Nubachok33 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Не играл 2 дня на чаре,ночью захожу---> за него бегу к твину и вижу что куда то пропала пушка(акаунт привязан к железу) , никто не мог зайди и стырить ее! Как это понимать? Изменено 8 января, 2014 пользователем Nubachok33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 мб пушка ивентовая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubachok33 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 - !!! веспер маг пушка 300 с акуменом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 чур не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 удалил вместо ивентовой наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 напиши ГМу любому пусть посмотрит твои логи , что и когда кому давалось или удалялось . Делов то на минуту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubachok33 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 не играл 2 дня , ничего не удалял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 чур не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 мб был подшофе, точнул > сломал > забыл > паника_mode_on > use_forum_on > пацаны угадайте как было на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не играл 2 дня на чаре,ночью захожу---> за него бегу к твину и вижу что куда то пропала пушка(акаунт привязан к железу) , никто не мог зайди и стырить ее! Как это понимать? у меня так перса роздели целого ,и я ище виноват вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubachok33 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 )) но я ее точно не точил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Я всё понял, у афтара темы ник xxxNAGIBATARxxx, он делал комбосет и НЕОЖИДАННО у него пропала пушка из-за того что он не вставил в свой ник вставку GLAD. П.С. По теме, пропиши nuttertools и будет тебе пушка. Изменено 8 января, 2014 пользователем iKiros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 лучше б автор пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Nubachok33, вы уже общаетесь с ГМом в разделе проблем с аккаунтами. В разделах общения подобные вопросы не решаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения