Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix х7

justWorst

Рекомендуемые сообщения

женщина,в чем фейл???ты дала ник,тебе выслали...на скрине четко видно,что такого чара не существует...или систем чат тоже балабол???

можешь мазы теперь лепить сколько влезет,с твоего поста же брала ник и отправляла...а не от балды

ты не можешь признать очевидного)медузу сними с мозга плиз)у тебя получится думаю)

В который раз убеждаюсь, что женщинам в политике не место  :facepalm:

Дамочки, успокойтесь.

хи хи да просто смешно смотреть на то что эта фигура пишет)и как пытается выйти из своего глупого положения)Ей бы просто уйти по тихому,а она все равно что то тужиться)бедняжка)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ты не можешь признать очевидного)медузу сними с мозга плиз)у тебя получится думаю)

подкинь денег на  ДК)жду на почту MakPP

на скрине какой ник стоял?систем чат снизу что показал?

одно ясно или ты убогая настолько,что даже написать ник СВОЕЙ ПП правильно тут не можешь,или просто трепло,которое заведомо пишет ложную инфу...

post-99388-0-47169400-1401357653_thumb.j

да доказывать очевидное я не собираюсь)кстати сейчас кто то на почту прислал 123 аденки мб проверить решили  твоё пустословство)вернула почту назад)спс конечно ,но у меня своей аденки хватает))

ник ещё  тебе раз могу написать горюшкО ты  сервера х7)MakPP это 9c92a8a2d0838044f2034dcca7180513.gif букв детка))

да доказывать очевидное я не собираюсь)кстати сейчас кто то на почту прислал 123 аденки мб проверить решили  твоё пустословство)вернула почту назад)спс конечно ,но у меня своей аденки хватает))

ник ещё  тебе раз могу написать горюшкО ты  сервера х7)MakPP это 9c92a8a2d0838044f2034dcca7180513.gif букв детка))

та ладно,гундеть не буду...мб в торопях накосячила...прийду и перешлю ДК,ты ж мне на почту че-то там по скрину отписывала

та ладно,гундеть не буду...мб в торопях накосячила...прийду и перешлю ДК,ты ж мне на почту че-то там по скрину отписывала

оставь себе)наконец то ты признала свой фейл)это намного важнее.И принести извинения за клевету не мешало бы тоже 

даж скажу че ты тупанула пробел перед ником ставить не нада

Доооо как тут классно я не против бы гвг)))новые земы радуют больше

оставь себе)наконец то ты признала свой фейл)это намного важнее.И принести извинения за клевету не мешало бы тоже 

да нет уж пришлю...че зря что ль ты два раза ник прописывала...надо ж помочь доду в кармиане... :D

даж скажу че ты тупанула пробел перед ником ставить не нада

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

Тут новые топ пасаны вылезли...я боюсь их

А так я ток пол колеса дунул

урааа новый зема,напомнить как в дв 3 раза тувиладж жали?посонов прана не спасла =(

ну вчерашняя фраза про то что вар сняли "мы фармим" говорит о многом

напомни или балабол?

урааа новый зема,напомнить как в дв 3 раза тувиладж жали?посонов прана не спасла =(

ну вчерашняя фраза про то что вар сняли "мы фармим" говорит о многом

у меня бомбит ?)) ты тут сидишь расписываешь что то кому то доказать пытаешься помойму бомбит тут только у тебя)) кем тебя надо было убить джудиками или додами в кармиане ?) обиженка сам прекрасно все видел че ты тут выпендриваешься)ну я разрешаю тебе написать еще пару высеров я поржу хоть)

простите,что лезу не в свое дело,возник вопрос:"а как вы джудиками и додом в кармиане фрею убиваете?кто у вас дд?"вот просто минут 15 пытаюсь представить как вы в три джуда бьете последнюю трансформу и не выходит :( она там лупит что сумасшедшая, а куры плюшевые

бьем джудами и додами в кармиане воот..

по итогу  мы хотябы одеты не в веспер нубл +3 как эта ****. . . наверн от того и бомбит бедняжку

а ты знаешь как выглядит ворпал и веспер?

а ты знаешь как выглядит ворпал и веспер?

нет, расскажи покажи

веспер говоришь,да?

heavy_verpes.jpg

спасибо большое что показала , а то я 5 лет играю и хз как выглядит.

спасибо большое что показала , а то я 5 лет играю и хз как выглядит.

не,ну я вечером соскринить название шмота с перса могу этого "веспера" как ты говоришь +3

не,ну я вечером соскринить название шмота с перса могу этого "веспера" как ты говоришь +3

у тебя попка потухла уже ? или дымит еще?

а так посанчик ты меня умиляешь)за 5 лет ворпал от веспера не отличать) ^_^

хотя поражает меня тот факт,что флагнуться на чуваков у фреи мажетесь тем,что джудики и доды не тру,а фрею,которая бьет в 100 раз сильнее лупит выносите...феноменально ;P

а так посанчик ты меня умиляешь)за 5 лет ворпал от веспера не отличать) ^_^

хотя поражает меня тот факт,что флагнуться на чуваков у фреи мажетесь тем,что джудики и доды не тру,а фрею,которая бьет в 100 раз сильнее лупит выносите...феноменально ;P

видимо все еще припекает , сколько раз ты напишешь еще эту фразу? 

а у вас дестр есть?просто ну не могу я представить как без него джудами ее убить :unsure:

видимо все еще припекает , сколько раз ты напишешь еще эту фразу? 

а сколько хочешь?

не ну согласись эпично не различать веспер нубл от ворпала? :D

все у нас есть че вы так переживаете )))))

я хочу чтобы ты по кд писала и тебе дали ро , мб тогда твой анус остынет

да все у нас есть че вы так переживаете )))))))

я не переживаю,я просто пыталась представить как это тремя джудами убивать фрею,ибо ты ж про дд (дестра) ничего не ответил

я не переживаю,я просто пыталась представить как это тремя джудами убивать фрею,ибо ты ж про дд (дестра) ничего не ответил

я щас скажу что у нас был дестр и мою подругу бомбанет еще страниц на 5 )))

я щас скажу что у нас был дестр и мою подругу бомбанет еще страниц на 5 )))

не бомбанет)у меня скоро рабочее время закончится и я гулять пойду :tongue:

не бомбанет)у меня скоро рабочее время закончится и я гулять пойду :tongue:

ну слава богу  inlove2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...