Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part.5]

ПоРшЕ

Рекомендуемые сообщения

лень копаться в истории))

видел ваши рамсы со студентом - и кидали фрапсы вот эти же))

съезды на лень не катят, ты либо признавай что балабол, либо постарайся пруфчики предоставить, даже студент сказал что не выкидывал их на форум.

съезды на лень не катят, ты либо признавай что балабол, либо постарайся пруфчики предоставить, даже студент сказал что не выкидывал их на форум.

то что он их не выкидывал на форум не значит что их сюда никто не выкидывал)) 

мб это печенька их выкладывал непомню)) 

но сам факт того что они тут были сто % ибо я как раз с  форума узнал об этих фрапсах)

так что либо признай что балобол либо слейся  :D

ну я думаю на тебе там был эквип лучше чем у остольных магов, в твоем фире инсепшен чуть до грации не доплыл

из эпика были только - валик и тарас,остальное заимствовал только для олимпа 

из эпика были только - валик и тарас,остальное заимствовал только для олимпа 

да не суть ) просто офигели, что он плавал минуту)

да не суть ) просто офигели, что он плавал минуту)

возможно ,просто поссать отходил,а вам сказал "что-то я в фире долго" :rofl: 

возможно ,просто поссать отходил,а вам сказал "что-то я в фире долго" :rofl:

действительно было такое :)

он хоть в сильных паках играл и понимает что такое нагибать, за балабола еще пояснить нужно. пустословием пахнет.

и еще 1, судя по манере твоей игры что ты забыл в политике?

я тоже играл в сильных паках и тоже знаю что такое нагибать.  могу скинуть кучу ссылок на фрапсы, вот по тому и к тебе вопрос. будучи на х1 не ошибся ли ты темой?

я тоже играл в сильных паках и тоже знаю что такое нагибать.  могу скинуть кучу ссылок на фрапсы, вот по тому и к тебе вопрос. будучи на х1 не ошибся ли ты темой?

сильные паки это какие ? по счастливому стечению звезд попал к леночке в кп ?

1 пак да не леночка а мис лав перепутал чучуть и тот отлетал в щепки от патрулей

Нашли что вспоминать, кос когда то от мобов падал и че?

1 пак да не леночка а мис лав перепутал чучуть и тот отлетал в щепки от патрулей

На тот момент нас только из магов пачка дтд могла заставить попотеть :), а еще пачка бакла где 4 Берна было...:)

Изменено пользователем Stydentik

еще пати константина....

да да это тот момент когда студент собрал кал пак что то типо арба сб инспектор шк и таким составом все паки астериоса слили кроме амбрелки

по сути пак мис лав на тот момент был не сильнее пака инцепшена щас

Изменено пользователем YoungWhite88

еще пати константина....

Они  тогда были  вообще слабые, даже  хз скем провести  пример уровни их игры  на данный момент...

Они  тогда были  вообще слабые, даже  хз скем провести  пример уровни их игры  на данный момент...

как вариант с трюкачами

еще хотя бы 2 пака в студию сильных в которых ты был , пати мис лав в удачные дни и их фрапсы не интересно

да да это тот момент когда студент собрал кал пак что то типо арба сб инспектор шк и таким составом все паки астериоса слили кроме амбрелки

по сути если пак был не сильнее пака инсосопшена сейчас то пак амбрела константина мауза илюзива пиромансера пуфаера был слабее пака мисислав. да? логика твоя еврейская

Изменено пользователем CafeTotenkopf

расскажите вкратце что сейчас из себя представляет кафи и что константин - один обоссаный бп пака ниже среднего даже по меркам небулы, второй пл топ маг пака, я правильно все понимаю?

2 арбы \инспектор\сб , если быть точнее...

расскажите вкратце что сейчас из себя представляет кафи и что константин - один обоссаный бп пака ниже среднего даже по меркам небулы, второй пл топ маг пака, я правильно все понимаю?

Парень  рассказывает в каких он сильных паках играл...

как вариант с трюкачами

еще хотя бы 2 пака в студию сильных в которых ты был , пати мис лав в удачные дни и их фрапсы не интересно

я не шлюха чтобы шлюховать по пакам, играл на х5 старом только в двух пачках. У асски в Илюминатах , после развала пака у Мисислав.

Парень  рассказывает в каких он сильных паках играл...

а ну это тоже полезное дело

я не шлюха чтобы шлюховать по пакам, играл на х5 старом только в двух пачках. У асски в Илюминатах , после развала пака у Мисислав.

ты просто паринь который на х7 таскал флаги , и кинул свой пак на бабки и тарас вроде

ты просто паринь который на х7 таскал флаги , и кинул свой пак на бабки и тарас вроде

Кафе рассказывает о сильных паках и своем скиле , а на поверку с 1-х секунд дает саблим против арбо пака и кидает скрины где его арба 4 раза бьет , а он не реагирует вообще!очень слабый биш !

Изменено пользователем lnception

Это был КаэлисРа ... Кафе после него стал там ПЛом , но по сути ты прав , пак его ничего не стоял , потом ушел к Сани где тоже ничего из себя не представлял , теперь ушел к Зиалоту и тоже ничего не представляет .. Но у него дико горит на меня и демона почему то :) 

П.С. спасибо сегодня всем за дейли , особенно Шварцу!

Это был КаэлисРа ... Кафе после него стал там ПЛом , но по сути ты прав , пак его ничего не стоял , потом ушел к Сани где тоже ничего из себя не представлял , теперь ушел к Зиалоту и тоже ничего не представляет .. Но у него дико горит на меня и демона почему то :)

П.С. спасибо сегодня всем за дейли , особенно Шварцу!

сколько помню х7, зиалот никогда ничего из себя не представлял... если вдруг будет высер в эту сторону, сразу отвечу уважаемому клу Небулы - го гвг. у нас ни флагов ни клан скилов. пм iH8People

На самом деле на форуме половина критиков щас сами из себя ничего не представляют, вторая же половина прогнулась под Е и жизнерадостно чирикают оттуда.

На самом деле на форуме половина критиков щас сами из себя ничего не представляют, вторая же половина прогнулась под Е и жизнерадостно чирикают оттуда.

хз о чем ты :)

хз о чем ты :)

Сказал мороженка сделав загадочное post-63595-0-22764000-1389651434.jpg выражение лица ><

Изменено пользователем Crownee

сколько помню х7, зиалот никогда ничего из себя не представлял... если вдруг будет высер в эту сторону, сразу отвечу уважаемому клу Небулы - го гвг. у нас ни флагов ни клан скилов. пм iH8People

вступай в небулу и проводи гвг с уважаемым кл эмперес- cpc 

или с не менее уважаемыми заместителями клан лидера из этого клана

пм сам знаешь кому писать, а если нет-я конечно уточню

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...