Небеса Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 гарик гарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Интересно шлюхи которые сейчас засели в кидроках и начали тявкать ливнут когда у них небудет флагов, готовьте свои сракотаны "Зима приближается" и Гарик покажет как тащить на скиле. ожидаем тотальное доминирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ожидаем тотальное доминирование Секундочку , это же ж скоро серв задоминирует некий гарик , а я еще о нем ничего не знаю . А то ж не вежливо будет , я даже не знаю как к нему обращаться за просьбой отсыпать . Странно что его еще не тогой за пропаганду наркотических средств . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Секундочку , это же ж скоро серв задоминирует некий гарик , а я еще о нем ничего не знаю . А то ж не вежливо будет , я даже не знаю как к нему обращаться за просьбой отсыпать . Странно что его еще не тогой за пропаганду наркотических средств . Чтобы ко мне обратится ты должен быть как минимум Пл пака или Кл клана а не некий ноунейм пришедший на серв неделю назад и пытающийся рассуждать о ситуации на серве и что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небеса Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 харик не ноунейм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапетанСракотан Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 хера его крыть то начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Чтобы ко мне обратится ты должен быть как минимум Пл пака или Кл клана а не некий ноунейм пришедший на серв неделю назад и пытающийся рассуждать о ситуации на серве и что будет. Ты меня оскорбил до глубины души :-( Удаляюсь из форума что бы не мешать тебе мечтать о нагибе сервера :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 как поживаете жалкие людишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 как поживаете жалкие людишки ну ни фига себе кто тут появилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 моська тебе еще не скучно тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 моська тебе еще не скучно тут? у него же есть гарик. конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 у него же есть гарик. конечно нет Даааа , этот гарик еще тот наркоман :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Даааа , этот гарик еще тот наркоман :-) это ты еще на х1 его посты не читал, наверно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 это ты еще на х1 его посты не читал, наверно..... не пожалею потраченого времени, если полезу искать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не пожалею потраченого времени, если полезу искать?)) ну мне очень нравится. надо татухи набить с его изречениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну мне очень нравится. надо татухи набить с его изречениями понял. пошел листать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 понял. пошел листать. Скинь ссылку как найдешь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 клуб фанатов гарика начинает свою работу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 клуб фанатов гарика начинает свою работу....... Ну так - Петросян тоже с малого начинал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну так - Петросян тоже с малого начинал :-) Шаришь? следил за его карьерой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Шаришь? следил за его карьерой? Хз хз, раньше было весело, а щас уже не то, ты не оправдываешь ожиданий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Хз хз, раньше было весело, а щас уже не то, ты не оправдываешь ожиданий... Затишье перед грозой. P.S.-ты научился отличать сх от некра на олимпе? и не перепутай я сейчас мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 цой в гробу перевернулся наверно от такого фаната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debelochka Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да его форумный образ даже тексту песни "последний герой" соответствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Затишье перед грозой. P.S.-ты научился отличать сх от некра на олимпе? и не перепутай я сейчас мм. Уровень глудио был нормальным сервер назад на х1, а щас то можно и дальше ити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 есть инфа что агр слился, кто же шлюханет и займет его место?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ну что та что там?!?!?!?!?! есть инфа какой величайшийшлюхопак усилит ужасных кров?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 есть инфа что агр слился, кто же шлюханет и займет его место?) с каких делов он слился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 с каких делов он слился?) у них там свои шпионы,вон один пытался под ше зайти к нам в тыл,жаль кнопка в вт залипла и ихнее "гоу давай кароче вливайся в кп узнай чо и как фармить там и тд" всем каналом ржали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 у них там свои шпионы,вон один пытался под ше зайти к нам в тыл,жаль кнопка в вт залипла и ихнее "гоу давай кароче вливайся в кп узнай чо и как фармить там и тд" всем каналом ржали)))) могу тебя расстроить все и так знают как фармить. вам какие то нубы попались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.