Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix х7

justWorst

Рекомендуемые сообщения

зема походу впервые "тащил" и полез в политику,поцан раз мы бомжи а ты топ иди мосю бей "недодестр" от свс крит в 3 куска ловить стыдно 

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 28.04.2014 в 22:53, IQZema сказал:

За час осады ты убил,один раз,на месте саммона, всем кланом -6 человек и радуешься,а то что ты рак падал от этих 6ти человек по кд всем кланом на протяжении всей осады,это ничто ,окай,мб выложить сюда фрапсик? где вы падаете все с 1го -2 ударов.

Гарик,у Лимитов откат 2мин,мы всегда будем под ними. А ты всегда будешь мордой в пол)

Зёма не ок?( криты по 30к+ по некру с саммоном не ок,ну окай...Буду дальше буститься а то чет не тащу,в 3х60сете

Что же будет когда я вточу по мимо 3 скилов и сделаю норм буст в конце то концов?)

вы будете падать от одного нашего взгляда? :rofl:

И у нас в кп даже биш бегает под лимитами ,так что бойся ! :ph34r:

от тебя ниче не прилетало)бил ток второй зеленыш и нож)у ножа крит был 1234)кстати,дядя почему ты думаешь,что буститься будешь только ты?)хотя,если только вы не задроты и майские праздники не для вас)

В 29.04.2014 в 04:23, Mobscene сказал:

зема походу впервые "тащил" и полез в политику,поцан раз мы бомжи а ты топ иди мосю бей "недодестр" от свс крит в 3 куска ловить стыдно

у него другие цели)он сам сказал,что не собирается доминировать и забирать флаги)он фортики лучше по охраняет,или в ДВ над мобами подоминирует,или кланом на фринту сходит)

Зема впервые влез в политику дайте ему насладится, 4 месяца сидел терпел на всех осадах и вары не принимал, а тут вдруг он стал тащить.

А у меня кстати в сете на данный момент 420 аттр... и это гребаный лайт  :(

У земы кстати реально сет даже не +6 и всего лишь 900)

Мы бомжи( дефим фортики... Гарик, есть инфа что мой твинко-клан, на ком форт висит, заплатил земе за деф... не слышал?

В 29.04.2014 в 05:04, lillilililil сказал:

А у меня кстати в сете на данный момент 420 аттр... и это гребаный лайт  :(

У земы кстати реально сет даже не +6 и всего лишь 900)

Мы бомжи( дефим фортики... Гарик, есть инфа что мой твинко-клан, на ком форт висит, заплатил земе за деф... не слышал?

Мне пофигу на твой твинко клан , к чему ты его вообще приписал хз, то что у вас не будет этого фортика на принцип пойду.

Омфг, герой, ты целым кланом будешь отжимать фортик у одного человека? Наверное, ты даже победишь. То что вчера туда пришла моя кп, скорее исключение чем правило. Повоюем один человек против одного клана?  :D

помнитсо был такой выскочка мертвый или как там его...так вот гаррик ето не ты случаем???))))

В 29.04.2014 в 05:43, lillilililil сказал:

Омфг, герой, ты целым кланом будешь отжимать фортик у одного человека? Наверное, ты даже победишь. То что вчера туда пришла моя кп, скорее исключение чем правило. Повоюем один человек против одного клана?  :D

И что в этом такого 1vs 15? , норм, вы же не брезгали нападать количеством в 50 тел на 9 человек...

p.s Писец, прям тру дестр какой то нашелся, всем заявляет, что и крита(и полкрита) вам хватает. Мб хиро у баланса заберешь раз такой супер пупер крутой?

В 29.04.2014 в 05:43, lillilililil сказал:

кланом? в клане щас 1,5 пака остальные сольники, так что это громко сказано КЛАНОМ, с этим вполне пак справляться будет. Хотя нет, я передумал, мы будем АЛЬЯНСОМ у 1 дестра его забирать, ты же забыл про дейбрейкерсов.

В 29.04.2014 в 05:50, IQBee сказал:

И что в этом такого 1vs 15? , норм, вы же не брезгали нападать количеством в 50 тел на 9 человек...

p.s Писец, прям тру дестр какой то нашелся, всем заявляет, что и крита(и полкрита) вам хватает. Мб хиро у баланса заберешь раз такой супер пупер крутой?

Где логика... иди воюй 1х15 потому что боялся воевать 50х9... я хз, подарите мне стальные яйца.

Для столболизания нужен правильный настрой, у меня его пока нет.

гаррик да успокойся ты уже.одни раз ребята пришли на твой сарай, забрали и ты уже нервничаеш))))просто до етого всем насрать было на твой сарай и никто не ходил к тебе на осадах.все ж прикрасно понимают что твой клан ниочем и не обижали тебя понапрасну..

ой подумаешь упали вчера под лимитами... :D посмотрели,сделали выводы,есть к чему стремиться)

В 29.04.2014 в 05:55, garrik сказал:

кланом? в клане щас 1,5 пака остальные сольники, так что это громко сказано КЛАНОМ, с этим вполне пак справляться будет.

Я выше написал, повторю еще раз для тугодумов. Я не стану напрягать пак ради дефа своего форта, ну сходили пофанились разок, не более.

ЗЫ Вчера вас было 15..16..17... скока?

В 29.04.2014 в 05:58, ШЕлестСисек сказал:

гаррик да успокойся ты уже.одни раз ребята пришли на твой сарай, забрали и ты уже нервничаеш))))просто до етого всем насрать было на твой сарай и никто не ходил к тебе на осадах.все ж прикрасно понимают что твой клан ниочем и не обижали тебя понапрасну..

может потому что не тащили когда в хертах было 3+ пака? а щас набрали зеграчок 2 клана+ и выступили против 1,5 пака и громко орут в шаут какие они нагибаторы?

Ах, как ик-тимы раздухарились-то зергом -)

Роняли вы нас по кд, да если бы наш 1 пак не ложился от ваших 6 паков, то всем вашим игрокам можно было бы удалять игру.

Вы припомните хоть одну победу хоть одной пачки над нашей в поле?

Обратные ситуации вспоминаются легко.

В 29.04.2014 в 06:01, garrik сказал:

может потому что не тащили когда в хертах было 3+ пака? а щас набрали зеграчок 2 клана+ и выступили против 1,5 пака и громко орут в шаут какие они нагибаторы?

да не в земе дело.твои сараи мог забрать любой другой клан 2недели или месяц назад просто всем насрать было на глудио

В 29.04.2014 в 06:00, lillilililil сказал:

Я выше написал, повторю еще раз для тугодумов. Я не стану напрягать пак ради дефа своего форта, ну сходили пофанились разок, не более.

ЗЫ Вчера вас было 15..16..17... скока?

вчера был  фулл маг пак с свсом второпрофным в дк, бишем который первый раз на него сел, во втором паке =4-5 тел для мяса если так интересно.

В 29.04.2014 в 06:02, ШЕлестСисек сказал:

да не в земе дело.твои сараи мог забрать любой другой клан 2недели или месяц назад просто всем насрать было на глудио

кроме Кедов любому бы клану 2 недели назад дали отпор не надо говорить того чего не знаешь, в 3 пака забрали 3 замка другие замки тоже получается насрать было?

Ну, если честно - то пофиг -)

Мы на позапрошлых осадах на дневной - фармили славу, ибо ножи нужны были, на вечерней - ради фана в гдд воевали с КР.

Кастл пока вообще не в приоритете у нас -)

В 29.04.2014 в 06:06, garrik сказал:

вчера был  фулл маг пак с свсом второпрофным в дк, бишем который первый раз на него сел, во втором паке =4-5 тел для мяса если так интересно.

кроме Кедов любому бы клану 2 недели назад дали отпор не надо говорить того чего не знаешь, в 3 пака забрали 3 замка другие замки тоже получается насрать было?

А у меня сет 420 аттр, и олимп бижа против "маг пака". А еще мне вчера девушка не дала, по этому я был нервный, и еще я слышал о вспышках на солнце и высоком атмосферном давлении... А еще... А еще... Отмазки для слабаков, важен результат. Сами пришли, вас никто не звал.

В 29.04.2014 в 06:11, ШЕлестСисек сказал:

не люблю повторятсо но ты не понимаеш видимо.твой клан всерьез никто не воспринимает и не воспринимал.а из за твоей болтовни к тебе 1й раз пришли на сарай и забрали 

з.ы.гнилая политика увы но ето факт

может потому что сейчас в клане реорганизация и раньше они не могли его забрать этот сарайчик? P.S. -КР заглядывали 2 недели назад на Глудио вместе с Мосей , перввую волну Кр отбили и лишь со второй сломали все а потом и ВОГ туда приходили в 2 пака, на Хейне у Виннерсов перкастовали, Орен с Дарктемпларов перекастован, говоришь некому было?

В 29.04.2014 в 06:13, lillilililil сказал:

А у меня сет 420 аттр, и олимп бижа против "маг пака". А еще мне вчера девушка не дала, по этому я был нервный, и еще я слышал о вспышках на солнце и высоком атмосферном давлении... А еще... А еще... Отмазки для слабаков, важен результат. Сами пришли, вас никто не звал.

4 месяца терпели дропали вар а щас решили заявить о себе? собрали фулл пак на защиту фортика в 12 ночи и терь тру? ок вы выиграли битву но не выиграли войну, я не думал что будет такое сопротивление ради фортика. Я правда не понял что там вчера делали инфликты.

Я в кп меньше месяца, ты это сейчас кому?  :D

Да и тот "фулл пак" это 7 человек включая свса который фармил фрею а нам тупо дс давал раз в 2 минуны.

В 29.04.2014 в 06:22, lillilililil сказал:

Да и тот "фулл пак" это 7 человек включая свса который фармил фрею а нам тупо дс давал раз в 2 минуны.

я это клану который ронял вар когда нас было достаточно а им это "не выгодно" было

В 29.04.2014 в 06:19, garrik сказал:

может потому что сейчас в клане реорганизация и раньше они не могли его забрать этот сарайчик? P.S. -КР заглядывали 2 недели назад на Глудио вместе с Мосей , перввую волну Кр отбили и лишь со второй сломали все а потом и ВОГ туда приходили в 2 пака, на Хейне у Виннерсов перкастовали, Орен с Дарктемпларов перекастован, говоришь некому было?

4 месяца терпели дропали вар а щас решили заявить о себе? собрали фулл пак на защиту фортика в 12 ночи и терь тру? ок вы выиграли битву но не выиграли войну, я не думал что будет такое сопротивление ради фортика. Я правда не понял что там вчера делали инфликты.

Где? -)

Видимо, уже кто-то пошел посмотреть после прайма -)

В 29.04.2014 в 06:27, Меркс сказал:

Где? -)

Видимо, уже кто-то пошел посмотреть после прайма -)

на фортике какой то полупак был раймон елфи точно помню, стояли между нами и айкью не давали нашему мяску пройти вперед.

Я тоже видел 4 инфликта, думал они вам помогать пришли, а они вас бить стали  :D

И убить этих четырех героев не могли минут 5...

Норм погнал раздув в политике, время на работе просто летит. Спасибо вам парни! Респектую вам

В 29.04.2014 в 06:30, lillilililil сказал:

Я тоже видел 4 инфликта, думал они вам помогать пришли, а они вас бить стали  :D

И убить этих четырех героев не могли минут 5...

они стали убивать полупак сольников, пришлось подтянуться маг паку и убить.

В 29.04.2014 в 06:33, garrik сказал:

они стали убивать полупак сольников, пришлось подтянуться маг паку и убить.

А увидев ваш маг пак подтянулись и мы ;)

В 29.04.2014 в 06:32, KTFrf сказал:

Норм погнал раздув в политике, время на работе просто летит. Спасибо вам парни! Респектую вам

Стараемся  inlove2

В 29.04.2014 в 06:22, lillilililil сказал:

и ковырял мне в спину по 83)ах,он злодей)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...