Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix х7

justWorst

Рекомендуемые сообщения

Эм... и что теперь?) Гарик тоже был в Лиге.... Уловил мою мысль?)

Воу воу полегче, ты все таки запомнил,  в Лиге я был недолго основная игровая часть связана с Хертами, и пусть у меня не топ клан но как показали осады внести коррективы вполне по силам-рашнуть 3 пака КР дефящих Руну без Моськи, затащить ДТ на орене клан на клан тоже вполне посилам. В Кр щас сильно решает вбущенный пак Моськи, так что я бы не стал разбрасываться на твоем месте такими словами.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ай да гарик

ай да девяти флагов драконовладелец

фармить работающему человеку ночью 7 часов драконов чтобы потом крысы завелись и срач, оставлю это КРам.

мы же здесь в игре
мы играем

здесь твоя работа важна и интересна настолько, насколько твоим товарищам на работе будет интересно про осады послушать. а ты такой типа. еще я буду работать кучу времени чтоб мозоли появились, я не такой раб как вы.

ты или играешь нормально, или не играешь. а оправдания и прочее здесь неуместно.

мы же здесь в игре

мы играем

здесь твоя работа важна и интересна настолько, насколько твоим товарищам на работе будет интересно про осады послушать. а ты такой типа. еще я буду работать кучу времени чтоб мозоли появились, я не такой раб как вы.

ты или играешь нормально, или не играешь. а оправдания и прочее здесь неуместно.

а есть еще люди которые играют в свое удовольствие после работы и на все у них нет чисто физически время, но тебе живущему в ла и для которого ла является работой не понять этого.

По ту сторону забора бешеный народ-
Мчатся утром на работу - прямо смех берёт,
Пашут за станками, чтоб набить свой организм,
А у нас тут всё бесплатно - чистый коммунизм!

Воу воу полегче, ты все таки запомнил,  в Лиге я был недолго основная игровая часть связана с Хертами, и пусть у меня не топ клан но как показали осады внести коррективы вполне по силам-рашнуть 3 пака КР дефящих Руну без Моськи, затащить ДТ на орене клан на клан тоже вполне посилам. В Кр щас сильно решает вбущенный пак Моськи, так что я бы не стал разбрасываться на твоем месте такими словами.

obezyanu-iz-zooparka-pojmali-na-ezhednev

ну что моська готов терять флаги?

да да,уже пол часа теряем

ну что моська готов терять флаги?

ну как там с флагами? норм?

че там?

в том то и дело, что ничего))

ну как там с флагами? норм?

видел палатку гарика, странно что не затащил =/

Всем доброй ночи. Как новый сервак?) Есть кто заставляет попотеть КРов?)

Всем доброй ночи. Как новый сервак?) Есть кто заставляет попотеть КРов?)

гарик

и бсое на 1 ах как збс то)

ну самое востребованное, да и % на 85:100 ну оч жалко. И так у 98% сервера, изза падаюших по 300+ бсое с зака.

http://www.razerzone.ru/product/keyboards/razer-anansi

а теперь забудем про панельку) и расскажите как вы хотели захватить флаги если мы спокойно подошли и кинули купола на весь клан. не расслабляйтесь ;)

http://www.razerzone.ru/product/keyboards/razer-anansi

а теперь забудем про панельку) и расскажите как вы хотели захватить флаги если мы спокойно подошли и кинули купола на весь клан. не расслабляйтесь ;)

чё правда за клаву 5к отвалил? интересно она всем ракам клешни выравняет раз так стоит!

чё правда за клаву 5к отвалил? интересно она всем ракам клешни выравняет раз так стоит!

на скрине видно кто раки  :D  лобовая атака ваше любимое занятие. могли бы придумать что-нибудь поинтереснее

он просто боится к ней прикосаться, поэтому и тыкает скилы мышкой)

он просто боится к ней прикосаться, поэтому и тыкает скилы мышкой)

ахаахах зачёт!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...