McTuTeJlbHa9l Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 4-5 паков кидроков vs 2 пака IQ team и еще пару паков с другх кланов ,норм кидроков залили. Были бы все в 1 клане мб что то и сделали ,а так -сидите и дрочите в своих кланах дальше. нужно было делать что-то, когда было 7 фул паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 делать что то ,куда то вливатся чтобы сходить на 1 - 2 тв осады ну мб на пару эпиков .ну дааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraelKo Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 нужно было делать что-то, когда было 7 фул паков У него тогда были другие приоритеты в игре (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Зёма в принципе всё правильно делает, только у него есть один большой минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 делать что то ,куда то вливатся чтобы сходить на 1 - 2 тв осады ну мб на пару эпиков .ну дааа. почему бы не ходить на все эпики,осады, тв, не собираться в каком нить мосе 3 вс 3 пака ? в неделю 2-3 раза собираться подраться с моськой например, хоть руки поровняете, а бегать в миллион твинко кланах не айс Зёма в принципе всё правильно делает, только у него есть один большой минус поменяй аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 мб твинкокланов и дофига, вот только пачек на сервере раз-два и обчелся, а полных пачек наверное еще меньше)) сейчас есть хоть какой-то шанс встретить варов в дв, слиться в один таг и делать гвг по расписанию... имеет смысл как тренировка клана, но тренироваться нужно было на старте, пока был онлайн. но зема же отписал, кроме 2-х их паков у него были все криворукие раки, так что к гадалке не ходи при фейле объединенных(гипотетически) кланов будет таже история про раков и т.д.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 где в дв там вары?) я там вообще не одного живого тела не вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 где в дв там вары?) я там вообще не одного живого тела не вижу)) в 6 утра зайди, найдешь, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 в 6 утра зайди, найдешь, ага я днем или вечером обычно в дв виту сливаю)) в 6 утра мне лень или я сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 почему бы не ходить на все эпики,осады, тв, не собираться в каком нить мосе 3 вс 3 пака ? в неделю 2-3 раза собираться подраться с моськой например, хоть руки поровняете, а бегать в миллион твинко кланах не айс поменяй аватарку лул с руками у моего пака все в порядке . 1 нет хорошего кла чтобы руководил всем этим. 2 это будет на слишком короткий период. так что это забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ждите объединения, а пока лееетоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Как так Зема не затащил ТВ? ему же отписывали разные паки с кланов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 почему бы не ходить на все эпики,осады, тв, не собираться в каком нить мосе 3 вс 3 пака ? в неделю 2-3 раза собираться подраться с моськой например, хоть руки поровняете, а бегать в миллион твинко кланах не айс поменяй аватарку изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 изи смени аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 изи это шо такое? девушка шоле ? или как и прошлая ава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 это шо такое? девушка шоле ? или как и прошлая ава? селфи, не видно что ле? какая ещё девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 селфи, не видно что ле? какая ещё девушка! а сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 а сори развели как маленького) селфи, не видно что ле? какая ещё девушка! врун!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А че топ пасан зема вар снял?Это как то не попасански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 изи блеванул спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 вброс для местных выскочек, да там фрапс немного не сначало и не видно что они врываются фулкой ( ну они знают че как было xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 блеванул спс а раньше ты не жаловался говорил я ниче такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 1осада 4-5 паков кидов вс 2 моих пака и 1 пак девяток,Аден задефили отдали на елфламинко ,Киды руну защитили 2осада 3-4 пака кидов вс 2 моих пака Гц их с годдартом,защитой гирана Опять же таки встретились с 2 паками на годдарте,с которыми в прошлый раз встречались тоже. 2 их пака вс 2 наших- мы вин. Далее кубинец пожаловался моське-пришёл весь клан. Кубинчик есть фрапс,2 ваших пака падает на легке ... Посчитлай по рылам на фрапсе -насчитал 16человек-те что захватил фрапс. Я думаю это можна считать 2мя паками или у вас опять много окон? 2 овера 2 свса итд? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Не был, ибо ДР вчера и BelRus сегодня -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 давайте фрапсики с осад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 на адене было 2 пака кров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 1осада 4-5 паков кидов вс 2 моих пака и 1 пак девяток,Аден задефили отдали на елфламинко ,Киды руну защитили 2осада 3-4 пака кидов вс 2 моих пака Гц их с годдартом,защитой гирана Опять же таки встретились с 2 паками на годдарте,с которыми в прошлый раз встречались тоже. 2 их пака вс 2 наших- мы вин. Далее кубинец пожаловался моське-пришёл весь клан. Кубинчик есть фрапс,2 ваших пака падает на легке ... Посчитлай по рылам на фрапсе -насчитал 16человек-те что захватил фрапс. Я думаю это можна считать 2мя паками или у вас опять много окон? 2 овера 2 свса итд? да? знакомая ситуевина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 1осада 4-5 паков кидов вс 2 моих пака и 1 пак девяток,Аден задефили отдали на елфламинко ,Киды руну защитили 2осада 3-4 пака кидов вс 2 моих пака Гц их с годдартом,защитой гирана Опять же таки встретились с 2 паками на годдарте,с которыми в прошлый раз встречались тоже. 2 их пака вс 2 наших- мы вин. Далее кубинец пожаловался моське-пришёл весь клан. Кубинчик есть фрапс,2 ваших пака падает на легке ... Посчитлай по рылам на фрапсе -насчитал 16человек-те что захватил фрапс. Я думаю это можна считать 2мя паками или у вас опять много окон? 2 овера 2 свса итд? да? Странно если вы вин че вы годдард просрали,хотя нет не хочу слышать твои отговорки как вчера в пм......Что у вас там магов нет ит д),что вы в 1мага и поэтому не тащите))))) радует что зема попросил написать извинения что вы неоч,и будите старатся что бы стать оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 вброс для местных выскочек, да там фрапс немного не сначало и не видно что они врываются фулкой ( ну они знают че как было xD Я даже не удивлен почему обрезано начало во фрапсе, как и во фрапсе с Моськой, теперь-то все стало понятно. Мы вышли из пвп зоны, бегут elmagnifiko и дсы, они убили нам твинка, мы пока убивали их вне пвп зоне, вы рядом таблом торговали, теперь понятно почему такое ссанье, как вы вар сняли, ждали, когда мы зайдем в пвп зону, и сразу в спину лупить начали. Крысостайл во всей красе, по другому и не умеете. Я уж не буду говорить про то, что один из дс стоит лупит нашу шилку, а на заднем плане некр, а камеру-то как резко отвернул, никто не спалил, нет. Покажешь фрапс, как терпели на 13? Или слабо? Конечно слабо, ибо там был глобальный всос. Кубинчик есть фрапс,2 ваших пака падает на легке ... Посчитлай по рылам на фрапсе -насчитал 16человек-те что захватил фрапс. Я думаю это можна считать 2мя паками или у вас опять много окон? 2 овера 2 свса итд? да? Где фрапс? Сегодняшний не забудь выложить с адена, где твой рот порвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я даже не удивлен почему обрезано начало во фрапсе, как и во фрапсе с Моськой, теперь-то все стало понятно. Мы вышли из пвп зоны, бегут elmagnifiko и дсы, они убили нам твинка, мы пока убивали их вне пвп зоне, вы рядом таблом торговали, теперь понятно почему такое ссанье, как вы вар сняли, ждали, когда мы зайдем в пвп зону, и сразу в спину лупить начали. Крысостайл во всей красе, по другому и не умеете. Я уж не буду говорить про то, что один из дс стоит лупит нашу шилку, а на заднем плане некр, а камеру-то как резко отвернул, никто не спалил, нет. Покажешь фрапс, как терпели на 13? Или слабо? Конечно слабо, ибо там был глобальный всос. Где фрапс? Сегодняшний не забудь выложить с адена, где твой рот порвали. на словах ты лев толстой а на деле ... ) ну дальше все знают ))) я даже не сомневался что опять какая то маза полетит, но чтобы так припекло) п.с. для такого дауна поясню если пересмотреть этот некр бьет меня )))) ну это так о птичках если. еще бы сразу написал что вас там 3 человека было или на окнах че нибудь в этом духе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.