xMuzzo Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А когда осада? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 мы на орене были 2 раза ,1 раз мы были в начале когда снесли всё живое улетели на ИНадрил, И второй раз когда прилетел 1 мой пак и убил 50% ваших и упал от вашего дода нойза,если ты этим гордишься -пусть дадут тебе медаль. пришел 6 паками на 2 недопака и гордится как будто труднейшую войну выиграл)))ты в конце даже БД затащить не смог,медуза рулез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А когда осада? ) через 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 мы на орене были 2 раза ,1 раз мы были в начале когда снесли всё живое улетели на ИНадрил, И второй раз когда прилетел 1 мой пак и убил 50% ваших и упал от вашего дода нойза,если ты этим гордишься -пусть дадут тебе медаль. только говори до конца, а то что у нас было 1,5 пака и до вас сдержали инсомнию+элмагнифико и сразу после них прибежал ваш пак это не в счет и все равно дропнулись. Р.S.-дод и нойз это дебафф, они не дамажут и от них нельзя упасть, но видимо ты уникум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMuzzo Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Когда осада кх? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ы, даже тебя присаммонило -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 весело тут у вас пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Напомни Зема как у тебя подгорало когда 2 мага не давали зайти 2 пакам на фринту, в пм мне ныли. Желаю завтра увидеть не меньше 6 паков на осаде кх девастад, иначе не затащите. ты видемо что то попутал,так как нам никто не мешал зайти на фринту.А вот кого то из соло играков вы там лили,мы пришли на фан вначале в 3 рыла,убились об вас,так как 1 дестр против 4 магов и бардов с овером как то не очень. В итоге я добрал 2 человек и на протяжении полу часа ложили вас мордой в пол в 2 ДДшника. хила танка и БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ты видемо что то попутал,так как нам никто не мешал зайти на фринту.А вот кого то из соло играков вы там лили,мы пришли на фан вначале в 3 рыла,убились об вас,так как 1 дестр против 4 магов и бардов с овером как то не очень. В итоге я добрал 2 человек и на протяжении полу часа ложили вас мордой в пол в 2 ДДшника. хила танка и БД сказал тот кто паком под конец осады БД убить не смог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 на серве тухляк.. ну хоть на форуме воюете :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 пришел 6 паками на 2 недопака и гордится как будто труднейшую войну выиграл)))ты в конце даже БД затащить не смог,медуза рулез) Ты лол чтоли? Ты хочешь сказать что ты давал нам отпор?=DDDDD еще раз повторюсь для немых,2 раза были мы на Орене 1 раз мы убили всё живое ,2 раз ,о да мы убились моим же паком об ваш клан,как же это печально ппц ,пойду вскроюсь чтоль. Помимо этого мы убивали по кд Ред Алер+ Виннерс и +Инфикт на хейне. А про первые осады вы вообще лол. 3 пака стояло на Глудио и 3 пака дефило шутгарт,так что вы с 6тью паками даже не стыковались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ты лол чтоли? Ты хочешь сказать что ты давал нам отпор?=DDDDD еще раз повторюсь для немых,2 раза были мы на Орене 1 раз мы убили всё живое ,2 раз ,о да мы убились моим же паком об ваш клан,как же это печально ппц ,пойду вскроюсь чтоль. Помимо этого мы убивали по кд Ред Алер+ Виннерс и +Инфикт на хейне. А про первые осады вы вообще лол. 3 пака стояло на Глудио и 3 пака дефило шутгарт,так что вы с 6тью паками даже не стыковались о да, тогда сказочник расскажи нам если 3 пака дефило штутгард как 1,5 пака разбили ворота и дошли до кастовальни и лишь когда прилетел весь зерг с Глудио удалось нас выбить, как только мы разбивали инсомнию и ваши оставшиеся недопаки на Глудио туда снова прилетал весь зерг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ты лол чтоли? Ты хочешь сказать что ты давал нам отпор?=DDDDD еще раз повторюсь для немых,2 раза были мы на Орене 1 раз мы убили всё живое ,2 раз ,о да мы убились моим же паком об ваш клан,как же это печально ппц ,пойду вскроюсь чтоль. Помимо этого мы убивали по кд Ред Алер+ Виннерс и +Инфикт на хейне. А про первые осады вы вообще лол. 3 пака стояло на Глудио и 3 пака дефило шутгарт,так что вы с 6тью паками даже не стыковались Рэмба, у тебя плохо с математикой опять или балаболить проще чем говорить так как было? Когда вы на Глудио по 3 пака стояли вы вместе с инсомнией отхватывали, потом сразу же было клансумон и бац вас уже 6 паков)))и реды сразу приползали как ток появлялись все ваши 6 паков)))опа мистика какая)))под штутгардом у вас тоже никого не было кроме палилки,который по кд тебя сумонил,когда видел хотя бы одно живое))) ладно,бро)мы все поняли,что ты Рэмба и что 6 паков+3 пака инсомнии это не зерг против 2х недопаков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 сказал тот кто паком под конец осады БД убить не смог))) Зайка, тебе половины моего крита хватит, заканчивай уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 на серве тухляк.. ну хоть на форуме воюете :DD Не, осады были относительно веселые -) А в поле да, не так чаcто что-либо находится. Зёма, ты нас не объединяй, оке? Виннерсы сырые, мы просто их не трогали, о какой-либо совместной деятельности и организации атаки и говорить не приходится. Не с кем. Кого ты там вторых назвал - вообще не в курсе. Поэтому, лучше давай рассказывай как вы героически убивали 1 пак по кд =) И то, когда нам удалось возле моста вам хвост отрубить и начать крошить отставшие паки не в осадной зоне - так смогли затащить только когда ваш зергачок обратно вернулся -) Кайтитесь вы прекрасно, жаль нам это не помогает, ибо мили. ГЛ, в общем. Ну а в целом - осадки, повторюсь, были веселые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Зайка, тебе половины моего крита хватит, заканчивай уже ага-ага...у ворот под штутгардом убить паком 2 минуты не могли)и в конце осады под Ореном ниче сделать не могли)с учётом того,что я одна была жива)у тебя там крит 100 что ль?) кстати,Рэмба чтоб ты еще больше понимал всю "эпичность" своей победы во втором недопаке не было ни хила,ни заливки,ни бафера)))против ваших 6 фулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Дак в итоге чьё кун фу круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Дак в итоге чьё кун фу круче? пока что вроде как не выяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Дак в итоге чьё кун фу круче? как чье? ЗЕМА-топ сия форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Дак в итоге чьё кун фу круче? Зерга -) 6 паков перемололи 1,5 пака гариков. и те же 6 паков отдельно перемалывали 1 пак Инфликтов. То, что кто-то крутился под ногами - не считаем, но их если что Зема тоже перемолол -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Зерга -) 6 паков перемололи 1,5 пака гариков. и те же 6 паков отдельно перемалывали 1 пак Инфликтов. То, что кто-то крутился под ногами - не считаем, но их если что Зема тоже перемолол -) )))) все и вся перемалывают)) как на мукомольном заводе. МОСЬКА вообще на высадах его все игнорят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 )))) все и вся перемалывают)) как на мукомольном заводе. МОСЬКА вообще на высадах его все игнорят))) Да о нем уже все забыли, кто такой хз хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 )))) все и вся перемалывают)) как на мукомольном заводе. МОСЬКА вообще на высадах его все игнорят))) у нас теперь новый топ Рэмба...Моську на мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я не хочу, чтобы складывалось впечатление, что Ик-тим и зема совсем не очень. Дело в другом, то, что они давят в 6 паков наш 1 пак или в другом месте тех же Гариков - не повод для того, чтобы потом понты кидать, как некоторые личности из них уже начали делать. Ребята молодцы, как бы то ни было - почти всего, чего хотели - они сделали. Но за то, что было - в поле будем их искать и карать, благо вар приняли -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdnj Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Виннерсы то,Виннерсы это... То есть для вас нормально,то что ПРИЗРАКИ шли на помощь а при удобном моменте крысанули замок на себя??? ПРИЗРАКИ где КЛ рак с Весп сетом +3... о боже... ПОлитика,такая политика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Виннерсы то,Виннерсы это... То есть для вас нормально,то что ПРИЗРАКИ шли на помощь а при удобном моменте крысанули замок на себя??? ПРИЗРАКИ где КЛ рак с Весп сетом +3... о боже... ПОлитика,такая политика.... где-где...пагади ща ей посан отдаст 1ккк за то,чтоб она стала его игровой женой и оденется дефка,покажет вам топ скилл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Виннерсы то,Виннерсы это... То есть для вас нормально,то что ПРИЗРАКИ шли на помощь а при удобном моменте крысанули замок на себя??? ПРИЗРАКИ где КЛ рак с Весп сетом +3... о боже... ПОлитика,такая политика.... Вот и я о том же, они в крысу подошли постояли рядышком (типа фейм покопить) а потом ливнув(или их кинули хз)с али забрать замок) Мне интересно как зема определил кому подарить замок?(вроде он писал что сам предложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Виннерсы то,Виннерсы это... То есть для вас нормально,то что ПРИЗРАКИ шли на помощь а при удобном моменте крысанули замок на себя??? ПРИЗРАКИ где КЛ рак с Весп сетом +3... о боже... ПОлитика,такая политика.... Успокойся, мы уже написали, что они не очень совсем и так не поступают нормальные люди, можешь мои ответы глянуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я снял вар 1 раз ,когда у меня в клане остались я и пару калек,после роспада 2 конст. Учите меня математики а мы не сняли вар с учетом что у нас 2 пака ток осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 да вообще пофиг, инфликтов в лучший период было 3 пака, и то третий был только 80+, но вары держали все. Сейчас 1 пак и вообще пофиг с кем воевать, падаем мы или нет. Нам нужны такие же ребята, с которыми можно вместе воевать и клешнями перекусывать все, что движется :-) жаль, пока вариантов нет таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.