Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix х7

justWorst

Рекомендуемые сообщения

ну я тоже не помню, но безусловно, если бы не вылетел, то одолеть его бы не смогли -)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

После всего написано выше блевать тянет.

Кры ,вы пришли за 40минут до конца осады в 2 пака, в 2 пака вы и упали,так и не доведя,не зареганого твинка с ником Marveil
После очередного регрупа вы снова таки упали,доведя твинка для каста до центральных ворот.

После всего этого ,вы притащили весь клан,снесли нас естественно, и снесли ворота.
Пока вы сносили ворота мы уже регрупнулись и бежали в пвп зоне и пока ваш *не зареганый на осаду* штутграта клан Гипербореа с кл -хиро "Marveil
встал под пером, мы уже его догнали,и тут же слили,улетев по пр-бсое в город для нового регруппа.

Вопрос первый,зачем нам сталкиваться в превосходящем в силе клане ,если мы можем - в тупую лить твинка для каста?
Это по крайней мере тупо,глупо и безсмысленно.

Под всем выше написаным может подписаться любой член клана IQ Team и Клана Призраков что получили команду не вмешиваться и также -Лить твинка и всё.

А да кстати ,забыл о фейле вашем написать ,вашего саммонера под замком ,невзрачно так слили.

Для гариков и Инфликов,напишу кратко,наш клан розделялся на вторых осадах на 2 осады одновременно,и где мы сталкивались клан на клан,мы выходили победителями.

Ухожу с политики ,так как не вижу смысла что либо тут писать либо читать
Нехочу перебивать ваш конкурс,кто кого переврет.

ЗЫ:
Одного не могу понять,кидроки так на нас взьелись из за того что мы пришли в 5 рыл и пытались фаниться с ними на 7рб?
Моську обидело что я передемажил 7рб своим нубо дестром? Его дестра? Или что?
Вы так на всех будете дергаться кто с вами фаниться будет?
Да заберайте сарай этот,мы его даже дефить не будем.
Или это, обиду на нас затаила рако - пачка магов, что мы с ними в начале серва в СС на тат ходили,и они даж фонтаны закрыть не могли?
Или фана захотелось? С таким роскладом его вообще не будет. Так как сейчас ни 1 клан не в состоянии противостоять кидрокам,которых в принцепе осталось не так то и много.

Ответа в принцепе я не увижу,до встречи в поле.

Зема,отомсти КРам)сорви им заливы своими 7 паками)будь мужиком!!!)

a3f2b43e37dc.gif

з.ы.если конечно они на вас еще лучше не зальются чем на твинах badsmile.gif

клан на клан - звучит гордо, а если посмотреть по количеству паков - как-то уже не так -)

что мы хотели сделать на осадах - получить фан несмотря на количество - то и сделали, а раз получилось и регрупами растянуть алли (с учетом гариков на орене), то вообще прелесть -)

оО эт когда это?

нет привычки скриниться во время пвп, в следующий раз обязательно запечатлю сей момент  :D

Кры ,вы пришли за 40минут до конца осады в 2 пака, в 2 пака вы и упали в 2 пака вы и упали в 2 пака вы и упали,так и не доведя,не зареганого твинка с ником Marveil

После очередного регрупа вы снова таки упали,доведя твинка для каста до центральных ворот. вот эта нагиб!!! jemocii_11.gif

После всего этого ,вы притащили весь клан,снесли нас естественно, и снесли ворота.

Пока вы сносили ворота мы уже регрупнулись и бежали в пвп зоне и пока ваш *не зареганый на осаду* штутграта клан Гипербореа с кл -хиро "Marveil

встал под пером, мы уже его догнали,и тут же слили,улетев по пр-бсое в город для нового регруппа.

Вопрос первый,зачем нам сталкиваться в превосходящем в силе клане ,если мы можем - в тупую лить твинка для каста?

Под всем выше написаным может подписаться любой член клана IQ Team и Клана Призраков что получили команду не вмешиваться и также -Лить твинка и всё.

А да кстати ,забыл о фейле вашем написать ,вашего саммонера под замком ,невзрачно так слили.

Для гариков и Инфликов,напишу кратко,наш клан розделялся на вторых осадах на 2 осады одновременно,и где мы сталкивались клан на клан,мы выходили победителями. :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Нехочу перебивать ваш конкурс,кто кого переврет. слив защитан  icon_biggrin.gif

ЗЫ:

Одного не могу понять,кидроки так на нас взьелись из за того что мы пришли в 5 рыл и пытались фаниться с ними на 7рб?

Или это, обиду на нас затаила рако - пачка магов, что мы с ними в начале серва в СС на тат ходили,и они даж фонтаны закрыть не могли?

Или фана захотелось? С таким роскладом его вообще не будет. Так как сейчас ни 1 клан не в состоянии противостоять кидрокам,которых в принцепе осталось не так то и много.

валерьянки перепил))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

всех затащил,красаучегГг)))

5.gif

Что и ожидалось от балабола. Весь клан? На скрине весь клан? Там можно спокойно посчитать сколько нас было. Твинк стоит там же. Про поле поржал - ты там бываешь своим сбродом? :rofl:

снова взрыв?Даже не читал,уверен что там бред...

Радует одно почти 3 месяца в тряпочку молчал крабил а теперь политику стоим

Знаю я один клан/альянс, который по численности и, местами, по бусту (одно другое будет компенсировать с лихвой, по крайней мере) вполне может противостоять КРам=) Но они выбрали другой путь - накрабить всего и побольше перед объединением. Не хотят они максимум фана на этом серве, фармят, думают, что смогут "ушатать" всех на х5... ну-ну. Не понять им никак, что "догнать" х5 не получится даже у КРов. В конце-концов, живые паки после объединения расползутся по Памперсам/Небулам всяким.

А сейчас, на х7, есть замечательная возможность не стоять своим зергом на своих замках, а пойти на ТВ на ту же Руну, попробовать забрать флаги. Или на осаде забрать Руну=) Сам говоришь, что КРов не так много уже и сам говоришь, что вы их на этих осадах убивали (хз, не верится если честно=)). Так что мешает хотя бы попробовать-то? Что мешает принять вар от них? Пусть не получится, но хотя бы ради фана=)

А когда сольют серваки, весь твой (да и не только твой) клан/альянс может и просуществует недельку-другую. Посмотрите на буст, покрабите. Скажете "Никто не в силах противостоять Памперсам", да и вольётесь куда-нить или сольётесь с серва вообще. А на другом серве всё сначала - крабить, в попытке догнать "топов", в итоге сказать "Нет, им невозможно противостоять" и слиться...

Сам говоришь, что КРов не так много уже и сам говоришь, что вы их на этих осадах убивали (хз, не верится если честно=)). Так что мешает хотя бы попробовать-то? Что мешает принять вар от них? Пусть не получится, но хотя бы ради фана=)

На Штт мы пришли, когда была осада Руны. По словам этого балабола мы там были всем кланом. Естественно, мы бросили Руну без дефа и пошли забирать у обосанного нищеброда сарай. Он что-то там писал про Марвеил - во время осады она была без тага, мало того у нее клан FoxKids, а твинк, который был реган на Штт, стоит на скрине, который я выкладывал, вместе с нами в тронке. Думаю, что тут итак все ясно. У нас в политике теперь свой шварц, которому заливают все полный рот, а он просит еще.

Кры ,вы пришли за 40минут до конца осады в 2 пака, в 2 пака вы и упали,так и не доведя,не зареганого твинка с ником Marveil Marveil Marveil Marveil

После очередного регрупа вы снова таки упали,доведя твинка для каста до центральных ворот.

Для гариков и Инфликов,напишу кратко,наш клан розделялся на вторых осадах на 2 осады одновременно,и где мы сталкивались клан на клан,мы выходили победителями.

ЗЫ:

простите ШТА??????????????????????  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Кры ,вы пришли за 40минут до конца осады в 2 пака, в 2 пака вы и упали,так и не доведя,не зареганого твинка с ником Marveil

ЗЫ:

Спасибо поржал 3 пака уже весь клан)Если очень надо было бы забрали, замки немножко по другому берутся и ломается все намного раньше чем за полчаса до конца. Кого ты там и где передамажил я уже даже не помню. 

Ты насчет поля так не шути, где ты там есть вообще?)

И сразу же так слился "дефить мы ничего не будем" заходить сюда тоже )) 

простите ШТА??????????????????????  :rofl:  :rofl:  :rofl:

У дауна это уже твинк. Все нормально.

.

.

.

.

здесь непонятный высер малолетнего п...парня о тру нагибе всех и вся.

.

.

.

.

ЗЫ:

Зёмочка, опять балаболим? Скрины и фрапсы в студию. Такие нагибы, как ты рассказываешь, 100% хотя бы 1 человек с клана\пачки, но фрапсит. Тем более 2 дохлых пака КРов с твинком заскринил бы любой, проходящий мимо бомж, на этом сервере, что бы ткнуть их носом в пыль, что они всё таки не папки  :D  :D  :D  (надеюсь, все правильно поняли, что я хотел сказать данной фразой).

Ещё по поводу твоего высера... Ты вопишь, что Иннадрил забрали, когда вы сделали регруп на Орен, оставив на дефе только Инсомнию и Призраков. Теперь вопрос: неужели захватить у Гарика Орен на твинков важнее, чем задефить Замок для клана из альянса? (На мой взгляд - предпочтительнее второе.)

Но с другой стороны, в ладве уже давно забыли что значат слова "клан" и "альянс", не говоря уже о том, как раньше звучало "Клан Лидер" или "Али Лидер"... Но тебе этого не понять. Ты к ним не относишься, судя по твоей политике и отношению к другим кланам в альянсе. В принципе, у тебя и в теме о наборе стоит фраза "за пределами клана\альянса творите что хотите - я за вас не отвечаю". А ведь раньше КЛы отвечали. И можно было легко схватить вар и сливаться по кд от топов просто за то, что какой-то ущербный не держал язык за зубами. И никого особо не волновало зашел он в клан вчера или с самого начала играет в нём. Хотя да... Хроники и рейты не те. Сейчас % быстро возвращаются  :D .

И всё же хотелось ещё другое прокомментить:

Это кого ты смог задпсить на 7 рб? Опять таки - давай скрин. Докажи, что ты пОцан. А то ты тут со своим заборчиком десяток страниц назад кричали о вашем дамаге в 30к по персам, а ты мне бил по 700-800 урона на Иннадриле (к слову, ваш ШК с ником Пугало бил точно так же). После этого ты орёшь про тру дпс?

Да, с какой такой рако-пачкой магов ты ходил в СС на Тиат? Там где ЕЕ была Настя? Если да, то я ещё помню твой девичий стон в Мамбле "хииииилллеееров, убейте хиллеррооввв!!!! Они её хиляяяят". А маги тебе сразу сказали, что они ни разу не фармили Тиату и ты обещал им по ходу всё объяснить... Вот только при появлении фонтанов ты, почему-то, не сказал им "убейте те розовенькие кружочечьки, а потом бейте мобочков", ты начал вопить, что надо бить именно мобов...

P.S. посмотрел твой мувик за биша в вашей теме о наборе клана - удали ладву. Хотя, можешь не удалять, но могу посоветовать сделать следующее: продай весь шмот, купи элегия робу от +6 1800, выкачай ПП и напросись к какому-нибудь кп 10м мембером, что бы, сидя в СС, на Тиате, Фринте, БлессФрее давать КК и резисты, если попросят. На большее ты не способен.

какая веселая политика на серваке :D  сараев больше чем кланов, а вы никак их не поделите :rofl:

Знаю я один клан/альянс, который по численности и, местами, по бусту (одно другое будет компенсировать с лихвой, по крайней мере) вполне может противостоять КРам=) Но они выбрали другой путь - накрабить всего и побольше перед объединением. Не хотят они максимум фана на этом серве, фармят, думают, что смогут "ушатать" всех на х5... ну-ну. Не понять им никак, что "догнать" х5 не получится даже у КРов. В конце-концов, живые паки после объединения расползутся по Памперсам/Небулам всяким.

А сейчас, на х7, есть замечательная возможность не стоять своим зергом на своих замках, а пойти на ТВ на ту же Руну, попробовать забрать флаги. Или на осаде забрать Руну=) Сам говоришь, что КРов не так много уже и сам говоришь, что вы их на этих осадах убивали (хз, не верится если честно=)). Так что мешает хотя бы попробовать-то? Что мешает принять вар от них? Пусть не получится, но хотя бы ради фана=)

А когда сольют серваки, весь твой (да и не только твой) клан/альянс может и просуществует недельку-другую. Посмотрите на буст, покрабите. Скажете "Никто не в силах противостоять Памперсам", да и вольётесь куда-нить или сольётесь с серва вообще. А на другом серве всё сначала - крабить, в попытке догнать "топов", в итоге сказать "Нет, им невозможно противостоять" и слиться...

Что за бред? Играем 5 месяцев на х5 пришли практически голые сейчас нормально конкурируем абсолютно со всеми пачками и падаем и выигруем каждый вечер потный дейли вчера дрались 9х18 разрядив абсолютно все потом 9х9,27х27,45х36 и ето за 2 часа прайма подрались ,регруп гх и опять в бой в етом ли не прелесть игры?поетому парни правельно делают что максимально бустятся для х5

Что за бред? Играем 5 месяцев на х5 пришли практически голые сейчас нормально конкурируем абсолютно со всеми пачками и падаем и выигруем каждый вечер потный дейли вчера дрались 9х18 разрядив абсолютно все потом 9х9,27х27,45х36 и ето за 2 часа прайма подрались ,регруп гх и опять в бой в етом ли не прелесть игры?поетому парни правельно делают что максимально бустятся для х5

Какой смысл буста? Сольют с х5 и ты думаешь кого-то из них увидишь в поле?

Ты читал вообще, что я написала?) Да, вот в этом как раз и прелесть игры.

Ты читал вообще, что я написала?) Да, вот в этом как раз и прелесть игры.

Да читал и не согласен с тем что на х5 невозможно догнать

Какой смысл буста? Сольют с х5 и ты думаешь кого-то из них увидишь в поле?

Узбек полюбому попытается , а так 4-5пачек типо сани с варденп будет мб

Да читал и не согласен с тем что на х5 невозможно догнать

К сожалению, ты не понял моей мысли.

Конечно, пусть "парни максимально бустятся к объединению" (а на х7 можно уже забить с варами, интересными ТВ/осадами, пвп, т.к. "КРам никто не в силах противостоять"). Может я не права, и они на х5 всех под себя прогнут =)))

У дауна это уже твинк. Все нормально.

марвел на кровати поди аж перевернулсо :D

У Земы особая любовь ко мне, ему важнее было не дать мне захватить орен чем задефать для али замок.

К сожалению, ты не понял моей мысли.

Конечно, пусть "парни максимально бустятся к объединению" (а на х7 можно уже забить с варами, интересными ТВ/осадами, пвп, т.к. "КРам никто не в силах противостоять"). Может я не права, и они на х5 всех под себя прогнут =)))

не права)

не права)

Кстати вот етот парень знает о чем я говорю и думаю согласен сомной что не догоняет только ленивый и всегда себе отмазки придумывает

Узбек полюбому попытается , а так 4-5пачек типо сани с варденп будет мб

Все зависит от того, когда объединение будет. Уже сейчас в поле почти никого нет, гангающие пачки можно пересчитать по пальцам одной руки. Нас всего 5 паков, кто из них доживет до объединения, неизвестно.

Все зависит от того, когда объединение будет. Уже сейчас в поле почти никого нет, гангающие пачки можно пересчитать по пальцам одной руки. Нас всего 5 паков, кто из них доживет до объединения, неизвестно.

Ну ето зависит ои желания играть пати ,а обьеденение будет наверно в августе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...