maljavkka Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Добрый день,у меня в игре вышло сообщение,что произошла ошибка и я должна сообщить администратору,а то аккаунт будет забанен!!!! Я пребываю в шоке! Значит произошло все так,мы в пати били рб,после того как мы его убили,мне нужно было срочно встетися с человеком в игре,а пати продолжили шествие по комнатам,я же делаю сое и тут началось,я попадаю сначало в общую комнату,не могу через гвардов выйти в мир,не пускают,я снова сделала сое,но уже попала в пустую комнату и тут выпало это системное сообщение!!!Что это и что я сделала не так,и спасите моего перса от бана... :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Добрый день,у меня в игре вышло сообщение,что произошла ошибка и я должна сообщить администратору,а то аккаунт будет забанен!!!! Я пребываю в шоке! Значит произошло все так,мы в пати били рб,после того как мы его убили,мне нужно было срочно встетися с человеком в игре,а пати продолжили шествие по комнатам,я же делаю сое и тут началось,я попадаю сначало в общую комнату,не могу через гвардов выйти в мир,не пускают,я снова сделала сое,но уже попала в пустую комнату и тут выпало это системное сообщение!!!Что это и что я сделала не так,и спасите моего перса от бана... :-[ СоЕ из рифта чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Нихрена не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maljavkka Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 да,сделала сое,а что нельзя разве???? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maljavkka Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот и я не поняла к чему такое пугающее сообщение вышло в игре!!! Низачто нипрочто((( Что мне то теперь делать после такого сообщения,вроде как сообщила,а теперь что играть мне моей бишкой или уже.....((((((((((((( У меня такое впервые в игре(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maljavkka Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 прилагаю скрин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Убрали бы вы это сообщение, а то скоро пол сервера заиками станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я б обделался ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMODEJIKiH Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а пати продолжили шествие по комнатам,я же делаю сое и тут началось А разве пати "может" продолжить шествие по комнатам если вылетел ПЛсменили ПЛвышел ЧП? Вроде же при изменении любых условий пати должно кидать в комнату ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maljavkka Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Этих подробностей я не знаю,я на этом сервере недавно,на котором я играла раньше можно было...но вроде как они остались в комнате а я вот пролетала непонятно где да еще и прихватила угрозу! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Очень понравилась надпись в окошке "Всего хорошего" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.