xDrakon Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это как амбрелка, ссыться, ссыться, а потом как будет 20 героев напишет ГО ГВГ hihihiiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Как дела у сафа и пацанов? апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вроде вброс такой, на троечку, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В принципе что от тебя что от ее вашей было просто гф ,. 1. А что. Было то?) 2. У меня не было ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У Сафа уже 20 паков и во втором составе 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 дайте ник куда писать на инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вроде вброс такой, на троечку, не? не ну кто их знает этих х1-шных пустозвонов У Сафа уже 20 паков и во втором составе 15 это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 1. А что. Было то?) 2. У меня не было ЕЕ На S ник был , что то типо селеста , я хз кто это был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На S ник был , что то типо селеста , я хз кто это был ) Не было таких не кого в парти на тот момент с таким ником ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не было таких не кого в парти на тот момент с таким ником ) ну после швампа, я хз уже не помню короче кто это был. мб биш какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вот и нашли 10го мембера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ну после швампа, я хз уже не помню короче кто это был. мб биш какой. вот и нашли 10го мембера Не поц мы в 10 мемберов не ходим на гвг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 не ну кто их знает этих х1-шных пустозвонов это хорошо Тот ли это Берс Енот , который играл заглатывал на х1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Балабол, хоть раз мне черт писал и я отказывался от гвг? Макак парируй, и лучше со скринами, отпетый балобольчик, за все время моей игры тут, черт не разу не писал мне пойдем гвг. Мне вообще никто не писал в принципе, студенту я написал сам, вмии я написал сам, эскимо косу и так далее всегда предлагал я. Пришло время ответить за свои слова Артурка балоболка воу воу полегче парниша пламя из твоего пукана расплавит мой монитор где я написал,что черт звал тебя на гвг? и вообще упоминал ник черт? с вами было нормальное гвг, я бы сказал показательное, показали нам после х7 , что такое хороший маг пак. В принципе что от тебя что от ее вашей было просто гф , с нашей стороны тоже, там только печень понты выкидывал потом , а так спс даже, показали нам к чему готовиться. И с вами пошли потому что считал ваш пак самым сильным с оппозиции, а вмии самым сильным из физов с опозиции. Спс обоим пачкам сразу в первый прайм ввели нас в ситуацию и показали силу. лол Вмии самым сильным из опозиции а так да-норм ты такой типок тут мычит а как студент кинул фрапсы заткнув твое хайло сразу пластинку сменил и начал нализывать что бы еще и со студентом не начать сраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) воу воу полегче парниша пламя из твоего пукана расплавит мой монитор где я написал,что черт звал тебя на гвг? и вообще упоминал ник черт? лол Вмии самым сильным из опозиции а так да-норм ты такой типок тут мычит а как студент кинул фрапсы заткнув твое хайло сразу пластинку сменил и начал нализывать что бы еще и со студентом не начать сраться Я скинул фрапс к тому что нету пацанов в парти и 10 мемберов с ником на S всеволищь И + Франсы этих гвг были у них него биша вроде на следующий день только от моего лица....чтобы показать что там шилка не очемная у них в паке..... Изменено 13 января, 2014 пользователем Stydentik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вполне возможно, не сталкивался с ним. но факт остается фактом, чуваки 3 месяца сидели на форуме х7, чего только не писали, а когда мы пришли был месяц отмазок. конечно, когда у вас какие-то траблы всем на свете об этом известно. и вас звали на гвг не потому что до этого вы звали их, а только потому что у вас были траблы. проблемы с сосо что? я может и заглядывал туда пару раз, но чтобы сидеть да еще и 3 месяца Как нистранно мазочки с составом от фанбэка пошли после того как демон убил вмииИ эти прохладные истории "да мы дейли " а на поверочку гвг со студентом в колизее , ох уж эти фанбэки с табличками которые все время пишут о своей уверености , а сами так и не вышли как не странно, ты до сих пор вспоминаешь фанбэк и фантазируешь на тему почему так и не случилось боя. Балабол, хоть раз мне черт писал и я отказывался от гвг? Макак парируй, и лучше со скринами, отпетый балобольчик, за все время моей игры тут, черт не разу не писал мне пойдем гвг. Мне вообще никто не писал в принципе, студенту я написал сам, вмии я написал сам, эскимо косу и так далее всегда предлагал я. Пришло время ответить за свои слова Артурка балоболка Демон, вот тут не надо. Что я, что ты не раз начинали пм с фраз "у вас сегодя есть пт?", "у вас сегодня фул?". И когда я получал отрицательный ответ, я не предлагал гвг, как и ты.. Но, я никогда не кичился, что вы мажетесь или сливаетесь. Да, скорее ты чаще предлагал, не спорю. Странно конечно, что вам никто не писал с предложениями гвг, когда как у меня этих предложений было предостаточно. Думаю, поэтому в Е не столь интересная игра была на тот момент. Кстати, Демон ведь ты совсем недавно писал, что тебе эти гвг нафиг не сдались и что твой фан - это масс-дейли, а пришли вы на х5 ради гвг с нами, в том числе. з.ы. и запарили вы со своими историями, что фанбэк чего-то ссался. с амбрелкой фейлиться не ссался с самого начала, когда шансов практически не было. с тнт не ссался, когда первый бои раскатали нас, как котят. с пуфом не ссался. с эскимо не ссался, со шварцем не ссался. со студентом - нет. а вот с великим демоном - зассали и слились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 воу воу полегче парниша пламя из твоего пукана расплавит мой монитор где я написал,что черт звал тебя на гвг? и вообще упоминал ник черт? лол Вмии самым сильным из опозиции а так да-норм ты такой типок тут мычит а как студент кинул фрапсы заткнув твое хайло сразу пластинку сменил и начал нализывать что бы еще и со студентом не начать сраться По началу их звали на гвг-они мазались мол буст уг,6е сетики без атт и т.д. Мы много раз говорили черту го гвг предложим демону,черт отвечал мол у них буста нет,чары не ноблы даже все,че детишкам гвг забивать-это как то низко даже Терь я понимаю,что тогда надо было в день по 5 раз писать им:го гвг?го гвг? И скринить их мазы про буст твой постик? Слова мы поначалу их звали на гвг - они мазались? такого не было мне никто не писал, и я никогда не мазался, ответишь за эти слова пустомеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 еще как ваш, не вводи людей в заблуждение =) я извинился, так что не выдумывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 По началу их звали на гвг-они мазались мол буст уг,6е сетики без атт и т.д. Мы много раз говорили черту го гвг предложим демону,черт отвечал мол у них буста нет,чары не ноблы даже все,че детишкам гвг забивать-это как то низко даже Терь я понимаю,что тогда надо было в день по 5 раз писать им:го гвг?го гвг? И скринить их мазы про буст твой постик? Слова мы поначалу их звали на гвг - они мазались? такого не было мне никто не писал, и я никогда не мазался, ответишь за эти слова пустомеля? Ту черт , Обьясни своему товарищу, одно дело написать ,ку у вас есть прайм? другое го гвг. С моей же стороны я писал вам, когда видел что вы бегаете в поле, поэтому и писал, в ответ слышал что у вас постоянно кого то нету. Я не говорю что это отмазки и так далее, просто обьясни сопартийцу бывшему что да как, а то он и так знатный балабол , а тут еще вон как фейлиться Ту черт , Обьясни своему товарищу, одно дело написать ,ку у вас есть прайм? другое го гвг. С моей же стороны я писал вам, когда видел что вы бегаете в поле, поэтому и писал, в ответ слышал что у вас постоянно кого то нету. Я не говорю что это отмазки и так далее, просто обьясни сопартийцу бывшему что да как, а то он и так знатный балабол , а тут еще вон как фейлиться Ту артурка, а по поводу мне со студентом сраться? Я просто написал что обсуждений сильно того гвг не было, студент и еще кто то в пм мне написали гф да и все, дальше уже просто я не помню кто именно из их пати писал это. Во нашел студент, аринель мне писал(а) хз мальчик или девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я скинул фрапс к тому что нету пацанов в парти и 10 мемберов с ником на S всеволищь И + Франсы этих гвг были у них него биша вроде на следующий день только от моего лица....чтобы показать что там шилка не очемная у них в паке..... и свс как ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я скинул фрапс к тому что нету пацанов в парти и 10 мемберов с ником на S всеволищь И + Франсы этих гвг были у них него биша вроде на следующий день только от моего лица....чтобы показать что там шилка не очемная у них в паке..... ну ок) просто видел ваш замес тут где он мазался что не проигрывал ниодному маг паку из опозиции (или что то вроде того,точно непомню) и ты ему как раз эти фрапсы тогда скидывал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 По началу их звали на гвг-они мазались мол буст уг,6е сетики без атт и т.д. Мы много раз говорили черту го гвг предложим демону,черт отвечал мол у них буста нет,чары не ноблы даже все,че детишкам гвг забивать-это как то низко даже Терь я понимаю,что тогда надо было в день по 5 раз писать им:го гвг?го гвг? И скринить их мазы про буст твой постик? Слова мы поначалу их звали на гвг - они мазались? такого не было мне никто не писал, и я никогда не мазался, ответишь за эти слова пустомеля? Демон, я тебе больше скажу, многие переписки с Пл-ми я вообще не озвучивал пати-мемберам, чаще я просто говорил куда летим на бой и с кем, тактику по таргетам и агру. Ту черт , Обьясни своему товарищу, одно дело написать ,ку у вас есть прайм? другое го гвг. С моей же стороны я писал вам, когда видел что вы бегаете в поле, поэтому и писал, в ответ слышал что у вас постоянно кого то нету. Я не говорю что это отмазки и так далее, просто обьясни сопартийцу бывшему что да как, а то он и так знатный балабол , а тут еще вон как фейлиться про его форумный троллинг я давно уже писал ему, да и на форуме где-то, что меня это огорчает и я это не поддерживаю. толку? бессмысленно и бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ну ок) просто видел ваш замес тут где он мазался что не проигрывал ниодному маг паку из опозиции (или что то вроде того,точно непомню) и ты ему как раз эти фрапсы тогда скидывал ) Фрапсики были залиты вообще в скайпе , а не на форум, лень обрабатывать было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 По началу их звали на гвг-они мазались мол буст уг,6е сетики без атт и т.д. Мы много раз говорили черту го гвг предложим демону,черт отвечал мол у них буста нет,чары не ноблы даже все,че детишкам гвг забивать-это как то низко даже Терь я понимаю,что тогда надо было в день по 5 раз писать им:го гвг?го гвг? И скринить их мазы про буст твой постик? Слова мы поначалу их звали на гвг - они мазались? такого не было мне никто не писал, и я никогда не мазался, ответишь за эти слова пустомеля? мой пост) и что? я и не говорю,что тебе кто то писал)) я писал лично инспешнену когда тот начал распрашивать у меня за мой МВ скул лук +16 кстати мы это уже обсуждали))мб у тебя память девичья я хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ту черт , Обьясни своему товарищу, одно дело написать ,ку у вас есть прайм? другое го гвг. С моей же стороны я писал вам, когда видел что вы бегаете в поле, поэтому и писал, в ответ слышал что у вас постоянно кого то нету. Я не говорю что это отмазки и так далее, просто обьясни сопартийцу бывшему что да как, а то он и так знатный балабол , а тут еще вон как фейлиться Ту артурка, а по поводу мне со студентом сраться? Я просто написал что обсуждений сильно того гвг не было, студент и еще кто то в пм мне написали гф да и все, дальше уже просто я не помню кто именно из их пати писал это. Во нашел студент, аринель мне писал(а) хз мальчик или девочка. ты ниразу не писал что фанбек мажется от гвг?? что мы ссымся тебя? Демон, я тебе больше скажу, многие переписки с Пл-ми я вообще не озвучивал пати-мемберам, чаще я просто говорил куда летим на бой и с кем, тактику по таргетам и агру. про его форумный троллинг я давно уже писал ему, да и на форуме где-то, что меня это огорчает и я это не поддерживаю. толку? бессмысленно и бесполезно. подтверждаю)) совсем недавно в скайпе так же писал насчет форума) но у меня свое мнение и я по другому смотрю на все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 речь шла не о твоем паке,хотя за то гвг спасибо , хоть почувствовали разницу норм маг пак и не норм! говорят там какинквин с супермегабустом затащил,а не пак студента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хз , кто что писал там на х7 , но когда меня звал демон на гвг мы сразу пошли на гвг... И не писали про проблемы с составо. Я хз о чем ты Гвг с вми было у вас до того как мы с чертом гвг шлись в колизее вроде как... Сколько такая стоит ? Только тогда в колизее сэмфишер юзал берса с уд , хоть была договоренность 90% что СэмФишер юзал диконнект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ну ок) просто видел ваш замес тут где он мазался что не проигрывал ниодному маг паку из опозиции (или что то вроде того,точно непомню) и ты ему как раз эти фрапсы тогда скидывал ) балабол, такого я не писал раз, и фрапсы мне эти студент не кидал два. Так часто балаболить , это даже для тебя борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 говорят там какинквин с супермегабустом затащил,а не пак студента ну я думаю на тебе там был эквип лучше чем у остольных магов, в твоем фире инсепшен чуть до грации не доплыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 балабол, такого я не писал раз, и фрапсы мне эти студент не кидал два. Так часто балаболить , это даже для тебя борщ лень копаться в истории)) видел ваши рамсы со студентом - и кидали фрапсы вот эти же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения