Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix х7

justWorst

Рекомендуемые сообщения

ога...и после осад снимаю "вар"...дадада сказки можешь Земе рассказывать

ваша фраза у фреи вчера "мы сняли вар потому что мы на фарме"

эпичные суровые поцыки :D  :D  :D

у Зёмы хоть просто бсое)

з.ы.вчера че-то возле фреи даж на флагнутых не с агрились и не стукнули ни разу по 100к :tongue: фантазеры

зато хорошо Макчикен глотку драл "че ты кидаешь дулю джуду"...скиловые :D

когда поцоны фармят они не воюют 

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ваша фраза у фреи вчера "мы сняли вар потому что мы на фарме"

у Зёмы хоть просто бсое)

з.ы.вчера че-то возле фреи даж на флагнутых не с агрились и не стукнули ни разу по 100к :tongue: фантазеры

обиженный клоун я могу понять твой батхерт )) наверное неприятно падать по кд )) ну хотябы на словах ты что то можешь окай)

обиженный клоун я могу понять твой батхерт )) наверное неприятно падать по кд )) ну хотябы на словах ты что то можешь окай)

чувак,ты тугой не?у вас вчера было столько возможностей как ты не скажешь нас раскатить за пару сек,но вы не рыпнулись...в чем обиженность???в том,что вы снимаете после осад постоянно вар,в том что вы фулкой на 8х флагнутых с агриться не можете?в чем обиженность?кроме слива ты ниче не пишешь...минут 10 мы вчера рядом с вами стояли и че-то кроме высеров типа "аххаха...мы вас раскатаем" реальных действий не было...чуваки из инсомнии тоже видели ваши сливы,так что можешь бомбить о том,что вы супер тру и дальше

чувак,ты тугой не?у вас вчера было столько возможностей как ты не скажешь нас раскатить за пару сек,но вы не рыпнулись...в чем обиженность???в том,что вы снимаете после осад постоянно вар,в том что вы фулкой на 8х флагнутых с агриться не можете?в чем обиженность?кроме слива ты ниче не пишешь...минут 10 мы вчера рядом с вами стояли и че-то кроме высеров типа "аххаха...мы вас раскатаем" реальных действий не было...чуваки из инсомнии тоже видели ваши сливы,так что можешь бомбить о том,что вы супер тру и дальше

у меня бомбит ?)) ты тут сидишь расписываешь что то кому то доказать пытаешься помойму бомбит тут только у тебя)) кем тебя надо было убить джудиками или додами в кармиане ?) обиженка сам прекрасно все видел че ты тут выпендриваешься)ну я разрешаю тебе написать еще пару высеров я поржу хоть)

у меня бомбит ?)) ты тут сидишь расписываешь что то кому то доказать пытаешься помойму бомбит тут только у тебя)) кем тебя надо было убить джудиками или додами в кармиане ?) обиженка сам прекрасно все видел че ты тут выпендриваешься)ну я разрешаю тебе написать еще пару высеров я поржу хоть)

слив засчитан...а вы еще оказывается и бомжи)))подкинуть деньги на дк??? :D

з.ы.убогий,ты такой смешной...тебя ткнули фейсом в правду,а ты орешь,что меня бомбит и я обиженка...это ответ из серии "сам дурак"

з.ы. ребятки,у нас новый Зёма кажись появился))) inlove2

з.ы.убогий,ты такой смешной...тебя ткнули фейсом в правду,а ты орешь,что меня бомбит и я обиженка...это ответ из серии "сам дурак"

правда она такая дааа . . .  поцана опустили на осадах и у него пригорел пукан :(

кстати с чего слив то? :( я вроде не от чего не отказывался ))) тебе огнетушитель выслать?

правда она такая дааа . . .  поцана опустили на осадах и у него пригорел пукан :(

кстати с чего слив то? :( я вроде не от чего не отказывался ))) тебе огнетушитель выслать?

забей на нее, она тугая очень, доказывать ничего не стоит)

а я вот сижу и вспоминаю осаду орена как вы в двое большим количеством сцались выйти ис замка

это еще и бабеха ну тогда ясно ))

прости как именно вы нас опустили???м

это когда Земин пак под лимитами нас раскатал и после лимита бсое нажал,а вы пришли и 10 минут стояли у входа?

или когда сразу после осад отменили вар и вчера ссались на флагнутых с агриться...ссылаясь на дод в кармиане и джуда...джуд - это конечно капец какой калека,который и пачку уронит...азазаза...

ты еще и тугой...о,боже точно новый Зема

ваша фраза у фреи вчера "мы сняли вар потому что мы на фарме" ниразу ни отмаз от пвп

у Зёмы хоть просто бсое)

это типа тоже не отмаз...или вы фрею хочешь сказать только джудом и додами в кармиане фармите...это ОЛОЛОЛО...

о,та которую батхертит с х10...привет...как там Лайк поживает?

это когда Земин пак под лимитами нас раскатал и после лимита бсое нажал,а вы пришли и 10 минут стояли у входа?

или когда сразу после осад отменили вар и вчера ссались на флагнутых с агриться...ссылаясь на дод в кармиане и джуда...джуд - это конечно капец какой калека,который и пачку уронит...азазаза...

это типа тоже не отмаз...или вы фрею хочешь сказать только джудом и додами в кармиане фармите...это ОЛОЛОЛО...

продолжай мне нравится)

продолжай мне нравится)

слился...ок...или отвечать за слова проще фразой "продолжай мне нравится)" :facepalm: 

Земочка вернись,с тобой хоть диалог вести можно

Галя, не позорься, а) Люди фрею пошли фармить) Основы на джудах, кем вас убивать? бардами?

От кого и чего ты хочешь добиться - вообще не понятно. Как и то, зачем ты лезешь везде и суешь свой нос на коротенькой шее.

прочитай свои посты выше) к кому там пожарный расчет поедет я думаю тут всем понятно)) 

иди готовь щеки для следующих осад )) можешь еще погавкать , зайду потом почитаю

Конечно понятно. 7 отредактированных постов, в каждом из которых фраза упоминание про школу. Тебе там унижали?

Пока не почиститили и не дали РО напоминаю кто вы 

на гвг вы не пошли на форуме много шума , вы чето вроде VanShe яснопонятно

клоун я тебе в 5 раз повторяю , после этих пмов о гвг твоя подружка начала просто агрится на родителей не более , но на форуме пишет что мы съехали с пвп ну ок ))))

если вы думаете что самоутвердитесь на этом пвп окай , мы и вы выходим с клана , мы выбираем локу и вы без хиро скилов )) пм пиши ники знаешь )) в очередной раз аля съехать красиво

На этом скрине ты ПЕРВЫЙ предложил гвг на фул шмот я попросил шифтануть че за барахло, ты сказал сек и исчез. Либо ты балабол который за слова не отвечает и всё это пустой трёп либо у тебя медленная усваиваемость информации 

выше пост прочти поц с быстрой усваивоемостью земли в своих щеках

Cristabela

Vassal

• photo-thumb-149011.jpg?_r=1392528167
  • Пользователи
  • bullet_black.png
  • Сервер:x55 Hunter

Опубликовано 25 May 2014 - 19:46

Цитата от Cristabela, 25 May 2014 - 19:28:snapback.png

клоун я тебе в 5 раз повторяю , после этих пмов о гвг твоя подружка начала просто агрится на родителей не более , но на форуме пишет что мы съехали с пвп ну ок ))))

если вы думаете что самоутвердитесь на этом пвп окай , мы и вы выходим с клана , мы выбираем локу и вы без хиро скилов )) пм пиши ники знаешь )) либо можешь тут пернуть в очередной раз аля съехать красиво

еще раз для слабоумных )) да не?)

дадада,ты скиловой...хоть бы не позорил Макчикена...от гвг с КРами ты тоже отмазу нашел...

подкинь денег на  ДК)жду на почту MakPP или ты подстольная балоболка!)И вот еще милочка,вар я  приняла и я его же отменила,так как  КЛ и в своем клане я сама решаю с кем мне быть варами,а не спрашивать у таких макрощелок как ты.И так тебе на минуточку:если у нас нет с вами варов,то вы НЕ ДОСТОЙНЫ этого(проще сказать вы раковые днины)а теперь пожарь сколько угодноникчемное создание))a4e76a7daa978006a3440b1d18a4795f.gif

Галя, не позорься, а) Люди фрею пошли фармить) Основы на джудах, кем вас убивать? бардами?

От кого и чего ты хочешь добиться - вообще не понятно. Как и то, зачем ты лезешь везде и суешь свой нос на коротенькой шее.

Юля,ты тугая?они фрею бардами фармят?если да,то это капец...у нас тоже не маг пак был...и Гарик окном на коте и че?и джуд тоже был...или джуд-это причина отказа от пвп?

отвечаю,этот чувак сказал,что мы падаем от него с критом в 100к...а вчера даже об флагнутых в меньшем количестве боялся флагнуться и вар сняли с ссылкой на то,что они на фарме...мы всю неделю помимо фреи и на пвп ходим...однако фарм фреи - это не причина отменять вар...

з.ы.я об вашего мага больше крита получаю,чем от их трех кур под праной

подкинь денег на  ДК)жду на почту MakPP или ты подстольная балоболка!)И вот еще милочка,вар я  приняла и я его же отменила,так как  КЛ и в своем клане я сама решаю с кем мне быть варами,а не спрашивать у таких макрощелок как ты.И так тебе на минуточку:если у нас нет с вами варов,то вы НЕ ДОСТОЙНЫ этого(проще сказать вы раковые днины) дадада,но флагнуться вчера обоссались,а днины мы...ога 

а теперь пожарь сколько угодноникчемное создание))a4e76a7daa978006a3440b1d18a4795f.gif

БОМБАНУЛО)))твой ответ шедевральней чем у крысабеллы...и даже Зему в отмазе обошел)))

T0o0a2w1p97875v9.jpg

Юля,ты тугая?они фрею бардами фармят?если да,то это капец...у нас тоже не маг пак был...и Гарик окном на коте и че?и джуд тоже был...или джуд-это причина отказа от пвп?

отвечаю,этот чувак сказал,что мы падаем от него с критом в 100к...а вчера даже об флагнутых в меньшем количестве боялся флагнуться и вар сняли с ссылкой на то,что они на фарме...мы всю неделю помимо фреи и на пвп ходим...однако фарм фреи - это не причина отменять вар...

з.ы.я об вашего мага больше крита получаю,чем от их трех кур под праной

Сделай им скидку)) Они же с х55 ;)

Cristabela

Vassal

• photo-thumb-149011.jpg?_r=1392528167
  • Пользователи
  • bullet_black.png
  • Сервер:x55 Hunter

Опубликовано 25 May 2014 - 19:46

Цитата от Cristabela, 25 May 2014 - 19:28:snapback.png

еще раз для слабоумных )) да не?)

дадада,ты скиловой...хоть бы не позорил Макчикена...от гвг с КРами ты тоже отмазу нашел...

а ты боишься позора Макчикена?это тебя волнует?И для особо одаренных как ты напишу :ГВГ-это можно сказать мини турнир на равных условиях противников.Ни кто не говорит за буст,заметь,только за выход из кланов (пати которые соглашаются на гвг)и не юзание хиро скилов т.к. это будет уже не гвг,хотя пак Макчикена согласен и на хиро скилы.Если я не права про гвг поправь меня.Так для размышление тебе еще-почему же тогда  при турнирах все желающие должны выйти из клана и придерживаться определенных правил?Не для равенства ли?Так вот прежде чем что то кому то писать или доказывать просвятись сначало о том что хочешь написать .Да вот ксати про то что на фрее вас не трогали и бла бла ,лично я  била вас своей ПП и ни кто не рыпнулся на меня из вас,так что  закрой ротик и не высовывыйся дорогуша Пузыриться соплями будешь в поле ,ок d48cb8476dd3bb09730c2a8aa7798b67.gif на скушай мороженку )мб настроение лучше станет))

а ты боишься позора Макчикена?это тебя волнует?И для особо одаренных как ты напишу :ГВГ-это можно сказать мини турнир на равных условиях противников.Ни кто не говорит за буст,заметь,только за выход из кланов (пати которые соглашаются на гвг)и не юзание хиро скилов т.к. это будет уже не гвг,хотя пак Макчикена согласен и на хиро скилы.Если я не права про гвг поправь меня.Так для размышление тебе еще-почему же тогда  при турнирах все желающие должны выйти из клана и придерживаться определенных правил?Не для равенства ли?Так вот прежде чем что то кому то писать или доказывать просвятись сначало о том что хочешь написать .Да вот ксати про то что на фрее вас не трогали и бла бла ,лично я  била вас своей ПП и ни кто не рыпнулся на меня из вас,так что  закрой ротик и не высовывыйся дорогуша Пузыриться соплями будешь в поле ,ок d48cb8476dd3bb09730c2a8aa7798b67.gif на скушай мороженку )мб настроение лучше станет))

ТЫ КИДАЛА!!!я плак-плак...я хотела тебе помочь,а ты меня обманула  ;(  ;(  ;(

post-99388-0-64977300-1401353999_thumb.j

кто хочет что то или кому то доказать ,милости просим на гвг и там все посмотрим)Заявки на гвг пишите на почту мне или Чикену))А кричать на форуме какие вы файные не стоит)мы этого все равно не оценим)для нас вы просто мясо падающее в поле по кд ,вдыхающее пыль и агрящееся на форуме)c31d8f1a4704d1845121abd320ace375.gif

ТЫ КИДАЛА!!!я плак-плак...я хотела тебе помочь,а ты меня обманула  ;(  ;(  ;(

Кидала?за клевету можно и наказание получить милочка.Так что ты поосторожнее со словами,язык прикуси немножко балаболка b2aba91c99ea24dbe76a00801bc49a56.gif это твой удел))

http://s50.1.ru/i130/1405/76/c8a5f97ddcdb.png это тебе врунья)может теперь все увидят как вы гарики все врете) удачки дорогуша)

Ты так и не назвал(а) мне свой ник. Дай ,я хотя бы буду знать с какой школотой я переписываюсь. 

азаза Галина школота!) :rofl:

кто хочет что то или кому то доказать ,милости просим на гвг и там все посмотрим)Заявки на гвг пишите на почту мне или Чикену))А кричать на форуме какие вы файные не стоит)мы этого все равно не оценим)для нас вы просто мясо падающее в поле по кд ,вдыхающее пыль и агрящееся на форуме)c31d8f1a4704d1845121abd320ace375.gif

Кидала?за клевету можно и наказание получить милочка.Так что ты поосторожнее со словами,язык прикуси немножко балаболка b2aba91c99ea24dbe76a00801bc49a56.gif это твой удел))

http://s50.1.ru/i130/1405/76/c8a5f97ddcdb.png это тебе врунья)может теперь все увидят как вы гарики все врете) удачки дорогуша)

ога...ога...ник сама дала,а я балаболка...

подкинь денег на  ДК)жду на почту MakPP или ты подстольная балоболка!)

post-99388-0-96016500-1401355587_thumb.j

о,да...у меня тоже скрин есть...она сама тут при всех скинула ник...я скопипастила и отправила...хотя или вы оч шустрые чара быстренько снимать с удаления)))

з.ы.оскорбления-это когда по факту ничего сказать не можешь,да?красаучегГг...продолжай в том же духе)))это скил,когда флагнутых у фреи слить не можешь,ссылаясь на калеку джуда и додов в кармиане)))это ПЯТЬ icon_biggrin.gif

з.ы.чтобы ты не говорил,но в этой теме полыхаете вы больше всех)))

о,да...у меня тоже скрин есть...она сама тут при всех скинула ник...я скопипастила и отправила...хотя или вы оч шустрые чара быстренько снимать с удаления)))

з.ы.оскорбления-это когда по факту ничего сказать не можешь,да?красаучегГг...продолжай в том же духе)))это скил,когда флагнутых у фреи слить не можешь,ссылаясь на калеку джуда и додов в кармиане)))это ПЯТЬ icon_biggrin.gif

че ты куришь?)

милочка ты бы иногда смотрела  и читала что тебе пишут )

милочка ты же ник скидывала,ты же ДК просила...или ты пишешь что попало? ^_^

ваш пак определенно меня умиляет)

вы умеете отжигать круче Земы)

ты на столько тут сфейлилась что про убогость не тебе говорить)по твоим словам я прокачала чара немного проточила и одела за 4 мин пока с тобой тут на форуме болтаю?и плащик фреи тоже мб нарисовала)ну ты и глупая)) твои слова,,снимать с удаления,,а ты  располагаешь инфой о том что я свою пп на удаление ставила? ну все девочка просто уйди в тень)фейл у тебя отменный)

ты на столько тут сфейлилась что про убогость не тебе говорить)по твоим словам я прокачала чара немного проточила и одела за 4 мин пока с тобой тут на форуме болтаю?и плащик фреи тоже мб нарисовала)ну ты и глупая)) твои слова,,снимать с удаления,,а ты  располагаешь инфой о том что я свою пп на удаление ставила? ну все девочка просто уйди в тень)фейл у тебя отменный)

женщина,в чем фейл???ты дала ник,тебе выслали...на скрине четко видно,что такого чара не существует...или систем чат тоже балабол???

можешь мазы теперь лепить сколько влезет,с твоего поста же брала ник и отправляла...а не от балды

В который раз убеждаюсь, что женщинам в политике не место  :facepalm:

Дамочки, успокойтесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...