xSchoolMode Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Очередной заход с новой учетки несешь ересь, ну хоть признался что давно планировал скрысить дроп)) Если тебе глупому и недалекому слесарю третьего разряда неведомы пути заработка на прайме это не значит что все такие же как ты. Как приме в твой мозг не помещается мысль как можно фармить б фрею в 1 пак) Да даже и без бфри можно выносить много денег не на инстах, над лишь знать где и как) а не ныть что мне не дают адехну с гирана, и строить коварные планы на кидалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозовыеЛапки Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 вся ваша жизнь - игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elit1st Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ну я незнаю дедкалм где ты увидел мен на форуме) напишу первое сообщение) мы терпели очень долго, после каждой дележки с драконов которые после осад проходили и спрашивал моську насчет адены с гирана, есть информация что в первые 2 недели сервера это было больше 40 ккк (инфа 100%), ответ был пойдет на клан скиллы (ОК!), играем фармим 2 раз драконов осады тв, моська не поскупился на лаву меч, который по сути) дестры меня поймут, нафиг не нужен фарм дестру, конечно лучше отдать тараса заливному паладину, который на 1 осаде присутствовал в 8 человек и на тв стоял в конце моста, очень ответственная миссия, ладно перетерпели тараса мы не получили, выходим на олимп все делаЮ фармим, хочу заметить что в отличие от большинства героев в клане Кидрок (Самко, Арарат, Нинтендо, Онизука ну и ост вы поняли) мне никто с клана кидрок не слился ни 1 бой, все пытались меня убить аж пуканы горели), ну убил значит с горем пополам моську на олимпе, и что же я увидел Моська, Кл клана кидрок пишет в белый чатик, я тебя все равно перезалью. Что сказать виду не подали, но зуб заточили, обида появилась на моську, вернемся на пару недель назад, когда на аукционе был топ меч етернал коре, захожу на канал к арарату, говорю давай купим меч так чтобы друг другу цену не перебивать а если что потом просто выкупим друг у друга сэкономим наши деньги, ответ был окей, начался аукцион все дела ставки полетели, была моя ставка 7.5 ккк, и что я вижу дают 7.85, спрашиваю арарат твоя? он говорит моя, что сказать я был неприятно удивлен что арарат повел себя некорректно будем выражаться культурно, пишу ему в ответ раз ты перебил мою ставку то предлагаю тебе дать мне 1 ккк если ты забираешь меч за свои 7.85 и я не перебиваю твою ставку на 9 ккк, но арарат богатый) моська делится аденкой с гиранчика) он сразу сказал мне хватит купить этот меч и за 20 ккк перебивай типа, я перебил как он просил, с тех пор от пла арарата мой пм посещали только самые наигнуснейшие слова) забудь про епик забудь про все, к моьке теперь не обращайся) думаю и тараса поэтому не дали) то что я ребята поднял дроп с тараса когда моя очередь на тараса не делает меня хуже, наоборот ваши епики никто у вас не забирает можете не ныть, а те господа кто втихую фармят баюма и бустят свои паки на адену с гирана на которую пак моси просто праймит на рынке а не где то крабит на споте, фармите я не жадный, жадные вы фраера) люди поймут и узнают надеюсь что клан создан для буста 2 пачек арарата и моси, честной дележки не увидел ни 1 раза после драконов, я понимаю что свс аравин настолько суров что ему мамба важнее чем для тх с пачки пазузу, аравин ведь был хиро палом сильный поцык) давайте ребята играем дальше, посмотрим как дальше вам не будут давать отпор ( забыл добавить моська сказала что с гирана 7 ккк идет за 2 недели) ребят а давайте просто захватим гиран и проверим его слова, заскриним и посмотрим, потому что за 2 недели только у меня продается шмота на оффтрейде на 3-4 ккк налога, а я не 1 на сервере играю, не пытайтесь меня затролить что я закрысил дроп с тараса и пытаюсь оправдаться, это был давно спланированный шаг, просто выжидали момент. /discuss много слов, не осилил, за старание поставлю. плюс пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 FeellMe <<<А что мне делить с этим бренным миром,кроме сущности бытия,эхто вы там за пиксели сражаетесь в поту и крови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 помнитсо на каком то из сервов КР так же доминировали и от них такой гордыней несло.потом все потеряли и умолкли.так же и на етом серваке будет думаю. это были смутные времена Wardena кидроки доминировали везде унижали всех кто не предстанет перед ними. но появилась лига как спарта во главе с сафом и лига разграмила армию кидроков разорила их земли и отправила восвояси. простите неудержался только что смотрел фильм "300 спартанцев рассвет империи" (фильм так себе время убить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Так есть адекватная оппозиция с хотя бы парой норма паков , или нету ? Или соло кп которые разносят всех и вся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страдание Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Так есть адекватная оппозиция с хотя бы парой норма паков , или нету ? Или соло кп которые разносят всех и вся ? Нет, все паки фармят соло и по**ачивают на флаги , но ничего предпринять не могут, либо не желают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Нет, все паки фармят соло и по**ачивают на флаги , но ничего предпринять не могут, либо не желают. Не, так не бывает . Полюбе всегда есть парочка очень толковых кп которые кладут на политику и тупо фанятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Не, так не бывает . Полюбе всегда есть парочка очень толковых кп которые кладут на политику и тупо фанятся нет фана без политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Боже такого высера от кидалы я еще не слышал)) ах да простите, продуманного кидалы. А про олимп парень сам виноват, летаешь не как все а на пофиг, считаешь себя круче других, и не привирай что тебе не предлагали быть как все и летать вместе со всеми не фармя птс на своих. И вообще че ты там насчет хиро залпаешься? Не смог заюзанный с крашером убить меня за ее (самко) на открытой, при условии что я отстоял все твои лимиты низаюзав трансформу на уд. На оли ты никчемен. И кто захочет сливаться тому кто по кд летает на наших фармерков и с них сливает птс? Насчет 100ккк с гирана поржал))))) на х7 их так много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ну я незнаю дедкалм где ты увидел мен на форуме) напишу первое сообщение) мы терпели очень долго, после каждой дележки с драконов которые после осад проходили и спрашивал моську насчет адены с гирана, есть информация что в первые 2 недели сервера это было больше 40 ккк (инфа 100%), ответ был пойдет на клан скиллы (ОК!), играем фармим 2 раз драконов осады тв, моська не поскупился на лаву меч, который по сути) дестры меня поймут, нафиг не нужен фарм дестру, конечно лучше отдать тараса заливному паладину, который на 1 осаде присутствовал в 8 человек и на тв стоял в конце моста, очень ответственная миссия, ладно перетерпели тараса мы не получили, выходим на олимп все делаЮ фармим, хочу заметить что в отличие от большинства героев в клане Кидрок (Самко, Арарат, Нинтендо, Онизука ну и ост вы поняли) мне никто с клана кидрок не слился ни 1 бой, все пытались меня убить аж пуканы горели), ну убил значит с горем пополам моську на олимпе, и что же я увидел Моська, Кл клана кидрок пишет в белый чатик, я тебя все равно перезалью. Что сказать виду не подали, но зуб заточили, обида появилась на моську, вернемся на пару недель назад, когда на аукционе был топ меч етернал коре, захожу на канал к арарату, говорю давай купим меч так чтобы друг другу цену не перебивать а если что потом просто выкупим друг у друга сэкономим наши деньги, ответ был окей, начался аукцион все дела ставки полетели, была моя ставка 7.5 ккк, и что я вижу дают 7.85, спрашиваю арарат твоя? он говорит моя, что сказать я был неприятно удивлен что арарат повел себя некорректно будем выражаться культурно, пишу ему в ответ раз ты перебил мою ставку то предлагаю тебе дать мне 1 ккк если ты забираешь меч за свои 7.85 и я не перебиваю твою ставку на 9 ккк, но арарат богатый) моська делится аденкой с гиранчика) он сразу сказал мне хватит купить этот меч и за 20 ккк перебивай типа, я перебил как он просил, с тех пор от пла арарата мой пм посещали только самые наигнуснейшие слова) забудь про епик забудь про все, к моьке теперь не обращайся) думаю и тараса поэтому не дали) то что я ребята поднял дроп с тараса когда моя очередь на тараса не делает меня хуже, наоборот ваши епики никто у вас не забирает можете не ныть, а те господа кто втихую фармят баюма и бустят свои паки на адену с гирана на которую пак моси просто праймит на рынке а не где то крабит на споте, фармите я не жадный, жадные вы фраера) люди поймут и узнают надеюсь что клан создан для буста 2 пачек арарата и моси, честной дележки не увидел ни 1 раза после драконов, я понимаю что свс аравин настолько суров что ему мамба важнее чем для тх с пачки пазузу, аравин ведь был хиро палом сильный поцык) давайте ребята играем дальше, посмотрим как дальше вам не будут давать отпор ( забыл добавить моська сказала что с гирана 7 ккк идет за 2 недели) ребят а давайте просто захватим гиран и проверим его слова, заскриним и посмотрим, потому что за 2 недели только у меня продается шмота на оффтрейде на 3-4 ккк налога, а я не 1 на сервере играю, не пытайтесь меня затролить что я закрысил дроп с тараса и пытаюсь оправдаться, это был давно спланированный шаг, просто выжидали момент. /discuss Ты еще и балабол=(Ты то от куда знаешь чем мы занимаемся на прайме?на спотах мы стоим поболее чем любой другой пак. Видимо те 10+ человек которые сидят ежедневно на прайме у нас на канале, сидят и праймят рынки. Вы кроме инстов что-то еще делаете?По мимо того что ты крыса, ты еще подписал себя под балабола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkCherry Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 хоть кто то с Душком есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Онлайн 4600... в политике 2 месседжа в неделю. збс чё) даже прайд на первых порах не был настолько уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 интересно, сколько еще имбецилы будут искать политику на сервере, который админы открыли для пофармить и сказали об этом прямым текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 пичаль согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSalvatore Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я хз соулмор такой туподогоняемый, админ черным по белому написал что налог идет только от нпс, а от магазинов созданных игроками уходит в никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSchoolMode Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Соулмор уже распустил пак? Или пока токо планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Есть инфа что скоро на сервере станет веселее Во всяком случае я надеюсь на правдивость моего источника . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я хз соулмор такой туподогоняемый, админ черным по белому написал что налог идет только от нпс, а от магазинов созданных игроками уходит в никуда забей там 100ккккк лежит в гиране Дибилов орков не переубедишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=335491 ну 4то криса, умылся? или слова админа тебе также как и мои по борту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Короч, я так понял, налог - это всего лишь предлог чтоб скрысить дроп. ОМГ. Да, я слоупок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Сливать в ПК у моста... браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Сливать в ПК у моста... браво Это все из за лаг проплаченных кр - инфа 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 лежу на руне твином значит такой, смотрю на происходящее, я хз, это даже не смешно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 лежу на руне твином значит такой, смотрю на происходящее, я хз, это даже не смешно (( А что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А что там? Падают по кд геймы,вейки,дсы) Пытаются,потеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А что там? отдаются пасаны)) хотя сейчас довольно не плохой замес вроде был)) минуты 2 держались xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Эх . Ребята , ну что же вы так . А по сути нехватает человека который бы смог собрать всех в кучу . Все как всегда , часть тянуться за эпиками по своим причинам , а другая часть разбита и каждый кусочек тянет рубашку на себя Де мася, де саф . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Эх . Ребята , ну что же вы так . А по сути нехватает человека который бы смог собрать всех в кучу . Все как всегда , часть тянуться за эпиками по своим причинам , а другая часть разбита и каждый кусочек тянет рубашку на себя Де мася, де саф . Вейки вообще красава. Собрались помогать на Руне и регнулись за Аден. нет целой волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.