garrik Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 мелкий...уииии... у тебя все мелкие, хоть кто кто крупный у тебя был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у тебя все мелкие, хоть кто кто крупный у тебя был? неа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 "и каким ты был, таким ты умрёшь, видать ты нужен такой небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 да за адену КР и Руну продадут а ты говоришь про гдд и дион Пока был Клом геймов КРы не могли взять так просто и продать мой Дион и Гдд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Грац Гарика с захватом Нашего кх ,увидев тот зерг я подумал что вы кх сразу заберете,но чет вы тупите много ,нас всего было 2 пака..а вас зерг в паков 5-6 Это жестко идти на Кх всем альянсом =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Грац Гарика с захватом Нашего кх ,увидев тот зерг я подумал что вы кх сразу заберете,но чет вы тупите много ,нас всего было 2 пака..а вас зерг в паков 5-6 Это жестко идти на Кх всем альянсом =DDD "Кто то не может даже организовать клан на осаду кх"-знакомые слова?. Кх захватывал 1 пак остальные чисто фан с вами, и это еще не зерг, новые паки которым пара недель на серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zValhava1488 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 улыбают "зерги" в 5-6 паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а такие тут остались?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну IQteam на шутте стояли в 6-7 кп, хз насколько живые, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Пока был Клом геймов КРы не могли взять так просто и продать мой Дион и Гдд) Жизнь боль ... мир тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну IQteam на шутте стояли в 6-7 кп, хз насколько живые, правда. Все живые ,только не всем кх надо=D Буду пороть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Все живые ,только не всем кх надо=D Буду пороть =( кожаной плеткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страдание Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Все живые ,только не всем кх надо=D Буду пороть =( кожаной плеткой? А можно к вам ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А можно к вам ?... Милости просим=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я после фраз про плетки теперь не уверен в значении смайла "=D" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 зема всех плеткой бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я после фраз про плетки теперь не уверен в значении смайла "=D" зачет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 че там моська не может найти белефа после обновы ?парни а вы незнали что ссаный узбек его фармит? печалька , пошли бы что ли тули пофейлили ребятам , к сведению если убить тули и через 10 минут 6 пачек незайдут на фарм то белеф сфейлен , респ у тули 24 + 24, зачем вы даете изи фарм?cфейлить фарм можно 1 дестро паком , убив тули , или через локер зайти пачкой и пофейлить двери . на х5 белеф стоит 120ккк + вдумайтесь сколько вы теряете адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 че там моська не может найти белефа после обновы ?парни а вы незнали что ссаный узбек его фармит? печалька , пошли бы что ли тули пофейлили ребятам , к сведению если убить тули и через 10 минут 6 пачек незайдут на фарм то белеф сфейлен , респ у тули 24 + 24, зачем вы даете изи фарм?cфейлить фарм можно 1 дестро паком , убив тули , или через локер зайти пачкой и пофейлить двери . на х5 белеф стоит 120ккк + вдумайтесь сколько вы теряете адены. врядли у кого то на сервере такой же пожар по отношению к моське как у тебя чтобы сфейлить им белефа) о чем вообще речь, если никто даже не пытается бая отжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 врядли у кого то на сервере такой же пожар по отношению к моське как у тебя чтобы сфейлить им белефа) о чем вообще речь, если никто даже не пытается бая отжать) научил агра тащить в доте?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 научил агра тащить в доте?=) чтобы он что то понял его нужно бить, возможно даже ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 чтобы он что то понял его нужно бить, возможно даже ногами И быть может даже по голове)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 чтобы он что то понял его нужно бить, возможно даже ногами пелемень я в тебя верю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А по теме политики что-то будет? Или агр из доты как-то на нее влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А по теме политики что-то будет? Или агр из доты как-то на нее влияет? устрой нам политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 давайте послушаем моську который не знает как найти белефа после обновы ? социальность копий понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Кидроки не делают уроки,кидроки гнут мобов,только их,кидроки хватайте свои ноги,вступайте все в кидроки,нагните этот мир и будте одиноки,как делают в итоге на мертвом этом сервере могучие кидроки ляляляляляля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 давайте послушаем моську который не знает как найти белефа после обновы ? социальность копий понравилась? у тебя фобия на моську? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Скорей всего тут политики и не будет . Народ плавно вольется в кланы на х5 . КР продолжат на новом сервере и так по кругу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 у тебя фобия на моську? Не фобия, а хейт. Причем, обоснованный. Скорей всего тут политики и не будет . Народ плавно вольется в кланы на х5 . КР продолжат на новом сервере и так по кругу . Кэп, ты? Мось, помню варден... столько фрапсов было, оли, поле, осады. А здесь будет от тебя что-нибудь? Ну я хз..... скинь мув как там мобов правильно нагибать, ну без потерь чтоб. На этом серве хоть что-нибудь после себя оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.