BeyeR Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На гладе ношу весп мв хеви сет,мне сказали что носить мв мол уже не актуально,порезали,правда ли это, снова переходить на элегию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 уес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 теперь мв бонус тела дает не больше чем остальные части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyeR Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 теперь мв бонус тела дает не больше чем остальные части теперь мв бонус тела дает не больше чем остальные части и че терь делать? давно порезали? Можете темку кинуть на орфуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэпарик Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Елег одевай,сейчас он получше чем веспер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На гладе ношу весп мв хеви сет,мне сказали что носить мв мол уже не актуально,порезали,правда ли это, снова переходить на элегию? Как давно гладов стал волновать крит рейт? Хотя это явно волнует тех еретиков которые не поклоняются Гладгоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyeR Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Как давно гладов стал волновать крит рейт? Хотя это явно волнует тех еретиков которые не поклоняются Гладгоду! Как давно гладов стал волновать крит рейт? Хотя это явно волнует тех еретиков которые не поклоняются Гладгоду! При чем тут крит.рейт,просто елси порезали мв,веспер ниочем как и морай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 При чем тут крит.рейт,просто елси порезали мв,веспер ниочем как и морай. Окай стала рар тушка давать не бонус сета, а на ровне с другими частями, почему же веспер мв стал ниочем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyeR Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Окай стала рар тушка давать не бонус сета, а на ровне с другими частями, почему же веспер мв стал ниочем?) Окай стала рар тушка давать не бонус сета, а на ровне с другими частями, почему же веспер мв стал ниочем?) Постой,кажись я тупонул,можешь конкретно изложить как именно порезали мв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 если уж сам для себя решить не можешь что тебе лучше , то читай гайд реджера , он всяко должен знать что вам гладиолусам лучше таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyeR Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 если уж сам для себя решить не можешь что тебе лучше , то читай гайд реджера , он всяко должен знать что вам гладиолусам лучше таскать если уж сам для себя решить не можешь что тебе лучше , то читай гайд реджера , он всяко должен знать что вам гладиолусам лучше таскать как раз поего гайду я и живу гладом,вопрос гайд написан до или после нерфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 как раз поего гайду я и живу гладом,вопрос гайд написан до или после нерфа?forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324595 после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 как раз поего гайду я и живу гладом,вопрос гайд написан до или после нерфа?Сравни дату публикации гайда и новость о нерфе рар тушек в разделе обновлений и получишь ответ на свой вопрос. Ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Элю таскать, ток для того чтоб мобов пофармить я хз. Сам бегаю в веспере, даже от понерфенного польза больше чем от эли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Одевай васпер с пвп телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBos Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На гладе ношу весп мв хеви сет,мне сказали что носить мв мол уже не актуально,порезали,правда ли это, снова переходить на элегию? а ти мне неверил я тир помниш ?) да пвп тело а остальное рар будет лутше вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 щас для глада мне кажется октуальнее елегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalsrof Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А что одевать берсу? Если исходить из самого максимально выгодного для него в пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterActivHblu Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Гладу елегия Магу елегия Всем елегия xD кроме даггеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalsrof Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Гладу елегия Магу елегия Всем елегия xD кроме даггеров То есть в условиях x55 hunter и ворпал и мв веспер отойдут на задний фон от элегии? Если фулл 20? А почему всем кроме даггеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 То есть в условиях x55 hunter и ворпал и мв веспер отойдут на задний фон от элегии? Если фулл 20? А почему всем кроме даггеров? берсу ворпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерБурундук Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Гладиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ответ получен. Начинается флуд и оффтоп. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.