Evenstar Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Пока везде в темах народ горит на тему политики, я просто разбавляю ветку своими старыми фотками с конфетой. #сложныещи Скрытый текст 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 57 минут назад, Evenstar сказал: Пока везде в темах народ горит на тему политики, я просто разбавляю ветку своими старыми фотками с конфетой. #сложныещи Скрыть содержимое Швы кладки расшить, а конфету лучше сосать. За портупею, лойс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 3 часа назад, Секретарша сказал: алё. ану. быстро. дамой. с этой же фоткой. а в этой ветке даже лайкать не буду. го на х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 4 часа назад, Секретарша сказал: алё. ану. быстро. дамой. с этой же фоткой. а в этой ветке даже лайкать не буду. Мы теперь на х3. Иди к нам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 13 часов назад, Evenstar сказал: Пока везде в темах народ горит на тему политики, я просто разбавляю ветку своими старыми фотками с конфетой. #сложныещи Скрыть содержимое вторая фотка классная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 5 часов назад, Sila сказал: Мы теперь на х3. Иди к нам. я люблю в эту игру, но не умею в быстрый фарм и кач, поэтому я пожизненный узник х5 и иногда гастролёр на х7. а тебе лишь бы куда шлюхануть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 23 минуты назад, Секретарша сказал: я люблю в эту игру, но не умею в быстрый фарм и кач, поэтому я пожизненный узник х5 и иногда гастролёр на х7. а тебе лишь бы куда шлюхануть ) Ты попробуй етот вкус х3 , где нет ограничений , где люди с х5 в 6 сетах делают хиро , где политика синяетса с каждым нытиком , главное ета раз попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 2 часа назад, Kashchey сказал: Ты попробуй етот вкус х3 , где нет ограничений , где люди с х5 в 6 сетах делают хиро , где политика синяетса с каждым нытиком , главное ета раз попробовать на кой хрен тащить на х3 помоек с х5? чтобы и этот сервер превратили в РТ болото, с кучкой токсичных ЧСВшников? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 13 минут назад, Паладишка сказал: на кой хрен тащить на х3 помоек с х5? чтобы и этот сервер превратили в РТ болото, с кучкой токсичных ЧСВшников? Хм ... думаю на той что меня не хватает одного , нет драм ... нет людей которые готовы бороца до конца , а так будет кто-то новый и интересный кто сможет войти в историю Медеи .... на х5 что б войди нужен клан и али с выше 300 тел , тут можно 1 пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 кто выпустил министра образования без намордника? @Паладишка, вдруг ты не в курсе, РТ это когда меняют итемы в игре на реал, например помойка едет оказывать некие услуги за ант квину, а потом бегает по форуму судорожно тыкает петишки, когда ей об этом напоминают, так шо я вполне пройду этот кастинг нетоксичных неЧСВшных неРТшников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 12 минут назад, Секретарша сказал: кто выпустил министра образования без намордника? @Паладишка, вдруг ты не в курсе, РТ это когда меняют итемы в игре на реал, например помойка едет оказывать некие услуги за ант квину, а потом бегает по форуму судорожно тыкает петишки, когда ей об этом напоминают, так шо я вполне пройду этот кастинг нетоксичных неЧСВшных неРТшников Грубо , но не прокатит Ты снами или нет v? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 40 минут назад, Секретарша сказал: кто выпустил министра образования без намордника? @Паладишка, вдруг ты не в курсе, РТ это когда меняют итемы в игре на реал, например помойка едет оказывать некие услуги за ант квину, а потом бегает по форуму судорожно тыкает петишки, когда ей об этом напоминают, так шо я вполне пройду этот кастинг нетоксичных неЧСВшных неРТшников Во-первых, пруфанешь? Во-вторых, забавно, что ты триггернулась. Правда глаза колет?) Ты даже капчу осилить не можешь, куда ты там пройдёшь? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 22 часа назад, Опиум сказал: Швы кладки расшить, а конфету лучше сосать. За портупею, лойс Делать расшивку швов в кладках уже давно не модно Изменено 2 августа, 2020 пользователем Knoposhka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 35 минут назад, Knoposhka сказал: Делать расшивку швов в кладках уже давно не модно го на х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 6 часов назад, Секретарша сказал: я люблю в эту игру, но не умею в быстрый фарм и кач, поэтому я пожизненный узник х5 и иногда гастролёр на х7. а тебе лишь бы куда шлюхануть ) Я сам качаюсь уже месяц наверно. Все такой же 41 лвл.🙄 Ну уж я-то самая топовая шлюха проекта - из реала на х3 шлюханул. 3 часа назад, Паладишка сказал: на кой хрен тащить на х3 помоек с х5? чтобы и этот сервер превратили в РТ болото, с кучкой токсичных ЧСВшников? Вредная, а ты шо на х3 что ли? Я только твоего пала в академке видел и все.😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 минуту назад, Sila сказал: Вредная, а ты шо на х3 что ли? Я только твоего пала в академке видел и все.😉 эт нимой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 2 минуты назад, Паладишка сказал: эт нимой Колись какой ник.🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 5 минут назад, Sila сказал: Ну уж я-то самая топовая шлюха проекта - из реала на х3 шлюханул. не может быть, чтобы все так плохо! х3 это же билет в один конец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 минуту назад, ShuYu сказал: не может быть, чтобы все так плохо! х3 это же билет в один конец Значит так тому и быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 4 минуты назад, Sila сказал: Колись какой ник.🙄 все проще, чем ты думаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 минуту назад, Sila сказал: Значит так тому и быть. а ты тут как? в соло или уже кровать дали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Опиум сказал: го на х3 Спойлик есть 68 лвл с 1 кк в кармане, зато с аобой и в топ Б сете). Берешь под свое крылышко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 41 минуту назад, Knoposhka сказал: Спойлик есть 68 лвл с 1 кк в кармане, зато с аобой и в топ Б сете). Берешь под свое крылышко? если спойлик потом станет охотится на врагов то возьму, почему бы нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 12 часов назад, ShuYu сказал: а ты тут как? в соло или уже кровать дали? А тут еще и кровати дают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 15 минут назад, Sila сказал: А тут еще и кровати дают? я почти уверена, но нужно уточнять при вступлении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, ShuYu сказал: я почти уверена, но нужно уточнять при вступлении Меня где-то обманули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 15 минут назад, Sila сказал: Меня где-то обманули. ну тогда собирай узелок и беги. там, кстати, вчера кто-то из хиро кричал, что нужен биш в кп, можно даже новичек. но про кровать сразу договаривайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 мне нужен биш в кп!!! спим стоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Эпик сет на почту и бегу волосы назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 23 минуты назад, Sila сказал: Эпик сет на почту и бегу волосы назад. фхь? максимум буду подкидывать на воду и спирт первое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.