Sila Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 прочитай свои посты выше) к кому там пожарный расчет поедет я думаю тут всем понятно)) иди готовь щеки для следующих осад )) можешь еще погавкать , зайду потом почитаю Конечно понятно. 7 отредактированных постов, в каждом из которых фраза упоминание про школу. Тебе там унижали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 только что на осадах 2 раза вы сфейлились на штт 1 раз упал полностью 2 раз сделав пр Единственное что вы умеете это фармить рб с таким бустом и 7 хиро в пати даже зема бы не упал сарказм он такой да, залей еще суда как ты там моей маме приветы передавал братан . продолжение пма или начало я уже не помню))) и кстати после этого предложения ты технично заморозился, а щас когда вас роняют по кд ты будешь этими скринами кидатся xDDD зема тож на пвп позвал мы ссыканули кароч xDDD Пока не почиститили и не дали РО напоминаю кто вы на гвг вы не пошли на форуме много шума , вы чето вроде VanShe яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Пока не почиститили и не дали РО напоминаю кто вы на гвг вы не пошли на форуме много шума , вы чето вроде VanShe яснопонятно клоун я тебе в 5 раз повторяю , после этих пмов о гвг твоя подружка начала просто агрится на родителей не более , но на форуме пишет что мы съехали с пвп ну ок )))) если вы думаете что самоутвердитесь на этом пвп окай , мы и вы выходим с клана , мы выбираем локу и вы без хиро скилов )) пм пиши ники знаешь )) в очередной раз аля съехать красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 только что на осадах 2 раза вы сфейлились на штт 1 раз упал полностью 2 раз сделав пр Единственное что вы умеете это фармить рб с таким бустом и 7 хиро в пати даже зема бы не упал прости наврал про пр, было бсое жаль не фрапсил 1 раз, когда упали Ждем отмаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 клоун я тебе в 5 раз повторяю , после этих пмов о гвг твоя подружка начала просто агрится на родителей не более , но на форуме пишет что мы съехали с пвп ну ок )))) На этом скрине ты ПЕРВЫЙ предложил гвг на фул шмот я попросил шифтануть че за барахло, ты сказал сек и исчез. Либо ты балабол который за слова не отвечает и всё это пустой трёп либо у тебя медленная усваиваемость информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 На этом скрине ты ПЕРВЫЙ предложил гвг на фул шмот я попросил шифтануть че за барахло, ты сказал сек и исчез. Либо ты балабол который за слова не отвечает и всё это пустой трёп либо у тебя медленная усваиваемость информации выше пост прочти поц с быстрой усваивоемостью земли в своих щеках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ясно, очередной взрослый студент, по совместительству трепло. Про поле? А что там в поле? Может выложишь полный фрапс с позапрошлого тв, где вас до пис зоны пинками гнали? БсоеПВНЗ. Гвг на фулл шмот будет или очко © Makchiken? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 клоун я тебе в 5 раз повторяю , после этих пмов о гвг твоя подружка начала просто агрится на родителей не более , но на форуме пишет что мы съехали с пвп ну ок )))) если вы думаете что самоутвердитесь на этом пвп окай , мы и вы выходим с клана , мы выбираем локу и вы без хиро скилов )) пм пиши ники знаешь )) либо можешь тут пернуть в очередной раз аля съехать красиво еще раз для слабоумных )) да не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 клоун я тебе в 5 раз повторяю , после этих пмов о гвг твоя подружка начала просто агрится на родителей не более , но на форуме пишет что мы съехали с пвп ну ок )))) если вы думаете что самоутвердитесь на этом пвп окай , мы и вы выходим с клана , мы выбираем локу и вы без хиро скилов )) пм пиши ники знаешь )) либо можешь тут пернуть в очередной раз аля съехать красиво Ой так бы сразу и сказали что вы ещё калеки и не доросли до нас я б не терзал вас. Ещё попросили бы без дса с вами подратся выж калеки из дома инвалидов играете вам нужна особая подстроенная под вас игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ой так бы сразу и сказали что вы ещё калеки и не доросли до нас я б не терзал вас. инвалид ты просто не знаешь с кем ты связываешься)) можешь зайти в галерею хантера посмотреть наши мувики)) ну и по теме ты вроде как съехал угу?) тявкал тявкал про гвг и отказался (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ой так бы сразу и сказали что вы ещё калеки и не доросли до нас я б не терзал вас. Ещё попросили бы без дса с вами подратся выж калеки из дома инвалидов играете вам нужна особая подстроенная под вас игра. ахахахахахаххах Съехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 я с тебя угараю) вставлять и спамить одним скрин, а когда ему ответили начал съежять) Это как писать про бсое и делать самому бсое Зачем вы дали по этой калеке?((( он теперь в хч плачет ,что у них реса не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 я с тебя угараю) вставлять и спамить одним скрин, а когда ему ответили начал съежять) Это как писать про бсое и делать самому бсое Зачем вы дали по этой калеке?((( он теперь в хч плачет ,что у них реса не было((( дык он только сьежять и умеет,что было на осадах то?злые врачи псих больнице еще не выпускают =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 я с тебя угараю) вставлять и спамить одним скрин, а когда ему ответили начал съежять) Это как писать про бсое и делать самому бсое Зачем вы дали по этой калеке?((( он теперь в хч плачет ,что у них реса не было((( про рес тоже прикололо, мы на тв без реса были и на штт точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMuzzo Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Всем спасибо... Очень понравились первые осады в 16-00 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ГФ всем -) И, кстати, да. Зема слоупок - Своих всех промахал, теперь у остальных "зерги" -) ЗЫЖ чтобы не терять фан, который не найдешь теперь в будни - с девятками, например, мы по-прежнему вары -) ЗЗЫЖ: девятки и пиплы, красавчики, было приятно вместе воевать на 1 и на 2 осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ГФ всем -) И, кстати, да. Зема слоупок - Своих всех промахал, теперь у остальных "зерги" -) ЗЫЖ чтобы не терять фан, который не найдешь теперь в будни - с девятками, например, мы по-прежнему вары -) ЗЗЫЖ: девятки и пиплы, красавчики, было приятно вместе воевать на 1 и на 2 осадах. Зёму жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraelKo Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Зёму жалко( А что с ним стало?))) P.S. Всем спасибо за обе осады от клана DarkShine. Будем дальше крабить мобов и одеваться полуЧЧе, а то однокритовые какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ты бы видел, во что мы одеты -))))))) Стыдно признаваться даже, так что нам самим еще надо крабить, но лень -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А что с ним стало?))) P.S. Всем спасибо за обе осады от клана DarkShine. Будем дальше крабить мобов и одеваться полуЧЧе, а то однокритовые какие-то с форума слился да и вообще все плохо у него в клане ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 P.S. Всем спасибо за обе осады от клана DarkShine. Будем дальше крабить мобов и одеваться полуЧЧе, а то однокритовые какие-то И вам спасибо, хоть уступаете по бусту, но красавчики за быстрые регруппы. Неплохой маг пак) ГФ всем -) И, кстати, да. Зема слоупок - А я ждала ТОП пак от земы... 3 арбы через 3 бп . Спасибо варам за помощь в дефе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraelKo Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 И вам спасибо, хоть уступаете по бусту, но красавчики за быстрые регруппы. Неплохой маг пак) На самом деле долгие. Очень. Много ребят в клане, которые последний раз в с4 бегали. Многого не знают. Порой за банальные саммон кри приходится напоминать по 100 раз, и то забывают. КЛ в вентре даже говорить устал... Я вот теперь ищу способ замутать его, а то до сих пор в ушах звон. Пусть в КЧ пишет капсом ибо музыки из-за него не слышно. А вот на Гдд вы нас жестоко обломали. Нам секунд 20-30 не хватило на 2ю печать, когда вы спустились после замеса с КР. Так бы захватили . Хотя... Не факт, что удержали бы. Там, вроде бы, ещё минут 25 оставалось до конца осады. Мечты, мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйВластелин Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Спасибо варам за помощь в дефе гдебы я ищо увидел такую фразу как не на х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 гдебы я ищо увидел такую фразу как не на х7) на хантере xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 На самом деле долгие. Очень. Много ребят в клане, которые последний раз в с4 бегали. Многого не знают. Порой за банальные саммон кри приходится напоминать по 100 раз, и то забывают. КЛ в вентре даже говорить устал... Я вот теперь ищу способ замутать его, а то до сих пор в ушах звон. Пусть в КЧ пишет капсом ибо музыки из-за него не слышно. А вот на Гдд вы нас жестоко обломали. Нам секунд 20-30 не хватило на 2ю печать, когда вы спустились после замеса с КР. Так бы захватили . Хотя... Не факт, что удержали бы. Там, вроде бы, ещё минут 25 оставалось до конца осады. Мечты, мечты. Такие проблемы бывают в каждой пачке) У вас хоть есть кого регруппать. У нас первых осадах по полпака не было в пачках, а кто был по 2 окна с собой таскал или драйверил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Такие проблемы бывают в каждой пачке) У вас хоть есть кого регруппать. У нас первых осадах по полпака не было в пачках, а кто был по 2 окна с собой таскал или драйверил . че у вас автарка и название клана как у пацанов с хантера ? кто оттуда есть? или это "совпадение" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 че у вас автарка и название клана как у пацанов с хантера ? кто оттуда есть? или это "совпадение" )) Эта тема еще обсуждалась на х3 , все согласованно с КЛом х55 Я одна с эксов. Парочку ваших мемберов видела еще тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 гдебы я ищо увидел такую фразу как не на х7) Нуачо, у нас же не холивар -) Хорошие отношения, war4fun =) А если мы не будем варами, то в поле вообще не с кем воевать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Эта тема еще обсуждалась на х3 , все согласованно с КЛом х55 Я одна с эксов. Парочку ваших мемберов видела еще тогда) че за ник был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйВластелин Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 на хантере xDDD скок играл там неразу не видел ибо все всё отрецали типо мы с ними были не заодно мы просто пришли фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.