en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 кто меня путает с моей же девушкой? лел MUqFSdnWvxE.jpg вдул бы обеим хд примерно то же хотел написать Главное чтоб стринги были разные такие девочки миленькие. Подружки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты еще про БФрею тему припомни ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я оживила тему фоток, чего бы ты не смог сделать своим личиком. за фотки конечно спасибо, но что за "Кек"? Расскажи что означает, в каких случаях употребляется, с какой интонацией произносится и вообще какой частью тела издаются эти звуки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 из всего вышеизложенного флуда на 5+ страниц понравилась только новая аватарка Маринки а есть полный вариант картинки? Шумелка няшка) забыла плюсики поставить( сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 за фотки конечно спасибо, но что за "Кек"? Расскажи что означает, в каких случаях употребляется, с какой интонацией произносится и вообще какой частью тела издаются эти звуки?) Ну если подумать, то кек это тоже самое что хех, как лол и лил, ахах и азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну если подумать, то кек это тоже самое что хех, как лол и лил, ахах и азаза меня не догадки интересуют, а объяснение от первоисточника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 за фотки конечно спасибо, но что за "Кек"? Расскажи что означает, в каких случаях употребляется, с какой интонацией произносится и вообще какой частью тела издаются эти звуки?) Кек = хех. из всего вышеизложенного флуда на 5+ страниц понравилась только новая аватарка Маринки а есть полный вариант картинки? Шумелка няшка) забыла плюсики поставить( сори. Я пришла за минусиками! У меня было 60 минусов. Все сожрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кек = хех.кхе, кря, хрю. Ясно, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) кек - лул=лол (англ. раскладка) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем iLiviera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 обычный мисклик с lel, который прижился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 смотреть на задницу девушки, приседающей со штангой в качалке Как будто что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Где мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 запилите уже фоток, надоело читать эти бредни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 запилите уже фоток, надоело читать эти бредни Держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Отдых этой зимой. Я сзади в желтой балаклаве, высота 1.8 км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Держи Лайк за статуэтки Иисуса и Марии на заднем плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вылаживай еще фото, а то вяло как-то спорят, мне еще час на работе торчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вылаживай еще фото, а то вяло как-то спорят, мне еще час на работе торчать Оке ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну да... а вот то, что два человека приравняли "оголение" и "красоту" и "одеваться красиво = со вкусом" и "демонстрировать свою "красоту"" (да, ковычки меня очень смутили)... вот это уже беспокоит Оо Наверное, где-то в этой жизни я свернула не туда... большее беспокойство вызывает когда уже достаточно взрослая и привлекательная девушка сознательно делает из себя образину для распугивания маленьких детей, да еще и хвастается этим на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 большее беспокойство вызывает когда уже достаточно взрослая и привлекательная девушка сознательно делает из себя образину для распугивания маленьких детей, да еще и хвастается этим на форуме Детишкам, между прочим, нравится И кто сказал, что я хвастаюсь? Я ждала неадекватов, чтобы посмеяться. И вот вы, вылезли из своей пещеры и тявкаете ;Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 +1 плюше. Детишкам, между прочим, нравится И кто сказал, что я хвастаюсь? Я ждала неадекватов, чтобы посмеяться. И вот вы, вылезли из своей пещеры и тявкаете ;Р не уверена что маленьким детям это понравится, некоторые дети даже грима актеров в театре пугаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Детишкам, между прочим, нравится И кто сказал, что я хвастаюсь? Я ждала неадекватов, чтобы посмеяться. И вот вы, вылезли из своей пещеры и тявкаете ;Р абсолютное большинство здесь отписывающихся вполне себе адекватные люди, так что миссия у тебя провалена, попробуй еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Оке ;D http://s018.1.ru/i522/1504/81/2848c7f63273.jpg http://s016.1.ru/i337/1504/26/444af3533a8e.jpg А ты красивая) Го в скайп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Оке ;D вот только сейчас заметил мелкую детальку у тебя - крестик... , интересно это то что я думаю или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Они не знают за что зацепиться, чтобы доказать свое "фи". Это норма. Я ждала неадекватов, чтобы посмеяться. И вот вы, вылезли из своей пещеры и тявкаете ;Р всегдазабавляли люди, упивающиеся унижениями такой себе противовес собственным комплексам "все меня чморят без повода, пожалуй дам им повод" даже странно, девочка с виду действительно неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 вот только сейчас заметил мелкую детальку у тебя - крестик... , интересно это то что я думаю или я ошибаюсь Нет, это не железный крест) +1 плюше. не уверена что маленьким детям это понравится, некоторые дети даже грима актеров в театре пугаются... Ну я же видела реакцию детей, а не из головы это взяла абсолютное большинство здесь отписывающихся вполне себе адекватные люди, так что миссия у тебя провалена, попробуй еще раз Не все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 вот только сейчас заметил мелкую детальку у тебя - крестик... , интересно это то что я думаю или я ошибаюсь а что тут думать? обычный мальтийский крест, 99% просто бездумно носят такие безо всякого смысла даже судя по жизненной позиции данной особы она возможно носит даже со смыслом, ну чтобы еще кто-то сагрился, кого не цепанули татуровки, сутулая спина и остальные прелести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А ты красивая) Го в скайп?) Думаю, мой мужчина не оценит скупе с каким-то задротом) всегдазабавляли люди, упивающиеся унижениями такой себе противовес собственным комплексам "все меня чморят без повода, пожалуй дам им повод" даже странно, девочка с виду действительно неплохая Нет, это просто действительно забавно, когда люди, не зная человека, начинают судить по татуировкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сделаю пожалуй вброс по теме "как можно жить с тату при дресс-коде") Обсуждайте, минусуйте Видно татуировки... Раааааз и ничерта не видно, спокойно работаю, не чувствую абсолютно никакого дискомфорта, как многие тут несут бред)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения