LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не переживай Мб у тебя шанс вернуться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Кстати сегодня у нас пт-я с удовольствием погвгшусь с пати инсепшена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Я это говорил когда играл в фанбэк) И я думаю у тебя нет сомнений,что тот состав обосал бы ваш пак инсепшена как туалетную бумагу огромные сомнения что пак где есть ты кого-то убивает. а когда я с демоном пришел на х5(начинавшись твоих "факторных" постов на х7) что-то твой черт не выходил драться и постоянно сливался от драк. так что можешь засунуть своего черта поглубже и даже не пытаться его упоминать. п.с. паку инсепшена еще далеко до топов, вообщем есть к чему стремиться и по бусту и по скилу. Изменено 13 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 огромные сомнения что пак где есть ты кого-то убивает. а когда я с демоном пришел на х5(начинавшись твоих "факторных" постов на х7) что-то твой черт не выходил драться и постоянно сливался от драк. так что можешь засунуть своего черта поглубже и даже не пытаться его упоминать. У черта был норм пак, но он был направлен против магов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 огромные сомнения что пак где есть ты кого-то убивает. а когда я с демоном пришел на х5(начинавшись твоих "факторных" постов на х7) что-то твой черт не выходил драться и постоянно сливался от драк. так что можешь засунуть своего черта поглубже и даже не пытаться его упоминать. Что то вы по началу сами мазались от гвг ноя,что буст уг,а потом когда уже у нас траблы были с моставом каждый день начали писать:го гвг?го гвг? Что бы потом мычать на форуме мол мы вас звали а вы не пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Что то вы по началу сами мазались от гвг ноя,что буст уг,а потом когда уже у нас траблы были с моставом каждый день начали писать:го гвг?го гвг? Что бы потом мычать на форуме мол мы вас звали а вы не пошли Это как амбрелка, ссыться, ссыться, а потом как будет 20 героев напишет ГО ГВГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это как амбрелка, ссыться, ссыться, а потом как будет 20 героев напишет ГО ГВГ В гвг стильно юзать хиро скилы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это как амбрелка, ссыться, ссыться, а потом как будет 20 героев напишет ГО ГВГ По началу их звали на гвг-они мазались мол буст уг,6е сетики без атт и т.д. Мы много раз говорили черту го гвг предложим демону,черт отвечал мол у них буста нет,чары не ноблы даже все,че детишкам гвг забивать-это как то низко даже Терь я понимаю,что тогда надо было в день по 5 раз писать им:го гвг?го гвг? И скринить их мазы про буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Что то вы по началу сами мазались от гвг ноя,что буст уг,а потом когда уже у нас траблы были с моставом каждый день начали писать:го гвг?го гвг? Что бы потом мычать на форуме мол мы вас звали а вы не пошли сосавом может ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В гвг стильно юзать хиро скилы ? А почему нет? Это сторонний баф? Человек сам нафармил (ну или нализал) на хиро так почему он не может пользоваться скилами от хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В гвг стильно юзать хиро скилы ? А еще шапочки за 1 голд можно, после проверки бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А еще шапочки за 1 голд можно, после проверки бафа Воу воу воу , а что за шапочки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 сосавом может ? А может составом ? Я допустил опечатку так же как и ты Ненадо пытаться умничать когда не тянешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) У черта был норм пак, но он был направлен против магов... вполне возможно, не сталкивался с ним. но факт остается фактом, чуваки 3 месяца сидели на форуме х7, чего только не писали, а когда мы пришли был месяц отмазок. конечно, когда у вас какие-то траблы всем на свете об этом известно. и вас звали на гвг не потому что до этого вы звали их, а только потому что у вас были траблы. проблемы с сосо Изменено 13 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Как нистранно мазочки с составом от фанбэка пошли после того как демон убил вмииИ эти прохладные истории "да мы дейли " а на поверочку гвг со студентом в колизее , ох уж эти фанбэки с табличками которые все время пишут о своей уверености , а сами так и не вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ну наконец-то клетки открыли, выпустили форумную звезду, будет хоть что почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А почему нет? Это сторонний баф? Человек сам нафармил (ну или нализал) на хиро так почему он не может пользоваться скилами от хиро? Это понятно что кто-то нафармил или на коленках просидел где надо... Но это можно обсуждать и у каждого своя точка зрение на это, кто можно обсуждать это на 100500 страниц как с блесами от овера\ пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вполне возможно, не сталкивался с ним. но факт остается фактом, чуваки 3 месяца сидели на форуме х7, чего только не писали, а когда мы пришли был месяц отмазок. конечно, когда у вас какие-то траблы всем на свете об этом известно. и вас звали на гвг не потому что до этого вы звали их, а только потому что у вас были траблы. проблемы с сосо 3 месяца? хорошо что не год Один раз заходили мы с гатлингом обосали пацанят с икс семь так,что их очки до сих пор пылают Ты действительно думаешь,что мы там три месяца вас унижали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Пора создавать новую темку: "ГвГ сервера Астериос х5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) 3 месяца? хорошо что не год Один раз заходили мы с гатлингом обосали пацанят с икс семь так,что их очки до сих пор пылают Ты действительно думаешь,что мы там три месяца вас унижали? лоускильный бич не может меня унизить. я пришел на х5(спроси демона) просто накаазать вас с гатлингом за дерзость, предоставить факты вашей никчемности. коггда меня попросили подрайверить на сорке в гвг с вами, я был очень рад что хоть до тебя доберусь ты был на х7 у меня сосал, я пришел на х5 ты все так же заглатываешь. так что все твои слова - воздух. Изменено 13 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это понятно что кто-то нафармил или на коленках просидел где надо... Но это можно обсуждать и у каждого своя точка зрение на это, кто можно обсуждать это на 100500 страниц как с блесами от овера\ пп Если заранее не было договора не юзать хирл скилы то после гвг нельзя предъявлять мол затащили из за хиро скилов) Хотя считаю,что гвг без хиро скилов более честное и показывает реальней какой из паков скиловее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Воу воу воу , а что за шапочки ? на 4 часа вроде бафает тебе шапко-баф и дает по 5% хп мп вроде и чет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 лускильный бич не может меня унизить. я пришел на х6(спроси демона) просто накаазать вас с гатлингом за дерзость, предоставить факты вашей никчемности. коггда меня попросили подрайверить на сорке в гвг с вами, я был очень рад что хоть до тебя доберусь. Правда ради меня пришел? Я пальщен Ты балобол топ скильный На каком сорке ты играл и что за гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вполне возможно, не сталкивался с ним. но факт остается фактом, чуваки 3 месяца сидели на форуме х7, чего только не писали, а когда мы пришли был месяц отмазок. конечно, когда у вас какие-то траблы всем на свете об этом известно. и вас звали на гвг не потому что до этого вы звали их, а только потому что у вас были траблы. проблемы с сосо Хз , кто что писал там на х7 , но когда меня звал демон на гвг мы сразу пошли на гвг... И не писали про проблемы с составо. Я хз о чем ты Как нистранно мазочки с составом от фанбэка пошли после того как демон убил вмииИ эти прохладные истории "да мы дейли " а на поверочку гвг со студентом в колизее , ох уж эти фанбэки с табличками которые все время пишут о своей уверености , а сами так и не вышли Гвг с вми было у вас до того как мы с чертом гвг шлись в колизее вроде как... на 4 часа вроде бафает тебе шапко-баф и дает по 5% хп мп вроде и чет еще Сколько такая стоит ? Если заранее не было договора не юзать хирл скилы то после гвг нельзя предъявлять мол затащили из за хиро скилов) Хотя считаю,что гвг без хиро скилов более честное и показывает реальней какой из паков скиловее) Только тогда в колизее сэмфишер юзал берса с уд , хоть была договоренность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это как амбрелка, ссыться, ссыться, а потом как будет 20 героев напишет ГО ГВГ с тобой дибилом никто не пойдет ни с 1 героем ни с 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Правда ради меня пришел? Я пальщен Ты балобол топ скильный На каком сорке ты играл и что за гвг? на скором, да впринципе на всех втречах с инсепшеном я был, где вы терли землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Что то вы по началу сами мазались от гвг ноя,что буст уг,а потом когда уже у нас траблы были с моставом каждый день начали писать:го гвг?го гвг? Что бы потом мычать на форуме мол мы вас звали а вы не пошли Балабол, хоть раз мне черт писал и я отказывался от гвг? Макак парируй, и лучше со скринами, отпетый балобольчик, за все время моей игры тут, черт не разу не писал мне пойдем гвг. Мне вообще никто не писал в принципе, студенту я написал сам, вмии я написал сам, эскимо косу и так далее всегда предлагал я. Пришло время ответить за свои слова Артурка балоболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Хз , кто что писал там на х7 , но когда меня звал демон на гвг мы сразу пошли на гвг... И не писали про проблемы с составо. Я хз о чем ты Гвг с вми было у вас до того как мы с чертом гвг шлись в колизее вроде как... Сколько такая стоит ? Только тогда в колизее сэмфишер юзал берса с уд , хоть была договоренность речь шла не о твоем паке,хотя за то гвг спасибо , хоть почувствовали разницу норм маг пак и не норм! Изменено 13 января, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 обосал бы ваш пак инсепшена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хз , кто что писал там на х7 , но когда меня звал демон на гвг мы сразу пошли на гвг... И не писали про проблемы с составо. Я хз о чем ты Гвг с вми было у вас до того как мы с чертом гвг шлись в колизее вроде как... Сколько такая стоит ? Только тогда в колизее сэмфишер юзал берса с уд , хоть была договоренность с вами было нормальное гвг, я бы сказал показательное, показали нам после х7 , что такое хороший маг пак. В принципе что от тебя что от ее вашей было просто гф , с нашей стороны тоже, там только печень понты выкидывал потом , а так спс даже, показали нам к чему готовиться. И с вами пошли потому что считал ваш пак самым сильным с оппозиции, а вмии самым сильным из физов с опозиции. Спс обоим пачкам сразу в первый прайм ввели нас в ситуацию и показали силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения