Inseption Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) лiл интер мой друг ? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Inseption Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Читай выше. Какие коменты?! Там только кроуни пытался что-то сказать, и то из-за того что у них холи вар, остальные адекватно высказались, да и его не дефил никто, у тебя просто спросили что такого в низком росте и спортике, а ты ответил агром вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 меня интересует один вопрос вы каждый день ходите на работу/в школу, каждый день вас видит куча народа, знакомого и не знакомого, ну что такого сложного оказывается в показе ваших фото на этом форуме? или многим стыдно показать себя после словесных баталий в разных темах тут или еще по какой причине? какой ты есть, такой и есть, чего стесняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а были фотки кассандры? 3 дня пропустил, тут потерли фсякого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а были фотки кассандры? 3 дня пропустил, тут потерли фсякого... не было, фотки не трут. Касю не трогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 меня интересует один вопрос вы каждый день ходите на работу/в школу, каждый день вас видит куча народа, знакомого и не знакомого, ну что такого сложного оказывается в показе ваших фото на этом форуме? или многим стыдно показать себя после словесных баталий в разных темах тут или еще по какой причине? какой ты есть, такой и есть, чего стесняться? А ещё 90% девченок загарают на пляже в купальничках?! Ты ещё их попроси такие фотки выложить...не сработает хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А ещё 90% девченок загарают на пляже в купальничках?! Ты ещё их попроси такие фотки выложить...не сработает хД не сработает, так не сработает, не на это расчет, чес пионерское. просто хочется немного расшевелить сознание форумных учеток - как бы мы ни заигрывались, все равно мы не эльфы, гномы, хуманы и камаели, а просто люди и надо как то больше любить свое истинное обличье и не стесняться его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 не стесняться и выкладывать на форум - разные вещи. вдруг кто узнает, что я не кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 не стесняться и выкладывать на форум - разные вещи. вдруг кто узнает, что я не кот а ты не кот??? вот это новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Архаон, а ты выкладывал свое фото? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Нет ну и ладно. пойду спать тогда хочу фотку Каси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну и ладно. пойду спать тогда хочу фотку Каси Если бы хотел, давно бы нашёл хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 слишком много фоток самцов, надо добавить кисок для баланса инь-янь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 баланс и линеечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Слишком много бичемнений пустых, нормальный пацан , хожу тож в спортивном варианте, кому не нравится - подходите ближе к сцене, я поссу на ваши лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Причем тут друг или не друг? Я в принципе достаточно прямолинейна, корректна в этом плане. Говорю как есть, как вижу. Если мне понравилась внешность человека я поставила плюсик и высказалась положительно, не понравилась я ничего не поставлю и промолчу. Не все такие хорошие как ты, кто-то говном исходит как Челенджер например Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Замучили - вот терзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я вас всех люблю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 вдруг кто узнает, что я не кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Замучили - вот терзайте Сохраню для Нисмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Замучили - вот терзайтея б подергал бы за косички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 вот норм. фотка есть. зовите еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milota2 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 привет бомжам с х3))) DSC_0650 (4).JPGphoto_0877.jpg Привет Алечка( В этот раз в Москве только со студентиком пересеклась(но мы еще встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Замучили - вот терзайте Что там такого-то вокруг коляски было, что голуби так собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Причем тут друг или не друг? Я в принципе достаточно прямолинейна, корректна в этом плане. Говорю как есть, как вижу. Если мне понравилась внешность человека я поставила плюсик и высказалась положительно, не понравилась я ничего не поставлю и промолчу. Вопрос: зачем мне это?) :tongue: :tongue: :tongue: Замучили - вот терзайте Каааааааааааааааааааася!!! а ты боялась10 часов утра. взял отгул, чтоб пойти в гараж и заняться ремонтом машины. и где я? на форуме Астериоса и не могу оторваться от фотки Каси Сохраню для Нисмо.благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Что там такого-то вокруг коляски было, что голуби так собрались? а у нас вот так на площади, прикормили их прохожие, так они там и обитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а у нас вот так на площади, прикормили их прохожие, так они там и обитают В голодный год будет проще их поймать и съесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В голодный год будет проще их поймать и съесть) живодер, они же там для красоты - для радости, ой видели бы вы восторг детей когда в эту стаю влетают с криками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 прям как в Один Дома-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ничего особенного, мелкий шкет, одет в спортивное, ни вкуса, ни фантазии, ни примечательной внешности. ЗЫ Понравилась Исламская пати у тебя на стене в ВК, все выходные крутил этот ролик мою страничку в вк уже весь астериос просматривает по ходу. Перейти в паблик чтоли) А с ролика я даже себе песенку сохранила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения