Mobscene Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 просто по постам выше на словах все папки нагибаторы ,а на деле ну дальше понятно ну вот про себя написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну вот про себя написал ну неплохая стрела 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну вот про себя написал Солидарен с твоей подписью. В плане шлюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Солидарен с твоей подписью. В плане шлюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 да меня ток дашло че ето за типы тут распинаются)))Это тот рако арбо пак который на тв в осадку на руне боялся зайти)и тут мне все стало понятно))) а после я посмотрел их фрапс и все скилы мышкой....и все я решил слиДся((( Посмотрев фрапс увидел картину. Стоит арбопак перед мостом руны и к нему на сьедение бегут овцы из "рот" клана... и вроде бегут, но не все.... Возникает вопрос тем быдлом ктото командует? или там все на инициативе? но в случае с арбопаком инициатива имеет инициатора. И да свое завуалированное предложение гангать арбопаком в тесном пространстве оставь своим аморальным затупкам сокланам. Я не знаю чем твой сброд жмет скилы... мышкой или педалью... или вобще их не жмет. Но мне както и насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Посмотрев фрапс увидел картину. Стоит арбопак перед мостом руны и к нему на сьедение бегут овцы из "рот" клана... и вроде бегут, но не все.... Возникает вопрос тем быдлом ктото командует? или там все на инициативе? но в случае с арбопаком инициатива имеет инициатора. И да свое завуалированное предложение гангать арбопаком в тесном пространстве оставь своим аморальным затупкам сокланам. Я не знаю чем твой сброд жмет скилы... мышкой или педалью... или вобще их не жмет. Но мне както и насрать. если тебе какать зачем ты тут распинаешься,??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я не вижу пма о гвг ну я хз кто тут с темы съезжает ) насумонились какие то учетки погавкали и в будку ну ладно че писал пм пару мин назад в игре нету тебя,где ты форумный воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вам написали что вы криворукие)незнающие того о чем говорите Вы же сами сцытесь выйти на фан ,зато про кого то говорить мастера повторю гвг на то оно и гвг что бы обговаривались условие оного ,а вы как мокрощелки жметесь по углам и пищите про то что вам придеться выйти на равных условиях вам кто то на фане сказал выйдите с клана для равных условий?чего вы тут как шавки ноете,не противно самим?Или вам скрины выложить где в хейне мы вас звали фан ,а вы боялись придти? может хватит уже из себя велекомученников тут корчить ? Вы же папки))так докажите это или уйдите тихо под стол к хозяину и ни ША бездари Это все что я хотела вам сказать криворукие.Ах да )если все же вы имеете хоть каплю достоинства ,то вы примите вызов )ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraelKo Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Тут столько ногебаторов, оказывается... Пойду срочно все окна на кельтиров притащу и буду там крабить, что бы никто не нашел и не слил в пЫкА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 если тебе какать зачем ты тут распинаешься,??? Трудно устоять когда человечки называющие шилку иконой предлагают рашить в узкое пространство кайт паком. У меня от вашей тупости бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Трудно устоять когда человечки называющие шилку иконой предлагают рашить в узкое пространство кайт паком. У меня от вашей тупости бомбит. расширяешь сферу влияния?) решил карать неверных на х7?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 расширяешь сферу влияния?) решил карать неверных на х7?))) Я вижу фрапс,Я вижу кару. И тут поцики влетели Что выбегая с моста руны с крита в город полетели. Потому что чикена пак Всем варам бсое раздавал за так И тут заходит с лоурейтов м***к И брызжа слюнями трепет что все было нетак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я вижу фрапс, Я вижу кару. И тут поцики влетели Что выбегая с моста руны с крита в город полетели. Потому что чикена пак Всем варам бсое раздавал за так И тут заходит с лоурейтов м***к И брызжа слюнями трепет что все было нетак ты наш пупсик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вам написали что вы криворукие)незнающие того о чем говорите Вы же сами сцытесь выйти на фан ,зато про кого то говорить мастера повторю гвг на то оно и гвг что бы обговаривались условие оного ,а вы как мокрощелки жметесь по углам и пищите про то что вам придеться выйти на равных условиях вам кто то на фане сказал выйдите с клана для равных условий?чего вы тут как шавки ноете,не противно самим?Или вам скрины выложить где в хейне мы вас звали фан ,а вы боялись придти? ещё один слив от мистера го гвг на фул шмот ваш и наш окей Цитата от Cristabela, 25 May 2014 - 19:28 если вы думаете что самоутвердитесь на этом пвп окай , мы и вы выходим с клана , мы выбираем локу и вы без хиро скилов )) пм пиши ники знаешь )) либо можешь тут пернуть в очередной раз аля съехать красиво всем инвалидам которые думают что они че то могут пм Cristabella вечером 9х9 посмотрю на ваш скил тут Калм хотел с вами гвг...вы че-то слились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 прочитал. шилку иди ищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Цитата от Cristabela, 25 May 2014 - 19:28 если вы думаете что самоутвердитесь на этом пвп окай , мы и вы выходим с клана , мы выбираем локу и вы без хиро скилов )) пм пиши ники знаешь )) либо можешь тут пернуть в очередной раз аля съехать красиво всем инвалидам которые думают что они че то могут пм Cristabella вечером 9х9 посмотрю на ваш скил тут Калм хотел с вами гвг...вы че-то слились слилась твоя последная извилина в унитаз если посмотреть на этот скрин там помойму видно КТО КОМУ предлогал но глупая дыра не в состоянии посмотреть внимательно и по итогу кто дал задную тоже очевидно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 слилась твоя последная извилина в унитаз мы поняли,что вам когда некогда сказать по существу вы: а)сливаетесь; б)переходите на личности или начинаете писать ахинею про мозги,а сами даже нормально сформулировать свою мысль не можете,даже простое предложение без ошибок не всегда пишете; в)пишите стишки; г) на одну и туже ситуацию,у вас +100500 версии типа мы были только джудами и додами в кармианах,потом у нас были еще и дестр,а потом "вы нас недостойны,чтоб мы с вами пвпшились",и в конце оказалось,что ваще ваша ПП была флагнутая,а мы и не заметили... продолжайте веселить людей,думая что вы тут кого-то опускаете или унижаете))вы просто новые лалки,пришедшие на смену Земе)) з.ы.Зема и то достойней вас смотрится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 мы поняли,что вам когда некогда сказать по существу вы: а)сливаетесь; б)переходите на личности или начинаете писать ахинею про мозги,а сами даже нормально сформулировать свою мысль не можете,даже простое предложение без ошибок не всегда пишете; в)пишите стишки; г) на одну и туже ситуацию,у вас +100500 версии типа мы были только джудами и додами в кармианах,потом у нас были еще и дестр,а потом "вы нас недостойны,чтоб мы с вами пвпшились",и в конце оказалось,что ваще ваша ПП была флагнутая,а мы и не заметили... продолжайте веселить людей,думая что вы тут кого-то опускаете или унижаете))вы просто новые лалки,пришедшие на смену Земе)) з.ы.Зема и то достойней вас смотрится)) кто это мы? ты и какие то ноу неймы ? ну по существу тебе уже все ответили если ты ущербная мы не виноваты извини. по факту вчера сказал есть какие то сомнения пиши будет гвг 0 пма за весь вечер . где же ты была нищебродка? ну сейчас ты наверное гениально отмажешься выделил как это делаешь ты мб так дойдет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 90% каких то бомжей в политике. Вы вообще кто такие откуда вылезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 90% каких то бомжей в политике. Вы вообще кто такие откуда вылезли? ты кто такой ? небомж прикалывают такие вбросы , какой нибудь даун ноунейм все время найдется чтобы такое запостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 кто это мы? ты и какие то ноу неймы ? ну по существу тебе уже все ответили если ты ущербная мы не виноваты извини. по факту вчера сказал есть какие то сомнения пиши будет гвг 0 пма за весь вечер . где же ты была нищебродка? ну сейчас ты наверное гениально отмажешься выделил как это делаешь ты мб так дойдет xD ок,вы тру...а все остальные ноунеймы,в том числе и КРы,которые вам тоже уже отписали кто вы есть и как ваз звать...будем общаться на твоем языке))) мб просто вы недостойны гвг??? уууу...а у тебя,балабола,склероз...сам же вчера выгонял усиленно гулять,а щас че-то пишешь... кстати,чем докажешь,что нищебродка?пруф или балабол?желательно скрин моего шмота с заточкой и атт,и скрин всех моих пух и адены...или ты только тяфкать можешь,что нищебродка? гениально мажетесь,это вы... мы поняли,что вам когда некогда сказать по существу вы: а)сливаетесь; б)переходите на личности или начинаете писать ахинею про мозги,а сами даже нормально сформулировать свою мысль не можете,даже простое предложение без ошибок не всегда пишете; в)пишите стишки; г) на одну и туже ситуацию,у вас +100500 версии типа мы были только джудами и додами в кармианах,потом у нас были еще и дестр,а потом "вы нас недостойны,чтоб мы с вами пвпшились",и в конце оказалось,что ваще ваша ПП была флагнутая,а мы и не заметили... 90% каких то бомжей в политике. Вы вообще кто такие откуда вылезли? мелкий,те кто дал пользоваться инетом в армии??? ты кто такой ? небомж прикалывают такие вбросы , какой нибудь даун ноунейм все время найдется чтобы такое запостить Крысабел из МакЗАЩекан ТМ,мы все поняли,что на серве ток вы факторные...а мы все нищеброды и ноунеймы по вашему мнению... Ждемс августа,когда вы свою факторность на эмперсах покажете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ок,вы тру...а все остальные ноунеймы,в том числе и КРы,которые вам тоже уже отписали кто вы есть и как ваз звать...будем общаться на твоем языке))) мб просто вы недостойны гвг??? уууу...а у тебя,балабола,склероз...сам же вчера выгонял усиленно гулять,а щас че-то пишешь... кстати,чем докажешь,что нищебродка?пруф или балабол?желательно скрин моего шмота с заточкой и атт,и скрин всех моих пух и адены...или ты только тяфкать можешь,что нищебродка? гениально мажетесь,это вы... откуда у меня скрины твоих чаров? ты реально упоротая xD ну тут просто подсос засчитан я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ок,вы тру...а все остальные ноунеймы,в том числе и КРы,которые вам тоже уже отписали кто вы есть и как ваз звать...будем общаться на твоем языке))) мб просто вы недостойны гвг??? уууу...а у тебя,балабола,склероз...сам же вчера выгонял усиленно гулять,а щас че-то пишешь... кстати,чем докажешь,что нищебродка?пруф или балабол?желательно скрин моего шмота с заточкой и атт,и скрин всех моих пух и адены...или ты только тяфкать можешь,что нищебродка? гениально мажетесь,это вы... мелкий,те кто дал пользоваться инетом в армии??? Крысабел из МакЗАЩекан ТМ,мы все поняли,что на серве ток вы факторные...а мы все нищеброды и ноунеймы по вашему мнению... Ждемс августа,когда вы свою факторность на эмперсах покажете))) за щекой тут только у тебя моя ялда ты думаешь мы уйдем после обьеденения? омг . . . просто убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 где же ты была нищебродка? кстати,чем докажешь,что нищебродка?пруф или балабол?желательно скрин моего шмота с заточкой и атт,и скрин всех моих пух и адены...или ты только тяфкать можешь,что нищебродка? откуда у меня скрины твоих чаров? ты реально упоротая xD ну тут просто подсос засчитан я хз. яснапанятна...просто балабол,хотя ты это звание уже страниц 10 оправдываешь))) ты и какие то ноу неймы ? МЫ гениально мажемся Крысабел из МакЗАЩекан ТМ,мы все поняли,что на серве ток вы факторные...а мы все нищеброды и ноунеймы по вашему мнению... Ждемс августа,когда вы свою факторность на эмперсах покажете))) мы ссымся эмперсов и поэтому мы уйдем после обьеденения так и скажи))) интересно,что еще про свою факторность напишут МакЗаЩеканы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 откуда у меня скрины твоих чаров? ты реально упоротая xD ну тут просто подсос засчитан я хз. я вижу на скрине 6(+окно) кидроков вс 9 вас, это даже не 9 на 9 панелька уг чата через интер нет, да и те кто бегают под жабои априори неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 зачем те скайп?у тебя есть доступ в мамбл)или пользоваться разучился? да нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ок,вы тру...а все остальные ноунеймы,в том числе и КРы,которые вам тоже уже отписали кто вы есть и как ваз звать...будем общаться на твоем языке))) мб просто вы недостойны гвг??? уууу...а у тебя,балабола,склероз...сам же вчера выгонял усиленно гулять,а щас че-то пишешь... кстати,чем докажешь,что нищебродка?пруф или балабол?желательно скрин моего шмота с заточкой и атт,и скрин всех моих пух и адены...или ты только тяфкать можешь,что нищебродка? гениально мажетесь,это вы... мелкий,те кто дал пользоваться инетом в армии??? спорт рота по футболу можно все теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 да нет? тебе скинуть настройки мамблы что ли?чем тебя мамбл не устраивает?таже говорилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Че толку распинатся с этими маккряками по факту они никто нечего и не как не решают..и в 10 часов их уже гонят спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.