garrik Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 мой самый главный вопрос это не ты там в скайп просился неделю провисел у меня в контактах и слился потом? если да то тогда все еще печальней чем я думаю ))) ну и так для примера ты сам подумай если взять твой "пак" если это можно так назвать и взять ну пусть2 маг пака более менее одетых поставть вас в узкую комнатку и мне бы было интересно сколько бы вы секунд простояли и особенно ваш биш когда его фокусит человек эдак 10 агр кансел и прочие дебафы. любой недочеловек вашего клана это понимает что в 2 арбы и сб нереально будет убить если стоять и бить лоб в лоб а если растянуть то можно отлично отстреливать отстающих. но лучше строить из себя безмозглую вафлю, так хотябы отмазы можно полепить да и еще вставлять аля " мы топ пацанчики" ясно понятно. вообщем дальше я ничего обьяснять не буду) Помню перед своим уходом 3 боя подрят в дв, кайт был от топ спота до северного тп дв, но на результат это никак не повлияло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Для одаренных. Разжую - сброд терпил фрапсит 5 минут с осады, где толпой зажимают 1 пак и выкладывают как победу пак на пак. Так ясно? Этот же сброд терпил рассказывает сказки про то, что мы терпели на баюме, терпели так, что они улетели в город, а мы зафармили бая. Мозгов хватит догадаться в чем прикол? То, что мы падаем, никто никогда не отрицал. Теперь понятно почему вы все время бсоетесь. Как из города стреляется? А с 1 тои до 13 уже научились стрелять? Точно, вар вы сняли из-за твинков, а то, что возле Адена вне боевой зоны вы стояли и смотрели как мы деремся с дсами и элфламинго, чистая случайность. Зачем флагаться, правда? Ведь придется опять бсое прожимать. В следующий раз камеру крути сильнее, чтобы не видно было остальных и тогда все поверят, что ваш биш научился купола кидать, а варк дизармить нам шилку. Название фрапса не очень - надо было дописать 9 флагов, фулэпик сет. wenexsy, ты ничего не понимаешь в кайте - полпака лежит? Да насрать, 2 арбы и сб прыгают дальше, как на Руне от замка до пис зоны города, бомжи с лоурейта не шарят в тактике топ пвп посанов с иксписятпять. Cristabela, а что у нас с пруфом, псина? шавку бомбит по кд все какие то пруфы просит) мне кажется это родственник галинесипатроны карочи ))) золотые слова хоть тут скудаумный выскочка соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я думаю раз кристабелка слилась с х 55 наверное от того какие они топы =)И их загнобили и они чдуоись но и после этого они и тут нечего не показали...да явно все дело в посанах лоу рейтов,а не в кривизне вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ушли оттуда потому что там по он лайну было такое же болото. у нас в паке было 12 хиро . ну да наверное мы слились потому что мы неочень. и у вас у всех с глазами траблы или вы из принципа на вопросы не отвечаете а только лаете на своей волне?) жду пма от твоего недопака о гвг покажите прямоту арб ))) ну и конечно же ты сольешься как кубинец и прочие отбросы) Бедная псина, погавкала и слилась. Вары поднять не забудь, бсое с панели убрать и научись вырезать с фрапса всех "левых". - Гоу гвг? - го... - ВЫ НАС КАЙТИТЕ МЫ СПРЯЧЕМСЯ ЗА СПИНУ К СВОИМ СОКЛАНАМ ЖИ ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Топ пасаны 12 тел в пати умеют собирать,научите и меня так я тоже хочу пати из 12 тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 яснопонятно кайтить когда идёт драка 9х9 далеко пойдете) гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ну как я понимаю ты слился как обычно не ответив на мой пост ну ясссснааааа) Топ пасаны 12 тел в пати умеют собирать,научите и меня так я тоже хочу пати из 12 тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ну и конечно же ты сольешься как кубинец и прочие отбросы) Угу, это ведь мы с гвг сливаемся - у вас флааааги, выйдете из клана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Угу, это ведь мы с гвг сливаемся - у вас флааааги, выйдете из клана.... Забыл добавить оденьте дк ,снемите эпик ,играйте левой ногой.и главное когда будем фрапсить не фрапсите пару паков потсосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ушли оттуда потому что там по он лайну было такое же болото. у нас в паке было 12 хиро . ну да наверное мы слились потому что мы неочень. и у вас у всех с глазами траблы или вы из принципа на вопросы не отвечаете а только лаете на своей волне?) жду пма от твоего недопака о гвг покажите прямоту арб ))) ну и конечно же ты сольешься как кубинец и прочие отбросы) Угу, это ведь мы с гвг сливаемся - у вас флааааги, выйдете из клана.... калм даже написал что вы сглотнули и они пошли вам помогать но ты продолжаешь ныть ныть и ныть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Лол прямоту арбо пака? Мне спешал фо ю нид качнуть арбо пак и наказать тебя?та ты пьян похрду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 после обьединени останется хоть пару паков из тех кто сейчас тут топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Лол прямоту арбо пака? Мне спешал фо ю нид качнуть арбо пак и наказать тебя?та ты пьян похрду клоун ты не барбара стрейзен? после обьединени останется хоть пару паков из тех кто сейчас тут топ? канешн ты че они все останутся бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 калм даже написал что вы сглотнули и они пошли вам помогать но ты продолжаешь ныть ныть и ныть))))) Покажи, где калм это насписал? они не слились мы спустились и убили вас никого даже ресать не пришлось, суть в том что вы не деретесь , вы бежите пока есть куда и всё.Арбопак должен убивать а не бегать пока в стенку не упрётся. Тут намного проще чем на х5 с магами нет +10 сетов на каждом маге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Покажи, где калм это насписал? ты тупоголовый валенок читаешь только то что тебе выгодно и пишешь одни сьезды , неоченмый выскочка разговор с тобой закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 клоун ты не барбара стрейзен? канешн ты че они все останутся бугага Во первых нет я не эта странная БД,во 2 единственный клоун который здесь пыжытся ет ты))))сорри бро голые факты,нечего личного Умные люди остаются при своем мнение,а такие как ты устраивают цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 калм уверен и точно знает что арбы могут убивать не убегая, ещё калм точно знает что арбам выгоднее драться в более менее закрытом пространстве я не говорю прям узкие проходы а какая нить коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Во первых нет я не эта странная БД,во 2 единственный клоун который здесь пыжытся ет ты))))сорри бро голые факты,нечего личного ну ок я 10 раз спросил ваши ники вы так и не ответили, твинкоучетки форум вариоры. калм уверен и точно знает что арбы могут убивать не убегая, ещё калм точно знает что арбам выгоднее драться в более менее закрытом пространстве я не говорю прям узкие проходы а какая нить коробка. ну а что я по твоему хотел донести до этих двух пустоголовых? Меня Псинку забомбило. некчемный переходит на личности когда сказать нечего ну я тут с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ты тупоголовый валенок читаешь только то что тебе выгодно и пишешь одни сьезды , неоченмый выскочка разговор с тобой закончен. Псинку забомбило. некчемный переходит на личности когда сказать нечего ну я тут с тобой согласен шавку бомбит по кд Псинка рассказывает что-то про переходы на личности. Продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 еще раз сформулирую вопрос - какие из паков не сольются и планируют играть после обьединения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 еще раз сформулирую вопрос - какие из паков не сольются и планируют играть после обьединения? мой пак будет играть . мб еще гарики или земы останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ну ок я 10 раз спросил ваши ники вы так и не ответили, твинкоучетки форум вариоры. ну а что я по твоему хотел донести до этих двух пустоголовых? некчемный переходит на личности когда сказать нечего ну я тут с тобой согласен Я очень внимательно смотрел сверху было видно как вы сначала дрались справа от лестницы а потом дали по тапкам налево это уже не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я очень внимательно смотрел сверху было видно как вы сначала дрались справа от лестницы а потом дали по тапкам налево это уже не ок. Если уж совершенно точно, то они дали полный круг по всему этажу, все это время их биш лежал на рескилле под лестницей, но они ведь нас сливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я очень внимательно смотрел сверху было видно как вы сначала дрались справа от лестницы а потом дали по тапкам налево это уже не ок. мы играем так как играем думаешь мы будем из за этих форум вариоров которые даже свой ник сказать боятся , стоять и сливатся в лоб чтоли тем более в основном мы сталкиваемся не пак на пак а клан вс пак , это полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 мы играем так как играем думаешь мы будем из за этих форум вариоров которые даже свой ник сказать боятся , стоять и сливатся в лоб чтоли тем более в основном мы сталкиваемся не пак на пак а клан вс пак , это полный бред В тои было 9х9) И когда у вас появится нормальный пал-убийца ? Шилку вроде видел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В тои было 9х9) И когда у вас появится нормальный пал-убийца ? Шилку вроде видел уже шилка качается он играет тут дней 5 , а что не так с сабриночкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 шилка качается он играет тут дней 5 , а что не так с сабриночкой ))) Сабриночка гном, сабриночка занимается не тем чем надо палу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сабриночка гном, сабриночка занимается не тем чем надо палу) ей хуманша не нравится а гномка няшка xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ей хуманша не нравится а гномка няшка xD вот наверное в гвг она гнома разглядывает, а вообще от сабового надо избавляться на нормального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 шилка качается он играет тут дней 5 , а что не так с сабриночкой ))) Все нормально с сабриночкой - вместо того, чтобы забегать в толпу и агрить, она бегает за вами. На 13 это так забавно выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.