DrunkCherry Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 все кто в состоянии что-то дефить седят у Моськи возле кармушки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 все кто в состоянии что-то дефить седят у Моськи возле кармушки ) в этом слабость всех серверов ЛА2 хроник ХФ,легче сидеть в кормушке,чем что то делать.Примеров тому множество.Последний эпик батл среди множества кланов был на хрониках ГФ на Хардине,когда одновременно в политике были и ГФ,РА,Комрады,ЛаРезистан,да много кого.Думаю все дело в более ленивых хрониках,где по сути и драться то не за что.Все добываеться путем инст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 в этом слабость всех серверов ЛА2 хроник ХФ,легче сидеть в кормушке,чем что то делать.Примеров тому множество.Последний эпик батл среди множества кланов был на хрониках ГФ на Хардине,когда одновременно в политике были и ГФ,РА,Комрады,ЛаРезистан,да много кого.Думаю все дело в более ленивых хрониках,где по сути и драться то не за что.Все добываеться путем инстов. Или это отголоски вовки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Или это отголоски вовки . Ну Вов зашел в тупик по сути в своем развитие,ни о каких миллионах игроков там уже речи не идет давно,всякие спорные обновы в виде панд и еще какой то муры убили ее.ЛА2 тоже пришла в конец пути,я даже про новую рассу каких то няшных ушастиков уже не то что видеть нет желания,а даже и слышать.Ла2 пошла в сторону упрощенности,обновления стали тупыми-больше оружия,больше инст,больше уровней!Тут корейцы ошиблись,надо было всего лишь шлифовать боевку и дальше совершенстовать балланс в угоду эксклюзивности каждого класса,где то может изменить что то в механике,сделать какие то фичи,чтобы сталкивать игроков лбами чаще.Сделать локации именно нужными,а не проходными и пустующими.Убрать инсты Фрея и Фринта и сделать их эпик Рб с двухсуточным респом,сделать можно было даже того же ЗАка и Ак сделать РБ с увеличенным респом,как сейчас,но не инст,просто добавить там дропа изменить уровень АК той же.Да много можно было переработать,хорошо короче,что я не кореец,а то меня понесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну Вов зашел в тупик по сути в своем развитие,ни о каких миллионах игроков там уже речи не идет давно,всякие спорные обновы в виде панд и еще какой то муры убили ее.ЛА2 тоже пришла в конец пути,я даже про новую рассу каких то няшных ушастиков уже не то что видеть нет желания,а даже и слышать.Ла2 пошла в сторону упрощенности,обновления стали тупыми-больше оружия,больше инст,больше уровней!Тут корейцы ошиблись,надо было всего лишь шлифовать боевку и дальше совершенстовать балланс в угоду эксклюзивности каждого класса,где то может изменить что то в механике,сделать какие то фичи,чтобы сталкивать игроков лбами чаще.Сделать локации именно нужными,а не проходными и пустующими.Убрать инсты Фрея и Фринта и сделать их эпик Рб с двухсуточным респом,сделать можно было даже того же ЗАка и Ак сделать РБ с увеличенным респом,как сейчас,но не инст,просто добавить там дропа изменить уровень АК той же.Да много можно было переработать,хорошо короче,что я не кореец,а то меня понесло) как по мне то их лучше было бы усилить что бы они не были такими легкими . Уменьшить шанс дропа . Повыгонять всех из рифтов и зи с эпиками наружу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 как по мне то их лучше было бы усилить что бы они не были такими легкими . Уменьшить шанс дропа . Повыгонять всех из рифтов и зи с эпиками наружу ! Ну насчет рифта, это тупо фишка нашего серва. На всех других, где я играл, что такое рифт никто и понятия не имел. Просто у нас он был, есть и будет особенным и грех карателям мобоффф там не сидеть. Ну и, естественно, что ЗИ у нас тоже ни разу не по оффу. Кто играл, тот в курсе, что в ЗИ восток, север, запад.... короч везде кроме башни и площади (там где мобы ватные) в конце шанс попадания на РБ НЕ 100% (как у нас). 100% шанс только в башне и площади. Я бы конечно оформил баг-репорт, но для этого мне нужно было бы загореться этой идеей, чтоб выгнать конченых людишек из той норы, но мне, если честно, очень это впадлу т.к. мало оформить, нужно еще дождаться его исправления, а к тому времени уже и желание играть мб пропадет. В общем, без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 в этом слабость всех серверов ЛА2 хроник ХФ,легче сидеть в кормушке,чем что то делать.Примеров тому множество.Последний эпик батл среди множества кланов был на хрониках ГФ на Хардине,когда одновременно в политике были и ГФ,РА,Комрады,ЛаРезистан,да много кого.Думаю все дело в более ленивых хрониках,где по сути и драться то не за что.Все добываеться путем инст как это не за что ? баюм , белеф , тарас , валик , все дело в желании , вы сами своим мягкотельством даете фармить в релаксе все ништяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 как это не за что ? баюм , белеф , тарас , валик , все дело в желании , вы сами своим мягкотельством даете фармить в релаксе все ништяки. Баюм,Тарас и Валик скажи мне кто сейчас способен их отжать у КРа на данном комплексе и кто вообще имеет желание или хотя бы мотивацию,ну или сможет это все организовать,И кто "вы" сами виноваты.Тут пошла игра в 1 калитку уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Баюм,Тарас и Валик скажи мне кто сейчас способен их отжать у КРа на данном комплексе и кто вообще имеет желание или хотя бы мотивацию,ну или сможет это все организовать,И кто "вы" сами виноваты.Тут пошла игра в 1 калитку уже. эта игра в одну калитку уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 как это не за что ? баюм , белеф , тарас , валик , все дело в желании , вы сами своим мягкотельством даете фармить в релаксе все ништяки. Сказал парень который пошел в доминейт клан ахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сказал парень который пошел в доминейт клан ахаххаха сказало чмо,которое отсидело в этом доминейт клане нескоолько лет,нахапав эпика, ливает или ваще кикают хз чо там, и теперь этому д.....бу приходится умываться спермой парней с Е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 и кто кого гнет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 и кто кого гнет то? мобы мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Сказал парень который пошел в доминейт клан ахаххаха и кто кого гнет то? привет тупой БП) как твой кирзаки поживают?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страдание Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А где прогнозы на тв/осады? Где слюни/сопли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Прогнозирую фарм фортов на ТВ и защиту замков на осады . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страдание Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Прогнозирую фарм фортов на ТВ и защиту замков на осады . Скука( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Скука( повесели нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Экста на х7 решил за биша начать играть и попытка как обычно неудачная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Экста на х7 решил за биша начать играть и попытка как обычно неудачная? Ага. Через калькулятор)) решил начать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 гаррик отбил снова все атаки на глудио. в чем же дело.? мб он бессмертен и тащит на скиле??? дискас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Экста на х7 решил за биша начать играть и попытка как обычно неудачная? Это еще на прайде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 гаррик отбил снова все атаки на глудио. в чем же дело.? мб он бессмертен и тащит на скиле??? дискас Глудио, Хейн, Орен и чутка залетали на Дион в 3 пака, мне бы еще пару толковых паков в клан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Глудио, Хейн, Орен и чутка залетали на Дион в 3 пака, мне бы еще пару толковых паков в клан... тащите вообше как боги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ЭЭЭ где мои Годард и Дион_)Может нынешний кл геймов на меня клан обратно отдаст?Чет печально все у ребят_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ЭЭЭ где мои Годард и Дион_)Может нынешний кл геймов на меня клан обратно отдаст?Чет печально все у ребят_) да за адену КР и Руну продадут а ты говоришь про гдд и дион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zValhava1488 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Гарик научился "тащить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Гарик научился "тащить"? да отростил до 11см уже -шатает все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJavier Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 halloo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 halloo мелкий...уииии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.