m1LLz Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да!!!! фото ню!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 после первой ночи на вокзале кракова купил травку в Амстердаме, делаю косяк и такое, после, еще немного Амстердама 3ий раз уже там... надо что-то менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 после первой ночи на вокзале кракова купил травку в Амстердаме, делаю косяк и такое, после, еще немного Амстердама 3ий раз уже там... надо что-то менять. хваааааааааатиииииииииииит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 хваааааааааатиииииииииииит! что так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 что так? тебя слишком многа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 тебя слишком многа Добавь разнообразия собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 еще держите меня!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 еще держите меня!) Чёрненький коготки-то выпустил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozali Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 еще держите меня!) ты справа или слева?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 еще такая фотка есть) ты справа или слева?) ой не знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 еще такая фотка есть) ой не знаю) предлагаю переименовать группу в Альбом децебела и почистить лишние фото) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 предлагаю переименовать группу в Альбом децебела и почистить лишние фото)я именно так и прочитал название, когда открыл темку>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ты справа или слева?) а ты где ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 а ты где ? Под столом наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 еще такая фотка есть) ой не знаю) Это Кот?или Кошка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 орк, привет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 орк, привет ) Привет Паша! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 как делы? куда пропал?(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Это Кот?или Кошка? этой кот) видно же по нему, у него мордочка широкая, у кошек больше длинная) так на будущие, это очень просто отличать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 этой кот) видно же по нему, у него мордочка широкая, у кошек больше длинная) так на будущие, это очень просто отличать))) По носику отличают,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 По носику отличают,, а еще по гениталиях. может кто еще методы расскажет? по гормонах в крови может, днк? ну давайте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Андрей, тут в твой альбом какие то люди незнакомые фотки кидают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 как делы? куда пропал?(( Потихоньку...а ты как?я на х5 ушол..кой какие прыколы были..вот и ушол...та и на х3 ваще онлайне нету... этой кот) видно же по нему, у него мордочка широкая, у кошек больше длинная) так на будущие, это очень просто отличать))) я хз в котах нерозбираюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Потихоньку...а ты как?я на х5 ушол..кой какие прыколы были..вот и ушол...та и на х3 ваще онлайне нету... Я на х7 по тихой Изменено 8 сентября, 2015 пользователем m1LLz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ik Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 куда только родители смотрят))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 все? так и буду только я фотки скидать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ты только сейчас это понял?>} 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я считаю темке не хватает так называемой тематики. В лучшем случае тут можно увидеть фото трехлетней давности со свадьбы внучатого племянника брата, где человек причесанный и к костюме. Предлагаю организовать что-то типа: фото левой пятки, фото злого кота, фото с листьями осень бич, в автобике, стол начальника; Что бы я, например, мог зафотать и тут же вечером выложить. Мне бы в таком действе было интересно участвовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.