iNomeZerios Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не забудь написать про зерг,на кх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 4 месяца прятался в жопе мира и замки по 1ккк покупал а теперь почуял силу и распетушился, когда на сервере кроме кр никого не осталось и то вы с ними не воюете и даже за это время не смог заатрибутиться и заточиться вообще лол. слабаки больше нечего сказать согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 galinabesstia передает что IQTeam зерг, и опять таки втроем минуты три не могли слить бдшку в кх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Иконку верните, стремная новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не забудь написать про зерг,на кх Тат был зерг, даже зергище был p.s + еще инсомния мещалась под ногами p..s.s Есть скрины, не отвертишься) p.s.s.s Земка смени значек, новый редкостное уг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Всех желающих провести гвг с нами пишите на ник Zema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Гарики Земы по 3 замка имеют а вы говорите Кидроки под себя все прогнули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 разочарую но уже сейчас у 2 магов 10 пухи и +6 веспер сеты, и вкачано все для фарма блесс фреи, ждем с больничного танчика и в путь, много маг паков знаешь на серве с таким бустом кроме моськи? Бомжи я в соло катаю одет веспе фул рар сет + 6 1200 1 пуха + 8 вторая +3 все 300 бижа веспе+6 и элегия. Оденишся ты клоун. Играю 35 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Бомжи я в соло катаю одет веспе фул рар сет + 6 1200 1 пуха + 8 вторая +3 все 300 бижа веспе+6 и элегия. Оденишся ты клоун. Играю 35 дней Бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Мне пофигу на твой твинко клан , к чему ты его вообще приписал хз, то что у вас не будет этого фортика на принцип пойду. Вайт Сендс форт взял... А как же твои принципы друг? Или все, сдулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Гарики Земы по 3 замка имеют а вы говорите Кидроки под себя все прогнули) шах и мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Гарики Земы по 3 замка имеют а вы говорите Кидроки под себя все прогнули) система сломана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Всех желающих провести гвг с нами пишите на ник Zema Завтра будешь готов? ПМ Kubinec. Ставка на гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Завтра будешь готов? ПМ Kubinec. Ставка на гвг? Буду готов отпишу,мы только за) ТОк мы без биша,он на дачу уехал( Какая нафиг ставка,мы ж не вы,епики не фармим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6apa6aH Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тат был зерг, даже зергище был p.s + еще инсомния мещалась под ногами p..s.s Есть скрины, не отвертишься) p.s.s.s Земка смени значек, новый редкостное уг.... Инсомния под ногами не меЩалась, я тебе больше скажу. Через минуту, после того, как произошел клан сумон, напали гарики и разложили нас быстренько не разбафаных ( в чем они кстати молодцы, хороший ход был) потом мы пытались собраться у кх и снова нас застали в расплох. Мы встали в свой кх, регрупнулись, бафнулись и разложили гариков. так что утверждать, что Инсомния беспомощна и слаба - как минимум глупо. И вот меня очень интересует вопрос. Зерги вошли в разряд табу?) з.ы: не переживай, будет новый значок. Этот слеплен на скорую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Буду готов отпишу,мы только за) ТОк мы без биша,она на дачу уехал( Ясно, тогда после праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 о боже Май месяц, у его магов + 6 сеты, успех чо Уже как с середины февраля, 4 моих твинка в 6 сетах бегают. В марте уже весь сервер в них бегал, а ты только в первых числах марта вылез с дк. Клоун. Как я и сказал, когда вы оденетесь в нулевые сетики, все будут в 10. К маю месяцу подготовить дестров,доды,джудов для блесфреи, тоже успех. Нулевой кпд у твоей консты Бля, гарик, для твоей кп нужны отдельные х77 рейты, а остальному серверу х7, и то, солобомжи твою кп перегонят по бусту бла бла бла, мои твинки лучше одеты бла бла бла, название маг паков вбущеных лучше чем на моем щас кроме моськи по существу будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 застали и тп. господа, вы на пвп прилетели или в инст заходите, баф поднимается очень быстро, это не пп без тогла бафать. а Гарики молодцы в данном случае, и залетая с тп всё равно держались. зыж про гвг, мы с моей девушкой (бд у нас) вернемся только в субботу домой, надеюсь, на выходных можно будет и погвгшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Нормально вчера крп капнуло , жаль свс не успел с работы на файт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Бомж. ты кто такое? вася!! Очередной форумный воен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Бомжи я в соло катаю одет веспе фул рар сет + 6 1200 1 пуха + 8 вторая +3 все 300 бижа веспе+6 и элегия. Оденишся ты клоун. Играю 35 дней темку бы сначала удалил что купишь рар части прежде чем писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я думал интересная тема касающаяся механики сервера а оказалось отчеты по пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 темку бы сначала удалил что купишь рар части прежде чем писать Ты глаза разуй. Король отмазок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 важная инфа о сервере Lich - freewinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ты кто такое? вася!! Очередной форумный воен. Что ты агришься, бомжара? Я тебе намекнул, что хвастаться нечем. Скройся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ты кто такое? вася!! Очередной форумный воен. и это пишет само-провозгласивший себя тут героем тип с месячной регистрацией ? смойся быстренько , и больше не показывайся в теме политика . Иди дальше крабь себе , понтарез форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек2 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 срань небесная скиловики меряютсо бустом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 такой файт я походу пропустил =( надо увольняться с работы =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Что ты агришься, бомжара? Я тебе намекнул, что хвастаться нечем. Скройся. и это пишет само-провозгласивший себя тут героем тип с месячной регистрацией ? смойся быстренько , и больше не показывайся в теме политика . Иди дальше крабь себе , понтарез форумный Это кто???? Гарик тормозни уже своих шестерка. Один затычка в каждой дырке( второй вообще не пойми кто кл себе ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 застали и тп. господа, вы на пвп прилетели или в инст заходите, баф поднимается очень быстро, это не пп без тогла бафать. а Гарики молодцы в данном случае, и залетая с тп всё равно держались. зыж про гвг, мы с моей девушкой (бд у нас) вернемся только в субботу домой, надеюсь, на выходных можно будет и погвгшить. С нашего клана от гариков на Осаде кх,упали разве что пару человек за 10минут до начала осады,когда некр спалив точку сбора,с кустов(В прямом смысле слова)кинул Дод и купол,да и так ровно кинул что если б неподлетели к нему то он был бы в пустую. А так по делу ,гарик ,какое крп? вы ток куполом кого то убить можете А когда откат,куполов то ты походу,не знаешь что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.