Перейти к содержанию
Asterios

x55 - NPC-баффы + АвтоБаффы = Баг (пропадает вся адена)

DartVEL

Рекомендуемые сообщения

Ревизия сервера 27793M.

Проблема такая:

Если взять баффы от NPC, например в Адене возле ГК у Adventurers` Guide, и включить Авто-баффы, то из инвентаря пропадают все деньги!

Не знаю, постепенно ли это происходит (за минуты) или сразу (за секунды), но результат именно такой. Авто-баффы при этом, естественно, отключаются, т.к. у вас сумма, близкая к нулю.

Такой баг произошел у меня на чаре Oriosha. Это было 7-го января 2014г примерно в 2 часа ночи по Москве.

Баг съел 65 млн адены. Прошу восстановить.

P.S.: Это не "Утерянные или украденные вещи не восстанавливаются", это баг сервера.

снимается посекундно. Видимо это происходит из-за того, что у гида бафы слабее, и идут на час. А из альт б на 20 минут. Вот происходит, что альт б пытается заместить более слабый баф более сильным, но по времени не перенакладывается.

Так уж и быть, я вышлю тебе 200кк 9 января. Напиши ник в лс.

грейт майт ты бафнул у нпс,  что бы заменить его грейт щитом нужно сперва руками его отменить, ты видимо поставил автобаф где есть щит, вот он у тебя его и заменял ежесекундно пожирая адену пока ты афкашил

снимается посекундно. Видимо это происходит из-за того, что у гида бафы слабее, и идут на час. А из альт б на 20 минут. Вот происходит, что альт б пытается заместить более слабый баф более сильным, но по времени не перенакладывается.

Так уж и быть, я вышлю тебе 200кк 9 января. Напиши ник в лс.

Правильно! Только не помню, слабее ли у НПС бафы, или авто-бафф просто хочет доминировать :) Ну суть именно такая!

грейт майт ты бафнул у нпс,  что бы заменить его грейт щитом нужно сперва руками его отменить, ты видимо поставил автобаф где есть щит, вот он у тебя его и заменял ежесекундно пожирая адену пока ты афкашил

Не правильно! НПС бафает сразу пачку разных бафов (мне он дал ману, щиты, вв и пр). А я, чтобы дополнить бафы, поставил свой набор на авто...

А что значит "руками его отменить"? Удалить из набора в плане?

Правильно! Только не помню, слабее ли у НПС бафы, или авто-бафф просто хочет доминировать :) Ну суть именно такая!

Не правильно! НПС бафает сразу пачку разных бафов (мне он дал ману, щиты, вв и пр). А я, чтобы дополнить бафы, поставил свой набор на авто...

А что значит "руками его отменить"? Удалить из набора в плане?

зажимаешь альт и кликаешь по бафу, который тебе не нужен, этим ты его снимаешь 

альтб баф просто не распознает аналогичные бафы и комбы которые уже наложены на персонажа, поэтому каждую секунду пытается заменить их своим бафом, понятное дело что если это невозможно, например из-за времени действия, то деньги будут утекать пока не кончатся, с бафами точеными на время проблема та же

Хорошо, конечно, что мы с вами понимаем данную проблему, но..

Еще б с администрации ответ получить.

Хорошо, конечно, что мы с вами понимаем данную проблему, но..

Еще б с администрации ответ получить.

Вам достаточно точно ответили пользователи, комментарии от администрации тут излишни.

Ну или, если хотите:

Внимательно следите за тем, какие на вас бафы и какой набор используется. Отменяйте "проблемный" баф вручную.

Вам достаточно точно ответили пользователи, комментарии от администрации тут излишни.

Ну или, если хотите:

Внимательно следите за тем, какие на вас бафы и какой набор используется. Отменяйте "проблемный" баф вручную.

Не соглашусь с вами. Пользователи только подтвердили наличие проблемы, сама же проблема осталась!

И я то теперь в курсе, но КТО будет следующий... Знаете ли, очень обидно (мягко говоря) потерять все сбережения на начальном этапе развития.

Очень жаль, что от вас не поступило реакции и саму проблему, как понимаю, тоже оставляете.

Эта особенность - плата за возможность получать бафы автоматически по нужному вам списку. Если вас не устраивает работа автобафа, вы можете им не пользоваться, либо пользоваться автобафом только тех бафов, которые не могут быть перекинуты другими игроками.

• 1 месяц спустя...

Ну или, если хотите:

1. При участии в ивентах Last Hero / TvT  автобаф сьедает адену .  

2. В режиме автобафа на слуг / питомцев автобаф не работает ( Песни и Танцы ) 

Ошибка не велика , если есть возможность , исправте пож 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...