PISTOLETOVA Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 да толку обсуждать тупой зерг всяких там гариков и остальной сброд, который считает себя оппозицией и верят в свою топовость! и так из сервера в сервер! Воу воу полегче, ты все таки запомнил, в Лиге я был недолго основная игровая часть связана с Хертами, и пусть у меня не топ клан но как показали осады внести коррективы вполне по силам-рашнуть 3 пака КР дефящих Руну без Моськи, затащить ДТ на орене клан на клан тоже вполне посилам. В Кр щас сильно решает вбущенный пак Моськи, так что я бы не стал разбрасываться на твоем месте такими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 что значит какой толк обсуждать?! знаешь как класнно чтать как всякие имбицилы сидящие 12+ часов кричат фу бомжи в каждом в посте а им всякие гарики кричат да фу лахи нойлайферы и так далее! я не нашел еще ни одного сериальчика который так бы меня развлекал) + серии чаще выходят))))) да и бабки на лавочке у меня под подъездом отдыхают по сравнению с некоторыми персонами гоу гоу срач! 2 тв осады прошли и где кровоточящие пуканы?!((( зы у беста конечно панелька уг полное) зато асист берет а ну и конечно же ГЦ моего ПЛа и биша со свадьбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 чё правда за клаву 5к отвалил? интересно она всем ракам клешни выравняет раз так стоит! Всего 5 к . У кого то есть возможность , а у кого то ее нету. Жизнь боль :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 да толку обсуждать тупой зерг всяких там гариков и остальной сброд, который считает себя оппозицией и верят в свою топовость! и так из сервера в сервер! и это говорит человек,который недели еще в КР не просидел))) у тебя нет права называть людей "сбродом",ты ведь и сама из себя еще ничего не представляешь, я бы конечно мог сказать кто ты,но скорее всего забанят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 и это говорит человек,который недели еще в КР не просидел))) у тебя нет права называть людей "сбродом",ты ведь и сама из себя еще ничего не представляешь, я бы конечно мог сказать кто ты,но скорее всего забанят =) Что ты вообще понимаешь . Решают не руки и заточка , а то в какой масовке ты участвуешь . Значек клана над головой говорит о твоей топовости и рак при смене тага чудесным образом превращается чуть ли не в хиро . Такие вот чудеса линяги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Что ты вообще понимаешь . Решают не руки и заточка , а то в какой масовке ты участвуешь . Значек клана над головой говорит о твоей топовости и рак при смене тага чудесным образом превращается чуть ли не в хиро . Такие вот чудеса линяги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 кто ети все люди в политике которые набили 25 страниц постов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 кто ети все люди в политике которые набили 25 страниц постов ? такие же игроки как и ты,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 такие же игроки как и ты,не? хз я спросил вообше то з.ы.пользуясь случаям хотел пожелать всем обеденного поноса и вечернего анал фаера каждой попке етого раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 и это говорит человек,который недели еще в КР не просидел))) у тебя нет права называть людей "сбродом",ты ведь и сама из себя еще ничего не представляешь, я бы конечно мог сказать кто ты,но скорее всего забанят =) интересно Рамиль что я сделала тебе плохого что ты такую ересь тут пишешь, я написала гарики и т д, если ты относишься к сброду то и берешь мои слова на свой счёт! если что то есть мне сказать лучше скажи на прямую в лк, а не всякие: "я бы мог бы сказать кто ты"... ну скажи! фу... хуже бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 да толку обсуждать тупой зерг всяких там гариков и остальной сброд, который считает себя оппозицией и верят в свою топовость! и так из сервера в сервер! Легче влится в КР/Лигу/РА и верить в свою топовость выливая гамнецо на "всяких там гариков и остальной сброд" и так из сервера в сервер! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Легче влится в КР/Лигу/РА и верить в свою топовость выливая гамнецо на "всяких там гариков и остальной сброд" и так из сервера в сервер! =) а можно так же делать и не вливаца в крлигура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 интересно Рамиль что я сделала тебе плохого что ты такую ересь тут пишешь, я написала гарики и т д, если ты относишься к сброду то и берешь мои слова на свой счёт! если что то есть мне сказать лучше скажи на прямую в лк, а не всякие: "я бы мог бы сказать кто ты"... ну скажи! фу... хуже бабы Баба твое место на кухне, иди вари борщ и не лезь в политику, без тебя тут разберутся как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а можно так же делать и не вливаца в крлигура та ты бичара форумный исключительно, плевки которого в гарика стоят меньше, чем плевки того же гарика в сторону кр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 та ты бичара форумный исключительно, плевки которого в гарика стоят меньше, чем плевки того же гарика в сторону кр я его фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Легче влится в КР/Лигу/РА и верить в свою топовость выливая гамнецо на "всяких там гариков и остальной сброд" и так из сервера в сервер! =) Легче падать на мосту руны бегая волнами уже 2-о тв. Еще пару раз и может они не появятся там больше (я про КР). Сами же делаете их топами, а себя сбдром уже как минимум бегая недопаками в дв (хотя в этом время могли лучше одеться), сливая флагнутые солянки на треть одетые в дк (потенциальные клан мемберы, которые могут сесть на недостающие профы).....это вроде у Вас называется фаном. А ну и да, постоянный поиск баферов, свс,бд, бишей. усе нагибать же хотят. Хз, как Вы там бегаете, в окнах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Легче падать на мосту руны бегая волнами уже 2-о тв. Еще пару раз и может они не появятся там больше (я про КР). Сами же делаете их топами, а себя сбдром уже как минимум бегая недопаками в дв (хотя в этом время могли лучше одеться), сливая флагнутые солянки на треть одетые в дк (потенциальные клан мемберы, которые могут сесть на недостающие профы).....это вроде у Вас называется фаном. А ну и да, постоянный поиск баферов, свс,бд, бишей. усе нагибать же хотят. Хз, как Вы там бегаете, в окнах.. Плюсану . Если кому и стоит бегать по фану , то фулке в поисках фаров по спотам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Что ты вообще понимаешь . Решают не руки и заточка , а то в какой масовке ты участвуешь . Значек клана над головой говорит о твоей топовости и рак при смене тага чудесным образом превращается чуть ли не в хиро . Такие вот чудеса линяги . плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Баба твое место на кухне, иди вари борщ и не лезь в политику, без тебя тут разберутся как нибудь. и это ты мне говоришь? над тобой и так весь серв смеётся, не позорь себя джеки чан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 и это ты мне говоришь? над тобой и так весь серв смеётся, не позорь себя джеки чан... с каких пор я должен считаться с мнением стада кто и что там говорит, я стартовал на серве в 1 пак и сделал неплохой клан, а чего добилась ты? насосала на топ клан, находясь пару дней почуствовала что можешь нагибать мобов и писать все что угодно, лучше бы ты пошла учиться борщ готовить, может тогда тебя кто нить поимеет в благодарность и у тебя кончится пмс и ты не будешь лезть не в свои дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 с каких пор я должен считаться с мнением стада кто и что там говорит, я стартовал на серве в 1 пак и сделал неплохой клан, а чего добилась ты? насосала на топ клан, находясь пару дней почуствовала что можешь нагибать мобов и писать все что угодно, лучше бы ты пошла учиться борщ готовить, может тогда тебя кто нить поимеет в благодарность и у тебя кончится пмс и ты не будешь лезть не в свои дела. вот это тебя рвануло......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Баба твое место на кухне, иди вари борщ и не лезь в политику, без тебя тут разберутся как нибудь. Правильно! Доминируй, унижай! Так их всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 с каких пор я должен считаться с мнением стада кто и что там говорит, я стартовал на серве в 1 пак и сделал неплохой клан, а чего добилась ты? насосала на топ клан, находясь пару дней почуствовала что можешь нагибать мобов и писать все что угодно, лучше бы ты пошла учиться борщ готовить, может тогда тебя кто нить поимеет в благодарность и у тебя кончится пмс и ты не будешь лезть не в свои дела. да, парнишка, вижу у тебя серьезные проблемы с личной жизнью! чё ты так завёлся? не дают наверно... травма детства на лицо! но и в игре у тебя мало что получается! посасываешь здесь только ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапетанСракотан Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 с каких пор я должен считаться с мнением стада кто и что там говорит, я стартовал на серве в 1 пак и сделал неплохой клан, а чего добилась ты? насосала на топ клан, находясь пару дней почуствовала что можешь нагибать мобов и писать все что угодно, лучше бы ты пошла учиться борщ готовить, может тогда тебя кто нить поимеет в благодарность и у тебя кончится пмс и ты не будешь лезть не в свои дела. у недоумка прям жопаболь равна рейтам смотрю на х7 сильнее бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Интересно шлюхи которые сейчас засели в кидроках и начали тявкать ливнут когда у них небудет флагов, готовьте свои сракотаны "Зима приближается" и Гарик покажет как тащить на скиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небеса Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 :D интересно, шут догадывается что он веселит всех форумчан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Интересно шлюхи которые сейчас засели в кидроках и начали тявкать ливнут когда у них небудет флагов, готовьте свои сракотаны "Зима приближается" и Гарик покажет как тащить на скиле. WTF ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Интересно шлюхи которые сейчас засели в кидроках и начали тявкать ливнут когда у них небудет флагов, готовьте свои сракотаны "Зима приближается" и Гарик покажет как тащить на скиле. как не прискорбно но зиму мы встретим все на новом сервачке или на х5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 :D интересно, шут догадывается что он веселит всех форумчан?) интересно твой пукан разрывался когда тебя имели на орене клана на клан? или будешь отрицать очевидное что пока не пришли вейки был явный отсос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 готовьте свои сракотаны "Зима приближается" и Гарик покажет как тащить на скиле. дома буду, даже лайк поставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.