Перейти к содержанию
Asterios

Администратору сообщить!!!!

maljavkka

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,у меня в игре вышло сообщение,что произошла ошибка и я должна сообщить администратору,а то аккаунт будет забанен!!!!

Я пребываю в шоке!

Значит произошло все так,мы в пати били рб,после того как мы его убили,мне нужно было срочно встетися с человеком в игре,а пати продолжили шествие по комнатам,я же делаю сое и тут началось,я попадаю сначало в общую комнату,не могу через гвардов выйти в мир,не пускают,я снова сделала сое,но уже попала в пустую комнату и тут выпало это системное сообщение!!!Что это и что я сделала не так,и спасите моего перса от бана... :-[ :-[

Добрый день,у меня в игре вышло сообщение,что произошла ошибка и я должна сообщить администратору,а то аккаунт будет забанен!!!!

Я пребываю в шоке!

Значит произошло все так,мы в пати били рб,после того как мы его убили,мне нужно было срочно встетися с человеком в игре,а пати продолжили шествие по комнатам,я же делаю сое и тут началось,я попадаю сначало в общую комнату,не могу через гвардов выйти в мир,не пускают,я снова сделала сое,но уже попала в пустую комнату и тут выпало это системное сообщение!!!Что это и что я сделала не так,и спасите моего перса от бана... :-[ :-[

СоЕ из рифта чтоль?

Вот и я не поняла к чему такое пугающее сообщение вышло в игре!!!

Низачто нипрочто(((

Что мне то теперь делать после такого сообщения,вроде как сообщила,а теперь что играть мне моей бишкой или уже.....(((((((((((((

У меня такое впервые в игре((

а пати продолжили шествие по комнатам,я же делаю сое и тут началось

А разве пати "может" продолжить шествие по комнатам если вылетел ПЛсменили ПЛвышел ЧП? Вроде же при изменении любых условий пати должно кидать в комнату ожидания?

Этих подробностей я не знаю,я на этом сервере недавно,на котором я играла раньше можно было...но вроде как они остались в комнате а я вот пролетала непонятно где да еще и прихватила угрозу! >:D

Очень понравилась надпись в окошке "Всего хорошего" ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...