garrik Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Эм... и что теперь?) Гарик тоже был в Лиге.... Уловил мою мысль?) Воу воу полегче, ты все таки запомнил, в Лиге я был недолго основная игровая часть связана с Хертами, и пусть у меня не топ клан но как показали осады внести коррективы вполне по силам-рашнуть 3 пака КР дефящих Руну без Моськи, затащить ДТ на орене клан на клан тоже вполне посилам. В Кр щас сильно решает вбущенный пак Моськи, так что я бы не стал разбрасываться на твоем месте такими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ай да гарик ай да девяти флагов драконовладелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Это сарказм , или флаги не у КР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ай да гарик ай да девяти флагов драконовладелец фармить работающему человеку ночью 7 часов драконов чтобы потом крысы завелись и срач, оставлю это КРам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 мы же здесь в игре мы играем здесь твоя работа важна и интересна настолько, насколько твоим товарищам на работе будет интересно про осады послушать. а ты такой типа. еще я буду работать кучу времени чтоб мозоли появились, я не такой раб как вы. ты или играешь нормально, или не играешь. а оправдания и прочее здесь неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 мы же здесь в игре мы играем здесь твоя работа важна и интересна настолько, насколько твоим товарищам на работе будет интересно про осады послушать. а ты такой типа. еще я буду работать кучу времени чтоб мозоли появились, я не такой раб как вы. ты или играешь нормально, или не играешь. а оправдания и прочее здесь неуместно. а есть еще люди которые играют в свое удовольствие после работы и на все у них нет чисто физически время, но тебе живущему в ла и для которого ла является работой не понять этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 По ту сторону забора бешеный народ- Мчатся утром на работу - прямо смех берёт, Пашут за станками, чтоб набить свой организм, А у нас тут всё бесплатно - чистый коммунизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Воу воу полегче, ты все таки запомнил, в Лиге я был недолго основная игровая часть связана с Хертами, и пусть у меня не топ клан но как показали осады внести коррективы вполне по силам-рашнуть 3 пака КР дефящих Руну без Моськи, затащить ДТ на орене клан на клан тоже вполне посилам. В Кр щас сильно решает вбущенный пак Моськи, так что я бы не стал разбрасываться на твоем месте такими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 спасибо гтс,поднял настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingsofLiberty Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну что моська готов терять флаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну что моська готов терять флаги? да да,уже пол часа теряем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ВОТ ЭТО ЖАРА НА РУНЕ, НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffenixx10 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ВОТ ЭТО ЖАРА НА РУНЕ, НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну что моська готов терять флаги? ну как там с флагами? норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 че там? в том то и дело, что ничего)) ну как там с флагами? норм? видел палатку гарика, странно что не затащил =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всем доброй ночи. Как новый сервак?) Есть кто заставляет попотеть КРов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всем доброй ночи. Как новый сервак?) Есть кто заставляет попотеть КРов?) гарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ВОТ ЭТО ЖАРА НА РУНЕ, НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 панелька уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAI Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 и бсое на 1 ах как збс то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 и бсое на 1 ах как збс то) играю на 3 панели если ты не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 и бсое на 1 ах как збс то) ну самое востребованное, да и % на 85:100 ну оч жалко. И так у 98% сервера, изза падаюших по 300+ бсое с зака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 панелька сильная конечно XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 http://www.razerzone.ru/product/keyboards/razer-anansi а теперь забудем про панельку) и расскажите как вы хотели захватить флаги если мы спокойно подошли и кинули купола на весь клан. не расслабляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 http://www.razerzone.ru/product/keyboards/razer-anansi а теперь забудем про панельку) и расскажите как вы хотели захватить флаги если мы спокойно подошли и кинули купола на весь клан. не расслабляйтесь чё правда за клаву 5к отвалил? интересно она всем ракам клешни выравняет раз так стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 чё правда за клаву 5к отвалил? интересно она всем ракам клешни выравняет раз так стоит! на скрине видно кто раки лобовая атака ваше любимое занятие. могли бы придумать что-нибудь поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 чё правда за клаву 5к отвалил? интересно она всем ракам клешни выравняет раз так стоит! он просто боится к ней прикосаться, поэтому и тыкает скилы мышкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 он просто боится к ней прикосаться, поэтому и тыкает скилы мышкой) ахаахах зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 дальше панели вы не видите я все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.