Evenstar Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 6 минут назад, iBurlesSk сказал: жаль( а то я уже начал убеждать себя что такие глаза реально могут быть. постоянно носишь или чисто для фото? Постоянно их носить невозможно, через пару часов ощущение, что песка насыпали в глаза. Поэтому только для фото, либо изредка на выход (но проклинаю себя каждый раз за эту сногсшибательную идею). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, Evenstar сказал: Постоянно их носить невозможно, через пару часов ощущение, что песка насыпали в глаза. Поэтому только для фото, либо изредка на выход (но проклинаю себя каждый раз за эту сногсшибательную идею). Наверное это у тебя индивидуально. У меня двое друзей носят цветные линзы постоянно. Никогда не слышал жалоб от них по этому поводу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 16 минут назад, Evenstar сказал: Постоянно их носить невозможно, через пару часов ощущение, что песка насыпали в глаза. Поэтому только для фото, либо изредка на выход (но проклинаю себя каждый раз за эту сногсшибательную идею). понимаю) но в любом случае смотрится эффектно. 11 минут назад, Noal сказал: Наверное это у тебя индивидуально. У меня двое друзей носят цветные линзы постоянно. Никогда не слышал жалоб от них по этому поводу на самом деле с линзами очень много нюансов (качество самих линз\время ношения\правильно подобрать\уход за ими и т.д.) сам, к слову, линзы не ношу, но сестра таскает больше 10 лет и судя из того что видел и знаю там целое искусство. в моем понимании линза - инородное тело и прям "совсем не ощущать" нереально (к минимуму свести дискомфорт можно, но прям обезопасить врятли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 50 минут назад, Noal сказал: Наверное это у тебя индивидуально. У меня двое друзей носят цветные линзы постоянно. Никогда не слышал жалоб от них по этому поводу Я ношу на постоянной основе обычные линзы с диоптриями. Проблем нет. Полагаю, многое зависит от качества линз и бла бла бла. Конкретно эти - подарок, поэтому я даже не в курсе, кто производитель. Не исключаю, что есть линзы лучшего качества, которые можно носить долго. 32 минуты назад, iBurlesSk сказал: в моем понимании линза - инородное тело и прям "совсем не ощущать" нереально (к минимуму свести дискомфорт можно, но прям обезопасить врятли) Линзы для зрения я не ощущаю, только если к глубокой ночи ближе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 мне очки больше нравятся выглядишь умнее. а еще можно пристально посмотреть на собеседника, придерживая дужку, типа "че, серьезно?" очки шикарный аксессуар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 35 минут назад, Evenstar сказал: только если к глубокой ночи ближе ну вот я собственно об этом. 5 минут назад, ShuYu сказал: выглядишь умнее или нелепо, если не правильно выбрать) у Вас тут тихо, спокойно. срачиков нету. почитать нечего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 25 минут назад, ShuYu сказал: мне очки больше нравятся выглядишь умнее. а еще можно пристально посмотреть на собеседника, придерживая дужку, типа "че, серьезно?" очки шикарный аксессуар Очки запотевают зимой, когда заходишь в помещение с мороза. Пачкаются. Я на работе всегда в маске - тоже очки запотевают. Защитный экран сверху не надеть. Ограничение угла обзора. Сползают с носа иногда. В спортзале неудобно. Очки для зрения - непрактично. Какими бы они стильными не были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 36 минут назад, iBurlesSk сказал: у Вас тут тихо, спокойно. срачиков нету. почитать нечего) затихли чего-то мб думают о вечном, готовятся в путь уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Проходил в очках лет 10 на постоянной основе, когда линзы еще не пользовались популярностью. Потом в 1 момент психанул и больше их никогда не надевал. Глаза как-то адаптировались и в некоторой степени что-то даже видно. Эта тема с запотеванием и жирным и разводами + пыль на них до сих пор в кошмарах снится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, ЗеленыйИОрк сказал: Проходил в очках лет 10 на постоянной основе, когда линзы еще не пользовались популярностью. Потом в 1 момент психанул и больше их никогда не надевал. Глаза как-то адаптировались и в некоторой степени что-то даже видно. Эта тема с запотеванием и жирным и разводами + пыль на них до сих пор в кошмарах снится. Если зрение до -2, то без очков реально. С -4 уже так лихо не поскачешь по городу слепошарой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Я к тому же еще перфекционист, как вымыть то, что в априори не может стать чистым,... разводы какие-то..... надеюсь сейчас существуют норм средства. 4 часа назад, Evenstar сказал: Если зрение до -2, то без очков реально. С -4 уже так лихо не поскачешь по городу слепошарой)) А еще возможен вариант, когда 1 глаз +, а второй - в итоге оно там че-то работает, хоть и большая альфа от нормы. Сейчас же вроде как коронавирус. можно инициировать залив фоток с разнообразными масками, может даже не в разделе х3 :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 25 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Я к тому же еще перфекционист, как вымыть то, что в априори не может стать чистым,... разводы какие-то..... надеюсь сейчас существуют норм средства. ну от этого другой доктор нужен, хотя не уверена что это лечится носила очки 2 года. вообще не мешали и угол зрения не влиял (я ж не хамелеон какой) да, запотевают, но тряпочкой протерла и норм. тут все зависит от образа жизни конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Сразу говорю: Очки женские... мои? " Нет" кстати и кепка тоже не моя ( скомуниздил, на время поездки ) 😁 Пьяный? Нет!! разогретый 😂 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 50 минут назад, Psychotic сказал: Сразу говорю: Очки женские... мои? " Нет" кстати и кепка тоже не моя ( скомуниздил, на время поездки ) 😁 Пьяный? Нет!! разогретый 😂 майка хоть твоя? про нижнее белье даже спрашивать страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 23 минуты назад, ShuYu сказал: майка хоть твоя? про нижнее белье даже спрашивать страшно Ахах, моя была(( пока в лес не приехали ( дальше хз где она делась )😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, Psychotic сказал: Сразу говорю: Очки женские... мои? " Нет" кстати и кепка тоже не моя ( скомуниздил, на время поездки ) 😁 Пьяный? Нет!! разогретый 😂 В л2 шмотки хоть твой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 51 минуту назад, Гаттс сказал: В л2 шмотки хоть твой ? Естественно, все благодаря ленивым игрокам ( на рынке набарыжил, на все почти ) 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Скрытый текст Если нет такой хороший не кто не написал гуд) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 новое фота Скрытый текст Уже будуший вл такой всех вокруг себя соберает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 12 часов назад, Гаттс сказал: новое фота непорядок) почему с котом, а не с пикой?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 4 часа назад, Noal сказал: непорядок) почему с котом, а не с пикой?) это он сумонером пытается стать. ошибки юности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 11 часов назад, Noal сказал: непорядок) почему с котом, а не с пикой?) Тренируются уже с пикай в руках друг мой неман . Но старше становишься уже костеты лучше или кращер это круче . 30.06.2020 в 03:09, Evenstar сказал: Если зрение до -2, то без очков реально. С -4 уже так лихо не поскачешь по городу слепошарой)) Я думаю и без линз ты хороша . Изменено 2 июля, 2020 пользователем Гаттс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 On 7/1/2020 at 5:15 PM, Noal said: непорядок) почему с котом, а не с пикой?) ты просто котом никогда не махал, пика отдыхает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 16 часов назад, LordS1on сказал: ты просто котом никогда не махал, пика отдыхает Жаль что в л2 после убийства кота на пику посадить нельзя . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 29.06.2020 в 17:50, Evenstar сказал: Так и быть, Кальмар. Буду выставлять политкорректные фоточки. Показать содержимое какая то ты взъерошенная на ней, бежала от кого?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, Гаттс сказал: Жаль что в л2 после убийства кота на пику посадить нельзя . Какая у тебя буйная фантазия 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 52 минуты назад, Опиум сказал: какая то ты взъерошенная на ней, бежала от кого?))) Я уж думала, что ты помер. Так долго реагировал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 7 минут назад, Evenstar сказал: Я уж думала, что ты помер. Так долго реагировал. бан отсидел и сразу к тыковке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 50 минут назад, Опиум сказал: бан отсидел и сразу к тыковке))) Ты такой мимими-няняня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 А слабо нафлудить тут 100 страниц? А то бесит, что топик еще децибелом запилен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.