снял вар 1 раз ,когда у меня в клане остались я и пару калек,после роспада 2 конст. Учите меня математики а сами пишете что у вас то 1.5 пака то 2,лол. И это было ,так давно что я этого уже и не помню,а ты видемо,записываешь в блокнотик. Я знал что у вас есть Чукчи,давно над было так писать. дядька,ну так это ж ты преуменьшал ваше количество)а я преувеличила наше)ну да было 15 калек,но для меня это все равно 2 пака) для Игоря полтора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Виннерсы,это клан с клом наркоманом,что ляжет под любой клан,за замок.Он мне еще всю осад в пм ныл. Вот совершенно пофиг в данной ситуации кто есть кто и кому писал, нам было интересно, что собой являют молодые кланы, выводы сделали. А вот поведение Призраков, описанное мной, никак их не красит, имхо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Виннерсы,это клан с клом наркоманом,что ляжет под любой клан,за замок.Он мне еще всю осад в пм ныл. у нынешных клов ,есть мозги , в отличии от тех клов что были раньше. Ну собрал Вог все кланы у себя в клане,и что получилось? Ну шли вы всем зергом Клана Гейм овер и Своим и мы помагали ,и что получилось? Прежде чем противостоять на осадах,надо много чего сделать,я это понимаю,в отличии от остальных. Ты хочешь сказать что призраки, которым ты продался намного лучше? +ты заявляешь что отдал замки кланам(какой ты благородный) но отдаешь же опять каким то твинкам(возможно своим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да я в соло пробил их оборону.. добрался до ворот.. правд не смог сломать.. меня забернели,отканцелили,задебафали и фири постоянно... но я тащил))) а вам то че их боятья?) Вас куча)) вы их растащите xDD ток нада собраться в кучу)) Для этого нужен тот, кто соберет оппозицию, под чьим началом можно воевать. Пока для нас - такой не наблюдается, поэтому мы просто 1м паком со всеми воюем, с кем-то успешно, с кем-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ты хочешь сказать что призраки, которым ты продался намного лучше? +ты заявляешь что отдал замки кланам(какой ты благородный) но отдаешь же опять каким то твинкам(возможно своим ) мы никому не продавались,и не собрались. Хейн был на ТВшниках,то что их взяли Виннерсы,я не знал,а что клан призраки и клан Виннерс в союзе я узнал вообще в конце осады,до осады я отписал призракам что если хотите мы-поможем вам взять хейн,на что они ответили -хорошо ,только убейте Виннерсов и Инфиктов и всё. У нас ни на одних твинках -нету Замка,зачем нам эти сараи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Для этого нужен тот, кто соберет оппозицию, под чьим началом можно воевать. Пока для нас - такой не наблюдается, поэтому мы просто 1м паком со всеми воюем, с кем-то успешно, с кем-то нет. Ну вон зема сказал что у него есть мозги.. и что он знает что делать.. на скок я понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да тут и козе ясно что делать,только вот кланы зацыклились на осадах ) и как бараны ) По другому не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Есть хорошие паки на серве которые бегают сами по себе... просто всех надо собрать)) я по фортам часто бегаю встречаю.. сегодня ночью куро пак довольно таки сильный попался.. и умный.. но они в своем каком-то клане походу были.. А то на серве скучно ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Есть хорошие паки на серве которые бегают сами по себе... просто всех надо собрать)) я по фортам часто бегаю встречаю.. сегодня ночью куро пак довольно таки сильный попался.. и умный.. но они в своем каком-то клане походу были.. А то на серве скучно ппц)) я никого силой в клан не тащу,все в клане по собственному желанию,я не гарик) что дает свою попу любому паку ,лишь бы он ушёл к нему. У меня немного другая политика в клане,и цели мб не такие но более реальные чем собрать тупо зерг и попробовать забрать флаги у кидов итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я никого силой в клан не тащу,все в клане по собственному желанию,я не гарик) что дает свою попу любому паку ,лишь бы он ушёл к нему. У меня немного другая политика в клане,и цели мб не такие но более реальные чем собрать тупо зерг и попробовать забрать флаги у кидов итд. как раз таки тупой зерг и был на осаде, 3 паков будет достаточно чтоб раскатать вас в 0, это когда в мага летят плюхи от 10дд и агрят 2 танка то вы тащите, а так кьютимы щас не больше чем тупой зерг бомжей и не надо приписывать мне твой метод приема в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 как раз таки тупой зерг и был на осаде, 3 паков будет достаточно чтоб раскатать вас в 0, это когда в мага летят плюхи от 10дд и агрят 2 танка то вы тащите, а так кьютимы щас не больше чем тупой зерг бомжей и не надо приписывать мне твой метод приема в клан. Подписываюсь под всем выделенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 как раз таки тупой зерг и был на осаде, 3 паков будет достаточно чтоб раскатать вас в 0, это когда в мага летят плюхи от 10дд и агрят 2 танка то вы тащите, а так кьютимы щас не больше чем тупой зерг бомжей и не надо приписывать мне твой метод приема в клан. 6 фул конст - это тупой зерг? Ну ну ДАвайте ребята гнобите клан IQ Team больше дерьма в нашу сторону,мне это нравиться. Смотрите не захлебнитесь сами,желаю вам победить ,хотябы на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я никого силой в клан не тащу,все в клане по собственному желанию,я не гарик) что дает свою попу любому паку ,лишь бы он ушёл к нему. У меня немного другая политика в клане,и цели мб не такие но более реальные чем собрать тупо зерг и попробовать забрать флаги у кидов итд. про попу Гарика по подробнее)ты свечкодержатель или балабол?) и да какие ж у тебя тогда цели,если ты сцышь кидроков и не собираешься забирать флаги?доминирование над мобами в ДВ?или Фарм фринты всем кланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 радывала одно редалерт падал,инсома вообще промолчу,пришел зема зергом первый раз мы упали в полтора недопака посмеялись в мамбле дали регруп и поперли снова но вы уже убижали,и только под конец осады вы пришли и еле сломали 1-ые ворота и то практически все легли..... P/s Галя нойз на мосту был божественен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 про попу Гарика по подробнее)ты свечкодержатель или балабол?) и да какие ж у тебя тогда цели,если ты сцышь кидроков и не собираешься забирать флаги?доминирование над мобами в ДВ?или Фарм фринты всем кланом? Он выше всех, война ему не интересна, он собирает зерг что бы потом говорить что их много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 мы на орене были 2 раза ,1 раз мы были в начале когда снесли всё живое улетели на ИНадрил, И второй раз когда прилетел 1 мой пак и убил 50% ваших и упал от вашего дода нойза,если ты этим гордишься -пусть дадут тебе медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 они опять за старое xDD кидрокам можно сидеть с попкорном и наблюдать за вами со стороны...))) т.к. вы перебьете друг друга не доходя до них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 6 фул конст - это тупой зерг? Ну ну ДАвайте ребята гнобите клан IQ Team больше дерьма в нашу сторону,мне это нравиться. Смотрите не захлебнитесь сами,желаю вам победить ,хотябы на форуме Напомни Зема как у тебя подгорало когда 2 мага не давали зайти 2 пакам на фринту, в пм мне ныли. Желаю завтра увидеть не меньше 6 паков на осаде кх девастад, иначе не затащите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.