Deadcalm Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Калм у тебя в паке на х7? Ты сам на х7? Калм у тебя в паке на х5? Нет? Слейся. Нашелся заступничек за калма, лучше придумай ему ник на х5, я поржал с того сообщения в кч. Лучше иди посты правь, а то я заквочу все твои сливы, как я уже однажды это сделал со Зверюгой (что ли). И прячься дальше за своим х5. дурака кусок прячешься и сьезжаешь ты, то на х5 шмотки клянчишь то на х7, то вообще хрень какую-то несешь 1х1) Ворвись уже где нить в игре а не на форуме сказки рассказывай инвалид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Да пошли прямо сейчас подеремся с твоим невидимым паком на х5) такой придурак фу просто не, не ты на х5 слился, не не и почитай мои посты внимательнее самое прикольное, что мы то базируемся на х7, а не на х5 -) так же ты слился на х5 про буст и так далее, вообще печаль продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Калм у тебя в паке на х7? Ты сам на х7? Калм у тебя в паке на х5? Нет? Слейся. Нашелся заступничек за калма, лучше придумай ему ник на х5, я поржал с того сообщения в кч. Я играю на х7. Гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 не, не ты на х5 слился, не не даун конченый) го 1х1 на х7 ? куда теперь сольешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 я даун конченый) го 1х1 на х7 в понедельник вечерком? я никуда теперь не сольюсь ок, го Я играю на х7. Гвг? все вопросы к ПЛу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ок, го все вопросы к ПЛу Ник пла в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ник пла в студию. всё мне рассказали че за тип и пак ) им форты без посторонней помощи неотдаються можно бросать дурака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ник пла услышу, нагибатор? От тебя все ссутся, только на словах, на деле есть что существенное? Ник пла услышу, нагибатор? От тебя все ссутся, только на словах, на деле есть что существенное? Заметил пм - очень серьезный пак, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 всё мне рассказали че за тип и пак ) им форты без посторонней помощи неотдаються можно бросать дурака никуда не денешься) калека нищий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ник пла услышу, нагибатор? От тебя все ссутся, только на словах, на деле есть что существенное? Заметил пм - очень серьезный пак, очень. Пак пересобираю с 0, после лива прошлого пл-а в реал. Побегаем недельку с новенькими -не вопрос, гвг замутим, в любой удобный для вас день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elit1st Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 что вы на него взьелись? "ызрослый, адекватный" тип... все граммотно пишет, всех по понятиям расписывает, в кумиры запишу его пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 вау, так что же ты не написал, что это ты, а? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 вау, так что же ты не написал, что это ты, а? -) утомил ты меня своими сьездами купи лыжи и иди катайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 я даун конченый) го 1х1 на х7 в понедельник вечерком? я никуда теперь не сольюсь ок, катаюсь и жду тебя в понедельник и ник я теперь твой игровой знаю, а то шкерится он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ок, катаюсь и жду тебя в понедельник и ник я теперь твой игровой знаю, а то шкерится он ты уже слился куда дальше? правь не правь посты это для тебя чтоб не забывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Пак пересобираю с 0, после лива прошлого пл-а в реал. Побегаем недельку с новенькими -не вопрос, гвг замутим, в любой удобный для вас день. Адекватный пл и адекватная тема набора, удивляет лишь то, что в ваши ряды затесался балабол. Удачи в наборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ты уже слился куда дальше? правь не правь посты это для тебя чтоб не забывал ок, я буду считать, что ты слился на понедельник, ибо тот пост что был в 20:42 в то время и был, так что считай и думай что хочешь Адекватный пл и адекватная тема набора, удивляет лишь то, что в ваши ряды затесался балабол. Удачи в наборе. о, да -) самое прикольное, что калм сам тут балаболит и морозится, так что удачи в пустозвонстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 У биша своя позиция касательно всего, происходящего на форуме и сервере в целом. Как член пати - это спокойный, умелый и уравновешенный человек. А на форуме он может писать Вам все, что угодно, набивать 100500 гвг и пвп, сколько сочтет нужным. Ну любит он это дело, так он видит понятие тролинга. Спс за пожелания, постараюсь максимально быстро вывести пачку в поле со всеми вытекающими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ок, я буду считать, что ты слился на понедельник, ибо тот пост что был в 20:42 в то время и был, так что считай и думай что хочешь о, да -) самое прикольное, что калм сам тут балаболит и морозится, так что удачи в пустозвонстве Давай по порядку. Играл на евро? Таг, пак, фрапсы. х10, таг, пак, фрапсы. х7 фрапсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Давай по порядку. Играл на евро? Таг, пак, фрапсы. х10, таг, пак, фрапсы. х7 фрапсы. по порядку: каким образом Евро, пак, таг и фрапсы там имеют отношение к 1на1? каким образом х10, таг, пак, фрапсы там имеют отношение к 1на1? х7 - тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 по порядку: каким образом Евро, пак, таг и фрапсы там имеют отношение к 1на1? каким образом х10, таг, пак, фрапсы там имеют отношение к 1на1? х7 - тоже самое http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327229&p=5799001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327229&p=5799001 еще один провоук, поверь, можете в том же духе продолжать и провоукать меня на эту тему сколько угодно -) и то тело не имеет отношения к 1на1 тоже никакого, поэтому прошу левые посты оставить при себе - это логично? что-то еще не по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 еще один провоук, поверь, можете в том же духе продолжать и провоукать меня на эту тему сколько угодно -) и то тело не имеет отношения к 1на1 тоже никакого, поэтому прошу левые посты оставить при себе - это логично? что-то еще не по теме? Про фрапсы не твои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 и? в чем заключается "в ваши ряды затесался балабол"? Твои сказки, что ты кого-то там нагибал на х10. Я играл на х10, кто ты? Никогда не слышал. Твои сказки, что ты там кого-то догонял/нагибал на евро. Я играл на Теоне и на Найе в разное время и на разных хрониках. Кто ты? Хм, тоже никогда не слышал. Сказки про мифические нагибы, а также про фрапсы на х7. Кто ты? Аааа, я видел биша Vanshe в Хантере из клана Зайки. Ничего не упустил? Я задал простой вопрос - таг, пак фрапс на каждом сервере. А тебе ответить есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Твои сказки, что ты кого-то там нагибал на х10. Я играл на х10, кто ты? Никогда не слышал. Твои сказки, что ты там кого-то догонял/нагибал на евро. Я играл на Теоне и на Найе в разное время и на разных хрониках. Кто ты? Хм, тоже никогда не слышал. Сказки про мифические нагибы, а также про фрапсы на х7. Кто ты? Аааа, я видел биша Vanshe в Хантере из клана Зайки. Ничего не упустил? Я задал простой вопрос - таг, пак фрапс на каждом сервере. А тебе ответить есть что? Не знаю кто ты на Найе и хрониках ГоДа тем более. С х10 ушли именно туда. Ник на х10 и х7 один и тот же, так что не путаешь. И теперь мне интересно, а кто ты?Бить ваши провоуки мне есть чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Не знаю кто ты на Найе и хрониках ГоДа тем более. С х10 ушли именно туда. Ник на х10 и х7 один и тот же, так что не путаешь. И теперь мне интересно, а кто ты? Бить ваши провоуки мне есть чем. Ответ на поставленный вопрос будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ответ на поставленный вопрос будет? Ок, отвечу - ни х10 ни евро не имеют к х7 никакого отношения. По поводу х7 - когда сочту нужным выложить, так и сделаю. Тебя это волновать, задевать и так далее не должно. Еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ок, отвечу - ни х10 ни евро не имеют к х7 никакого отношения. По поводу х7 - когда сочту нужным выложить, так и сделаю. Тебя это волновать, задевать и так далее не должно. Еще что-то? Я сказал, что имеют отношение? Ты рассказывал о своих нагибах на других серверах, мне стало интересно, что это за имбопак, который всех нагибал, я попросил фрапсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Я сказал, что имеют отношение? Ты рассказывал о своих нагибах на других серверах, мне стало интересно, что это за имбопак, который всех нагибал, я попросил фрапсы. так найди тут, твой друг по разуму, что так же клянчит фрапсы (ему же интересно, что это за пак, как и тебе) - поможет вперёд и с песнейа я дальше сливаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.