justWorst Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 мы мертвые парни 3 часа снесли пол хп have a nice farm если не пойдут спать - успевают до рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollo Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 лежать и смотреть не нравиться им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 не ну ляжте на Анжелу, там всяк интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вам не нравится интересная игра? фунчик всё же да у меня абсолютно никакого пожара. проиграли тактически. было дело вашим 200 заправляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 да у меня абсолютно никакого пожара. проиграли тактически. было дело вашим 200 заправляли так и я не говорил и не намекал на пожары. вчера мы проиграли тактически - сегодня вы, это всего лишь игра. ДА БУДЕТ ФУНЧИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Жирному паламине мозг заплыл уже так что его не спасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 гф на ящерке , было весело , спасибо всем за отличный фунчик... почаще бы такие плотные эпики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 гф меня с тарасом грамотная организация, заинтересованность людей и хороший боевой дух решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 удачненько так я зашел глянуть на х5, гф Е на Тарасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) гц небулу и пряников)и с 1 успехом Зила) Изменено 15 января, 2014 пользователем 1LIRIK1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Гц нас, с Тарасом. Ну и пряням канечно респект, без них ниче б не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeTotenkopf Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 пацаны скрины с места событий 3апилите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а Леночка-это та Леночка, которая подруга дракона и фармила за фса и хиро ее в небуле? а сейчас сменила ник на Леночкааа и вступила в эмперес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вобщем все шло в ход: и стояние в стенах, и баффание тараса (особенно меня порадовал нублесс на нем) Некоторые лежали до упора, незнаю на что надеясь. ЗЫ думаю шли в основном обломать эмперсов, а фарм получился весьма неожиданно и спонтанно, посему так доооолгоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (особенно меня порадовал нублесс на нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ну так это ж лизка бафала, подруга фантомловера, чего ещё можно ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Странно, кстати, что до сих пор не создавался репорт по геодате у стен логова Антараса. Это показывает только то, что за ящера нет норм конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissAlice Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) ГФ на тарасе Изменено 16 января, 2014 пользователем MissAlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 забавные такие) когда вы лежите почему то гф никто не пишет...гц с тарасом парни) ждем вас через 11 дней для реванша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INextEpisode Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а ха ха Н и П утерли нос Е у ха ха вот у ребят с Е наверно там поповулкан был как же так ? зовите мебель! ЗЫ: "Лафоя ALARM !!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ты так долго в себе это держал...и наконец смог выплеснуть...гц тебя бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Надо же, а я думала не заташите яшерку то Молодцы, гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMYK Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Гц настойчивых. Это поворот истории? Сам не играю, но посмотреть интересно =) Изменено 16 января, 2014 пользователем KaMYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Олигма как же ты успела так быстро в нас разочароваться? )) пуфф вернул валика как обещал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Странно, кстати, что до сих пор не создавался репорт по геодате у стен логова Антараса. Это показывает только то, что за ящера нет норм конкуренции. cтранно, что до сих пор неработает саблим, мб и тарас был бы с другим исходом) Небула заправилась первым успехом это не может не радовать) Изменено 16 января, 2014 пользователем ApriliaRSV4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 cтранно, что до сих пор неработает саблим, мб и тарас был бы с другим исходом) Небула заправилась первым успехом это не может не радовать) типа сосула из баков Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) роберто наверно не выспался перед рабочим днем з.ы. небула+пряники молодцы Изменено 16 января, 2014 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 роберто наверно не выспался перед рабочим днем з.ы. небула+пряники молодцы Угу , гф им ) Радуют посты , где пишут небула затащила ))) Скажу честно скорее, просто недооценили , будем теперь серьезнее подходить к эпикам.. з.ы. че дропнулось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Угу , гф им ) Радуют посты , где пишут небула затащила ))) Скажу честно скорее, просто недооценили , будем теперь серьезнее подходить к эпикам.. з.ы. че дропнулось то? а как недооценили, можешь пояснить? пришли маленьким онлайном или сражались на расслабоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 роберто наверно не выспался перед рабочим днем з.ы. небула+пряники молодцы Ты не представляешь какое желание у меня было убивать людей в метро с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения