garrik Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 он тогда был занят ивентом езда на байках для 5 человек. P.S.-действительно когда был зрег и али и 7 паков вы даже не попробовали прийти на КР, а теперь ноете отмазываясь что мы тогда не были еще готовы, видно спустя 6 месяцев подготовились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Тут много раз уже это написали, но что ж вы, такие Д'Артаньяны да в белых плащах, не хотели "вернуть интерес к игре", когда вас было много и вы были единственным али, который мог что-то сделать с КРами (хотя бы даже задавить количеством)? Но тогда вы "сидели по фортикам, инстам и т.п.". Сейчас конечно, онлайн в пачках упал очень сильно, КРы уже далеко не так сильны, и тут вы вылезли =) Ах, в клане тогда были "раки и сброд", так надо было тактично подсказать/научить, проводить регулярные тренировки в Коллизее, например (в конце концов это прямая задача КЛа). Не смог, не организовал, растерял людей, ну извините. После драки кулаками не машут. А сейчас уже все эти объединения никому не интересны, да и нафиг они нужны... Фармануть несколько раз драконов? Не стоит уже того=) в чем смысл цитировать мои слова, но говорить земе? самое смешное кстати что наше "али" в основном несло потери от наших с земой некстаргетов)) зы, учить/подсказывать не мой стиль. я предпочитаю гнобить и унижать в надежде на то что у людей проснется чувство гордости и желание отомстить доказав обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 он тогда был занят ивентом езда на байках для 5 человек. P.S.-действительно когда был зрег и али и 7 паков вы даже не попробовали прийти на КР, а теперь ноете отмазываясь что мы тогда не были еще готовы, видно спустя 6 месяцев подготовились. а тогда было так (сорри за кривизну и скачущие значки, лень было переделывать): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я играл до 1 объединения х5 в пачке Армады, астериос х3 и аргос х5. То, что на учетке 2 человека, не отмаза, а факт. Еще вопросы? вы каждый свои посты подписывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 он тогда был занят ивентом езда на байках для 5 человек. P.S.-действительно когда был зрег и али и 7 паков вы даже не попробовали прийти на КР, а теперь ноете отмазываясь что мы тогда не были еще готовы, видно спустя 6 месяцев подготовились. ну когда глудио приходили для инсомнии забирать их было 9 паков)+4 пака инсомнии) это позже они на орен в 7 паков прибегали) з.ы.кстати,когда у Земы было 9 паков,он тут же писал,что он не собирается эпики фармить и забирать флаги у КРов...как он сказал?!ах,да "у нас другие планы"(с) Зема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну когда глудио приходили для инсомнии забирать их было 9 паков)+4 пака инсомнии) это позже они на орен в 7 паков прибегали) з.ы.кстати,когда у Земы было 9 паков,он тут же писал,что он не собирается эпики фармить и забирать флаги у КРов...как он сказал?!ах,да "у нас другие планы"(с) Зема крабинг forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDka Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 в чем смысл цитировать мои слова, но говорить земе?К Зёме там обращено всего несколько фраз, а двигаете в массы вы одну идею и говорите похожими словами. Просто твои посты легче читать, в плане грамотности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 К Зёме там обращено всего несколько фраз, а двигаете в массы вы одну идею и говорите похожими словами. Просто твои посты легче читать, в плане грамотности =) *я пожалуй уберу это палево* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У меня немного другая политика в клане,и цели мб не такие но более реальные чем собрать тупо зерг и пробовать забрать флаги у кидов итд. политика смотрю у тебя поменялась...раньше-то кукарекал иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 зема на новом х7 тоже будит пол года крабить и потом вылезит с паком и недокланом в поле?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вы каждый свои посты подписывали? Обязательно. Можешь зайти в рекрутинг х5 и почитать темы о наборе в его пак и наши диалоги, с которых все угорали, где Кокаин меня звал к себе, вот только у него пак ДВшный +2 мск, а у меня -1 мск. Думаю не надо объяснять почему я у него в паке никогда не играл или и тут тебе надо разжевать? Если уж селфонвишься, то делай это изящней что ли. Фармануть несколько раз драконов? Не стоит уже того=) После последней обновы даже мы их вряд ли фарманем, а те, кто этих драконов видел только на скринах, тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Обязательно. Можешь зайти в рекрутинг х5 и почитать темы о наборе в его пак и наши диалоги, с которых все угорали, где Кокаин меня звал к себе, вот только у него пак ДВшный +2 мск, а у меня -1 мск. Думаю не надо объяснять почему я у него в паке никогда не играл или и тут тебе надо разжевать? Если уж селфонвишься, то делай это изящней что ли. После последней обновы даже мы их вряд ли фарманем, а те, кто этих драконов видел только на скринах, тем более. а что +2 мск это уже дальневосточное время? зы мне эти плюсики-минусики... нельзя сразу использовать всемирный стандарт? да и для селф-овна у меня отдельная тема есть, о наборе в кп iqteam. здесь я в роли пиксельного бога выступаю. а про драконов и скрины мне шутка понравилась с теперешними джудами и кол-вом додов которые можно сразу по 3 штуки кидать врятли возникнут проблемы с фармом. не боитесь ребята, у вас все получится! не унывайте, админ милосерден, если что, подправят... я вам в репорте плюсик подкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 тема агонь го сасатся и павнить всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а что +2 мск это уже дальневосточное время? зы мне эти плюсики-минусики... нельзя сразу использовать всемирный стандарт? да и для селф-овна у меня отдельная тема есть, о наборе в кп iqteam. здесь я в роли пиксельного бога выступаю. а про драконов и скрины мне шутка понравилась с теперешними джудами и кол-вом додов которые можно сразу по 3 штуки кидать врятли возникнут проблемы с фармом. не боитесь ребята, у вас все получится! не унывайте, админ милосерден, если что, подправят... я вам в репорте плюсик подкину Слишком быстро слился. У меня последний вопрос - а чего у тебя так горит на Кокаина? Его пак тебя так хорошо катал на кожаном мопеде на х5? Судя по фрапсам в галерее его пак был далеко не из слабых на х5, а ты что там из себя представлял? Тоже самое, что и здесь? Ну на счет драконов сразу видно знатока. Кстати, вы что? Не придете уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Слишком быстро слился. У меня последний вопрос - а чего у тебя так горит на Кокаина? Его пак тебя так хорошо катал на кожаном мопеде на х5? Судя по фрапсам в галерее его пак был далеко не из слабых на х5, а ты что там из себя представлял? Тоже самое, что и здесь? Ну на счет драконов сразу видно знатока. Кстати, вы что? Не придете уже? да у него был достойный пак, что доставляло еще больше удовольствия убивая его. кстати, а мы собирались? зееееемааа? почему ты меня не предупредил?! зы между прочим, я чампион по додам на валика, у меня медаль от резины есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да у него был достойный пак, что доставляло еще больше удовольствия убивая его. кстати, а мы собирались? зееееемааа? почему ты меня не предупредил?! зы между прочим, я чампион по додам на валика, у меня медаль от резины есть! Убивали? Фрапсики есть? Покажешь? Да полистай назад, твой кл там распинается о флагах и эпиках. Человек-дод? Троян, ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Убивали? Фрапсики есть? Покажешь? Да полистай назад, твой кл там распинается о флагах и эпиках. Человек-дод? Троян, ты что ли? убивали, где то тут есть. я ушел с х5, у всех моих чаров теперь другие хозяева. скажу ники будет палево, считай что слился. с тобой не интересно общаться раз ты не кокаин, я хотел ему пожар устроить, напомнить старые времена... а с тобой о чем говорить? ты намеков не поймешь и фуфуфу, просто бэээ... как ты мог такое подумать. у меня медаль за качество, а не за кол-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 убивали, где то тут есть. я ушел с х5, у всех моих чаров теперь другие хозяева. скажу ники будет палево, считай что слился. с тобой не интересно общаться раз ты не кокаин, я хотел ему пожар устроить, напомнить старые времена... а с тобой о чем говорить? ты намеков не поймешь и фуфуфу, просто бэээ... как ты мог такое подумать. у меня медаль за качество, а не за кол-во. Ему пожар? Я хотел бы на это посмотреть. Да ладно, Троян, я все понимаю. Додом туда, додом сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ему пожар? Я хотел бы на это посмотреть. Да ладно, Троян, я все понимаю. Додом туда, додом сюда. ну в вышеупомянутой мною историей это было уфф) а веть это еще семечки... что было потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ему пожар? Я хотел бы на это посмотреть. Да ладно, Троян, я все понимаю. Додом туда, додом сюда. Он не троян,но палить его не стану,захочет сам скажет. У нас никогда не было 9 паков. Пик собравшихся пачек на осаду,который после осад ушёл на нет.Спустя 2 недели на осаду собрались 2 с половиной пака. ИБО 1 розвалился- из за пла крысы ЕЕхалка Теам (На форуме есть темка ) 2 розвалился из за того что пл пропал (Babuin Team и кп просуществовала еще пол месяца и розбежалась ) 3 розвалился из за Лета (Bo)I(Db Team ушли отдыхать на лето) 4 мой пак IQ Team Остался в живых 5 Starii Team (они ушли от своего пла и сделали свой пак которым я очень доволен) 6(Шестая) и 7(Седьмая) пачки с алли. Кп ЙаСгущенко я выгнал с клана,за неявку ни на 1 осаду У етих пачек даже 3х60 атт и 300 пушек не было,не то чо организованости,и проблема была в плах а не во мне. Да у меня были другие планы,я пытался сделать с етих пачек что то толковое,но если у пла нету желания и опыта розвить свой пак Это проблема не кла а Пла. Кого мне нада было вести? из всех пачек что собрались у меня в клане остались существовать только 2,с плами которые знают чего хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Он не троян,но палить его не стану,захочет сам скажет. нас никогда не было 9 паков. Да мне вообще насрать. Напоследок тебе ускорения придам, чтоб ты забыл сюда дорогу. ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПИШЕТ ЧТО ОН ТРУ ПАПКА И ВСЕХ ГНЕТ ЭТО ТЫ,покажи мне хоть 1 мой пост где я разпинаюсь что я весь клан кров ложу? Или например хотя бы пак моськи? всех кого нашли с теми и пвпшили.Цп какраз таки у меня по кд,практически всегда,и фир от овера проходит на ура,и на бишей и оверов итд. Оконных КРов? Отмазы? На осаде на годдарте 2х2 пака- они тоже окнами бегали? зы на осаде годдарта у меня лично был свс окном,я же не отмазываюсь ,мы правда за всю осаду ток раз упали=)а так ,то мы их роняли спокойно хоть с бардами хоть без) Закройся в своей будке и без команды голоса больше не подавай. Запомни, терпила, ты ссосался 3 раза подряд с гвг. Больше ты никому не интересен. Кстати, вы тут так к моим скринам прицепились типо это не Гдд, а Руна, вот покажите свои фрапсы и скрины с Гдд, где нас 2 фулл пака. Я подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Тупица я не отказывался от гвг,пролистай политику и посмотри скрины. Если ты не понимаешь что люди играют с 21 до 24 а ты пишешь в 16- 17 часов дня. Я тебе писал в 22 05-22 10,мои ребята с кп еще фразу такую сказали ,попроси кипа поорать что зема ищет Кубинца,а то он на форуме опять будет распинаться,кстати кип если читает темку может подтвердить что он вчера был но проспал всё,даже на фринту с нами не пошёл=( В каких дырах мне нада было еще тебя искать,а кубашка? ты говоришь у тебя прайм до 24 ,тебя в это в время не было лолка беловолосая,и хватит говорить о сперме,а то такое чувство что ты ее хочешь. Огнетушитель дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraelKo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 1.)Я предлогаю клан на фарм,никто не запрещает держать *Нужные замки * на тех кланах. 2.)Меня из тех кланов которым я предложил отказался только 1. в котором всего 1 пак и который мало кто знает.Остальные кланы- даже не донесли инфармацию к своим пачкам,если не донесли значит им это не нужно- их проблема. 3.)Где я кричу что я супер мега -нагибатор? 4.)То что люди на фан идут с окнами не моя проблема,как лол-идет на фан с окнами? Разве что на осаду-от без исходности. 5.)Скрин в студию -где я ною что мы падали? И от кого же я так падал лимит паком? Я чёт помню только как мы лимитами если шли фаниться то убивали почти 90% того что находили,а магами еще лучше убиваем. 6.)Да мы дефили замок уже третие осады Кидроки Клянуться отобрать штутгарт- Отобрали? Не раз приходили Инфликты ,Гарики ,и Кидроки,те что помню. З.Ы. если у тебя нету желания отобрать у кидов Епики и остальное- Выражай как то это желание- Молча. 1) Фармить мобов можно и не будучи с тобой в одном клане. 2) Только 1 отказался? Остальные не донесли? Доказательства есть какие-то или что? Ах, да. Мы тоже (если еСЧо не понял - клан DarkShine) отказались. Нас 2 пака. Выходит уже минимум 3 пака отказалось. 3) Примерно с 30й страницы (может с 40й) данной темы ты рассказываешь о своих нагибах, которых никто не видел. 4) Полистай эту же темку - увидишь сам. Повторюсь - тебя убивали, ты кричал на форуме "у нас были окна\мы были не всем составом". Теперь ты так же кого-то слил, ты пишешь "ваши проблемы". Смешно. 5) Убивали лимитами... Тут тебе уже ответили по этому поводу (страницу или 2 назад). Я видел как ты лимитами убиваешь скорпионов. Магами вы кого убили? Ещё никого... 6) Какой замок вы дефили? От кого? Кто тебе клялся отобрать? Как ты это говоришь "скрин или балабол". Тебе уже сказали - 46я страница данной темы. Стоят Кидроки у вас в тронке. На том же скрине четко видно незареганного твина (ну если ты считаешь это дефом - гц тебя, ибо боятся незареганный твинко-клан это тру скил). Инфликты, Гарики приходили фаниться, а не забирать. Разницу улови. З.Ы. Желания нет. За 9 лет игры в ла2 (из них 5+ лет на астериосе. Со старта х5, если быть точнее) я зафармил всех эпиков. Доказывать что-то кому-то уже нет желания. Да и как ты выше писал "фармить месяц 12ккк на топ-пушечку" - это как? Я за 2 часа вчера твинко-гномом 80+ под бафом ПП сделал 250кк. Если бы часть кусков, которые иногда пользуются спросом продал, а не сдал в магазин, то вышло бы все 400кк (но это от 2х дней до недели на трейде твинком - время ожидания не оправдывается). Можешь посчитать, за какой срок я соло могу нафармить на пушечку, которые можно и за 8-10ккк выторговать (так же учти, что фармить я могу не 2 часа, а, к примеру, 5-6 часов в день). Вопрос: что я делаю не так и как с этим бороться? З.З.Ы. Прежде чем писать-Что-то-Не-понятное-через-Тире-и-Ставить-не-Понятные-Заглавные-Буквы-в-словах-выучий-Русский-Изык-или-украинский-хотя-Бы. А покуда не выучил, пользуйся классной программой MS Office - она ошибки исправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Тупица я не отказывался от гвг,пролистай политику и посмотри скрины. Огнетушитель дать? Завтра будешь готов? ПМ Kubinec. Ставка на гвг? Буду готов отпишу,мы только за) ТОк мы без биша,он на дачу уехал( Какая нафиг ставка,мы ж не вы,епики не фармим 30 апреля 2014 год. Что ты там гавкнул, пес? Тупица я не отказывался от гвг,пролистай политику и посмотри скрины. Если ты не понимаешь что люди играют с 21 до 24 а ты пишешь в 16- 17 часов дня. Я тебе писал в 22 05-22 10,мои ребята с кп еще фразу такую сказали ,попроси кипа поорать что зема ищет Кубинца,а то он на форуме опять будет распинаться,кстати кип если читает темку может подтвердить что он вчера был но проспал всё,даже на фринту с нами не пошёл=( В каких дырах мне нада было еще тебя искать,а кубашка? ты говоришь у тебя прайм до 24 ,тебя в это в время не было лолка беловолосая,и хватит говорить о сперме,а то такое чувство что ты ее хочешь. Огнетушитель дать? Ручки задрожали, терпила? Больше редактируй посты. Скрины с Гдд от тебя будут, как ты убиваешь два фул пака кров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Зачем скрины,если кто то фрапсил-закину,и если ты терпила,то не нужно судить о остальных людях -также Хватит на меня так наезжать,а то реально руки затряслись только со смеху. Всё в общем,у меня нубо клан у нас бомже кп,мы нубы и никуда не годимся,я со всем согласен. Устал кому то показывать каки то скрины,всё равно я не прав,ну и хрен с вами. Сидите и дальше в болоте,оно ж такое родное. Я же всегда играл в оппозиции то в клане ГФ то в Драгонах ,последний мой клан был Небула,и я был на фармах и Тараса и не раз на Отжиме Валика и на фарме Ак был очень долго ,так что по поводу того что всё видел только на скринах,можешь оставить для себя. Никогда не шёл в топ клан так как всегда был против одно полярности сервера. Здесь же на сервере никогда не было опозиции ,был топ клан и мелкие кланы которых было и есть больше ,чем конст пати на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Зачем скрины,если кто то фрапсил-закину,и если ты терпила,то не нужно судить о остальных людях -также Да ты что? Ну 100% ни у кого фрапса ведь не найдется, правда? Давай сначала начнем. зы на осаде годдарта у меня лично был свс окном,я же не отмазываюсь ,мы правда за всю осаду ток раз упали=)а так ,то мы их роняли спокойно хоть с бардами хоть без) ага, только два пака КРов стояло на гдд, с которыми как раз дрались в равных количествах, и убивали их. Гвг 2 пака на 2 пака на фулшмот с двух паков? Или может пак на пак на фулшмот? Извени но я пожалуй откажусь от гвг 2х2 пака на фул шмот. Тупица я не отказывался от гвг,пролистай политику и посмотри скрины. Огнетушитель дать? Что там с огнетушителем? Твои сказки точно такие же, как и осада Штт, где ты героически своим сбродом отбил от фул клана КР свой сарай, когда на деле там было 2 пачки, которые стояли в тронке с твинком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Цитата от IQZema, 18 Jun 2014 - 16:07: Тупица я не отказывался от гвг,пролистай политику и посмотри скрины. Огнетушитель дать? Я не отказывался от гвг С тобой Баран,хватит вставлять не те скрины не туда куда не лепятся и не те тексты которые не относяться к твоему паку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Годдард - был зареган на клане ВасяТащи, твинкоклане моего пака. Все, что написано выше, напрямую касается моего пака. Тогда на Штт был мой пак. Еще вопросы есть? Кто тут баран, псина? Научись отвечать за свои слова, балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Годдард - был зареган на клане ВасяТащи, твинкоклане моего пака. Все, что написано выше, напрямую касается моего пака. Тогда на Штт был мой пак. Еще вопросы есть? Кто тут баран, псина? Научись отвечать за свои слова, балабол. Это как задорнов говорил, бабка на гусей кричит: пошли вон собаки! немец не понимающе спрашивает: почему собаки? они же гуси. бабка отвечает: да потому что эти свиньи весь огород истоптали! зы если задуматься над твоим вопросом... из за схожести в физических свойств существ перечисленных тобой, запятая скорее означает перечисление этих объектов, а не обращение к кому либо (ибо я тебя возможно удивлю, но большинство людей язык быдла не воспринимает), т.е. твой вопрос звучит примерно так: кто тут баран, и кто тут псина? исходя из того, что диалог происходит между вами двумя... ты предоставляешь ему выбор, или он баран а ты псина, либо ты баран, а он псина... выбор не из легких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Это как задорнов говорил, бабка на гусей кричит: пошли вон собаки! немец не понимающе спрашивает: почему собаки? они же гуси. бабка отвечает: да потому что эти свиньи весь огород истоптали! зы если задуматься над твоим вопросом... из за схожести в физических свойств существ перечисленных тобой, запятая скорее означает перечисление этих объектов, а не обращение к кому либо (ибо я тебя возможно удивлю, но большинство людей язык быдла не воспринимает), т.е. твой вопрос звучит примерно так: кто тут баран, и кто тут псина? исходя из того, что диалог происходит между вами двумя... ты предоставляешь ему выбор, или он баран а ты псина, либо ты баран, а он псина... выбор не из легких... Узнавай новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.