neJIbMeHb Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Не фобия, а хейт. Причем, обоснованный. Кэп, ты? Мось, помню варден... столько фрапсов было, оли, поле, осады. А здесь будет от тебя что-нибудь? Ну я хз..... скинь мув как там мобов правильно нагибать, ну без потерь чтоб. На этом серве хоть что-нибудь после себя оставишь? Как же хотелось бы услышать эти обоснования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Скорей всего тут политики и не будет . Народ плавно вольется в кланы на х5 . КР продолжат на новом сервере и так по кругу . чет я вообще не заметил ,чтобы на осенних серверах Кидроки тащили.Так что,если у них есть будущие,то только здесь,многие консты в КРах осенью будут в других тагах и все вместе они пойдут к Сафу например,если он играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 чет я вообще не заметил ,чтобы на осенних серверах Кидроки тащили.Так что,если у них есть будущие,то только здесь,многие консты в КРах осенью будут в других тагах и все вместе они пойдут к Сафу например,если он играть будет. В том то и дело что если . Хоть бы кто нормальный пришел. А ток как не наркоман, так еще какой Павлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 че там моська не может найти белефа после обновы ?парни а вы незнали что ссаный узбек его фармит? печалька , пошли бы что ли тули пофейлили ребятам , к сведению если убить тули и через 10 минут 6 пачек незайдут на фарм то белеф сфейлен , респ у тули 24 + 24, зачем вы даете изи фарм?cфейлить фарм можно 1 дестро паком , убив тули , или через локер зайти пачкой и пофейлить двери . на х5 белеф стоит 120ккк + вдумайтесь сколько вы теряете адены. Есть инфа что вы нашли белефа позже чем мы ) белефоф этак на 6, у тебя так горит на Моську что ты готов всем и вся рассказывать как можно ему тут нагадить? Ты так смешно выглядишь на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Есть инфа что вы нашли белефа позже чем мы ) белефоф этак на 6, у тебя так горит на Моську что ты готов всем и вся рассказывать как можно ему тут нагадить? Ты так смешно выглядишь на самом деле. у него фобия на него,спит и видит как бы нагадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Есть инфа что вы нашли белефа позже чем мы ) белефоф этак на 6, у тебя так горит на Моську что ты готов всем и вся рассказывать как можно ему тут нагадить? Ты так смешно выглядишь на самом деле. да нашли , наверно поэтому у меня спрашивают "как вы находите белефа после обновы" так что свои сказочки оставь для форума , мы как фармили так и фармим , а вы вот сидите и голову ломаете как же его найти у него фобия на него,спит и видит как бы нагадить какая может быть фобия на человека которого я опускаю ? совсем что ли дурачек ? этот ссаный узбек только может сливатся в унитаз когда у него всё забирают , на вардене так было 2 раза когда это чмо просто как потаскуха побитая сбежала . вот и посмотрим как он с обьедененного как потаскуха сбежит и кто с ним пойдет опять пол года фармить мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 да нашли , наверно поэтому у меня спрашивают "как вы находите белефа после обновы" так что свои сказочки оставь для форума , мы как фармили так и фармим , а вы вот сидите и голову ломаете как же его найти какая может быть фобия на человека которого я опускаю ? совсем что ли дурачек ? этот ссаный узбек только может сливатся в унитаз когда у него всё забирают , на вардене так было 2 раза когда это чмо просто как потаскуха побитая сбежала . вот и посмотрим как он с обьедененного как потаскуха сбежит и кто с ним пойдет опять пол года фармить мобов Кто у тебя спрашивал? Тебя так бомбит что второй год не отпускает, призываешь тут всех мешать ему выдумываешь чета. Приди сам и сам забери хоть че нить а не вспоминай что сделал Саф. Не видел не одного лично тобой собранного сайда но ты все равно второй год подряд рассказываешь и не устаешь. Не переживай за наши головы отец всея фармов белефа не тревожь свою по пустякам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 вейки сфейлились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 да нашли , наверно поэтому у меня спрашивают "как вы находите белефа после обновы" так что свои сказочки оставь для форума , мы как фармили так и фармим , а вы вот сидите и голову ломаете как же его найти какая может быть фобия на человека которого я опускаю ? совсем что ли дурачек ? этот ссаный узбек только может сливатся в унитаз когда у него всё забирают , на вардене так было 2 раза когда это чмо просто как потаскуха побитая сбежала . вот и посмотрим как он с обьедененного как потаскуха сбежит и кто с ним пойдет опять пол года фармить мобов где это ты меня унижал?=) на х7?=) на х3) на х1? ты ссаный терпила) который с х3 плакал 4то не хиро) и всячески пытается чтото из себя показать) нытик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Инсепшен терпила еще тот...а как жу у него пуканчик рвет когда про его пак говарят....так вообще беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 вейки сфейлились?) похоже да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ох уж эти белефчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Инсепшен терпила еще тот...а как жу у него пуканчик рвет когда про его пак говарят....так вообще бедах D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Что? Срач от инфиктов ,Гариков или Виннерсов будет, не? Куда делись Деад брейкерсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Что? Срач от инфиктов ,Гариков или Виннерсов будет, не? Куда делись Деад брейкерсы? че орен не кастанули?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну мы одновременно были на Инадриле и на Орене,если б на Орене не ступил клан которым мы помагали,замок был бы ихний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну мы одновременно были на Инадриле и на Орене,если б на Орене не ступил клан которым мы помагали,замок был бы ихний бомже паку дали дэфить после каста?что инсома была что ее не было)пришли упали и ушли и так раза 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну слабые они еще и что? Выростут дадут вам люлей ,я в этом уверен. И дефили они не плохо,задача была - и задача была выполняема на протяжениии всей осады,только под конец был косяк и то не у Инсомнии а у Клана что ему взяли замок ,вот и всё. IQZema, Arva, garrik ща будет срач =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну мы одновременно были на Инадриле и на Орене,если б на Орене не ступил клан которым мы помагали,замок был бы ихний Надо будет на следующих осадах забежать к вам в гости, а то на Руне было совсем тоскливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Зерг рулит, сработали на подсосе что сказать, затащили на Глудио 2 кланами 1,5 пака, но даже этих 1,5 пака хватило чтоб ложить 3 клана на орене. P.S.-дейбрейкеров скоро не будет, там народа уже давно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Зерг рулит, сработали на подсосе что сказать, затащили на Глудио 2 кланами 1,5 пака, но даже этих 1,5 пака хватило чтоб ложить 3 клана на орене. P.S.-дейбрейкеров скоро не будет, там народа уже давно нет. Ни разу от вас не упали. А на орене,дружок ,мы были только в начале когда убили вас и улетели на другой замок.Как ты мог убивать 3 клана ? Ты убивал разве что Новый клан что им помогли с замком и инсомния которые можна сказать ожили после ухода кла. МНе с твоего клана ,люди пишут что ты рак ,и что от тебя прям перед осадой люди сбежали. Дефили Орен клан Инсомния и всё,и вы всю осаду не могли его кастонуть,и только под конец каким то образом кастанули. Ты такой бред пишешь что в уме не укладываеться. 1.5 пака ложил 3 клана,ну ты и врун же,мб в фантазиях и ложил,да и только. как ты мог положить 6 фул конст? Которые при том фанились на Инадриле с 2мя кланами -Виннерс и Инфикт и еще какимито подсосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Инсомния, Элмагнифико, Редалерт=3 клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дампир Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Зерг рулит, сработали на подсосе что сказать, затащили на Глудио 2 кланами 1,5 пака, но даже этих 1,5 пака хватило чтоб ложить 3 клана на орене. P.S.-дейбрейкеров скоро не будет, там народа уже давно нет. Гарик, не надо тут врать что вы ложили))) Вот куда вы ложились так под нас, сам от меня Бд хи убегал как заец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Надо будет на следующих осадах забежать к вам в гости, а то на Руне было совсем тоскливо. Давай,заберите всё замки на твинков,устройте полный тотал доминейт и полнейшее болото ,что бы оставшиеся кланы сфейлились. Мы на осадах хоть дали воздуха ,новым кланам,что бы потом был хоть какойто фан,а не Твинки Твинки твинки твинки и еще раз твинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Гарик, не надо тут врать что вы ложили))) Вот куда вы ложились так под нас, сам от меня Бд хи убегал как заец!) Лол я должен стоять на месте когда 1,5 пака против 6 паков бьется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Инсомния, Элмагнифико, Редалерт=3 клана? Так ты уточняй какие кланы. 1.) С Ред алертами у нас вар и там всего 1 пак и я их кланом не считаю. И они как бы сами по себе 2.) Елмагнифико очень слабый клан на данный момент и им мы хотели помочь что бы с замком у них розвитие пошло в гору а то толку,если замок на твинках висит. 3.)Инсомнию Били как вы так и ред алерт так и еще какойто клан по мимо вас. Будь мы на орене,вы бы с замком не остались. Лол я должен стоять на месте когда 1,5 пака против 6 паков бьется? ну если ты называешь это - Биться, то я назову это - фармом импов в начальной деревне,так смешно было смотреть когда ты кинул купол и от твоего купола - не умер ни 1 перс с нашего клана ,я долго смеялся. П.С. У меня такое чуство,что у тебя мания величия,и ты пытаешься повысить свою самоценку да и своего клана. Мб задумаешься? от тебя сбежал почти весь клан и ты остался сам,мб в тебе проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Легко говорить когда зерг из 6+ паков бьется против 1,5 пака, посмотрел бы как ты в 1,5 пака бился против 3 кланов, с таким зергом надо на руну идти а не у твинков замки брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 В начале сервера когда мы начинали играть мы в 2 пака затащили зерг в 90+рыл с разных кланов,когда были еще грин лайны итд,на первых осадах сервера. Мы были в Дк сетах и в шмоте хуже ихнего ,но мы затащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дампир Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Легко говорить когда зерг из 6+ паков бьется против 1,5 пака, посмотрел бы как ты в 1,5 пака бился против 3 кланов, с таким зергом надо на руну идти а не у твинков замки брать. Гарик значь ты полный ЛОЛ, с 67 человек собственного клана смог собрать ток 1.5 пака) академики и то лучше собераются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 тем не менее этих 1,5 пака стоят больше чем некоторые кланы, их хватило чтобы взять замок., а с остальными будет чистка и реорганизация клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.