Anderen Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 09.01.2019 в 11:59, cxulhu сказал: Скрыть содержимое быть добру Да вы Паша суровый . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaine Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 ✌️ Скрытый текст 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 6 часов назад, VanCleef сказал: ✌️ Показать содержимое За эмблемку на джинцовке отдельный уважухен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaine Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 43 минуты назад, Невыносим сказал: За эмблемку на джинцовке отдельный уважухен \m/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 12.01.2019 в 21:11, Spirit. сказал: @lBezNika требую еще фоточек Благодарю, но их тут хватает. 19.01.2019 в 01:37, VanCleef сказал: ✌️ Показать содержимое 🤘 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 19.01.2019 в 04:37, VanCleef сказал: ✌️ Показать содержимое это кто такой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 скучные вы все Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 24.01.2019 в 14:23, EdinirogoВОДКА сказал: скучные вы все Скрытый текст был бы не на работе пририсовал бы попугая на плечо в пейнте)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 24.01.2019 в 14:23, EdinirogoВОДКА сказал: скучные вы все Скрытый текст зачем чужие фотки выкидывать? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, _kaas_ сказал: зачем чужие фотки выкидывать? оО ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, DarioNaa сказал: Наверное,думает,что такие красивые парни в л2 не играют) Это его проблемы, если у чела комплексы, что мне теперь, расплакаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 12 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: ? Просто как будто два разных человека. https://forum.asterios.tm/topic/327140-фото-игроков-объединенного-х3-часть-2/?do=findComment&comment=7075342 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 4 минуты назад, Taceshi сказал: Просто как будто два разных человека. https://forum.asterios.tm/topic/327140-фото-игроков-объединенного-х3-часть-2/?do=findComment&comment=7075342 Ну да. Даже если резко побелел..то черты лица другие Кто-то фейк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 5 минут назад, DarioNaa сказал: Ну да. Даже если резко побелел..то черты лица другие Кто-то фейк? Два разных человека.Потому что тот кто играл, он уже не играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 22 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: Два разных человека.Потому что тот кто играл, он уже не играет. Сложна... вы форумные аккаунты тоже умудряетесь продавать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 4 минуты назад, zany сказал: Сложна... вы форумные аккаунты тоже умудряетесь продавать? А я думал, это он так демонстрирует, что умеет в пафос) типа не только железо тягал, но и буквы читал. Помимо того, что изменил внешность с лысого дрища на гибрид франко и дурова)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 15 минут назад, sw00py сказал: А я думал, это он так демонстрирует, что умеет в пафос) типа не только железо тягал, но и буквы читал. Помимо того, что изменил внешность с лысого дрища на гибрид франко и дурова)) А вы не думали, что мы друзья. И мне просто вручили всё это,и сказали. На, помешай палкой болото) Кто будет покупать акк на медее, точнее, кто купит. Изменено 25 января, 2019 пользователем EdinirogoВОДКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 4 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: А вы не думали, что мы друзья. И мне просто вручили всё это,и сказали. На, помешай палкой болото) Кто будет покупать акк на медее, точнее, кто купит. Если вы ещё пользуетесь обычным станком Жи Летт, могу посоветовать вам бритву Оккама) она гладко сбривает непослушные кудри домыслов и фантазий, точно повторяя контур известных фактов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Только что, sw00py сказал: Если вы ещё пользуетесь обычным станком Жи Летт, могу посоветовать вам бритву Оккама) она гладко сбривает непослушные кудри домыслов и фантазий, точно повторяя контур известных фактов)) Я к сожалению, не особо догоняю ваш юмор. Перефразируй, плиз, сойдите до меня простого парня из деревни, о чём ты пишешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Ну, зачем мне придумывать о передаче форумного акк, если есть объяснение в разы проще) это до того, как ты всё пояснил. А после всё равно остаются твои слова VS простое объяснение - без обид, но второе пока лидирует)) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 11 минут назад, sw00py сказал: Ну, зачем мне придумывать о передаче форумного акк, если есть объяснение в разы проще) это до того, как ты всё пояснил. А после всё равно остаются твои слова VS простое объяснение - без обид, но второе пока лидирует)) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама передали всё, не только форумный акк и передали давно.Не вчера, не позавчера. Изменено 25 января, 2019 пользователем EdinirogoВОДКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 4 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: передали всё, не только форумный акк и передали давно.Не вчера, не позавчера. Если и так - это ваши дела. Тебе пишут, как это выглядит) Если это ты - то красавец, я бы вдул))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, sw00py сказал: Если и так - это ваши дела. Тебе пишут, как это выглядит) Если это ты - то красавец, я бы вдул))) Ээээ. Это я, я сам кому хочешь вдую))))) Изменено 25 января, 2019 пользователем EdinirogoВОДКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 4 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: А вы не думали, что мы друзья. И мне просто вручили всё это,и сказали. На, помешай палкой болото) Кто будет покупать акк на медее, точнее, кто купит. знаешь) твой стиль письма то не поменялся, те же подколы, те же хейты и и помешанность на критах магнуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 10 минут назад, DarioNaa сказал: Есть и такие,кто покупает. Ок, допустим мы тут такие все слаборазвитые.. И кто тогда из вас гей? Кащей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 6 минут назад, DarioNaa сказал: Есть и такие,кто покупает. Ок, допустим мы тут такие все слаборазвитые.. И кто тогда из вас гей? Вхахахах, ну точно, история же с подтекстом) эти общие акаунты - парни прям делят всё. эта палка тут откуда ни возьмись... А знаешь чё, Водкин?) го фото друзей в студию! Можно без эротики)) главное, чтоб вы там были двое - это снимет вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, EdinirogoВОДКА сказал: Вы реально думаете, что мне особо важно, что вы думаете? И важны ваши выводы?! Так форумные козявки.Если вы не верите - это ваши, половые проблемы. Мне как то пох. Мы просто завидуем, что ты такой красивый, а мы нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Водкин заднеприводный??? О_О, вот эта поворот, хотя я догадывался.😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Ребят, шухер. Он по ходу обиделся, ща опять скажут "травля")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 18 минут назад, sw00py сказал: Ребят, шухер. Он по ходу обиделся, ща опять скажут "травля")) не ссы друг не бросит в беде, красавца такого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.