iInterStar Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 пришёл интерстар вставил своё веское "всё вазми барашка дай" тюлень сопли утри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 "Даже ксида убивал" ,а тут в два пака впитали силу земли ПыСы А что ,наконецто поняли ,что на Найе нечего ловить?) хз, бичи какие то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Лф бича Степана Ексту мамко-е...любителя , кто может дать контакты - буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Лф бича Степана Ексту мамко-е...любителя , кто может дать контакты - буду благодарен он в армии даже в вк не заходит, деды телефон отжали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Мне нужны контакты, а не где он и кто его торкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 gc garyk) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 гарик начинает доминировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibulletproof Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 gc garyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ребзики расскажите осады потные были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ну местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=332475 gaf gaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 гарик начинает доминировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elit1st Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ждем осени?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Есть уже первые сливы? Ничего, сейчас еще первые хиро будут. Еще минус фейлерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Есть уже первые сливы? Ничего, сейчас еще первые хиро будут. Еще минус фейлерки. ты чего гарик еще на олимп не вышел , от сделает он нубл ... покажет как за ММа на "скиле тащить " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ну не чего удивительного нету кр как всегда 9 флагам,конкурентов им тут нет и снова игра в одни ворота,болото обеспечено и уже скороВы вот уже "N-ное" количество раз ноете , у вас так каждый сервер , "Лига , Кр , Ра , одни ворота , болото , раки , задроты , донатеры" . Вы серьезно за 3-5 лет так и не поняли , что для вас не кто не будет делать поблажек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вы серьезно за 3-5 лет так и не поняли , что для вас не кто не будет делать поблажек . Просто каждый год все унылие и эта шайка РА+КР+лига+хз еще какие упоротые люди всегда вливаються в 1 сайд,а не пытаються создать свой.Пример,на Прайде как только Саф сделал Лигу,большинсвто хороших паков сразу с РА ушло к нему.Люди ползают туда,где теплее.Но на этом сервере так не будет,будущее не за КРами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Просто каждый год все унылие и эта шайка РА+КР+лига+хз еще какие упоротые люди всегда вливаються в 1 сайд,а не пытаються создать свой.Пример,на Прайде как только Саф сделал Лигу,большинсвто хороших паков сразу с РА ушло к нему.Люди ползают туда,где теплее.Но на этом сервере так не будет,будущее не за КРами. и то верно) уже хитроумный план придумал?) и у меня нет в клане не одной пати и3 РА или лиги) в клане 7 паков) этого проекта играл только с 2 из них) надеюсь вы способны набрать народ, и прийти на тв и осады) даже если потеряю все флаги и замки) мне будет приятно что есть оппозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 и то верно) уже хитроумный план придумал?) и у меня нет в клане не одной пати и3 РА или лиги) в клане 7 паков) этого проекта играл только с 2 из них) надеюсь вы способны набрать народ, и прийти на тв и осады) даже если потеряю все флаги и замки) мне будет приятно что есть оппозиция не надейся, опозиции нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 не надейся, опозиции нет а как же ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а как же ты?) оно мне надо? мне бы зажать автоатаку на каком нить чампике чтоб накрабить на сет или в рифте поглубже закопаться, адену то надо кидрокам как то собирать чтобы купить замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 и то верно) уже хитроумный план придумал?) и у меня нет в клане не одной пати и3 РА или лиги) в клане 7 паков) этого проекта играл только с 2 из них) надеюсь вы способны набрать народ, и прийти на тв и осады) даже если потеряю все флаги и замки) мне будет приятно что есть оппозиция Хорошо прийду своим твинком и отберу у теб9 все флаги,ты хоть статистику кланов и клов в них читаешь и видишь?)Мне бы старые паки с дсов вернуть,которые в ра ушли и к масе в свое врем9 ,Полугренку,чирку,и Базика,но Баз сказал,что он не любит сливани9 на Астере и не пошел.Походу так дальше будет с етими слити9ми,будем искать новый домик_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Хорошо прийду своим твинком и отберу у теб9 все флаги,ты хоть статистику кланов и клов в них читаешь и видишь?)Мне бы старые паки с дсов вернуть,которые в ра ушли и к масе в свое врем9 ,Полугренку,чирку,и Базика,но Баз сказал,что он не любит сливани9 на Астере и не пошел.Походу так дальше будет с етими слити9ми,будем искать новый домик_) да я хз ты из сервера в сервер качаеш своего пони и сидиш в твинко кланчике с такими же солодрочерами и каждый раз вспоминаеш что там у тебя было в прошлом веке и если бы да ка бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да я хз ты из сервера в сервер качаеш своего пони и сидиш в твинко кланчике с такими же солодрочерами и каждый раз вспоминаеш что там у тебя было в прошлом веке и если бы да ка бы Неверна9 информаци9,не каждый сервер 9 играл тут пони,только 2)Это был Хардин и Прайд,изыйди в ад еретик! Видимо там на Хардине попу пони рвал или че,до сих пор с икс 5 вылазите мне свою попоболь высказывать,или в кошмарах снитьс9?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Неверна9 информаци9,не каждый сервер 9 играл тут пони,только 2)Это был Хардин и Прайд,изыйди в ад еретик! Видимо там на Хардине попу пони рвал или че,до сих пор с икс 5 вылазите мне свою попоболь высказывать,или в кошмарах снитьс9?) не играл на хардине а для тебя видно это какое то достижение , если ты вспоминаеш чуть что этот сервер . по факту ты всегда сидиш в твинкокланчике солодрочером и че то вякаеш в политике хотя сам по дефолту просто никто и никак невляеш на эту самую политику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 не играл на хардине а для тебя видно это какое то достижение , если ты вспоминаеш чуть что этот сервер . по факту ты всегда сидиш в твинкокланчике солодрочером и че то вякаеш в политике хотя сам по дефолту просто никто и никак невляеш на эту самую политику. Говорю же ты зашел в тему политика кланов и пишешь ерунду,иногда играю солодрочером,иногда в кп,нехочу кидать скрины,где клан на 1 месте тут находилс9 недели 2,сейчас на 3,таким как ты что то доказыватьи писать бесполезно,вы летаете в розовых облаках,хот9 сами по себе такие же кичливые нонфакторы.Пиши клан в котором ты сейчас на икс 7 играешь или играл,либо не смеши народ и уйди из обсуждени9 политики нашего маленького болота твинкокланов Моська походу у теб9 тоже твинкоклан) Тебе написать почему вспоминаетьс Хардин именно,потому,что он жил хот9 бы нормально 1,5 года,пока туда не стали сливать все сервера,превратив нынешний икс 5 в балаган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Говорю же ты зашел в тему политика кланов и пишешь ерунду,иногда играю солодрочером,иногда в кп,нехочу кидать скрины,где клан на 1 месте тут находилс9 недели 2,сейчас на 3,таким как ты что то доказыватьи писать бесполезно,вы летаете в розовых облаках,хот9 сами по себе такие же кичливые нонфакторы.Пиши клан в котором ты сейчас на икс 7 играешь или играл,либо не смеши народ и уйди из обсуждени9 политики нашего маленького болота твинкокланов Моська походу у теб9 тоже твинкоклан) Тебе написать почему вспоминаетьс Хардин именно,потому,что он жил хот9 бы нормально 1,5 года,пока туда не стали сливать все сервера,превратив нынешний икс 5 в балаган. ну тебе ничего не остается как вспоминать что было в прошло веке можеш дальше вспоминать , по фану медея была не хуже хардина , варден первые пол года тоже , х5 вообще топовый сервер , где сайды не фейлятся и до сих пор за эпик батлы по 5 часов . КЛАН НАХОДИЛСЯ 2 НЕДЕЛИ НА 1 МЕСТЕ В СТАТИСТИКЕ вот это ты клоун вообще ,отличное достижение . По факту твой клан борется за топ ништяки? твой пак показывает четкое дейли? или вы фармите норм оли? ты ничем не отличаешся от того же бича гарика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вам слава Гарика спать не дает? почему в каждое предложение меня вносите, сами ничего не добились и надо меня теперь упомянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вам слава Гарика спать не дает? почему в каждое предложение меня вносите, сами ничего не добились и надо меня теперь упомянуть? в каждом цирке есть свой клоун,тут эта роль досталась тебе дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.