bot1nok Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 не перепутал только клан был со значком е А да да да точно осик , А че много такого мяса у вас тут на х5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вааай, я уже заметная личность! Тебе ваще там повезло, я соски забыл включить и окно повисло, иначе раскидал бы там тебя и твоих цыплят адной левай! повезло нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Модеры поудаляли посты инсепшна и того второго чудика и я теперь похож на шизофреника, общающегося на форуме сам с собой в ключе тотального бреда Эх, говорила мне мама: всегда цитируй наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну просто глянув пару твоих боев я понял, что кроме зажатых промика флешки фира кансела ты ничо не освоил) думаешь убили пак арб магами эт вы скиловые ребята?) по секрету маги должны шатать все, а если падает от физ пака то это просто нищий маг пак, который вообще не стоит вспоминать) поэтому не кипятись нулевой ;d хз о чем ты, ты пак ТнТ назовешь нищими? или большую часть маг паков сервера, там одни нищие? Ну хз хз. Единственные из маг пачек которые мы не убивали это амбрелки и коса, да и то им победа над нами не даетсо так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 хз о чем ты, ты пак ТнТ назовешь нищими? или большую часть маг паков сервера, там одни нищие? Ну хз хз. Единственные из маг пачек которые мы не убивали это амбрелки и коса, да и то им победа над нами не даетсо так просто Возможно остальные маг пачки не дотягивают до той черты, после которой наступает kill them all ;d Ты в своем посте сам же и подтвердил мою фразу о том что маг пак убивает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Возможно остальные маг пачки не дотягивают до той черты, после которой наступает kill them all ;d Ты в своем посте сам же и подтвердил мою фразу о том что маг пак убивает все ну если у нас сейчас не получаетсо, не факт что не получитсо в дальнейшем. Да и проводить гвг находясь в 1 клане довольно затруднительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeTotenkopf Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 инсепшену не привыкать балоболить)) всё бомбит и бомбит задрота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну если у нас сейчас не получаетсо, не факт что не получитсо в дальнейшем. Да и проводить гвг находясь в 1 клане довольно затруднительно Как получится выиграть в серии, так и обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 тот же пак демона убил пак коса, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Всем Гф на Выходных особенно воскресенье Изменено 12 января, 2014 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 прочитал еще пару страниц форума, севен пытаеться доказать свою факторность хотя не убивает, вечные отмазы и т.д. п.с. если не выделываться на каждой странице форума, на тебя плевать не будут. видел что вы взяли с собой вчера на драки обосанного друга деуса, который тоже тру форум вариор - разочаровал. Кафе подпевала трюкачей, называет кого-то балоболом просто смешно. Эта тема давно уже должна была называться "докажи севену и ко что они бомжи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 прочитал еще пару страниц форума, севен пытаеться доказать свою факторность хотя не убивает, вечные отмазы и т.д. п.с. если не выделываться на каждой странице форума, на тебя плевать не будут. видел что вы взяли с собой вчера на драки обосанного друга деуса, который тоже тру форум вариор - разочаровал. Кафе подпевала трюкачей, называет кого-то балоболом просто смешно. Эта тема давно уже должна была называться "докажи севену и ко что они бомжи" Осик , Осик как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 прочитал еще пару страниц форума, севен пытаеться доказать свою факторность хотя не убивает, вечные отмазы и т.д. п.с. если не выделываться на каждой странице форума, на тебя плевать не будут. видел что вы взяли с собой вчера на драки обосанного друга деуса, который тоже тру форум вариор - разочаровал. Кафе подпевала трюкачей, называет кого-то балоболом просто смешно. Эта тема давно уже должна была называться "докажи севену и ко что они бомжи" вижу ты из кодлы демоназабыл обсудить, что писал инсепшен, ледиван, эскей и другие, прочитай внимательней и будь объективен тем более уже доказали, что очередной пак неудачников, сфейлившийся на предыдущем сервере-ничто, нищета и так далее, придумай сам, это я про последний маг пак в эмперес, если ты не допонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 эх дуся дуся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 забыл упомянуть толстяка паламино теперь и он будет просто вынужден прокомментировать мой пост, где я упомянул его ник забавные вы, что венри, что ты, что наркоман или алкаш, ток ник напишешь, не важно в каком контексте-сразу надо что-то отпостить прям как дети, когда последние слово должно остаться за ними или они всегда обязаны отвечать, так как молчание примут за слабость подумай над этим, мой необразованный знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) вижу ты из кодлы демона забыл обсудить, что писал инсепшен, ледиван, эскей и другие, прочитай внимательней и будь объективен тем более уже доказали, что очередной пак неудачников, сфейлившийся на предыдущем сервере-ничто, нищета и так далее, придумай сам, это я про последний маг пак в эмперес, если ты не допонял я должен читать всю ту ересь что вы тут пишите? я пробежал глазами пару страниц и несколько твоих постов тоже. кто где сфейлился я хз, вот я ,например, за собой такого не помню. ты поподробнее. мне не ясна твоя логика, когда тебя убивают - пак нищета, а пак с кем ты бегал и упал не рескильнув никого ты не считаешь нищим? двойные стандарты, они типо в азазиции, им можно простить. по поводу драйверов, они всегда и везде были - это уже давно не отмаза, главное иметь рукастых драйверов. а предыдущий мой пост был на тему: "хватит уже об этом писать, особенно если в поле не можешь слова к делу прикрепить." Осик , Осик как дела ? меня поражает даный раздел форума: чуваки падая каждый раз в поле рассказывают о своей факторности и о чьей-то никчемности. го вт Изменено 13 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Оскар ты уже не тот , слабый стал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeTotenkopf Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 прочитал еще пару страниц форума, севен пытаеться доказать свою факторность хотя не убивает, вечные отмазы и т.д. п.с. если не выделываться на каждой странице форума, на тебя плевать не будут. видел что вы взяли с собой вчера на драки обосанного друга деуса, который тоже тру форум вариор - разочаровал. Кафе подпевала трюкачей, называет кого-то балоболом просто смешно. Эта тема давно уже должна была называться "докажи севену и ко что они бомжи" я ничей не подпевала, спокойно играю в небуле, Трешу сокланов, в основном бегаю с окнами по дв, убиваю нубов и падаю от папок, много читаю форум и мало тут пишу. Не гонюсь за флагами , факторностью и топовостью, у меня всё есть и даже больше чем мне нужно. Я предельно объективен и не на кого не обижен. Помню инсепшена еще с КоРТа , и его не обоснованые высеры в вт на других мемберов. Он сам ничего из себя не представляет, пешка, но всем показывает какая он важность. Показушник и балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 чтд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) я ничей не подпевала, спокойно играю в небуле, Трешу сокланов, в основном бегаю с окнами по дв, убиваю нубов и падаю от папок, много читаю форум и мало тут пишу. Не гонюсь за флагами , факторностью и топовостью, у меня всё есть и даже больше чем мне нужно. Я предельно объективен и не на кого не обижен. Помню инсепшена еще с КоРТа , и его не обоснованые высеры в вт на других мемберов. Он сам ничего из себя не представляет, пешка, но всем показывает какая он важность. Показушник и балабол. он хоть в сильных паках играл и понимает что такое нагибать, за балабола еще пояснить нужно. пустословием пахнет. и еще 1, судя по манере твоей игры что ты забыл в политике? Изменено 13 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 он хоть в сильных паках играл и понимает что такое нагибать, за балабола еще пояснить нужно. пустословием пахнет. и еще 1, судя по манере твоей игры что ты забыл в политике? Мне кажется или гарик с ксидиксом идеально вольются в коллектив х5 следующей осенью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В отличии от демона и половины твоего клана, я героев беру кого хочу сам, а не бегаю как ваши шавки к Анжеле что бы их залили кривых. И дам демону хоть 20 героев, это ничего не поменяет, 30 секунд уд не спасет сильно его. Такой клоун я не могу,дай мне хиро берс , чтоб меня агрить не могли , твои робы с пола не встанут. Шут гороховый. я ничей не подпевала, спокойно играю в небуле, Трешу сокланов, в основном бегаю с окнами по дв, убиваю нубов и падаю от папок, много читаю форум и мало тут пишу. Не гонюсь за флагами , факторностью и топовостью, у меня всё есть и даже больше чем мне нужно. Я предельно объективен и не на кого не обижен. Помню инсепшена еще с КоРТа , и его не обоснованые высеры в вт на других мемберов. Он сам ничего из себя не представляет, пешка, но всем показывает какая он важность. Показушник и балабол. Помню тебя по первому Пл сбору,не увереный в себе петушек,мямлящий за свой никчемный пак,все помнят какая роль отводилась твоей пачки,сторож флажков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мне кажется или гарик с ксидиксом идеально вольются в коллектив х5 следующей осенью ? Го в ранетки ?) Ксидикс 25 раз станет хиро тк , апнет клан , Апазиция все дела %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) смешные вы, личные обидки переносите на кп, а дальше и на клан. хотелось бы почитать пруфы где есть упомиания что кп Севена будет шатать всех и вся по кд, прежде чем слушать упрёки что мы не шатаем сильные паки. у инсепшена горит что его назвали тем чем он был в тот момент: недобранным паком(недопак) ,сам признал что лишь 2ое тп бегал без драйверов,но пукан то всё тлеет, потом отписывал что не будет с нами драться, мы не очень, на следущий день бомбит в пм го го го,где вы? а после удивляется почему его люди называют балаболом. Изменено 13 января, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Скучно и неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вчера глянул пару фрапсов от лица севена.... это реально убого. полное отсутсвие какого-либо контроля персонажа и непонимание того, что происходит вокруг (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 столько теорий прям зовут-не зовут,берут-не берут,низкий старт. с учётом того что Носкилл заранее проводил переговоры с плами паков на счёт перехода в Лигу и тем самым готовил почву для Сафа, то ваши берут-не берут вызывает саркастическую улыбку. Раньше я думал, что ваш пак на форуме, это некое "амплуа" - теперь же я понимаю, что ты просто упорот. Мало того, что я сейчас не занимаюсь ничем кроме своего пака, то с саферо я не общался с того момента, как он заходил порулить осадой(тот срачик с ореном). ЗЫ: остальной бред по поводу кика моих мемберов с клана/моего инвайта в е /падения метеорита, комментировать в обще не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Раньше я думал, что ваш пак на форуме, это некое "амплуа" - теперь же я понимаю, что ты просто упорот. Мало того, что я сейчас не занимаюсь ничем кроме своего пака, то с саферо я не общался с того момента, как он заходил порулить осадой(тот срачик с ореном). ЗЫ: остальной бред по поводу кика моих мемберов с клана/моего инвайта в е /падения метеорита, комментировать в обще не вижу смысла. да ладно, все ок, я с фином договорился будем у него на первом канале сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 да ладно, все ок, я с фином договорился будем у него на первом канале сидеть ОТКАЗАНО ! парень ты будеш на 9 канале сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а вот и первый хейт из подвала вентрилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения