perpetum Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Продолжим твою логику- с начала сервера Херты держали от 1-3 замков 2 раза просрали, АйкьюТим-2 раза взяли замок просрали сам посчитаешь кол-во осад. купленный орен тоже посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 купленный орен тоже посчитал? ты о чем, кто у кого и когда орен покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ты о чем, кто у кого и когда орен покупал? я хз как жить дальше. играешь и не знаешь что происходит на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я хз как жить дальше. играешь и не знаешь что происходит на сервере ну хз меня не посвятили) расскажи если что знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Если бы не была КР то был бы лучший сервер. Осады примерно ровные ТВ захватывающие. А так тупо демагогия на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапетанСракотан Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да клевая демагогия ) я за 6 страниц уже себе отмазок всяких записал на все случаи жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну не будем показывать пальцем. З.Ы. погнал домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну хз меня не посвятили) расскажи если что знаешь зема знает пусть сам расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Зема начал барыжить замками а тут нежданчик в 1,5 пака?) Почем Руну Зема продаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Зема начал барыжить замками а тут нежданчик в 1,5 пака?) Почем Руну Зема продаст? для начала ее нужно задефить,а к ней ему даже подойти к воротам не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Гарик насмешил, элегию +6 120 он оденет Ты весь х1 проходил бомжарой, все время ныл что ты оденешься и нагнешь, но ты не оделся и все твое время на х1 было нытье и отмазки про буст других Придя на х7, ты проходил полтора месяца в дк сете, когда уже у соло бомжей были весперы, я молчу про кп. Да никогда ты не оденешься в элегию +6 фа, а когда купишь себе нулевый сетик, у остальных будут десятые и сразу слияние. И на этой ноте ты пойдешь на новый сервер, все его существование будешь опять бомжом и держать свой сарай. Ну не умеешь ты проводить в игре лайфофский прайм с нормальным кпд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Гарик насмешил, элегию +6 120 он оденет Ты весь х1 проходил бомжарой, все время ныл что ты оденешься и нагнешь, но ты не оделся и все твое время на х1 было нытье и отмазки про буст других Придя на х7, ты проходил полтора месяца в дк сете, когда уже у соло бомжей были весперы, я молчу про кп. Да никогда ты не оденешься в элегию +6 фа, а когда купишь себе нулевый сетик, у остальных будут десятые и сразу слияние. И на этой ноте ты пойдешь на новый сервер, все его существование будешь опять бомжом и держать свой сарай. Ну не умеешь ты проводить в игре лайфофский прайм с нормальным кпд разочарую но уже сейчас у 2 магов 10 пухи и +6 веспер сеты, и вкачано все для фарма блесс фреи, ждем с больничного танчика и в путь, много маг паков знаешь на серве с таким бустом кроме моськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 вы че? идиоты? Кому я замок продал? Кто вам такой бред сказал, скрин в студию или будешь наказан за Клевету,тут я не шучу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 вы че? идиоты? Кому я замок продал? Кто вам такой бред сказал, скрин в студию или будешь наказан за Клевету,тут я не шучу уже. оп-оп...где мой попкорнчик...тут кажись махыч намечается...местный "афторитет" бунтует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 зема мне тут гарики сказали что седня осада кх.. ваша.. и типо ты сказал что меня позвали на нее.. тока я че-то нече не понял)) я хз че они гонят)) но меня звал забор(lilililil) на свой форт))) так для справки вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 вы как бабки старые ,уже сплетни розпускаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 какой нафиг кх.. про него и речи не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 какой нафиг кх.. про него и речи не было)) Кип,они базарные бабы...я хз они такого скоро наплетут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Че седня опять будет драка?)) девастатед кастл, приходи, я тебе бафчик дам с джудом, раскатаем полянку-другую Заманчиво)) если будет время, забегу)) паринь,я тебе помогу...вот то отмеченное черненьким,это название КХ!!!есть такой кланхольчик под Аденом в филд оф Массакра... ответ выше)))читай под чем подписываешься))) какой нафиг кх.. про него и речи не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 паринь,я тебе помогу...вот то отмеченное черненьким,это название КХ!!!есть такой кланхольчик под Аденом в филд оф Массакра... ответ выше)))читай под чем подписываешься))) уже понял)) изначально не обратил на это внимание)) девастатед кастл думал речь идет про форт)) на котором вчера драка была.. думал седня тоже туда пойдете)) ну не важно)) я все ровно помогу.)) после всего сказанного в мою сторону от лица этого чудовища "galinabesstia" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 вы че? идиоты? Кому я замок продал? Кто вам такой бред сказал, скрин в студию или будешь наказан за Клевету,тут я не шучу уже. Разбушевался))напомни как ты получил первый замок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Разбушевался))напомни как ты получил первый замок))) Напомнить? Напоминаю,пришли в 2 пака на осаду Инадрила,пошли первые в перед,все сломали-кастанули ,в А сетах,Пришли Грин лайн ,убили их 1 куполом,приходило еще куча кланов ,убили их додом и масухами ,пришел еще кто то ,и их слили,и так на протяжении 2 часов. Ни союзов ,ни варов на сервер у нас не было. Следующую осады Замок мы не удержали ,так как пришли кид роки и продали наш инадрил какому то клану с чёрным значком. Всё? Ты хочешь сказать что мы его купили? Лол. Мы все были с А пушками А шмотом и А бижей ,и ты хочешь сказать мы купили у кого то замок?Во первых за какие шишы? У кого же? У Грин лайнов? Или у кого? Ты идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А ну да перепутал тебя с ними память уже не та)но ты все равно не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Слушайте,гарики,закройте уже свои поганые рты,вам лишь бы что то набалаболить и лишь бы себя в лучшем свете выставить,но запомните,ГОВНО никогда не будет светиться ,даже в золотой оправе, (зы Это я о вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 вы че? идиоты? Кому я замок продал? Кто вам такой бред сказал, скрин в студию или будешь наказан за Клевету,тут я не шучу уже. Слушайте,гарики,закройте уже свои поганые рты,вам лишь бы что то набалаболить и лишь бы себя в лучшем свете выставить,но запомните,ГОВНО никогда не будет светиться ,даже в золотой оправе, (зы Это я о вас) Воу воу парень, полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А то что? Скайпом напугаешь? Вы по больше вранья напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Воу, под лимиты слился. на всех без разбора агрится -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 валерьяночки будешь,зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 разочарую но уже сейчас у 2 магов 10 пухи и +6 веспер сеты, и вкачано все для фарма блесс фреи, ждем с больничного танчика и в путь, много маг паков знаешь на серве с таким бустом кроме моськи?о боже Май месяц, у его магов + 6 сеты, успех чо Уже как с середины февраля, 4 моих твинка в 6 сетах бегают. В марте уже весь сервер в них бегал, а ты только в первых числах марта вылез с дк. Клоун. Как я и сказал, когда вы оденетесь в нулевые сетики, все будут в 10. К маю месяцу подготовить дестров,доды,джудов для блесфреи, тоже успех. Нулевой кпд у твоей консты Бля, гарик, для твоей кп нужны отдельные х77 рейты, а остальному серверу х7, и то, солобомжи твою кп перегонят по бусту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 вы тут пишете настолько больше поста в неделю я аж подумал политика началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.