НакасикаСена Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 о божечки солодрочер пони агранулся Никто на теб9 не агритьс9,потому,что ты не написал свое отношение к икс 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Никто на теб9 не агритьс9,потому,что ты не написал свое отношение к икс 7. то что я здесь не играю это не значит что немогу мониторить за событиями на сервере . солодрочер ты еще не сфейлился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 то что я здесь не играю это не значит что немогу мониторить за событиями на сервере . солодрочер ты еще не сфейлился? ВО первых 9 бывший КЛ клана ГеймОвер,который заложил основу клана,и политику опозиционировать КРам,которым ты тут почему то лижешь,во 2 9 играю на икс 7 и веду политику именно на икс 7 в их Али в данный момент,дл9 усилени9 стороны опозиции,а ты кто такой вообще,товарищь нонейм с икс 5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Cерега ,а ты что курил то?) я про тебя ни слова вроде не писал оО Димон я не тебя имел введу , Термидор же тоже Димон или не!? Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elit1st Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 почему каждый азазиционер считает что ему чуть ли не в ноги должны кланятся за фунчик , имхо хочеш фунчик ,борьбу за няшки идеш на руну , гиран , драконы , баюм , белеф , хочеш дрочить на твинко замок типа "глудио , дион , инадрил и т.д." сиди и дальше дрочи ты кто такой?) через 5 месяцев будет лето, и играть я точно не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ВО первых 9 бывший КЛ клана ГеймОвер,который заложил основу клана,и политику опозиционировать КРам,которым ты тут почему то лижешь,во 2 9 играю на икс 7 и веду политику именно на икс 7 в их Али в данный момент,дл9 усилени9 стороны опозиции,а ты кто такой вообще,товарищь нонейм с икс 5?) ничего себе кл клана , а что за клан? сколько пачек? есть ли фрапсики , ну там с потным дейли? м? Лижу КРам ,лол парень у меня всегда был с ними холиварчик если что . но мне почему то немешает быть обьективным , насчет нонейма посмеялся ты кто такой?) через 5 месяцев будет лето, и играть я точно не буду) да не играй , кто то заставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elit1st Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ничего себе кл клана , а что за клан? сколько пачек? есть ли фрапсики , ну там с потным дейли? м? Лижу КРам ,лол парень у меня всегда был с ними холиварчик если что . но мне почему то немешает быть обьективным , насчет нонейма посмеялся да не играй , кто то заставляет? блин ударься об стену, берешь на себя много... из себя, для меня, ты не чего не представляешь, добился чего то на х5, сиди и вякай там, а тут ты ноунейм, который из себя представляет максимум гремлина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 блин ударься об стену, берешь на себя много... из себя, для меня, ты не чего не представляешь, добился чего то на х5, сиди и вякай там, а тут ты ноунейм, который из себя представляет максимум гремлина... парень у тебя бомбануло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 парень у тебя бомбануло? да это у тебя бомбит вечно, по поводу и без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elit1st Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 парень у тебя бомбануло? ахахаха) да блин бомбануло, просто меня радуют люди которые думают что до них есть кому то дело, а на деле это просто ни что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 да это у тебя бомбит вечно, по поводу и без у меня то с чего должно бомбить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elit1st Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 у меня то с чего должно бомбить ? у тебя по кд бомбит, потому что ты думаешь что до тебя есть кому то дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 у тебя по кд бомбит, потому что ты думаешь что до тебя есть кому то дело... по моему вы упороты сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 по моему вы упороты сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elit1st Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 по моему вы упороты сударь задевает?) не переживай, будет и на твоей улице праздник... а так можешь по ныть в политике х5, или где ты там играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Это касалось ТОП паков,а их 1-2-3 не больше =)Я сомневаюсь,что Моськи бегают 150\900) 300/900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я не виноват 4то вы в 4-5 кланов смогли добежать пару ра3 до ворот под фое нас было 7 паков в 2 даже по 8 4еловек я вам помогу на следуюшее тв 4тоб ви под одной регой были хм посмотрел фрапс, 72 тела /9=8 фулл пачек, походу и источники такие же достоверные что нас было 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 хм посмотрел фрапс, 72 тела /9=8 фулл пачек, походу и источники такие же достоверные что нас было 150. 7 паков у нас, остальные были 10 мемберы,твины на фейме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 хм посмотрел фрапс, 72 тела /9=8 фулл пачек, походу и источники такие же достоверные что нас было 150. нас в клане всего 7 паков :ДДД да и на мосту стояло 5) гарук да че ты ноиш) твоё дело терпеть) и другим клам я не советую с тобой связыватся) вон бродвей с аллы намного получше твоих) а про ВоГ там и говорит не4его) парни не сыкуны обоссаные как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 нас в клане всего 7 паков :ДДД да и на мосту стояло 5) гарук да че ты ноиш) твоё дело терпеть) и другим клам я не советую с тобой связыватся) вон бродвей с аллы намного получше твоих) а про ВоГ там и говорит не4его) парни не сыкуны обоссаные как ты) Остальных по твинко кланам раскидал? Бродвей норм а вот ВоГи ахаха насмешил, то то они приходили на тв за флагами да? то то от них паки уходят потому что Кл никчемный. Не тебе решать кому с кем связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder_Princess Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 300/900 даже соло бомжи вроде меня так бегают... ПЫСЫ: продолжаю наблюдать за кланосрачем... ПЫСЫСЫ: приму в дар ворпал лайт сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Остальных по твинко кланам раскидал? Бродвей норм а вот ВоГи ахаха насмешил, то то они приходили на тв за флагами да? то то от них паки уходят потому что Кл никчемный. Не тебе решать кому с кем связываться. слышать такое от тебя... их КЛу нужно серьезно задуматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 кстати я уточню. а вот этот mobscene это не то тело случайно, которое страниц пять назад рассказывало "как всё плохо моська стянул флаги болото", а сегодня под флагами КРов бегал? ты что я опозиционер!!!!На тв интересно было флешками и другими аое по 4-5к по зергу давать,это будит болотцем пока кто то не собирёт опозицию,чтоб дать отпор и был норм фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ты что я опозиционер!!!!На тв интересно было флешками и другими аое по 4-5к по зергу давать,это будит болотцем пока кто то не собирёт опозицию,чтоб дать отпор и был норм фан Ку ку флешкораздавателю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ку ку флешкораздавателю ) Привет пропавший,мы думали тебя убили пока ты в аэропорт поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Привет пропавший,мы думали тебя убили пока ты в аэропорт поехал да меня ппц заматало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 да меня ппц заматало..... эх ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Закройте тему. Она не актуальна Дополню... Гарик отстоял свой сарай, у него теперь есть замок для бафа (яхууууу), игра пройдена, все цели достигнуты. Гарик не постит - политика умерла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Закройте тему. Она не актуальна Дополню... Гарик отстоял свой сарай, у него теперь есть замок для бафа (яхууууу), игра пройдена, все цели достигнуты. Гарик не постит - политика умерла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Остальных по твинко кланам раскидал? Бродвей норм а вот ВоГи ахаха насмешил, то то они приходили на тв за флагами да? то то от них паки уходят потому что Кл никчемный. Не тебе решать кому с кем связываться. Громкие слова. Жаль что КРы на глудио тогда не пошли.Был бы ты с фортом сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.