S0ldafon Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Отпишите в ЛС кто живет в Абакане или хотя бы республике Хакасии, пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Отпишите в ЛС кто живет в Абакане или хотя бы республике Хакасии, пообщаемся 1st. Кажется это облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 могу дать несколько скайпов ) но они не на нашем серве хД зачетные ребята ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да много было только неизвестно играет кто еще нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 могу дать несколько скайпов ) но они не на нашем серве хД зачетные ребята ) Зови к нам на Хантер P.S. что на аве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Зови к нам на Хантер P.S. что на аве ? творения под ******* нескажу чем ) там не весь рисунок. имя его ракоед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 йоу ку,нарм тема ;3 by WilliBerss ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 йоу ку,нарм тема ;3 by WilliBerss ;3 Оо если ты вилли,нахер ник на феникс(при чём не правильно написанный) сменил Оо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Отпишите в ЛС кто живет в Абакане или хотя бы республике Хакасии, пообщаемся на х5 играет Клан "за30) ник КЛа - Абаканская ( по крайней мере была КЛом)- 100 % инфа , что она из самого Абакана )и не только она в том клане имя - Татьяна нарисуй перса - зайди на х5 писани письмо и будет тебе инфа - мож кто из них и играет ПС удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Лет 9 назад жил в Абакане на МПСе, Азскизская 177 кажется. Веселый городок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 на х5 играет Клан "за30) ник КЛа - Абаканская ( по крайней мере была КЛом)- 100 % инфа , что она из самого Абакана )и не только она в том клане имя - Татьяна нарисуй перса - зайди на х5 писани письмо и будет тебе инфа - мож кто из них и играет ПС удачи Спс за инфу Лет 9 назад жил в Абакане на МПСе, Азскизская 177 кажется. Веселый городок) За 9 лет тут очень все изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Лет 9 назад жил в Абакане на МПСе, Азскизская 177 кажется. Веселый городок) нафига уехал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 у вас бургеры чоткие ) ) аж с минуса приходилось ездить за ними *( на заказ , вкусненько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNervatex Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В программу "жди меня" еще напиши, Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В программу "жди меня" еще напиши, Шурик Знать бы кого искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 у вас бургеры чоткие ) ) аж с минуса приходилось ездить за ними *( на заказ , вкусненько ) Ты с минусинска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну го у меня на хате соберемся буханем Я крп по фармлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну го у меня на хате соберемся буханем Я крп по фармлю На носу Олимпиада, а ты про бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризиc Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну го у меня на хате соберемся буханем Я крп по фармлю Девчонки будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На носу Олимпиада, а ты про бухать Какая олимпиада . Что такое олимпиада ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Девчонки будут ? До заводской съездим . Вообщем будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризиc Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 До заводской съездим . Вообщем будут =) куража , интриги хочется . А те° - слишком просто з.ы. но как вариант , когда одни мужики в компании ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 =) куража , интриги хочется . А те° - слишком просто з.ы. но как вариант , когда одни мужики в компании ) Да и мне лишний повод будет свою отправить погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризиc Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В дальнейшем тему пожно подкорректировать -> Желающие активного отдыха ! Требы : возраст 18 + состав : 2 на 2 4 на 4 … =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Только не на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Солдат, Акабан это де ваще?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Солдат, Акабан это де ваще?... понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Солдат, Акабан это де ваще?... Абакан ЮГ Сибири, граничим с Красноярским Краем, а лучше загугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ты с минусинска? я путешественник ) любитель всех городов сибири урала и центральной части россии ) я не с минуса. но если ты оттуда можешь оставить контакты, встретимся в марте ) Солдат, Акабан это де ваще?... это как азкабан тока абакан )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 нафига уехал?)))) Да я по работе у вас жил, а на счет бургеров... До сих пор всем друзьям говорю что лучшая пицца которую я пробовал в Айсберге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.