Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix х7

justWorst

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

всё с тобой ясно, мастер слива

Ты:

Я классный я ванши я играл на офе я нагибал на эмбере

Я:

Покажи хоть что-то

Ты:

На х5 покажу

Я:

Пошли прямо сейчас подеремся

Ты:

Дай шмота дай пуху дай нюк поймаю подеремся

Я:

ты идиот, ладно давай на х7 подеремся

Ты:

Фу фу слился калм слился

почему я и не люблю выскочек, ибо они не умеют читать

парень , что я не так прочитал ? ты готов выйти на гвг на х7 ? или ты опять сливаешся ссанина?и да , где фрапсики  балабол ?

парень , что я не так прочитал ? ты готов выйти на гвг на х7 ? или ты опять сливаешся ссанина?и да , где фрапсики  балабол ?

оу, это такой понт ныне заявлять о гвг в не гвг тематику? -)

Ты:

Я классный я ванши я играл на офе я нагибал на эмбере

Я:

Покажи хоть что-то

Ты:

На х5 покажу

Я:

Пошли прямо сейчас подеремся

Ты:

Дай шмота дай пуху дай нюк поймаю подеремся

Я:

ты идиот, ладно давай на х7 подеремся

Ты:

Фу фу слился калм слился

калм, ты на х7 что-то не хочешь тягаться силёнками, а только с темы уходишь

днина с эмбера хоть на х5 хоть на х7 выберай где тебе приятнее будет) или дальше рассказывай про оф эмбер или чет такое

Калм, а тебе не было написано, что выбор у меня не велик или ты между строк читаешь? 

Сначала ты зовёшь дратся, а потом как то непонятно куда сьезжаешь

Калм, а тебе не было написано, что выбор у меня не велик или ты между строк читаешь? 

Сначала ты зовёшь дратся, а потом как то непонятно куда сьезжаешь

ага, рассказывай больше

ага, рассказывай больше

опущенный щенок здесь куча твоих постов ) щемись куда-нить в угол теперь

опущенный щенок здесь куча твоих постов ) щемись куда-нить в угол теперь

дальше сливаться будешь?

я дальше буду сливаться главное не прекращай мне писать а то я загнусь без твоих унижений калм

Калм, ты так свою самооценку повышаешь? -)

у Калма всё хорошо) ты сам ко мне прилип со своими офами эмберами и нагибами а на деле оказалось что трепло.

у Калма всё хорошо) ты сам ко мне прилип со своими офами эмберами и нагибами а на деле оказалось что трепло.

а на деле оказалось, что ты слился от 1на1, чего я и ожидал, с твоими прыганиями от х7, на х5 и вспоминанием х10

а на деле оказалось, что ты слился от 1на1, чего я и ожидал, с твоими прыганиями от х7, на х5 и вспоминанием х10

ААХАХАХХА ШТО?????? 1Х1???????????????

ААХАХАХХА ШТО?????? 1Х1???????????????

звезда в шоке - шла речь о гвг? -) что-то я не писал о гвг, или ты по реалу в глазах е***шься?

че за терпила последние 2 страницы выпендривается?)

Кого он там на ембере нагибал?:-D Мобов наверно только)

Вот мобы наверно могут что-нить про него рассказать )

давай лучше поговорим о твоих успехах , удалось поднятся за 3 месяца  , ну там пак на уровне и т.д.? ато на старте многословен был 

и так вернемся к этой теме , где твоя пачка и где фрапсики  с нагибами с х7 ? или ты оказывается еще хуже и ты просто ноунейм солодрочер?Или просто балабол?

лучше ждите с данного проекта фрапсики

бла бла -) как я это обожаю - может гвг запилим как-нибудь?

а по поводу нагибать - да, будем, уже предвкушаю плак плак, может даже будет как и ранее - в хв сообщение - лф гвг, в пм тишина, на форуме помнится тоже морозились - как бы то не было, дело за малым

парень давай по конкретике , ты писал про фрапсики с этого сервера , так будь добр отвечай за свои слова , я всего лишь спрашиваю тебя за твои слова , парниш открываешь "галерея х5 .Каналы игроков х5 и смотриш фрапсы "Ganger Team" это что касается моей пати.

"Алкаш" порадовало на фейлы биша или бишей.

Я хз, какой надо иметь мозг, что бы хилять себя под дебафом от саблима с ДХ, смотреть на хп и хиляться дальше... Хз чем занимался 2й биш или даже 3й биш, пока бегало лицо, что фрапсило, под фиром. Очень много косяков... Если ты это имел ввиду под хай скиллом хила, что у тебя в данном фрапсе проскочил, то это печально смотрится.

Остальное со стороны дд, а это не очень интересно, ибо дд - это дд.

Еще 5 ваших фрапсов от Creed-a осталось посмотреть и перейду на второй канал. Может еще хилы проскочат и я посмеюсь.

Я хз, какой надо иметь мозг, что бы хилять себя под дебафом от саблима с ДХ, смотреть на хп и хиляться дальше... Хз чем занимался 2й биш или даже 3й биш, пока бегало лицо, что фрапсило, под фиром. Очень много косяков... Если ты это имел ввиду под хай скиллом хила, что у тебя в данном фрапсе проскочил, то это печально смотрится.

Еще 5 ваших фрапсов от Creed-a осталось посмотреть и перейду на второй канал. Может еще хилы проскочат и я посмеюсь.

ахаххаххахаххах. вот ты тупой,  мувик под "алкаш" это совсем другой пак . 

ахаххаххахаххах. вот ты тупой,  мувик под "алкаш" это совсем другой пак . 

дали наводку, я и смотрю, на остальное пофиг - тот, не тот, чего-то определённого же не дали, я прав?

так что высирайся сколько влезет -)

дали наводку, я и смотрю, на остальное пофиг - тот, не тот, чего-то определённого же не дали, я прав?

очень авторитетное мнение нищего биша без пака который клянчит шмотки на форуме)

даун ты незаметил что "Алкаш"  это совершенно другой пак ? :D  Где даже нет наших ников? 

очень авторитетное мнение нормального биша с паком, который не предлагает пвп сразу на 2х серверах астериваса, от которого я ссусь кипятком)

я еще тот даун, что не умею читать посты, что написаны выше и не умею давать конкретные фрапсы на свой пак

смотри определенно если не в состоянии различить кто на фрапсах

https://www.youtube.com/watch?v=EvTQK63rw6Y

https://www.youtube.com/watch?v=bkoLVhzbDsQ

бой на 10ккк

парень давай по конкретике , ты писал про фрапсики с этого сервера , так будь добр отвечай за свои слова , я всего лишь спрашиваю тебя за твои слова , парниш открываешь "галерея х5 .Каналы игроков х5 и смотриш фрапсы "Ganger Team" это что касается моей пати.

Просто слейся.
Если не умеете титровку делать в самом начале и так далее, то это не мои проблемы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...