lnception Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 парниша , что там с твоими фрапсами нагиба ?где они ? и что здесь твоя пачка вообще представляет? Просто слейся. Если не умеете титровку делать в самом начале и так далее, то это не мои проблемы. даун с чего слится ? это же ты у нас сливаешся уже 2-й день с показами фрапсов твоей пати , ты в глаза долбишся и не видиш где есть ник "Inception" ? выше в спойлере выделил тебе фрапсы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 парниша , что там с твоими фрапсами нагиба ?где они ? и что здесь твоя пачка вообще представляет? даун с чего слится ? это же ты у нас сливаешся уже 2-й день с показами фрапсов твоей пати , ты в глаза долбишся и не видиш где есть ник "Inception" ? выше в спойлере выделил тебе фрапсы . и не сливаюсь, это у тебя пукан рвёт -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 и не сливаюсь, это у тебя пукан рвёт -) рвет ? с чего , на обдроченого ноунейма ? в отличи от тебя терпилы я держу слово , а ты только и делаеш что сливаешся . Так где фрапсики и каких успехов добилась твоя пати ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 рвет ? с чего , на обдроченого ноунейма ? в отличи от тебя терпилы я держу слово , а ты только и делаеш что сливаешся . Так где фрапсики и каких успехов добилась твоя пати ? то, что, чего и как - тело с х5 волновать не должно, прийдём на х5, там и будешь тявкать со своим рвущимся пуканом и то, не факт что это поможет тебе остальное - это наше дело что и как есть фрапсы или нет их, есть пак или нет его - это тебя на х7 явно волновать не должно, когда ты на х5 сидишь так что до встречи на х5, надеюсь, твой пукан и дальше будет рвать и ты будешь еще писать мне про фрапсы -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 то, что, чего и как - тело с х5 волновать не должно, прийдём на х5, там и будешь тявкать со своим рвущимся пуканом и то, не факт что это поможет тебе остальное - это наше дело что и как есть фрапсы или нет их, есть пак или нет его - это тебя на х7 явно волновать не должно, когда ты на х5 сидишь так что до встречи на х5, надеюсь, твой пукан и дальше будет рвать и ты будешь еще писать мне про фрапсы -) тебя нет на х7 тебя нет на х5 ты клянчишь шмотки и пуху ) увижу где нить дам денег на тп давай удачи пишись тут сам с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ок, будем думать, что ты у нас такое про да еще и факторное -) Калм, так что же ты всё морозишься? Или ты только на подсёре можешь быть и звать ноунеймов с х5 на х7 себе в подмогу? -) Кстати, тебе статистика общая в подмогу, увидишь мой ник в 20ке, дай знать тут -) чо ты от меня хочешь?) денег на шмотки я тебе не дам! Драться тебе нечем пака у тебя нет что именно ты от меня хочешь? В КС на ножах позовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 чо ты от меня хочешь?) деньги на шмотки у тебя есть! Драться тебе есть чем, вот только я ссусь, поэтому, что именно ты от меня хочешь? В л2 на х7 на кулаках позовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 править мои посты? всё что ты умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 править мои посты? всё что ты умеешь? с тебя взял пример, не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 с тебя взял пример, не нравится? какой же ты даун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 какой же ты даун... Эйфория вылезла, ку. Все еще тот же агро-школоло, как и раньше? Твоё неуд мнение я давно еще знаю, особенно после нашего последнего разговора в ТСе с твоим рванувшим пуканом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 я б на вашем месте забил бы большой и толстый на этого бича с ЭМБЕРА, который там был каким то бичем также как ищас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 я б на вашем месте забил бы большой и толстый на этого бича с ЭМБЕРА, который там был каким то бичем также как ищас вот мы пинаем этого бича туда-сюда а кто нить зайдет посмотрит и скажет "вроде политика" вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 запинали? мб еще побольше людей с х5 сюда пригласишь? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Эйфория вылезла, ку. Все еще тот же агро-школоло, как и раньше? Твоё неуд мнение я давно еще знаю, особенно после нашего последнего разговора в ТСе с твоим рванувшим пуканом. Ты меня с кем-то путаешь походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ты меня с кем-то путаешь походу разве? а то Эйфория любил такие ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 запинали? мб еще побольше людей с х5 сюда пригласишь? -) не ной пёс) терпи как привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 а я еще поною) терпила как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dondo_Dance Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А что за нытье в чужом топе???Как то не похоже калм на тебя....И своих псин привел...Скучно чтоли?Или занятся не чем?Так иди передерни за углом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 у Калма иссякли идеи, печаль-беда по факту , готов с пати где играет калм гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 по факту , готов с пати где играет калм гвг? по факту я не вёл разговор о гвг с ним, слейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 по факту я не вёл разговор о гвг с ним, слейся ты хочешь со мной 1х1 подраться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 спустя два дня я очухался и понял, что ты хочешь со мной 1х1 подраться) но я сливался с одного сервера на другой, так что я еще посливаюсь до объединения так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 так ведь? нет товарищ это ты когда понял что запахло жаренным решил сьехать изображая идиота с дефицитом общения ,тут и дураку понятно что ты имел ввиду и бегал туда сюда лишь бы найти место где спрятаться) глупее ничего не придумать как в политике предлогать пвп 1х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 по факту я не вёл разговор о гвг с ним, слейся так погоди 3 месяца назад ты же говорил о гвг? или твой пак настолько нищий и не способен подратся в гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 так погоди 3 месяца назад ты же говорил о гвг? или твой пак настолько нищий и не способен подратся в гвг? Калм у тебя в паке на х7? Ты сам на х7? Калм у тебя в паке на х5? Нет? Слейся. Нашелся заступничек за калма, лучше придумай ему ник на х5, я поржал с того сообщения в кч. нет товарищ это ты когда понял что запахло жаренным решил сьехать изображая идиота с дефицитом общения ,тут и дураку понятно что ты имел ввиду и бегал туда сюда лишь бы найти место где спрятаться) глупее ничего не придумать как в политике предлогать пвп 1х1. Лучше иди посты правь, а то я заквочу все твои сливы, как я уже однажды это сделал со Зверюгой (что ли). И прячься дальше за своим х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Калм у тебя в паке на х7? Ты сам на х7? Калм у тебя в паке на х5? Нет? Слейся. Нашелся заступничек за калма, лучше придумай ему ник на х5, я поржал с того сообщения в кч. Лучше иди посты правь, а то я заквочу все твои сливы, как я уже однажды это сделал со Зверюгой (что ли). И прячься дальше за своим х5. погоди парниша , ты говорил о нагибе х7 и от того что будеш кидать фрапсы с этого проэкта , калм играет у Моськи что тебе мешает с ними подратся твоя нищебродность ? ты уже 2 дня сьезжаеш с фрапсов и пруфа того что ты хоть что то представляеш из себя кроме нищеброда форумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 пост почистили, сек и еще раз повторю, можешь провоукать меня дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 пост почистили, сек и еще раз повторю, можешь провоукать меня дальше слился нищеброд , можеш теперь даже пасть свою не открывать нонфакторное дерьмо обоссаное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 слился нищеброд , можеш теперь даже пасть свою не открывать нонфакторное дерьмо обоссаное. Ты уже второй раз это пишешь. Повторяешься, а я таких ой как не люблю, ибо дураки. Мне на твоё мнение, как тела с х5 паралельно. Вот сольёмся с х5, встретимся, почищу тебя в песочнице в ДВ, только не плакай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.