Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix х7

justWorst

Рекомендуемые сообщения

о божечки солодрочер пони агранулся  :D

Никто на теб9 не агритьс9,потому,что ты не написал свое отношение к икс 7.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Никто на теб9 не агритьс9,потому,что ты не написал свое отношение к икс 7.

то что я здесь не играю это не значит что немогу мониторить за событиями на сервере . солодрочер ты еще не сфейлился? 

то что я здесь не играю это не значит что немогу мониторить за событиями на сервере . солодрочер ты еще не сфейлился? 

ВО первых 9 бывший КЛ клана ГеймОвер,который заложил основу клана,и политику опозиционировать КРам,которым ты тут почему то лижешь,во 2 9 играю на икс 7 и веду политику именно на икс 7 в их Али в данный момент,дл9 усилени9 стороны опозиции,а ты кто такой вообще,товарищь нонейм с икс 5?)

:facepalm:  :lol:  Cерега ,а ты что курил то?) я про тебя ни слова вроде не писал оО

Димон я не тебя имел введу  ;P  , Термидор же тоже Димон или не!?  :D  Т

почему каждый азазиционер считает что ему чуть ли не в ноги должны кланятся за фунчик , имхо хочеш фунчик ,борьбу за няшки идеш на руну , гиран , драконы , баюм , белеф , хочеш дрочить на твинко замок типа "глудио , дион , инадрил и т.д." сиди и  дальше дрочиdunno.gif

ты кто такой?) через 5 месяцев будет лето, и играть я точно не буду)

ВО первых 9 бывший КЛ клана ГеймОвер,который заложил основу клана,и политику опозиционировать КРам,которым ты тут почему то лижешь,во 2 9 играю на икс 7 и веду политику именно на икс 7 в их Али в данный момент,дл9 усилени9 стороны опозиции,а ты кто такой вообще,товарищь нонейм с икс 5?)

ничего себе кл клана , а что за клан? сколько пачек? есть ли фрапсики , ну там с потным дейли? м? Лижу КРам ,лол парень у меня всегда был с ними холиварчик если что . но мне почему то немешает быть обьективным , насчет нонейма посмеялся 

ты кто такой?) через 5 месяцев будет лето, и играть я точно не буду)

да не играй , кто то заставляет?

ничего себе кл клана , а что за клан? сколько пачек? есть ли фрапсики , ну там с потным дейли? м? Лижу КРам ,лол парень у меня всегда был с ними холиварчик если что . но мне почему то немешает быть обьективным , насчет нонейма посмеялся 

да не играй , кто то заставляет?

блин ударься об стену, берешь на себя много... из себя, для меня, ты не чего не представляешь, добился чего то на х5, сиди и вякай там, а тут ты ноунейм, который из себя представляет максимум гремлина...

блин ударься об стену, берешь на себя много... из себя, для меня, ты не чего не представляешь, добился чего то на х5, сиди и вякай там, а тут ты ноунейм, который из себя представляет максимум гремлина...

парень у тебя бомбануло?

парень у тебя бомбануло?

да это у тебя бомбит вечно, по поводу и без

парень у тебя бомбануло?

ахахаха) да блин бомбануло, просто меня радуют люди которые думают что до них есть кому то дело, а на деле это просто ни что)

да это у тебя бомбит вечно, по поводу и без

у меня то с чего должно бомбить ?dunno.gif

у меня то с чего должно бомбить ?dunno.gif

у тебя по кд бомбит, потому что ты думаешь что до тебя есть кому то дело...

у тебя по кд бомбит, потому что ты думаешь что до тебя есть кому то дело...

по моему вы упороты сударь

по моему вы упороты сударь

задевает?) не переживай, будет и на твоей улице праздник... а так можешь по ныть в политике х5, или где ты там играешь?

Это касалось ТОП паков,а их 1-2-3 не больше =)Я сомневаюсь,что Моськи бегают 150\900)

300/900

я не виноват 4то вы в 4-5 кланов смогли добежать пару ра3 до ворот под фое
нас было 7 паков в 2 даже по 8 4еловек

я вам помогу на следуюшее тв 4тоб ви под одной регой были

хм посмотрел фрапс, 72 тела /9=8 фулл пачек, походу и источники такие же достоверные что нас было 150.

хм посмотрел фрапс, 72 тела /9=8 фулл пачек, походу и источники такие же достоверные что нас было 150.

7 паков у нас, остальные были 10 мемберы,твины на фейме

нас в клане всего 7 паков :ДДД

да и на мосту стояло 5)

гарук да че ты ноиш) твоё дело терпеть) и другим клам я не советую с тобой связыватся)

вон бродвей с аллы намного получше твоих) а про ВоГ там и говорит не4его) парни не сыкуны обоссаные как ты)

нас в клане всего 7 паков :ДДД

да и на мосту стояло 5)

гарук да че ты ноиш) твоё дело терпеть) и другим клам я не советую с тобой связыватся)

вон бродвей с аллы намного получше твоих) а про ВоГ там и говорит не4его) парни не сыкуны обоссаные как ты)

Остальных по твинко кланам раскидал? Бродвей норм а вот ВоГи ахаха насмешил, то то они приходили на тв за флагами да? то то от них паки уходят потому что Кл никчемный. Не тебе решать кому с кем связываться.

300/900

даже соло бомжи вроде меня так бегают...

ПЫСЫ: продолжаю наблюдать за кланосрачем...

ПЫСЫСЫ: приму в дар ворпал лайт сет

Остальных по твинко кланам раскидал? Бродвей норм а вот ВоГи ахаха насмешил, то то они приходили на тв за флагами да? то то от них паки уходят потому что Кл никчемный. Не тебе решать кому с кем связываться.

слышать такое от тебя... их КЛу нужно серьезно задуматься)

кстати я уточню. а вот этот mobscene это не то тело случайно, которое страниц пять назад рассказывало "как всё плохо моська стянул флаги болото", а сегодня под флагами КРов бегал? :D

ты что я опозиционер!!!!На тв интересно было флешками и другими аое по 4-5к по зергу давать,это будит болотцем пока кто то не собирёт опозицию,чтоб дать отпор и был норм фан

ты что я опозиционер!!!!На тв интересно было флешками и другими аое по 4-5к по зергу давать,это будит болотцем пока кто то не собирёт опозицию,чтоб дать отпор и был норм фан

Ку ку ;) флешкораздавателю :))

Ку ку ;) флешкораздавателю :))

Привет пропавший,мы думали тебя убили пока ты в аэропорт поехал :rofl:  :rofl:

Привет пропавший,мы думали тебя убили пока ты в аэропорт поехал :rofl:  :rofl:

да меня ппц заматало..... 

Закройте тему. Она не актуальна :-X

Дополню...

Гарик отстоял свой сарай, у него теперь есть замок для бафа (яхууууу), игра пройдена, все цели достигнуты. Гарик не постит - политика умерла(

Закройте тему. Она не актуальна :-X

Дополню...

Гарик отстоял свой сарай, у него теперь есть замок для бафа (яхууууу), игра пройдена, все цели достигнуты. Гарик не постит - политика умерла(

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Громкие слова. Жаль что КРы на глудио тогда не пошли.Был бы ты с фортом сейчас

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...