Меркс Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ну я тоже не помню, но безусловно, если бы не вылетел, то одолеть его бы не смогли -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 После всего написано выше блевать тянет. Кры ,вы пришли за 40минут до конца осады в 2 пака, в 2 пака вы и упали,так и не доведя,не зареганого твинка с ником Marveil После очередного регрупа вы снова таки упали,доведя твинка для каста до центральных ворот. После всего этого ,вы притащили весь клан,снесли нас естественно, и снесли ворота. Пока вы сносили ворота мы уже регрупнулись и бежали в пвп зоне и пока ваш *не зареганый на осаду* штутграта клан Гипербореа с кл -хиро "Marveil встал под пером, мы уже его догнали,и тут же слили,улетев по пр-бсое в город для нового регруппа. Вопрос первый,зачем нам сталкиваться в превосходящем в силе клане ,если мы можем - в тупую лить твинка для каста? Это по крайней мере тупо,глупо и безсмысленно. Под всем выше написаным может подписаться любой член клана IQ Team и Клана Призраков что получили команду не вмешиваться и также -Лить твинка и всё. А да кстати ,забыл о фейле вашем написать ,вашего саммонера под замком ,невзрачно так слили. Для гариков и Инфликов,напишу кратко,наш клан розделялся на вторых осадах на 2 осады одновременно,и где мы сталкивались клан на клан,мы выходили победителями. Ухожу с политики ,так как не вижу смысла что либо тут писать либо читать Нехочу перебивать ваш конкурс,кто кого переврет. ЗЫ: Одного не могу понять,кидроки так на нас взьелись из за того что мы пришли в 5 рыл и пытались фаниться с ними на 7рб? Моську обидело что я передемажил 7рб своим нубо дестром? Его дестра? Или что? Вы так на всех будете дергаться кто с вами фаниться будет? Да заберайте сарай этот,мы его даже дефить не будем. Или это, обиду на нас затаила рако - пачка магов, что мы с ними в начале серва в СС на тат ходили,и они даж фонтаны закрыть не могли? Или фана захотелось? С таким роскладом его вообще не будет. Так как сейчас ни 1 клан не в состоянии противостоять кидрокам,которых в принцепе осталось не так то и много. Ответа в принцепе я не увижу,до встречи в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Зема,отомсти КРам)сорви им заливы своими 7 паками)будь мужиком!!!) з.ы.если конечно они на вас еще лучше не зальются чем на твинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 клан на клан - звучит гордо, а если посмотреть по количеству паков - как-то уже не так -) что мы хотели сделать на осадах - получить фан несмотря на количество - то и сделали, а раз получилось и регрупами растянуть алли (с учетом гариков на орене), то вообще прелесть -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 оО эт когда это? нет привычки скриниться во время пвп, в следующий раз обязательно запечатлю сей момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 После всего написано выше блевать тянет. Кры ,вы пришли за 40минут до конца осады в 2 пака, в 2 пака вы и упали в 2 пака вы и упали в 2 пака вы и упали,так и не доведя,не зареганого твинка с ником Marveil После очередного регрупа вы снова таки упали,доведя твинка для каста до центральных ворот. вот эта нагиб!!! После всего этого ,вы притащили весь клан,снесли нас естественно, и снесли ворота. Пока вы сносили ворота мы уже регрупнулись и бежали в пвп зоне и пока ваш *не зареганый на осаду* штутграта клан Гипербореа с кл -хиро "Marveil встал под пером, мы уже его догнали,и тут же слили,улетев по пр-бсое в город для нового регруппа. Вопрос первый,зачем нам сталкиваться в превосходящем в силе клане ,если мы можем - в тупую лить твинка для каста? Это по крайней мере тупо,глупо и безсмысленно. Под всем выше написаным может подписаться любой член клана IQ Team и Клана Призраков что получили команду не вмешиваться и также -Лить твинка и всё. А да кстати ,забыл о фейле вашем написать ,вашего саммонера под замком ,невзрачно так слили. Для гариков и Инфликов,напишу кратко,наш клан розделялся на вторых осадах на 2 осады одновременно,и где мы сталкивались клан на клан,мы выходили победителями. Ухожу с политики ,так как не вижу смысла что либо тут писать либо читать Нехочу перебивать ваш конкурс,кто кого переврет. слив защитан ЗЫ: Одного не могу понять,кидроки так на нас взьелись из за того что мы пришли в 5 рыл и пытались фаниться с ними на 7рб? Моську обидело что я передемажил 7рб своим нубо дестром? Его дестра? Или что? Вы так на всех будете дергаться кто с вами фаниться будет? Да заберайте сарай этот,мы его даже дефить не будем. Или это, обиду на нас затаила рако - пачка магов, что мы с ними в начале серва в СС на тат ходили,и они даж фонтаны закрыть не могли? Или фана захотелось? С таким роскладом его вообще не будет. Так как сейчас ни 1 клан не в состоянии противостоять кидрокам,которых в принцепе осталось не так то и много. Ответа в принцепе я не увижу,до встречи в поле. валерьянки перепил))) всех затащил,красаучегГг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 После всего написано выше блевать тянет. Ухожу с политики ,так как не вижу смысла что либо тут писать либо читать Да заберайте сарай этот,мы его даже дефить не будем. Ответа в принцепе я не увижу,до встречи в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 паходу мы поцика довели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 sad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Что и ожидалось от балабола. Весь клан? На скрине весь клан? Там можно спокойно посчитать сколько нас было. Твинк стоит там же. Про поле поржал - ты там бываешь своим сбродом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 снова взрыв?Даже не читал,уверен что там бред...Радует одно почти 3 месяца в тряпочку молчал крабил а теперь политику стоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDka Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Или фана захотелось? С таким роскладом его вообще не будет. Так как сейчас ни 1 клан не в состоянии противостоять кидрокам,которых в принцепе осталось не так то и много.Знаю я один клан/альянс, который по численности и, местами, по бусту (одно другое будет компенсировать с лихвой, по крайней мере) вполне может противостоять КРам=) Но они выбрали другой путь - накрабить всего и побольше перед объединением. Не хотят они максимум фана на этом серве, фармят, думают, что смогут "ушатать" всех на х5... ну-ну. Не понять им никак, что "догнать" х5 не получится даже у КРов. В конце-концов, живые паки после объединения расползутся по Памперсам/Небулам всяким.А сейчас, на х7, есть замечательная возможность не стоять своим зергом на своих замках, а пойти на ТВ на ту же Руну, попробовать забрать флаги. Или на осаде забрать Руну=) Сам говоришь, что КРов не так много уже и сам говоришь, что вы их на этих осадах убивали (хз, не верится если честно=)). Так что мешает хотя бы попробовать-то? Что мешает принять вар от них? Пусть не получится, но хотя бы ради фана=) А когда сольют серваки, весь твой (да и не только твой) клан/альянс может и просуществует недельку-другую. Посмотрите на буст, покрабите. Скажете "Никто не в силах противостоять Памперсам", да и вольётесь куда-нить или сольётесь с серва вообще. А на другом серве всё сначала - крабить, в попытке догнать "топов", в итоге сказать "Нет, им невозможно противостоять" и слиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сам говоришь, что КРов не так много уже и сам говоришь, что вы их на этих осадах убивали (хз, не верится если честно=)). Так что мешает хотя бы попробовать-то? Что мешает принять вар от них? Пусть не получится, но хотя бы ради фана=) На Штт мы пришли, когда была осада Руны. По словам этого балабола мы там были всем кланом. Естественно, мы бросили Руну без дефа и пошли забирать у обосанного нищеброда сарай. Он что-то там писал про Марвеил - во время осады она была без тага, мало того у нее клан FoxKids, а твинк, который был реган на Штт, стоит на скрине, который я выкладывал, вместе с нами в тронке. Думаю, что тут итак все ясно. У нас в политике теперь свой шварц, которому заливают все полный рот, а он просит еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 После всего написано выше блевать тянет. Кры ,вы пришли за 40минут до конца осады в 2 пака, в 2 пака вы и упали,так и не доведя,не зареганого твинка с ником Marveil Marveil Marveil Marveil После очередного регрупа вы снова таки упали,доведя твинка для каста до центральных ворот. После всего этого ,вы притащили весь клан,снесли нас естественно, и снесли ворота. Пока вы сносили ворота мы уже регрупнулись и бежали в пвп зоне и пока ваш *не зареганый на осаду* штутграта клан Гипербореа с кл -хиро "Marveil встал под пером, мы уже его догнали,и тут же слили,улетев по пр-бсое в город для нового регруппа. Вопрос первый,зачем нам сталкиваться в превосходящем в силе клане ,если мы можем - в тупую лить твинка для каста? Это по крайней мере тупо,глупо и безсмысленно. Под всем выше написаным может подписаться любой член клана IQ Team и Клана Призраков что получили команду не вмешиваться и также -Лить твинка и всё. А да кстати ,забыл о фейле вашем написать ,вашего саммонера под замком ,невзрачно так слили. Для гариков и Инфликов,напишу кратко,наш клан розделялся на вторых осадах на 2 осады одновременно,и где мы сталкивались клан на клан,мы выходили победителями. Ухожу с политики ,так как не вижу смысла что либо тут писать либо читать Нехочу перебивать ваш конкурс,кто кого переврет. ЗЫ: Одного не могу понять,кидроки так на нас взьелись из за того что мы пришли в 5 рыл и пытались фаниться с ними на 7рб? Моську обидело что я передемажил 7рб своим нубо дестром? Его дестра? Или что? Вы так на всех будете дергаться кто с вами фаниться будет? Да заберайте сарай этот,мы его даже дефить не будем. Или это, обиду на нас затаила рако - пачка магов, что мы с ними в начале серва в СС на тат ходили,и они даж фонтаны закрыть не могли? Или фана захотелось? С таким роскладом его вообще не будет. Так как сейчас ни 1 клан не в состоянии противостоять кидрокам,которых в принцепе осталось не так то и много. Ответа в принцепе я не увижу,до встречи в поле. простите ШТА?????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 После всего написано выше блевать тянет. Кры ,вы пришли за 40минут до конца осады в 2 пака, в 2 пака вы и упали,так и не доведя,не зареганого твинка с ником Marveil После очередного регрупа вы снова таки упали,доведя твинка для каста до центральных ворот. После всего этого ,вы притащили весь клан,снесли нас естественно, и снесли ворота. Пока вы сносили ворота мы уже регрупнулись и бежали в пвп зоне и пока ваш *не зареганый на осаду* штутграта клан Гипербореа с кл -хиро "Marveil встал под пером, мы уже его догнали,и тут же слили,улетев по пр-бсое в город для нового регруппа. Вопрос первый,зачем нам сталкиваться в превосходящем в силе клане ,если мы можем - в тупую лить твинка для каста? Это по крайней мере тупо,глупо и безсмысленно. Под всем выше написаным может подписаться любой член клана IQ Team и Клана Призраков что получили команду не вмешиваться и также -Лить твинка и всё. А да кстати ,забыл о фейле вашем написать ,вашего саммонера под замком ,невзрачно так слили. Для гариков и Инфликов,напишу кратко,наш клан розделялся на вторых осадах на 2 осады одновременно,и где мы сталкивались клан на клан,мы выходили победителями. Ухожу с политики ,так как не вижу смысла что либо тут писать либо читать Нехочу перебивать ваш конкурс,кто кого переврет. ЗЫ: Одного не могу понять,кидроки так на нас взьелись из за того что мы пришли в 5 рыл и пытались фаниться с ними на 7рб? Моську обидело что я передемажил 7рб своим нубо дестром? Его дестра? Или что? Вы так на всех будете дергаться кто с вами фаниться будет? Да заберайте сарай этот,мы его даже дефить не будем. Или это, обиду на нас затаила рако - пачка магов, что мы с ними в начале серва в СС на тат ходили,и они даж фонтаны закрыть не могли? Или фана захотелось? С таким роскладом его вообще не будет. Так как сейчас ни 1 клан не в состоянии противостоять кидрокам,которых в принцепе осталось не так то и много. Ответа в принцепе я не увижу,до встречи в поле. Спасибо поржал 3 пака уже весь клан)Если очень надо было бы забрали, замки немножко по другому берутся и ломается все намного раньше чем за полчаса до конца. Кого ты там и где передамажил я уже даже не помню. Ты насчет поля так не шути, где ты там есть вообще?) И сразу же так слился "дефить мы ничего не будем" заходить сюда тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 простите ШТА?????????????????????? У дауна это уже твинк. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraelKo Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 После всего написано выше блевать тянет. . . . . здесь непонятный высер малолетнего п...парня о тру нагибе всех и вся. . . . . ЗЫ: Одного не могу понять,кидроки так на нас взьелись из за того что мы пришли в 5 рыл и пытались фаниться с ними на 7рб? Моську обидело что я передемажил 7рб своим нубо дестром? Его дестра? Или что? Да заберайте сарай этот,мы его даже дефить не будем. Или это, обиду на нас затаила рако - пачка магов, что мы с ними в начале серва в СС на тат ходили,и они даж фонтаны закрыть не могли? Зёмочка, опять балаболим? Скрины и фрапсы в студию. Такие нагибы, как ты рассказываешь, 100% хотя бы 1 человек с клана\пачки, но фрапсит. Тем более 2 дохлых пака КРов с твинком заскринил бы любой, проходящий мимо бомж, на этом сервере, что бы ткнуть их носом в пыль, что они всё таки не папки (надеюсь, все правильно поняли, что я хотел сказать данной фразой). Ещё по поводу твоего высера... Ты вопишь, что Иннадрил забрали, когда вы сделали регруп на Орен, оставив на дефе только Инсомнию и Призраков. Теперь вопрос: неужели захватить у Гарика Орен на твинков важнее, чем задефить Замок для клана из альянса? (На мой взгляд - предпочтительнее второе.) Но с другой стороны, в ладве уже давно забыли что значат слова "клан" и "альянс", не говоря уже о том, как раньше звучало "Клан Лидер" или "Али Лидер"... Но тебе этого не понять. Ты к ним не относишься, судя по твоей политике и отношению к другим кланам в альянсе. В принципе, у тебя и в теме о наборе стоит фраза "за пределами клана\альянса творите что хотите - я за вас не отвечаю". А ведь раньше КЛы отвечали. И можно было легко схватить вар и сливаться по кд от топов просто за то, что какой-то ущербный не держал язык за зубами. И никого особо не волновало зашел он в клан вчера или с самого начала играет в нём. Хотя да... Хроники и рейты не те. Сейчас % быстро возвращаются . И всё же хотелось ещё другое прокомментить: Это кого ты смог задпсить на 7 рб? Опять таки - давай скрин. Докажи, что ты пОцан. А то ты тут со своим заборчиком десяток страниц назад кричали о вашем дамаге в 30к по персам, а ты мне бил по 700-800 урона на Иннадриле (к слову, ваш ШК с ником Пугало бил точно так же). После этого ты орёшь про тру дпс? Да, с какой такой рако-пачкой магов ты ходил в СС на Тиат? Там где ЕЕ была Настя? Если да, то я ещё помню твой девичий стон в Мамбле "хииииилллеееров, убейте хиллеррооввв!!!! Они её хиляяяят". А маги тебе сразу сказали, что они ни разу не фармили Тиату и ты обещал им по ходу всё объяснить... Вот только при появлении фонтанов ты, почему-то, не сказал им "убейте те розовенькие кружочечьки, а потом бейте мобочков", ты начал вопить, что надо бить именно мобов... P.S. посмотрел твой мувик за биша в вашей теме о наборе клана - удали ладву. Хотя, можешь не удалять, но могу посоветовать сделать следующее: продай весь шмот, купи элегия робу от +6 1800, выкачай ПП и напросись к какому-нибудь кп 10м мембером, что бы, сидя в СС, на Тиате, Фринте, БлессФрее давать КК и резисты, если попросят. На большее ты не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 какая веселая политика на серваке сараев больше чем кланов, а вы никак их не поделите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Знаю я один клан/альянс, который по численности и, местами, по бусту (одно другое будет компенсировать с лихвой, по крайней мере) вполне может противостоять КРам=) Но они выбрали другой путь - накрабить всего и побольше перед объединением. Не хотят они максимум фана на этом серве, фармят, думают, что смогут "ушатать" всех на х5... ну-ну. Не понять им никак, что "догнать" х5 не получится даже у КРов. В конце-концов, живые паки после объединения расползутся по Памперсам/Небулам всяким. А сейчас, на х7, есть замечательная возможность не стоять своим зергом на своих замках, а пойти на ТВ на ту же Руну, попробовать забрать флаги. Или на осаде забрать Руну=) Сам говоришь, что КРов не так много уже и сам говоришь, что вы их на этих осадах убивали (хз, не верится если честно=)). Так что мешает хотя бы попробовать-то? Что мешает принять вар от них? Пусть не получится, но хотя бы ради фана=) А когда сольют серваки, весь твой (да и не только твой) клан/альянс может и просуществует недельку-другую. Посмотрите на буст, покрабите. Скажете "Никто не в силах противостоять Памперсам", да и вольётесь куда-нить или сольётесь с серва вообще. А на другом серве всё сначала - крабить, в попытке догнать "топов", в итоге сказать "Нет, им невозможно противостоять" и слиться... Что за бред? Играем 5 месяцев на х5 пришли практически голые сейчас нормально конкурируем абсолютно со всеми пачками и падаем и выигруем каждый вечер потный дейли вчера дрались 9х18 разрядив абсолютно все потом 9х9,27х27,45х36 и ето за 2 часа прайма подрались ,регруп гх и опять в бой в етом ли не прелесть игры?поетому парни правельно делают что максимально бустятся для х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Что за бред? Играем 5 месяцев на х5 пришли практически голые сейчас нормально конкурируем абсолютно со всеми пачками и падаем и выигруем каждый вечер потный дейли вчера дрались 9х18 разрядив абсолютно все потом 9х9,27х27,45х36 и ето за 2 часа прайма подрались ,регруп гх и опять в бой в етом ли не прелесть игры?поетому парни правельно делают что максимально бустятся для х5 Какой смысл буста? Сольют с х5 и ты думаешь кого-то из них увидишь в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDka Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Что за бред? Играем 5 месяцев на х5 пришли практически голые сейчас нормально конкурируем абсолютно со всеми пачками и падаем и выигруем каждый вечер потный дейли вчера дрались 9х18 разрядив абсолютно все потом 9х9,27х27,45х36 и ето за 2 часа прайма подрались ,регруп гх и опять в бой в етом ли не прелесть игры?поетому парни правельно делают что максимально бустятся для х5Ты читал вообще, что я написала?) Да, вот в этом как раз и прелесть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ты читал вообще, что я написала?) Да, вот в этом как раз и прелесть игры. Да читал и не согласен с тем что на х5 невозможно догнать Какой смысл буста? Сольют с х5 и ты думаешь кого-то из них увидишь в поле? Узбек полюбому попытается , а так 4-5пачек типо сани с варденп будет мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDka Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да читал и не согласен с тем что на х5 невозможно догнатьК сожалению, ты не понял моей мысли. Конечно, пусть "парни максимально бустятся к объединению" (а на х7 можно уже забить с варами, интересными ТВ/осадами, пвп, т.к. "КРам никто не в силах противостоять"). Может я не права, и они на х5 всех под себя прогнут =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У дауна это уже твинк. Все нормально. марвел на кровати поди аж перевернулсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У Земы особая любовь ко мне, ему важнее было не дать мне захватить орен чем задефать для али замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 К сожалению, ты не понял моей мысли. Конечно, пусть "парни максимально бустятся к объединению" (а на х7 можно уже забить с варами, интересными ТВ/осадами, пвп, т.к. "КРам никто не в силах противостоять"). Может я не права, и они на х5 всех под себя прогнут =))) не права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 не права) Кстати вот етот парень знает о чем я говорю и думаю согласен сомной что не догоняет только ленивый и всегда себе отмазки придумывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Трахал во все щелки Гарика на Аргосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Узбек полюбому попытается , а так 4-5пачек типо сани с варденп будет мб Все зависит от того, когда объединение будет. Уже сейчас в поле почти никого нет, гангающие пачки можно пересчитать по пальцам одной руки. Нас всего 5 паков, кто из них доживет до объединения, неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Все зависит от того, когда объединение будет. Уже сейчас в поле почти никого нет, гангающие пачки можно пересчитать по пальцам одной руки. Нас всего 5 паков, кто из них доживет до объединения, неизвестно. Ну ето зависит ои желания играть пати ,а обьеденение будет наверно в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.