JoeFrazier Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) держите дети. я. это фейл чот уменя нечего не видно Изменено 18 мая, 2015 пользователем JoeFrazier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 зачем очки для плаванья? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 картофельный папа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 зачем очки для плаванья? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 как вариант очки - защита для глаз от лука или вы любите поплакать нарезая лук ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 как вариант очки - защита для глаз от лука или вы любите поплакать нарезая лук ? Саш,где ты увидел там лук? Он чистит картошку в очках для плавания) Что касаемо меня,то я лук чищу без всяких там приспособлений,уже привычка) Могу дать совет как меньше "плакать" при чистке лука-споласкиваешь нож ледяной водой,чистишь луковицу,и ополаскиваешь и нож и луковицу в ледяной воде и при его нарезке будет проще,глаза так сильно разъездать не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Саш,где ты увидел там лук? Он чистит картошку в очках для плавания) Что касаемо меня,то я лук чищу без всяких там приспособлений,уже привычка) Могу дать совет как меньше "плакать" при чистке лука-споласкиваешь нож ледяной водой,чистишь луковицу,и ополаскиваешь и нож и луковицу в ледяной воде и при его нарезке будет проще,глаза так сильно разъездать не будет) А можно просто жевать жвачку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Саш,где ты увидел там лук? Он чистит картошку в очках для плавания) Что касаемо меня,то я лук чищу без всяких там приспособлений,уже привычка) Могу дать совет как меньше "плакать" при чистке лука-споласкиваешь нож ледяной водой,чистишь луковицу,и ополаскиваешь и нож и луковицу в ледяной воде и при его нарезке будет проще,глаза так сильно разъездать не будет) А еще можно посвистывать,ставить горящую свету..но лично я пою и не плачу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 потому что кто-то рядом резал лук... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 потому что кто-то рядом резал лук... а ты весь такой нежный прям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А еще можно посвистывать,ставить горящую свету..но лично я пою и не плачу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 я бы лучше свету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 мой кот на охоте) сегодня ящерицу поймал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 2012 а 2016 футболку еще не продают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 а 2016 футболку еще не продают? а уже есть список всех команд что будут участвовать в финальной части? думаю, футболка 2016 пока что не актуальна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 а уже есть список всех команд что будут участвовать в финальной части? думаю, футболка 2016 пока что не актуальна. там и так уже известно кто будет фифа корумпированое диктую список команд записывай а уже есть список всех команд что будут участвовать в финальной части? думаю, футболка 2016 пока что не актуальна. и к твоему сведению в 2016 будет не 16 команд в финальной части ,а 24 (впервые) а уже есть список всех команд что будут участвовать в финальной части? думаю, футболка 2016 пока что не актуальна. у них и в прошлый раз сначала футболки продавали, а потом стало известно какие команды прошли,удивительно что совпало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Вот такой берс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 227-94.jpgВот такой берс) замужем? ) фото супер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 да, конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 да, конечно) почему так не везет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 а мне ни видна ничиго там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 а мне ни видна ничиго там шупальцы подними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 227-94.jpgВот такой берс) Ябконкретноотдичалил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 а мне ни видна ничиго там тоже негодую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Берсик выложи большую фото без верхный одежды. тогда они успокоитса )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 North Sea ! берег Голландии вначале апреля холодно ужс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Это для подслеповатых) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 норм. но не фсе темы расскрыты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.