Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix х7

justWorst

Рекомендуемые сообщения

не права)

Скорее, наоборот права и никого там Зёма не "ушатает"=)

и всегда себе отмазки придумывает

Абсолютно согласна. Именно этим КЛ IQTeam и занимается сейчас на х7.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну ето зависит ои желания играть пати ,а обьеденение будет наверно в августе

Завтра уже лето, варов почти нет, крабить? У вас прайм проходит в постоянном гвг, у нас в постоянной беготне, чтобы найти хоть кого-нибудь, надо убить целый прайм. 1 гвг за прайм уже праздник, интересная игра? Спасибо Инфликтам, что вар держат, а то бы вообще бы об стол убились со скуки. Поэтому дожить всем составом до августа будет не так легко.

имхо, тратить время на х7 только для того, чтобы догнать х5 - это ахинея. имеется ввиду, что заниматься только крабингом и не соваться в поле. кто останется - вообще не ясно, нужно получать удовольствие от игры.

нужно пвпшить на каждом серве, а буст - все вовремя, здесь взять достаточно, потом играть в удовольствие, потом на х5 необходимый буст и вновь играть.

лично я не хочу тратить все время этого серва только для "догнать" х5

полумертвый, но осады у мид и лоу кланов веселые :-)

После всего написано выше блевать тянет.

Кры ,вы пришли за 40минут до конца осады в 2 пака, в 2 пака вы и упали,так и не доведя,не зареганого твинка с ником Marveil

После очередного регрупа вы снова таки упали,доведя твинка для каста до центральных ворот.

После всего этого ,вы притащили весь клан,снесли нас естественно, и снесли ворота.

Пока вы сносили ворота мы уже регрупнулись и бежали в пвп зоне и пока ваш *не зареганый на осаду* штутграта клан Гипербореа с кл -хиро "Marveil

встал под пером, мы уже его догнали,и тут же слили,улетев по пр-бсое в город для нового регруппа.

Вопрос первый,зачем нам сталкиваться в превосходящем в силе клане ,если мы можем - в тупую лить твинка для каста?

Это по крайней мере тупо,глупо и безсмысленно.

Под всем выше написаным может подписаться любой член клана IQ Team и Клана Призраков что получили команду не вмешиваться и также -Лить твинка и всё.

А да кстати ,забыл о фейле вашем написать ,вашего саммонера под замком ,невзрачно так слили.

Для гариков и Инфликов,напишу кратко,наш клан розделялся на вторых осадах на 2 осады одновременно,и где мы сталкивались клан на клан,мы выходили победителями.

Ухожу с политики ,так как не вижу смысла что либо тут писать либо читать

Нехочу перебивать ваш конкурс,кто кого переврет.

ЗЫ:

Одного не могу понять,кидроки так на нас взьелись из за того что мы пришли в 5 рыл и пытались фаниться с ними на 7рб?

Моську обидело что я передемажил 7рб своим нубо дестром? Его дестра? Или что?

Вы так на всех будете дергаться кто с вами фаниться будет?

Да заберайте сарай этот,мы его даже дефить не будем.

Или это, обиду на нас затаила рако - пачка магов, что мы с ними в начале серва в СС на тат ходили,и они даж фонтаны закрыть не могли?

Или фана захотелось? С таким роскладом его вообще не будет. Так как сейчас ни 1 клан не в состоянии противостоять кидрокам,которых в принцепе осталось не так то и много.

Ответа в принцепе я не увижу,до встречи в поле.

ХОРОШО ЗАРЕГАЮСЬ ЕЩЕ

бредяятина зашкаливает)

зема ты скатился до уровня гарика, серьезно, завязывай

скопирую сюда из одной темки о рекрутинге:

Мекс, может вам все-таки всем вместе в один клан влиться?

То не моя компетенция, я так - форумный вариор жеж xD

Ну и наша позиция - в клан нужно 4-5 хороших пачек, не больше.

А вот найти эти паки - уже проблема.

У нас самих потери идут.. За последний месяц - вроде начали сыгрываться, овер ушел, взяли нового, выкачали, подточили немного (но еще нужно им заниматься) и нужно с ним сыгрываться.

Вчера вот берс в реал ушел, теперь берса ищем, есть кандидаты, но опять же время на сыгрывание.

А просто зергач собирать - не вариант, ибо "лучше меньше, да лучше".

А к хорошим пакам мы присматриваемся и общаемся.

Ну и есть небольшая проблемка - вот если бы и собрали такой кланчег, то он считай только осадный, ибо в другое время нафиг столько паков не нужно в наших реалиях - пвп банально не найдешь.

Ибо - ну кто в поле есть:

- КР мало видно, от силы пара пачек мб на кругу или на рб/сливе виты.

- Гариков пачка мб встретится, их счас мало.

- ИКтимов мало видно, редкость в последнее время встретить кого-либо

- Алли земы - односторонки, бегает много, а толку.

- Эксклюзивов пачка периодически встречается.

- Инфликты (мы) - счас наш пак меньше в поле, чем раньше (выше написал причины), немного пробегаем усеченным составом, плюс бардов у нас из-за моей командировки пару дней не было после осад. Второй пак периодически тоже в поле.

ну, собственно, и все что имеем по фану в поле.

Вот и висим в разных кланах, фанимся в будни друг с другом -)

А если и собрать, допустим (омг!), Гариков, нас, эксклюзивов (+мб еще какие кланы), то что выйдет?

Про КР и ИКтимов написал - почти не видно.

Фан вообще исчезнет, а если собрать еще больше народу (вышеперечисленные, плюс Зема с компанией) и пытаться атачить ваши Эпики - из меня песок скоро посыплется xD Потому не хочу и не буду ждать респа в непраймовое время и стоять хз сколько на нем -)

Меня прайм трехчасовой полностью устраивает.

Потому врядли кто будет объединяться, ибо интереса тогда во внеосадное время не будет совсем.

Другой вариант - договоренность на ТВ, что, допустим, все атачат КР и пытаются растащить флаги.

А в остальное время варятся друг с другом.

Но тут опять же не найдется лидера, который смог бы это объединить и организовать.

На осадах еще хуже - вроде все говорят "САРАИ, НАФИГ ОНИ НАМ НУЖНЫ", а как дело дойдет до того, что нужно будет всем атачить ту же руну, так те не пойдут, эти свой сарайчик тоже держат. Эти фейм копят и тп -)

Так что как было болотце, так и останется -)

Потому фанимся лоу и мидл кланами на осадках, да в поле бегаем такими же.

Если вам ваши сараи не нужны, то отдайте один нам, мы найдём ему применение -)

Если вам ваши сараи не нужны, то отдайте один нам, мы найдём ему применение -)

На осадах еще хуже - вроде все говорят "САРАИ, НАФИГ ОНИ НАМ НУЖНЫ", а как дело дойдет до того, что нужно будет всем атачить ту же руну, так те не пойдут, эти свой сарайчик тоже держат. Эти фейм копят и тп -)

А так - мы когда фанились без реги, народ спрашивали, кому нужен тот или иной замок, на котором в тот момент воевали, чтобы попробовать помочь. А получится или нет - другой вопрос. Just for fun -)

имхо, тратить время на х7 только для того, чтобы догнать х5 - это ахинея. имеется ввиду, что заниматься только крабингом и не соваться в поле. кто останется - вообще не ясно, нужно получать удовольствие от игры.

нужно пвпшить на каждом серве, а буст - все вовремя, здесь взять достаточно, потом играть в удовольствие, потом на х5 необходимый буст и вновь играть.

лично я не хочу тратить все время этого серва только для "догнать" х5

на необходимый буст на х5 тебе на самом х5 пахать полгода )я правда не знаю где ты его заработаешь там 

на необходимый буст на х5 тебе на самом х5 пахать полгода )я правда не знаю где ты его заработаешь там 

рако ее детектед, тебе ли не знать где, что и как фармится, даже на том же х5?

рейт на 2 отличается... Калм, ты на х1 играл?

рако ее детектед, тебе ли не знать где, что и как фармится, даже на том же х5?

рейт на 2 отличается... Калм, ты на х1 играл?

ну ну ) знаток, пойдешь и нафармишь 

ага играл

ну ну ) знаток, пойдешь и нафармишь 

ага играл

как обычно достойный тебя ответ, большего нельзя было ожидать

играл, значит, а как оно, фарм и так далее, мб расскажешь? хочется почитать "fake story"

пофиг, мб я к тому времени играть не буду, как и многие здесь.

а если так - буститься тут для того, чтобы быть "на уровне для х5", когда не уверен, будешь ли там играть - не странное ли занятие? -)

даже не в этом суть, а в том, что панику поднимает из-за рейтов, боюсь, ааааааа xD

как обычно достойный тебя ответ, большего нельзя было ожидать

играл, значит, а как оно, фарм и так далее, мб расскажешь? хочется почитать "fake story"

давай лучше поговорим о твоих успехах , удалось поднятся за 3 месяца  , ну там пак на уровне и т.д.? ато на старте многословен был 

лучше ждите с данного проекта фрапсики

бла бла -) как я это обожаю - может гвг запилим как-нибудь?

Лень было читать...всем привет.Спустя год моего ухода из Ла....есть кого погонять и с кем?)))) сразу говорю ровно год не пилял)))

Лень было читать...всем привет.Спустя год моего ухода из Ла....есть кого погонять и с кем?)))) сразу говорю ровно год не пилял)))

тут не интересно,только осады веселье и то иногда уг

давай лучше поговорим о твоих успехах , удалось поднятся за 3 месяца  , ну там пак на уровне и т.д.? ато на старте многословен был 

если мониторишь, то ищи и найдёшь, недотроллер -)

тут не интересно,только осады веселье и то иногда уг

а где интересно???...зашёл на астер там пряники дивангы памперсы...как и не уходил только ников кроме шварца и ещё 10 знакомых  нет

а где интересно???...зашёл на астер там пряники дивангы памперсы...как и не уходил только ников кроме шварца и ещё 10 знакомых  нет

жди август,будит новый х7 а этот вольют в х5

если мониторишь, то ищи и найдёшь, недотроллер -)

Парниша давай без сьездов , каких успехов добилась твоя пати за 3 месяца? Что с фрапсами нагиба еврооф пацан , или как обычно сольешся ?

х5 потифоньку переберается в политику х7, будьте осторожны xD

за все ваши слова можно получить люлей при объединении xDDD

АсистБиш х5 / КуКуТруТру х7  норм ники с хантера заплагиатил

Парниша давай без сьездов , каких успехов добилась твоя пати за 3 месяца? Что с фрапсами нагиба еврооф пацан , или как обычно сольешся ?

Парниша, ты на своём х5 сиди и жди, там покажешь свой скилл при объединении, тело которое само съехало и слилось в своё время.

И не сравнивай птс и фришард, ибо на последнем много чего работает не по офу, так что раскрой глаза и радуйся, что бишей тут нерфанули -)

АсистБиш х5 / КуКуТруТру х7  норм ники с хантера заплагиатил

с куку играл очень долго под 1 тагом и в одной кп, он не против. почему бы и нет???

меня должен знать хД на х5

Парниша, ты на своём х5 сиди и жди, там покажешь свой скилл при объединении, тело которое само съехало и слилось в своё время.

И не сравнивай птс и фришард, ибо на последнем много чего работает не по офу, так что раскрой глаза и радуйся, что бишей тут нерфанули -)

В чем я слился даун? Ты ссаный ноунейм который кичился про скилом офа ,а на поверку оказался бичем с ембера.прошло 3 месяца я тебе задал вполне логичный вопрос каких успехов добилась твоя пати за ето время ну и офк фрапсики . Что что?бишей нерфанули ? Ыхыхыхыхы , ты оказывается еще более жалок ,чем я думал. Ты играеш на етом сервере ,а не на птсе поетому не надо так дешего сьезжать. Так что давай парниша кидай фрапсики о нагибах х7 или ты просто очередной форумный балабол ноунейм который как ксидикс кичился на старте , а потом как терпило сидиш тише воды ниже травы

После всего написано выше блевать тянет.

Ухожу с политики ,так как не вижу смысла что либо тут писать либо читать

Нехочу перебивать ваш конкурс,кто кого переврет.

Коротко об осадах. Удалось выяснить сколько же было на прошлых осадах IQTeam. КР было естественно фулклан.

post-29982-0-22561000-1400177126.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...