WhyDidYouDoIt Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 перед фейсом - твое колено? зачем ? я просто грущу. сидел обняв колени. вот сплин теперь слушаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 сльозы где ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 сльозы где ? твоя фото где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 твоя фото где? зачем помидору фото? гавно ты не в себе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 твоя фото где? дорогая, йа занят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 дорогая, йа занят. ртом занят или сисги показываешь? )) зачем помидору фото? гавно ты не в себе? тебе пора в лес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Скрытый текст мой ребенок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В 24.01.2015 at 20:00, WhyDidYouDoIt сказал: Скрытый текст мой ребенок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semalovesnow Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Милз Рак)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 это водка? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) это водка? ) а что не видно сразу? наелся протеина и рубашку рвет на себе Изменено 25 января, 2015 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semalovesnow Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Вранье, это я цепи со своих единорогов снял)))Кстати где моя любимая фотка мужика с рогом на лбу?))в розовой кофточке,я скучаю по ней) Изменено 25 января, 2015 пользователем semalovesnow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Как же я соскучился по этому всегда истерично-суицидному голосу водки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semalovesnow Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 он у меня не истерично-суицидный..и вообще я своим голосом изощренно тролил тебя))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 истерично-суицидальный тролинг?Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 истерично-суицидальный тролинг?Оо :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 истерично-суицидальный тролинг?Оо xDdddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Как же я соскучился по этому всегда истерично-суицидному голосу водки да да тоже помню. орет во все горло когда злитса + истерика ппц ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 да да тоже помню. орет во все горло когда злитса + истерика ппц ))) а еще мега умные теории о нагибе и как надо тащить учит и если сказать что он несет бред = порежет вены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semalovesnow Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Стремно слушать писанину от завистливого дріща планокура))О каких то там теориях..иди подобные сказки раскажи своей резиновой женщине или милзу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Стремно слушать писанину от завистливого дріща планокура))О каких то там теориях..иди подобные сказки раскажи своей резиновой женщине или милзу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 привет, я водка и я отправляю дрыщей наркоманов сказки рассказывать другим, я наелся протеина и уже почти могу порвать рубашку! О ДААА Я КРУТ Я ВОДКА! а еще мне блинами отбили все мозги в спортзале! но ЭТО ЖЕ СУПЕР ВОДКА!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 привет, я водка и я отправляю дрыщей наркоманов сказки рассказывать другим, я наелся протеина и уже почти могу порвать рубашку! О ДААА Я КРУТ Я ВОДКА! а еще мне блинами отбили все мозги в спортзале! но ЭТО ЖЕ СУПЕР ВОДКА!!!! xDdd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semalovesnow Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) ты хочешь поспорить об интеллекте,глупая курица? Ну давай,брякни что-то умное,я хоть посмеюсь на ночь.О и при чем тут протеин.Хотя у тебя два по химии и 1 по биохимии.Ты несешь околесицу,не зная вообще о чем речь.Недоросоль обкурившееся травы) Я не собираюсь спорить с малограмотным идиотом,который всю жизнь страдал мелкопафостным идиотизмом переросшим в недоразвитость лобовых и дольных участков мозга..иди кури свою траву дальше..дрыщ)) Изменено 27 января, 2015 пользователем semalovesnow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ты хочешь поспорить об интеллекте,глупая курица? Ну давай,брякни что-то умное,я хоть посмеюсь на ночь.О и при чем тут протеин.Хотя у тебя два по химии и 1 по биохимии.Ты несешь околесицу,не зная вообще о чем речь.Недоросоль обкурившееся травы) Я не собираюсь спорить с малограмотным идиотом,который всю жизнь страдал мелкопафостным идиотизмом переросшим в недоразвитость лобовых и дольных участков мозга..иди кури свою траву дальше..дрыщ)) пацаны, я все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) пацаны, я все тебе на кажется что у качка проблемы с падежами? да и трава не наркотик,это такое Изменено 27 января, 2015 пользователем Oboltus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semalovesnow Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 тебе на кажется что у качка проблемы с падежами? да и трава не наркотик,это такое а молоко вода)))Децибел не децибел,солнце не солнце ...и ты, не ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 тебе на кажется что у качка проблемы с падежами? да и трава не наркотик,это такое все наркотик, а трава лишь снимает оковы с нашего сознания, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 мне больше нравицо такое: "почему можно бухать, а курить нельзя?" (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Если внимательно присмотреться, то можно меня увидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.