Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix х7

justWorst

Рекомендуемые сообщения

так найди тут, твой друг по разуму, что так же клянчит фрапсы (ему же интересно, что это за пак, как и тебе) - поможет

вперёд и с песней

Т.е. ты только что не ответил за свои слова? Сам знаешь, как таких называют.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Т.е. ты только что не ответил за свои слова? Сам знаешь, как таких называют.

я тебе ответил, ищи и найдёшь, если ты такой тугой, то это не мои проблемы

я хз кто ты, что ты, играл ли ты на Теоне и Найе, да еще и на разных хрониках (а именно ГоД(Таути, Глори Дейс, Эпейсодион)), играл ли ты на х10, а так же, играешь ли на х7 (хотя, судя по форуму, играешь)

так что прошу пруфы так же, как и вы, товарищ попрошайка №2 

калм  с кем ты споришь кто это? и что пытается доказать)))

так что прошу пруфы так же, как и вы, товарищ попрошайка №2 

ищи и найдёшь, если ты такой тугой, то это не мои проблемы

Ответ нормальный?

ПМ Kubinec, Jared. Завтра в колизее гвг. Ставка 10ккк.

Ответ нормальный?

ПМ Kubinec, Jared. Завтра в колизее гвг. Ставка 10ккк.

ты знаешь кому писать о гвг, товарищ Тугой, слив засчитан

и ты сам слился с ответа, грац

ты знаешь кому писать о гвг, товарищ Тугой, слив засчитан

и ты сам слился с ответа, грац

С какого ответа? Чтобы кого-то уличить во лжи, нужно за свои слова отвечать, одень юбку и бегай, колокольчик.

С какого ответа? Чтобы кого-то уличить во лжи, нужно за свои слова отвечать, одень юбку и бегай, колокольчик.

вот сам и одевай, ты же не смог уличить, даже не близок ни к чему, только куда-то стреляешь, да мимо

тебе был дан ПМ или тебе скрин сейчас приложить и ты начнёшься так же сливаться, как и Калм?

или для тебя ПЛ - это не тот человек с которым в первую очередь договариваются о гвг или с замом во вторую, если ПЛа нет?

и к сожалению для тебя, я замом не являюсь

вот сам и одевай, ты же не смог уличить, даже не близок ни к чему, только куда-то стреляешь, да мимо

тебе был дан ПМ или тебе скрин сейчас приложить и ты начнёшься так же сливаться, как и Калм?

или для тебя ПЛ - это не тот человек с которым в первую очередь договариваются о гвг или с замом во вторую, если ПЛа нет?

и к сожалению для тебя, я замом не являюсь

Да ты что? Кто говорил, что нагибал Ембер? Пруфы есть? х7?

Завтра будет пм на Slayer0k. Посмотрим кто сольется?

В реалиях данного серва зам не нужен, я работаю копирайтером и отлично успеваю с организационными вопросами. Жалоб пока не поступало, которые могли бы адекватно заставить искать себе заместителя. Руки бы не помешали, но акшаринг нини, драйвера - нини в кубе, админы не велят. 

Посему гвг в оговоренные сроки, как только намек на понимание своей роли в пвп будет у новых мемберов и барды приедут  из командировок - сразу оговорим время и места, с поправкой на удобство тех, кто хочет гвг. Причин отказываться у меня, как пл-а, нету, даже если придется выйти на фулфлаги и пачки с 10-ми пухами и в 10-й элегии в шестых нобл сетах и стволах +3. Это игра и единственное, что тут интересного-это пвп. Why not?)

Калм, вот не дай бог ты мне в поле попадёшься один, солью в пк и не пожалею, как вариант будет твоё позорное бсое.
А если и в паке, то надеюсь, что 1на1 они не полезут, как некоторые любители.

Да ты что? Кто говорил, что нагибал Ембер? Пруфы есть? х7?

Завтра будет пм на Slayer0k. Посмотрим кто сольется?

тебе в помощь форумный поисковик, могу даже дать инфу о старом акке, что в бане, пропишешь и найдёшь

В реалиях данного серва зам не нужен, я работаю копирайтером и отлично успеваю с организационными вопросами. Жалоб пока не поступало, которые могли бы адекватно заставить искать себе заместителя. Руки бы не помешали, но акшаринг нини, драйвера - нини в кубе, админы не велят. 

Посему гвг в оговоренные сроки, как только намек на понимание своей роли в пвп будет у новых мемберов и барды приедут  из командировок - сразу оговорим время и места, с поправкой на удобство тех, кто хочет гвг. Причин отказываться у меня, как пл-а, нету, даже если придется выйти на фулфлаги и пачки с 10-ми пухами и в 10-й элегии в шестых нобл сетах и стволах +3. Это игра и единственное, что тут интересного-это пвп. Why not?)

Пл оправдывается за мембера пака )

или как вариант :

ТЫ НЕ КАЛМ Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!

а с чего я должен верить рандомному общаку "го в дв тп 3", когда тема ведётся на форуме?

фейл?

а с чего я должен верить рандомному общаку "го в дв тп 3", когда тема ведётся на форуме?

фейл?

прости) я ж забыл что ты дальше форума никуда не ходишь но ты не забывай как слился 

image.png

Пл оправдывается за мембера пака )

Слегка не понял, в чем заключается оправдательная инфа. Я подтвердил высказывание мембера про то, что "он не зам", что "гвг решается через пл-а" и уточнил, почему оно произойдет не сегодня или завтра, а после полной комплектации людьми и пары-тройки отбеганных праймов, как и указал 2-мя постами ранее. 

Вы уже заранее сливаетесь? 10-е пухи? Элегии сеты? Круто.

тебе в помощь форумный поисковик, могу даже дать инфу о старом акке, что в бане, пропишешь и найдёшь

Да ты что? А сразу нельзя дать?

Deadcalmа я не забыл, что ты только так и можешь сливаться

Вы уже заранее сливаетесь? 10-е пухи? Элегии сеты? Круто.

Да ты что? А сразу нельзя дать?

да ты что, я тебе писал об этом еще ранее, что форум в помощь или ты по реалу такой тугой, что не умеешь соображать?

не веришь, пролистай топик повыше, освежишь память, мб поможет

Deadcalmа я не забыл, что ты только так и можешь сливаться

да ты что, я тебе писал об этом еще ранее, что форум в помощь или ты по реалу такой тугой, что не умеешь соображать?

не путай) сливаться это вот так :

image.png

Так пролистай, освежи, я не вижу информации о забаненном акке там. Так кто тугой?

Пак пересобираю с 0, после лива прошлого пл-а в реал. Побегаем недельку с новенькими -не вопрос, гвг замутим, в любой удобный для вас день. 

Вы вроде прочитали данный пост, ежели это для Вас слив - считайте так. Я не имею ничего против гвг в любом бусте и в любое время, но выводить пак, теме о наборе в который, неделя, 2 новых (и пока незнакомых мне) мембера делают рерол в новые для них классы, а двое находятся вдалеке от компов, я смысла не вижу. Ежели у Вас есть аргументированные соображения на данный счет, мы можем обсудить их в лс, и, если Вы меня переубедите, завтра выйдем вчетвером на гвг ( в 5 если мм-а поймаю, который ждет регрупа в новом клане). 

Так пролистай, освежи, я не вижу информации о забаненном акке там. Так кто тугой?

а этот акк ты прошарить не мог этак часа 3 или 4 назад? -)

я люблю слоупоков

а этот акк ты прошарить не мог этак часа 3 или 4 назад? -)

я люблю слоупоков

Как и я балаболов. Мне еще что-то надо шарить?  Я задал вопрос, в ответ лишь бла бла бла. Нормальный пак уже давно выложил бы фрапсы, а не кидался бы словами - да поищи там, да поищи тут.

Вы вроде прочитали данный пост, ежели это для Вас слив - считайте так. Я не имею ничего против гвг в любом бусте и в любое время, но выводить пак, теме о наборе в который, неделя, 2 новых (и пока незнакомых мне) мембера делают рерол в новые для них классы, а двое находятся вдалеке от компов, я смысла не вижу. Ежели у Вас есть аргументированные соображения на данный счет, мы можем обсудить их в лс, и, если Вы меня переубедите, завтра выйдем вчетвером на гвг ( в 5 если мм-а поймаю, который ждет регрупа в новом клане). 

Да все ясно, можешь не напрягаться. Добирайте пак.

Да все ясно, можешь не напрягаться. Добирайте пак.

Думаю вопрос исчерпан, на ближайшее время. Рад что мы пришли к взаимопониманию. Позволю себе высказать свое имхо - ВанШе, вне зависимости от результатов гвг, не перестанет так себя вести на форуме, так как я и мемберы пати (хз почему) - это единственные, кто с ним в игре на 1 квадратном пикселе уживаются без ссор) Ну вот такой он человек, ему бы на танке катать - агрит все вокруг за считанные секунды)

Думаю вопрос исчерпан, на ближайшее время. Рад что мы пришли к взаимопониманию. Позволю себе высказать свое имхо - ВанШе, вне зависимости от результатов гвг, не перестанет так себя вести на форуме, так как я и мемберы пати (хз почему) - это единственные, кто с ним в игре на 1 квадратном пикселе уживаются без ссор) Ну вот такой он человек, ему бы на танке катать - агрит все вокруг за считанные секунды)

знал я одного такого, терь катает на танке.... до агрился)

Пусть в ВоТ идет.

Как и я балаболов. Мне еще что-то надо шарить?  Я задал вопрос, в ответ лишь бла бла бла. Нормальный пак уже давно выложил бы фрапсы, а не кидался бы словами - да поищи там, да поищи тут.

тебе надо, вот и ищи, это не мне надо тебе что-то там доказывать, точно так же как и Инсепшену, это ты меня просишь доказать и дело моё, выкладывать или нет, а та инфа, что тут есть, она очень давняя...

кстати, можешь зайти на Найю и поклянчить там обо мне инфу, ты же играл там, чары сохранились, хотя - была чистка, только не помню, за какое время последнего захода на них их чистили, поспрашивай ДХ, СХ, Врасов (которых ныне нет), Лодов (которых ныне нет), желаю удачи.

Я что-то прошу доказать? Просто попросил фрапсы. С тобой все ясно, форумный воин.

нельзя так долго не заходить нафорум((( тут оказывается сервер еще живой))

ни давай никому фрапс этот пазор незя палист! и ка да в след раз будешь на гвг договариваться ищи у каво стрелять 10 сеты элегии и пухи) а то наши 6 веспер 900 засмеют

Я что-то прошу доказать? Просто попросил фрапсы. С тобой все ясно, форумный воин.

пруф = доказательство - не?

шатали, дай пруф - не ваше?

я писал, что выложу? писал

ну не выложил, значит ждите - в чем проблема?

а ваши левые наезды мне только побоку и по фану, так же, как и неуд перепалка с калмом, но он съезжает с темы, скотинко

нельзя так долго не заходить нафорум((( тут оказывается сервер еще живой))

ни давай никому фрапс этот пазор незя палист! и ка да в след раз будешь на гвг договариваться ищи у каво стрелять 10 сеты элегии и пухи) а то наши 6 веспер 900 засмеют

Беги спать, нищий некр. Завтра на прайме чтобы был.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...