Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix х7

justWorst

Рекомендуемые сообщения

Продолжим твою логику- с начала сервера Херты держали от 1-3 замков 2 раза просрали, АйкьюТим-2 раза взяли замок просрали сам посчитаешь кол-во осад.

купленный орен тоже посчитал? :D

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

купленный орен тоже посчитал? :D

ты о чем, кто у кого и когда орен покупал?

ты о чем, кто у кого и когда орен покупал?

:facepalm:  я хз как жить дальше. играешь и не знаешь что происходит на сервере

:facepalm:  я хз как жить дальше. играешь и не знаешь что происходит на сервере

ну хз меня не посвятили) расскажи если что знаешь

Если бы не была КР то был бы лучший сервер. Осады примерно ровные ТВ захватывающие. А так тупо демагогия на форуме.

Да клевая демагогия ) я за 6 страниц уже себе отмазок всяких записал на все случаи жизни  :D

ну хз меня не посвятили) расскажи если что знаешь

зема знает пусть сам расскажет :D

Зема начал барыжить замками а тут нежданчик в 1,5 пака?) Почем Руну Зема продаст?

Зема начал барыжить замками а тут нежданчик в 1,5 пака?) Почем Руну Зема продаст?

для начала ее нужно задефить,а к ней ему даже подойти к воротам не дадут icon_neutral.gif

Гарик насмешил, элегию +6 120 он оденет :D

Ты весь х1 проходил бомжарой, все время ныл что ты оденешься и нагнешь, но ты не оделся и все твое время на х1 было нытье и отмазки про буст других

Придя на х7, ты проходил полтора месяца в дк сете, когда уже у соло бомжей были весперы, я молчу про кп.

Да никогда ты не оденешься в элегию +6 фа, а когда купишь себе нулевый сетик, у остальных будут десятые и сразу слияние.

И на этой ноте ты пойдешь на новый сервер, все его существование будешь опять бомжом и держать свой сарай.

Ну не умеешь ты проводить в игре лайфофский прайм с нормальным кпд

Гарик насмешил, элегию +6 120 он оденет :D

Ты весь х1 проходил бомжарой, все время ныл что ты оденешься и нагнешь, но ты не оделся и все твое время на х1 было нытье и отмазки про буст других

Придя на х7, ты проходил полтора месяца в дк сете, когда уже у соло бомжей были весперы, я молчу про кп.

Да никогда ты не оденешься в элегию +6 фа, а когда купишь себе нулевый сетик, у остальных будут десятые и сразу слияние.

И на этой ноте ты пойдешь на новый сервер, все его существование будешь опять бомжом и держать свой сарай.

Ну не умеешь ты проводить в игре лайфофский прайм с нормальным кпд

разочарую но уже сейчас у 2 магов 10 пухи и +6 веспер сеты, и вкачано все для фарма блесс фреи, ждем с больничного танчика и в путь, много маг паков знаешь на серве с таким бустом кроме моськи?

вы че? идиоты? Кому я замок продал? Кто вам такой бред сказал, скрин в студию или будешь наказан за Клевету,тут я не шучу уже.

вы че? идиоты? Кому я замок продал? Кто вам такой бред сказал, скрин в студию или будешь наказан за Клевету,тут я не шучу уже.

оп-оп...где мой попкорнчик...тут кажись махыч намечается...местный "афторитет" бунтует))) smile168.gif

зема мне тут гарики сказали что седня осада кх.. ваша.. и типо ты сказал что меня позвали на нее..  тока я че-то нече не понял)) 

я хз че они гонят)) но меня звал забор(lilililil) на свой форт))) так для справки вам))

какой нафиг кх.. про него и речи не было)) 

Кип,они базарные бабы...я хз они такого скоро наплетут

Че седня опять будет драка?))

девастатед кастл, приходи, я тебе бафчик дам с джудом, раскатаем полянку-другую :D

Заманчиво)) если будет время, забегу))

паринь,я тебе помогу...вот то отмеченное черненьким,это название КХ!!!есть такой кланхольчик под Аденом в филд оф Массакра...smile161.gif

ответ выше)))читай под чем подписываешься)))

какой нафиг кх.. про него и речи не было)) 

паринь,я тебе помогу...вот то отмеченное черненьким,это название КХ!!!есть такой кланхольчик под Аденом в филд оф Массакра...smile161.gif

ответ выше)))читай под чем подписываешься)))

уже понял)) изначально не обратил на это внимание)) девастатед кастл

думал речь идет про форт)) на котором вчера драка была.. думал седня тоже туда пойдете)) 

ну не важно)) я все ровно помогу.)) после всего сказанного в мою сторону от лица этого чудовища "galinabesstia"

Разбушевался))напомни как ты получил первый замок)))

Разбушевался))напомни как ты получил первый замок)))

Напомнить?

Напоминаю,пришли в 2 пака на осаду Инадрила,пошли первые в перед,все сломали-кастанули ,в А сетах,Пришли Грин лайн ,убили их 1 куполом,приходило еще куча кланов ,убили их додом и масухами ,пришел еще кто то ,и их слили,и так на протяжении 2 часов.

Ни союзов ,ни варов на сервер у нас не было.

Следующую осады Замок мы не удержали ,так как пришли кид роки и продали наш инадрил какому то клану с чёрным значком.

Всё?

Ты хочешь сказать что мы его купили? Лол.

Мы все были с А пушками А шмотом и А бижей ,и ты хочешь сказать мы купили  у кого то замок?Во первых за какие шишы? У кого же? У Грин лайнов? Или у кого? Ты идиот.

А ну да перепутал тебя с ними память уже не та)но ты все равно не очень)

Слушайте,гарики,закройте уже свои поганые рты,вам лишь бы что то набалаболить и лишь бы себя в лучшем свете выставить,но запомните,ГОВНО никогда не будет светиться ,даже в золотой оправе, (зы Это я о вас)

Слушайте,гарики,закройте уже свои поганые рты,вам лишь бы что то набалаболить и лишь бы себя в лучшем свете выставить,но запомните,ГОВНО никогда не будет светиться ,даже в золотой оправе, (зы Это я о вас)

Воу воу парень, полегче.

А то что? Скайпом напугаешь? 
Вы по больше вранья напишите

Воу, под лимиты слился. на всех без разбора агрится -)

разочарую но уже сейчас у 2 магов 10 пухи и +6 веспер сеты, и вкачано все для фарма блесс фреи, ждем с больничного танчика и в путь, много маг паков знаешь на серве с таким бустом кроме моськи?

о боже

Май месяц, у его магов + 6 сеты, успех чо

Уже как с середины февраля, 4 моих твинка в 6 сетах бегают. В марте уже весь сервер в них бегал, а ты только в первых числах марта вылез с дк. Клоун. Как я и сказал, когда вы оденетесь в нулевые сетики, все будут в 10.

К маю месяцу подготовить дестров,доды,джудов для блесфреи, тоже успех. Нулевой кпд у твоей консты

Бля, гарик, для твоей кп нужны отдельные х77 рейты, а остальному серверу х7, и то, солобомжи твою кп перегонят по бусту

вы тут пишете настолько больше поста в неделю  я аж подумал политика началась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...